Login
Проблемы семейные
NEW 31.03.15 20:32
ну не все наши желания, к сожалению, в эрфюлинг-то идут. Тут надо по обстоятельствам смотреть
in Antwort OlZen 31.03.15 20:27
В ответ на:
Ни кому не желаю ложится в постель с мерзким мужиком,чтобы иметь лучший старт.
Ни кому не желаю ложится в постель с мерзким мужиком,чтобы иметь лучший старт.
ну не все наши желания, к сожалению, в эрфюлинг-то идут. Тут надо по обстоятельствам смотреть
NEW 31.03.15 20:57
in Antwort OlZen 31.03.15 20:27
Каждый кому-то мерзкий.Но жизнь одна и бывают фальшстарты.Второй раз стартовать когда под сразу лет -совсем другое дело-нужно продать ,что осталось повыгодней.Живет такая тетка в нынешней Украине,муж алкаш и зарплата нищенская,а детей поднять нужно.Будет и любовь изображать, и сосать,и рожать пока климакс не закрыл краник..И осуждать такую - клавиатура зависнет-каждый выживает как умеет.ТС так не умеет,точнее не может,она сумеет иначе.Немного ее подвели со сроками подружки с курсов-сбили с толку раньше времени
31.03.15 21:50
не ну про пенделей согласна, было бы хорошо, НО на мой взгляд не любит автор своего мужа. О бывшем муже автор очень ещё нежно отзывается, что нельзя сказать о муже.Да и не могу себе представить, что-бы любящий человек разлюбил своего любимого, если вдруг у него появятся или он узнает о проблемах с потенцией. Плюс холод в доме, читая автора, думаю улетучился, если не с первого то так точно со второго условия слова ТС.
Да и желание автора о прочтение мужа её постингов, что-бы лишний раз не говорить, говорит за себя.
а мне кажется не одного они поля ягоды. Встречатся они начали через пару месяцев, как ТС с мужем разошлась, это больше на "утеретьносБУсЕнтакимзаморскимжАнихомхотела" похоже.
ну а светлое будущее у них обоих может быть, если разбегутся,
она получит ПМЖ, хотя я больше склонна к мысли, что ей ПМЖ не особо и нужно, ну разве ради сына. А он,
если мозгами раскинет, то может и поймёт, что жениться нужно на "своих".
in Antwort Windspiel 29.03.15 18:30
В ответ на:
Если бы у меня был сын-тютя (а вялый муж мне именно таким почему-то и представляется), то я бы мечтала о такой ему жене, как ТС. Посмотри сколько волшебных пенделей она ему надавала и как поменялась его жизнь в лучшую сторону.
Если бы у меня был сын-тютя (а вялый муж мне именно таким почему-то и представляется), то я бы мечтала о такой ему жене, как ТС. Посмотри сколько волшебных пенделей она ему надавала и как поменялась его жизнь в лучшую сторону.
не ну про пенделей согласна, было бы хорошо, НО на мой взгляд не любит автор своего мужа. О бывшем муже автор очень ещё нежно отзывается, что нельзя сказать о муже.Да и не могу себе представить, что-бы любящий человек разлюбил своего любимого, если вдруг у него появятся или он узнает о проблемах с потенцией. Плюс холод в доме, читая автора, думаю улетучился, если не с первого то так точно со второго
В ответ на:
Я те повангую: ещё пару лет и они поймут что лучше пары у них быть не может, что секс им вообще ни к чему.
Я те повангую: ещё пару лет и они поймут что лучше пары у них быть не может, что секс им вообще ни к чему.
а мне кажется не одного они поля ягоды. Встречатся они начали через пару месяцев, как ТС с мужем разошлась, это больше на "утеретьносБУсЕнтакимзаморскимжАнихомхотела" похоже.
В ответ на:
И начнут строить себе светлое безбедное будущее как родные люди!
И начнут строить себе светлое безбедное будущее как родные люди!
