Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Распределение обязанностей в русско-немецкой семье

1019  1 2 3 все
kleinfuchs знакомое лицо07.02.05 12:38
kleinfuchs
NEW 07.02.05 12:38 
в ответ HAPLOHILUS 07.02.05 12:20
Мой муж взял специалъно отпуск на 2 недели перед моими экзаменами, чтобы помогатъ мне по дому.
Убирал, готовил, закупался... Всё делал, чтобы я могла подготовится к экзаменам.
И сейчас помогает где может.

vkotchetkova свой человек07.02.05 12:39
vkotchetkova
NEW 07.02.05 12:39 
в ответ StarryNight 06.02.05 00:33
Я думаю, что это не в кайф, а именно то отношение, что ты к своему испытываешь - им жалко жену Мой не может видеть, что бя одна что-то делала, так что всегда подключается будь это чистка картошки или пылесос. Само собой, если видит, что надо бы что-то прибрать или что-то "просит" работы - то тоже не будет подкидывать это мне "на завтра"
Всегда говорит, что ему важно, что б у меня настроение хорошее было, что б я выпавшаяся была и было бы желание на тренировку сходить, а пылесосить и готовить он и сам может - у него выносливости больше
Хотя, если честно, я вредная Я еще когда переписывалась с разными мужиками, то предупреждала в первых письмах, что домработница, а муж - только зарабатыватель денег, для меня олно и то же, что домашняя рабыня. Так что, наверное. поэтому многие и быстро отсеивались, оставались те, кого такое не пугало и не интересовало
Вообще, мужа я своего очень люблю и тоже побаловать стараюсь, но больше в другом плане - нежное маленькое письмо втихаря в карман куртки воткнуть, почти каждый день по интернету письмо или открытку шлю, разные приятные маленькие сюрпризики, что бы у него настроение повыше поднималось, чтоб улыбался побольше. Если верить мужу, то он очень-преочень счастлив. Но он и не приходит с работы поздно, так что и время на домашние дела есть.
1 2 3 все