Вход на сайт
Проблемы семейные с продолжением
NEW 08.04.15 18:37
копалась.. чего только нашла
евреи тоже есть. и украинцы с поляками
немцев вот нету
.. хотя.. как знать..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Galant2 08.04.15 18:11
В ответ на:
Ты покопайся в своей родословной, малор ли что? :)
Ты покопайся в своей родословной, малор ли что? :)
копалась.. чего только нашла

евреи тоже есть. и украинцы с поляками

NEW 08.04.15 18:39
в ответ Капелька весны 08.04.15 18:25
NEW 08.04.15 18:50
некрасиво вы провоцируете
злобно даже как-то..
это явно от недотр...
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

это явно от недотр...

NEW 08.04.15 19:09
в ответ Galant2 08.04.15 16:59
А я вот не завидую. Просто не верю в это . У меня в голове не укладывается такое. 90 лет это же глубокая старость! Все ресурсыорганизма иссякли,как я понимаю. Ну написала бы дама,что дедушка с ней раз в год или в пол года,хотя бы. Но не раз в неделю же! 

NEW 08.04.15 19:38
Когда мне было 16 -17 лет, мои ровесницы ходили трахаться с - аж трудно поверить, какими старыми - 28-летними парнями..
ну а тетки за 30 лет мне были вообще непонятны как возможные половые партнерши..
А ведь поди-ка, теперь это "-молодые дамы" :-)
в ответ Zina@ 08.04.15 19:09
В ответ на:
А я вот не завидую. Просто не верю в это . У меня в голове не укладывается такое. 90 лет это же глубокая старость!
А я вот не завидую. Просто не верю в это . У меня в голове не укладывается такое. 90 лет это же глубокая старость!
Когда мне было 16 -17 лет, мои ровесницы ходили трахаться с - аж трудно поверить, какими старыми - 28-летними парнями..
ну а тетки за 30 лет мне были вообще непонятны как возможные половые партнерши..
А ведь поди-ка, теперь это "-молодые дамы" :-)
NEW 08.04.15 19:45
в ответ Ляля66 08.04.15 18:40
чего вы набросились на женщину? сами открыли тему о потрахушках, мозгов не хватает понять идти замуж или не идти
потом на людей кидаетесь...еще неизвестно этот немец вам вообще предложение руки и сердца делал. может это ваша бурная фантазия , после не продолжительных встреч.

NEW 08.04.15 21:26
ППКС
Завидует, что у женщины в 75 есть человек, о котором можно так тепло и искренне написать (я все читала, что эта мудрая женщина писала, не только про сексус),
а у нее какой-то пользователь утренний, которого она не понимает, вообще не соображает, что там за человек, чем дышит, на форуме спросить решила.
Да отпадет он скоро, этот пользователь, как и остальные 15 до него, поматросивши. Не парьтесь, ТС, Ваш вопрос скоро снимется сам собой.
В ответ на:
некрасиво вы провоцируете злобно даже как-то..
это явно от недотр...
некрасиво вы провоцируете злобно даже как-то..
это явно от недотр...
ППКС
Завидует, что у женщины в 75 есть человек, о котором можно так тепло и искренне написать (я все читала, что эта мудрая женщина писала, не только про сексус),
а у нее какой-то пользователь утренний, которого она не понимает, вообще не соображает, что там за человек, чем дышит, на форуме спросить решила.
Да отпадет он скоро, этот пользователь, как и остальные 15 до него, поматросивши. Не парьтесь, ТС, Ваш вопрос скоро снимется сам собой.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.04.15 21:31
в ответ bralisi 08.04.15 19:35
А вот я вам не только верю,но и искренне вами восхищаюсь!
Тут вот анекдоты в тему рассказывали,я тоже вспомнила один "Знатная дама нанесла визит в госпиталь, увидела раненого в пах солдата и шепотом спросила сопровождающего : у него перелом? Сколько вам лет? -спросил сопровождающий -75 ,позвольте выразить восхищение ,мадам!"

NEW 08.04.15 21:37 

в ответ berlije 08.04.15 21:26
В ответ на:

NEW 08.04.15 22:50
Вот это точно, не вериться совершенно. Тем более, если посмотреть на своих бабушек или дедушек и как они в таком возрасте себя чувствуют. Да невозможно такое просто физически, если это была бы правда, то его бы уже в книгу рекордов гиннеса давно занесли.
в ответ Zina@ 08.04.15 19:09
В ответ на:
А я вот не завидую. Просто не верю в это . У меня в голове не укладывается такое. 90 лет это же глубокая старость! Все ресурсыорганизма иссякли,как я понимаю. Ну написала бы дама,что дедушка с ней раз в год или в пол года,хотя бы. Но не раз в неделю же!
Вот это точно, не вериться совершенно. Тем более, если посмотреть на своих бабушек или дедушек и как они в таком возрасте себя чувствуют. Да невозможно такое просто физически, если это была бы правда, то его бы уже в книгу рекордов гиннеса давно занесли.
NEW 08.04.15 22:53
Ну так может они после войны, целины и блокады вообще чудом живы!
Вы лучше на кавказцев посмотрите, которые в 90 детей зачинают с молодыми женами.
В ответ на:
Тем более, если посмотреть на своих бабушек или дедушек и как они в таком возрасте себя чувствуют.
Тем более, если посмотреть на своих бабушек или дедушек и как они в таком возрасте себя чувствуют.
Ну так может они после войны, целины и блокады вообще чудом живы!
Вы лучше на кавказцев посмотрите, которые в 90 детей зачинают с молодыми женами.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!