ну а светлое будущее у них обоих может быть, если разбегутся,
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 31.03.15 22:08
in Antwort Sokol-67 31.03.15 21:55
У всех свои разные. В данном случае не крутая москвичка а русскоговорящая жительница Германии. Как пример.
NEW 31.03.15 22:12
in Antwort Малиновка 31.03.15 21:50
А разве она где-то упоминала что любит? Да и муж вроде в курсе. был согласен даже так.
А почему на своих не женился, а деву оттуда взял, зная что она его не любит - это у него спросить надо. Но предполагаю что свои такого уровня, как ТС, не сядут рядом с ним на одном поле, пардон, какать.
Там всё-таки хоть и посредственная, но вышка, внешность и папа.
Примерьте-ка девы на себя, если все три параметра подходят, нужен вам нищий импотент?
А почему на своих не женился, а деву оттуда взял, зная что она его не любит - это у него спросить надо. Но предполагаю что свои такого уровня, как ТС, не сядут рядом с ним на одном поле, пардон, какать.
Там всё-таки хоть и посредственная, но вышка, внешность и папа.
Примерьте-ка девы на себя, если все три параметра подходят, нужен вам нищий импотент?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.03.15 22:29
про любовь не говорила, да, только так: Отношение у меня к нему было как близкому человеку, доверяла ему и гнилым он оказался, что когда я сейчас в "зависимости" начал давить на меня и угрожать))). Думал что я прогнусь - не прогнусь, я к нему по совести относилась и делала и старалась что могла...
Хотя как может такой тюфяк ( а тут я с тобой согласна) пытаться кого-то, тем более ТС, прогнуть.
только, если любовь злодейка настигнет.
in Antwort Windspiel 31.03.15 22:12
В ответ на:
А разве она где-то упоминала что любит?
А разве она где-то упоминала что любит?
про любовь не говорила, да, только так: Отношение у меня к нему было как близкому человеку, доверяла ему и гнилым он оказался, что когда я сейчас в "зависимости" начал давить на меня и угрожать))). Думал что я прогнусь - не прогнусь, я к нему по совести относилась и делала и старалась что могла...
Хотя как может такой тюфяк ( а тут я с тобой согласна) пытаться кого-то, тем более ТС, прогнуть.
В ответ на:
только, если любовь злодейка настигнет.
NEW 31.03.15 22:32
только угрозой выселения из германий
in Antwort Малиновка 31.03.15 22:29
В ответ на:
NEW 31.03.15 22:36
in Antwort Малиновка 31.03.15 22:29
NEW 31.03.15 22:39
in Antwort OlZen 31.03.15 22:36, Zuletzt geändert 31.03.15 22:41 (Sokol-67)
NEW 31.03.15 22:43
in Antwort Windspiel 31.03.15 22:12, Nachricht gelöscht 01.04.15 06:10 (larionova55)
NEW 31.03.15 22:46
вот такие мы- "свои"-то
in Antwort larionova55 31.03.15 22:43
В ответ на:
Ну если не любила- ето уже проституцией попахивает. Вы ето оправдываете ? У меня такая естъ знакомая (57 лет) с ВО - хорошо начинала (язык,беруф, муж -вахлак) , развеласъ , 17 лет жила (бичевала) с другим , так и не взял он замуж .Теперъ вернуласъ к вахлаку . И также - "я не умею, ну вот такая я ". Долгов до фига, делает новые...Сын вырос копия она-пофигист. Жалела, потом поняла -ето такой образ жизни.
Ну если не любила- ето уже проституцией попахивает. Вы ето оправдываете ? У меня такая естъ знакомая (57 лет) с ВО - хорошо начинала (язык,беруф, муж -вахлак) , развеласъ , 17 лет жила (бичевала) с другим , так и не взял он замуж .Теперъ вернуласъ к вахлаку . И также - "я не умею, ну вот такая я ". Долгов до фига, делает новые...Сын вырос копия она-пофигист. Жалела, потом поняла -ето такой образ жизни.
