Вход на сайт
Проблемы семейные
NEW 01.04.15 23:27
в ответ Sternenstaub 01.04.15 23:18
Как я могла отречься от своих? От русских?
А от немцев, которые там, где хотят, немцы, а где не хотят - русские, я да, отреклась. Как я могу признать их своими, если они сами же себя своими не считают?
Пусть определятся для начала - кто же они всё-таки? Если немцы, так я только правду сказала, при чём тут отреклась-не отреклась?
А от немцев, которые там, где хотят, немцы, а где не хотят - русские, я да, отреклась. Как я могу признать их своими, если они сами же себя своими не считают?
Пусть определятся для начала - кто же они всё-таки? Если немцы, так я только правду сказала, при чём тут отреклась-не отреклась?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.04.15 23:37
А ты у них интересовалась кто они? Или сама за них все придумала?
Кстати, что тоже странно, как твой муж подумать смог, что ты с теми "пьяницами буянящими" связаться хочешь, раз тебе такое знакомство предложил? То есть какое же мнение у него было о тебе, что он тех людей в твоих друзьях смог предположить? И на основании чего он вывод сделал, что тебе с теми "пьяницами" по пути? Может было чего...от чего ты теперь рьяно отрекаешься?
в ответ Windspiel 01.04.15 23:27
В ответ на:
Пусть определятся для начала - кто же они всё-таки?
Пусть определятся для начала - кто же они всё-таки?
А ты у них интересовалась кто они? Или сама за них все придумала?
Кстати, что тоже странно, как твой муж подумать смог, что ты с теми "пьяницами буянящими" связаться хочешь, раз тебе такое знакомство предложил? То есть какое же мнение у него было о тебе, что он тех людей в твоих друзьях смог предположить? И на основании чего он вывод сделал, что тебе с теми "пьяницами" по пути? Может было чего...от чего ты теперь рьяно отрекаешься?
NEW 01.04.15 23:47
в ответ Sternenstaub 01.04.15 23:37
Я уже поняла - тебе только дай слово, ты его по буквам разберёшь и до каждой докопаешься.
Но над риторикой таки поработать надо бы. Как и над логикой и вниманием. Читай внимательно посты и тебе откроется правда, кто мне это предлагал. И только потому, что мы говорим с этими немцами на одном языке. Люди доброе дело сделать хотели, а заодно и предупредили: мол, да, русские, но вот правда много пьют и буянят.
Кста, а у тебя есть немецкое гражданство? И да, о великих привилегиях, которые отличают граждан от неграждан, имеющих пмж, ты мне пока что так и не поведала...

Но над риторикой таки поработать надо бы. Как и над логикой и вниманием. Читай внимательно посты и тебе откроется правда, кто мне это предлагал. И только потому, что мы говорим с этими немцами на одном языке. Люди доброе дело сделать хотели, а заодно и предупредили: мол, да, русские, но вот правда много пьют и буянят.

Кста, а у тебя есть немецкое гражданство? И да, о великих привилегиях, которые отличают граждан от неграждан, имеющих пмж, ты мне пока что так и не поведала...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.04.15 00:02
Неважно кто предлагал. Один факт, что предлагали уже сам за себя говорит.
Предупредили, много пьют с подтекстом: как раз подходящее общество для тебя. Потому что для немцев а) все говорящие по-русски - русские (ты сама на этом настаивала
), то есть ты у них ассоциировалась с теми людьми, б) все русские много пьют. И ты тут - не промах.
То есть, на их взгляд, ты в это общество прекрасно вписывалась А ты - взбракнулась, непонятно почему.
Так что подумай над тем, почему тебя ассоциируют с русскими "алкашами, да дебоширами"..
в ответ Windspiel 01.04.15 23:47
В ответ на:
Читай внимательно посты и тебе откроется правда, кто мне это предлагал.
Читай внимательно посты и тебе откроется правда, кто мне это предлагал.
В ответ на:
Люди доброе дело сделать хотели, а заодно и предупредили: мол, да, русские, но вот правда много пьют и буянят.
Люди доброе дело сделать хотели, а заодно и предупредили: мол, да, русские, но вот правда много пьют и буянят.
Предупредили, много пьют с подтекстом: как раз подходящее общество для тебя. Потому что для немцев а) все говорящие по-русски - русские (ты сама на этом настаивала

