Вход на сайт
Проблемы семейные
NEW 02.04.15 13:59
Про братьев не знаю,но если немец попробует пожить с нашей сестрой,то да разница ощютимая,это мнение самих немцев.
На мой ,перед свадьбой ,вопрос почему мой муж хочет на мне женится,он ответил,что славянки более на семью ориентированы,для нас все таки семья на первом месте,даже при моем махрячем эгоизме,это заметно по сравнению с немецкими женами.А я считаю,что немецкие мужчины более ответсвенны и уважительны к женам,чем русские мужья моих подружек.Русские мужчины красиво ухаживают,пыль в глаза пускают,а как женятся то стараются поменьше сделать.А немцы они более сдержаны до свадьбы,но если уж женился ,то старается жене угодить всегда.Это мое имхастая имха сужу по тем немцам которых знаю.
в ответ medchen 02.04.15 13:46
В ответ на:
если немец попробовал нашего брата
если немец попробовал нашего брата
Про братьев не знаю,но если немец попробует пожить с нашей сестрой,то да разница ощютимая,это мнение самих немцев.
На мой ,перед свадьбой ,вопрос почему мой муж хочет на мне женится,он ответил,что славянки более на семью ориентированы,для нас все таки семья на первом месте,даже при моем махрячем эгоизме,это заметно по сравнению с немецкими женами.А я считаю,что немецкие мужчины более ответсвенны и уважительны к женам,чем русские мужья моих подружек.Русские мужчины красиво ухаживают,пыль в глаза пускают,а как женятся то стараются поменьше сделать.А немцы они более сдержаны до свадьбы,но если уж женился ,то старается жене угодить всегда.Это мое имхастая имха сужу по тем немцам которых знаю.
Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Моё отношение зависит от
вашего поведения.
NEW 02.04.15 14:53
Друг нА друге женаты ? Неужели всё так плохо в Германдии ? Человечество будет размножатся партеногенезом
в ответ Sternenstaub 02.04.15 12:55
В ответ на:
77% немцев женаты друг не друге ("настоящих немцев")
77% немцев женаты друг не друге ("настоящих немцев")
Друг нА друге женаты ? Неужели всё так плохо в Германдии ? Человечество будет размножатся партеногенезом

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.04.15 15:36
Ваш брат надеюсь счастлив с немцем?
Ну кто бы спорил...У вас несомненно качественный брат.
В ответ на:
если немец попробовал нашего брата, ни на какие немок уже смотреть не будет
если немец попробовал нашего брата, ни на какие немок уже смотреть не будет
Ваш брат надеюсь счастлив с немцем?

В ответ на:
соотношение: цена- качество
соотношение: цена- качество
Ну кто бы спорил...У вас несомненно качественный брат.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.04.15 15:45
Вроде, первое апреля вчерась было...На фига германцам кони ?
Вообще, я о другом. Шутка была.
в ответ Liebbelle 02.04.15 15:38
В ответ на:
Уже нет. После того как половина жителей России и Турции, Италии... и т. д. пустили свои кони в землю Германии.
Уже нет. После того как половина жителей России и Турции, Италии... и т. д. пустили свои кони в землю Германии.
Вроде, первое апреля вчерась было...На фига германцам кони ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.04.15 16:01
в ответ OlZen 02.04.15 13:59
Знаете ещё что...
По сравнению с славянскими жёнами, на немку где сядешь, там и слезешь. Мне кажется это основная разница. Если всё это изобразить в геометрическом виде, то две слегка пересекающиеся окружности- это брак немец-немка. А немец-русская- это маленькая окружность(ЖЧ) почти полностью пересекается с большой окружностью (немецкий муж).