вот такие мы- "свои"-то
NEW 31.03.15 22:46
да ей так угрожали, что она выставила свой список условий
А что сейчас не угрожает, почему обои в комнате сына клеит? 3 года ведь ещё не прошли, он себя ещё царём должен чувствовать.
in Antwort medchen 31.03.15 22:32
В ответ на:
да ей так угрожали, что она выставила свой список условий
NEW 31.03.15 22:49
in Antwort OlZen 31.03.15 22:36
Почему он ниший? Она живет в его собственном доме. Вот когда будет сама арендоватъ- узнает что-почем. И машину будет содержатъ сама . И квартиру свою наверняка сдает- крысятничает. 
NEW 31.03.15 22:54
in Antwort larionova55 31.03.15 22:49
А я повторяю только то,что написано,я вот тоже считаю,что мужчина со своим домом,с работой и к мальчику ТС хорошо относится,женился чтобы семью иметь,а вот для чего ТС замуж вышла ясно,что за Германию ну уж точно не для того чтобы семейные отношения укреплять и развивать.
NEW 31.03.15 22:55
для меня это было бы единственным объяснением, если есть исходные данные Там всё-таки хоть и посредственная, но вышка, внешность и папа.
in Antwort OlZen 31.03.15 22:36
В ответ на:
А за что можно такого любить?
А за что можно такого любить?
для меня это было бы единственным объяснением, если есть исходные данные Там всё-таки хоть и посредственная, но вышка, внешность и папа.
NEW 31.03.15 23:04
ясное дело.
только повторюсь, ищут они деушек для семьи почему-то не по своей "прописке". Как думаете , почему?
in Antwort OlZen 31.03.15 22:54
В ответ на:
,женился чтобы семью иметь
,женился чтобы семью иметь
ясное дело.
только повторюсь, ищут они деушек для семьи почему-то не по своей "прописке". Как думаете , почему?
NEW 31.03.15 23:15
А вот тут меня мучают сомнения. Вы же не вчера приехали, как думаете - можно с з/п 1500 и алиментами свой домик иметь?
Ну а обо всём остальном можно только догадываться, но нам это вроде как и не надо...
А вообще я очень люблю поворот событий, когда торгующих Германией мужичков "делают" приехавшие жёны.
Пы.Сы. О браках по любви и нормальных счастливых семьях я сейчас не говорю. А этот брак с самого начала был сделкой, на которую товарищ подписался, ринувшись жАниЦЦо на симпатичной тётке через три месяца после её развода, так что некого тут жалеть, имхо.
in Antwort larionova55 31.03.15 22:49, Zuletzt geändert 31.03.15 23:16 (Windspiel)
В ответ на:
Почему он ниший? Она живет в его собственном доме.
Почему он ниший? Она живет в его собственном доме.
А вот тут меня мучают сомнения. Вы же не вчера приехали, как думаете - можно с з/п 1500 и алиментами свой домик иметь?
Ну а обо всём остальном можно только догадываться, но нам это вроде как и не надо...
А вообще я очень люблю поворот событий, когда торгующих Германией мужичков "делают" приехавшие жёны.
Пы.Сы. О браках по любви и нормальных счастливых семьях я сейчас не говорю. А этот брак с самого начала был сделкой, на которую товарищ подписался, ринувшись жАниЦЦо на симпатичной тётке через три месяца после её развода, так что некого тут жалеть, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.03.15 23:16
in Antwort medchen 31.03.15 23:04
екзотики захотелосъ наверное. она его своей квартирой с мил.ремонтом наверное заинтересовала, и внешностъю . Логишъ-денъги к денъгам. А мы тут страшные одиночки -социалъшицы с довесками никому не нужны, кроме АА. Вот они там счастъе и ишут.