Вход на сайт
Проблемы семейные с продолжением
NEW 08.04.15 16:55
Мой ребенок только в выходные забегал, потому как в будние дни спал, как подстреленный.
Заниматься-заниматься, но этот секс все равно не сравнить с тем, когда пару ничто не напрягает. Какой вывод? Изыскивать возможности: отправить с пирожками к бабушке на опушку леса, ну и пр.
в ответ ung 08.04.15 16:01
В ответ на:
а ребенок может только в выходной "забежать"?
а ребенок может только в выходной "забежать"?
Мой ребенок только в выходные забегал, потому как в будние дни спал, как подстреленный.

В ответ на:
детей бояться- "в лес"..., то есть сексом вообще не заниматься. Родил дете- забудь про утехи плоти на 18 лет
детей бояться- "в лес"..., то есть сексом вообще не заниматься. Родил дете- забудь про утехи плоти на 18 лет
Заниматься-заниматься, но этот секс все равно не сравнить с тем, когда пару ничто не напрягает. Какой вывод? Изыскивать возможности: отправить с пирожками к бабушке на опушку леса, ну и пр.

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 08.04.15 16:56
в ответ Ляля66 08.04.15 16:36
да даже если и так-вам-то что?
завидно стало очередной тётке на форуме
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

завидно стало очередной тётке на форуме

NEW 08.04.15 16:56
Это правда!
в ответ Windspiel 08.04.15 16:09
В ответ на:
Качественные, с чувством, с толком, с расстановкой, лет до 16 точно. Если только имеются бабушки-дедушки, летние лагеря и всякое такое...
Качественные, с чувством, с толком, с расстановкой, лет до 16 точно. Если только имеются бабушки-дедушки, летние лагеря и всякое такое...
Это правда!

Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 08.04.15 17:49
халлё??
я русская и радуюсь
в ответ Galant2 08.04.15 16:59
В ответ на:
Да не могут русские бабы радовакться за другую, физически не могут! серотонин блокируется сразу! :)
Да не могут русские бабы радовакться за другую, физически не могут! серотонин блокируется сразу! :)
халлё??
я русская и радуюсь

NEW 08.04.15 17:59
а попробуй закрыть
у меня два младенца были. дверь вынесут вместе с замком
в ответ Капелька весны 08.04.15 17:55
В ответ на:
вы не пробовали такой способ - замок на дверь?
вы не пробовали такой способ - замок на дверь?
а попробуй закрыть

у меня два младенца были. дверь вынесут вместе с замком

NEW 08.04.15 18:04
в ответ milkshake 08.04.15 17:59
Мы закрываем- дело привычки для летей. Моя знает, что в спальню к родителям только со стуком, так же как и ванная комната. И если не открывают сразу-ждать, а не орать под дверью. Лично мне нужна моя приватная сфера, даже от ребенка. С 2,5 лет так приучили.
NEW 08.04.15 18:07
Комплексы? Или челюсть несанирована? У меня приятельница была в институте, тоже жаловалась, что парень по утрам пристает, а ей кажется, что она зубами воняет.
Я лично могу целый день в пижаме дома с нечищенными зубами проходить и кучу дел и работу из дома поработать, трупом себя не чувствую и на ночь смывать ничего с себя не надо.
В ответ на:
пока не умоюсь и зубы не почищу- я труп
пока не умоюсь и зубы не почищу- я труп
Комплексы? Или челюсть несанирована? У меня приятельница была в институте, тоже жаловалась, что парень по утрам пристает, а ей кажется, что она зубами воняет.
Я лично могу целый день в пижаме дома с нечищенными зубами проходить и кучу дел и работу из дома поработать, трупом себя не чувствую и на ночь смывать ничего с себя не надо.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.04.15 18:11
в ответ berlije 08.04.15 18:07
Да нет, с зубами все ок :-)
Хотя все равно дыхание не свежее, хоть и не вонючее( на мой взгляд). Ну не можу я без похода в туалет да без водных процедур. Вернее мочь то могу, но не люблю. Но у меня и не критично это, т.к. муж тоже больше ночной зверь. Было бы иначе-наверно нашли бы компромисс или вошло бы в привычку, я думаю
Хотя все равно дыхание не свежее, хоть и не вонючее( на мой взгляд). Ну не можу я без похода в туалет да без водных процедур. Вернее мочь то могу, но не люблю. Но у меня и не критично это, т.к. муж тоже больше ночной зверь. Было бы иначе-наверно нашли бы компромисс или вошло бы в привычку, я думаю