NEW 02.04.15 16:23
Это первые три года (или ск там нужно до получения чего-то там), если по приглашению. Потом наоборот.
в ответ konotopka 02.04.15 16:01
В ответ на:
А немец-русская- это маленькая окружность(ЖЧ) почти полностью пересекается с большой окружностью (немецкий муж).
А немец-русская- это маленькая окружность(ЖЧ) почти полностью пересекается с большой окружностью (немецкий муж).
Это первые три года (или ск там нужно до получения чего-то там), если по приглашению. Потом наоборот.
NEW 02.04.15 16:27
Кони всем нужны, но лучше белые или в яблочко.
Вот и я пошутила, но про корни, но Фрейд подумал, что кони все же важней.. )..
Нифига... весь апрель- никому не верь.. )))..
в ответ Kaly 02.04.15 15:45
В ответ на:
Kaly
На фига германцам кони ?
Kaly
На фига германцам кони ?
Кони всем нужны, но лучше белые или в яблочко.
В ответ на:
Kaly
Kaly
Вот и я пошутила, но про корни, но Фрейд подумал, что кони все же важней.. )..
В ответ на:
Kaly
Вроде, первое апреля вчерась было..
Kaly
Вроде, первое апреля вчерась было..
Нифига... весь апрель- никому не верь.. )))..

NEW 02.04.15 16:36
Вы сейчас каких-то своих знакомых немок имели в виду? Сколько их таких, в вашем окружении, "где сядешь там и слезешь"?
У меня - две подруги-немки, так они - "не близнецы и братья". Одна - более эгоистична, муж - у нее циничный и с сарказмом, подкалывают вечно друг друга. Жертвенности в браке ни с одной, ни с другой стороны не наблюдаются. В общем, гармоничная пара. А другая подруга-немка, все сама-сама, детей тянет сама, дом, огород, все на ней. Сама о себе говорит, что "несмотря на наличие мужа, я - alleinerziehend. И жена младшего брата мужа-немка, переехала к нему в Швейцарию, засела "в домохозяйстве", хотя здесь работала, после окончания уни. То есть, тоже где-то "жертвенность".
Так что где вы берете эти примеры с "где сядешь, там и слезешь"? Стереотипы повторяете?
Очень часто только на 3 года. А затем по новой, уже с другим немцем, точки пересечения ищут.
В ответ на:
на немку где сядешь, там и слезешь.
на немку где сядешь, там и слезешь.
Вы сейчас каких-то своих знакомых немок имели в виду? Сколько их таких, в вашем окружении, "где сядешь там и слезешь"?
У меня - две подруги-немки, так они - "не близнецы и братья". Одна - более эгоистична, муж - у нее циничный и с сарказмом, подкалывают вечно друг друга. Жертвенности в браке ни с одной, ни с другой стороны не наблюдаются. В общем, гармоничная пара. А другая подруга-немка, все сама-сама, детей тянет сама, дом, огород, все на ней. Сама о себе говорит, что "несмотря на наличие мужа, я - alleinerziehend. И жена младшего брата мужа-немка, переехала к нему в Швейцарию, засела "в домохозяйстве", хотя здесь работала, после окончания уни. То есть, тоже где-то "жертвенность".
Так что где вы берете эти примеры с "где сядешь, там и слезешь"? Стереотипы повторяете?
В ответ на:
Очень часто только на 3 года. А затем по новой, уже с другим немцем, точки пересечения ищут.
NEW 02.04.15 16:49
Те, которые живут около польской границы ))
в ответ Sternenstaub 02.04.15 16:44
В ответ на:
Чаще всего немецкие мужчины женятся на славянках - польского прохождения..
Чаще всего немецкие мужчины женятся на славянках - польского прохождения..
Те, которые живут около польской границы ))
02.04.15 17:44
Обо всем мы когда-то слышим впервые: http://www.welt.de/politik/deutschland/article137596968/Warum-binationale-Ehen-v...
в ответ Liebbelle 02.04.15 17:27
В ответ на:
Где вы взяли эту статистику ??? Первый раз слышу.. ).
Где вы взяли эту статистику ??? Первый раз слышу.. ).
Обо всем мы когда-то слышим впервые: http://www.welt.de/politik/deutschland/article137596968/Warum-binationale-Ehen-v...
NEW 02.04.15 17:52
в ответ Sternenstaub 02.04.15 17:44
я склонна думать, что во всех этих статистиках под бегрифом "немец" посчитали всех, у кого немецкий паспорт. Конечно немцев в Германии ПОКА больше , чем все остальных национальностей
НО , если их проверить на происхождение, то "арийской крови" - кот наплакал.

НО , если их проверить на происхождение, то "арийской крови" - кот наплакал.