То есть, на их взгляд, ты в это общество прекрасно вписывалась А ты - взбракнулась, непонятно почему.
Так что подумай над тем, почему тебя ассоциируют с русскими "алкашами, да дебоширами"..
NEW 02.04.15 00:28
Ну и кто из нас домысливает?
Я тебе тоже вики с Wunschdenken ссылью кинуть могу, мне не трудно. Ладно, спатоноченьки, ты ж мне уже почти как родная.
[small]Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости. [/
в ответ Sternenstaub 02.04.15 00:02
В ответ на:
Одним словом, классическая схема - "То ли он шубу украл, то ли у него украли, а дело темное". (с)Неважно кто предлагал. Один факт, что предлагали уже сам за себя говорит.
В ответ на:
Предупредили, много пьют с подтекстом: как раз подходящее общество для тебя. Потому что для немцев а) все говорящие по-русски - русские (ты сама на этом настаивала ), то есть ты у них ассоциировалась с теми людьми, б) все русские много пьют. И ты тут - не промах.
Предупредили, много пьют с подтекстом: как раз подходящее общество для тебя. Потому что для немцев а) все говорящие по-русски - русские (ты сама на этом настаивала ), то есть ты у них ассоциировалась с теми людьми, б) все русские много пьют. И ты тут - не промах.
Ну и кто из нас домысливает?

[small]Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости. [/
NEW 02.04.15 11:38
Вот, и лечитесь.
А вы образец добродетели.
Трижды фу.
Нет, четырежды. Если еще мало - обращайтесь.
В ответ на:
Ню ню дорогая, про недотрах не было. Речь шла о хорошем трахе как лекарстве от раздражительности.
Ню ню дорогая, про недотрах не было. Речь шла о хорошем трахе как лекарстве от раздражительности.
Вот, и лечитесь.
В ответ на:
Склочная Вы особа
Склочная Вы особа
А вы образец добродетели.
В ответ на:
Так что фу.
Так что фу.
Трижды фу.

NEW 02.04.15 12:33
О, и опять я с числами. На ком женятся немцы. Статья от 19.02.2015.
За основу было взято 17,6 миллионов браков: Из них 77% пришлись на брак немца с немкой, 8% на брак немцев/немок с теми у кого сейчас немецкое гражданство, но по рождению они - иностранцы и иностранцев, 15% вступивших в брак пар - оба иностранца.
www.focus.de/politik/deutschland/bundesamt-fuer-statistik-deutsche-heirat...
Так что упомянутый тобою "миш-маш" в браке до сих пор не превалирует. И это только твоя личная "статистическая выборка" - с основной массой населения, вступивших в брак, никак не коррелирующая.
За основу было взято 17,6 миллионов браков: Из них 77% пришлись на брак немца с немкой, 8% на брак немцев/немок с теми у кого сейчас немецкое гражданство, но по рождению они - иностранцы и иностранцев, 15% вступивших в брак пар - оба иностранца.
В ответ на:
Die überwiegende Mehrheit der Eheleute in Deutschland ist dem Statistischen Bundesamt zufolge mit einem oder einer Deutschen verheiratet.
77 Prozent der Paare ohne Migrationshintergrund
Die Statistiker fragen bei der jährlichen Haushaltsbefragung Mikrozensus aber nicht nur nach dem Pass, sondern auch nach dem Migrationshintergrund. Danach waren in 77 Prozent der 17,6 Millionen Ehen beide Partner Deutsche.
Bei acht Prozent der Paare hatte mindestens ein Ehepartner einen Migrationshintergrund, war also entweder Aussiedler, Ausländer oder eingebürgert worden. In 15 Prozent der Ehen hatten beide Partner ausländische Wurzeln.
Die überwiegende Mehrheit der Eheleute in Deutschland ist dem Statistischen Bundesamt zufolge mit einem oder einer Deutschen verheiratet.
77 Prozent der Paare ohne Migrationshintergrund
Die Statistiker fragen bei der jährlichen Haushaltsbefragung Mikrozensus aber nicht nur nach dem Pass, sondern auch nach dem Migrationshintergrund. Danach waren in 77 Prozent der 17,6 Millionen Ehen beide Partner Deutsche.
Bei acht Prozent der Paare hatte mindestens ein Ehepartner einen Migrationshintergrund, war also entweder Aussiedler, Ausländer oder eingebürgert worden. In 15 Prozent der Ehen hatten beide Partner ausländische Wurzeln.
www.focus.de/politik/deutschland/bundesamt-fuer-statistik-deutsche-heirat...
Так что упомянутый тобою "миш-маш" в браке до сих пор не превалирует. И это только твоя личная "статистическая выборка" - с основной массой населения, вступивших в брак, никак не коррелирующая.
NEW 02.04.15 12:42
в ответ Sternenstaub 02.04.15 12:33
В ответ на:
За основу было взято 17,6 миллионов браков: Из них 77% пришлись на брак немца с немкой, 8% на брак немцев/немок с теми у кого сейчас немецкое гражданство, но по рождению они - иностранцы, 15% вступивших в брак - оба иностранца.
Я так понимаю, семей немец-иностранка/иностранец-немка не предусмотрено? Хм. Сейчас набегут тетеньки, которые скажут, что их не существует.За основу было взято 17,6 миллионов браков: Из них 77% пришлись на брак немца с немкой, 8% на брак немцев/немок с теми у кого сейчас немецкое гражданство, но по рождению они - иностранцы, 15% вступивших в брак - оба иностранца.
Нас спасут немотивированные акты красоты (с)
NEW 02.04.15 12:45
Я дописала, еще до вашего ответа. Они входят в 8% где один из партнеров немец-немка, а другой - "чужеземец", неважно с немецким гражданство. Или без оного.
В ответ на:
Я так понимаю, семей немец-иностранка/иностранец-немка не предусмотрено?
Я так понимаю, семей немец-иностранка/иностранец-немка не предусмотрено?
Я дописала, еще до вашего ответа. Они входят в 8% где один из партнеров немец-немка, а другой - "чужеземец", неважно с немецким гражданство. Или без оного.
В ответ на:
Bei acht Prozent der Paare hatte mindestens ein Ehepartner einen Migrationshintergrund, war also entweder Aussiedler, Ausländer oder eingebürgert worden.
Bei acht Prozent der Paare hatte mindestens ein Ehepartner einen Migrationshintergrund, war also entweder Aussiedler, Ausländer oder eingebürgert worden.
NEW 02.04.15 12:55
В процентом соотношении - 77% немцев женаты друг не друге ("настоящих немцев")
15% заключенных браков - иностранцы с иностранцами.
И отставшие 8% - кто на что горазд...
в ответ devo4ka-skandal 02.04.15 12:46
В ответ на:
Я думаю, что существуют все возможные комбинации, другое дело в процентном соотношении будет видна разница, если брать в целом по стране
Я думаю, что существуют все возможные комбинации, другое дело в процентном соотношении будет видна разница, если брать в целом по стране
В процентом соотношении - 77% немцев женаты друг не друге ("настоящих немцев")
15% заключенных браков - иностранцы с иностранцами.
И отставшие 8% - кто на что горазд...
NEW 02.04.15 13:41
в ответ Sternenstaub 02.04.15 13:18
Так есть особые случаи, когда, как говорится, "судьба", когда вторую половину встретил в отпуске, например. Но есть отдельная категория мужского пола, кто целенаправленно ищет иностранку, вот такие субъекты ничего хорошего из себя не представляют