Login
Кельн: сад и школа
29.03.15 16:57
in Antwort Риоха 29.03.15 16:28
Приехали давно и живем без заморочек...мы исключение? С юа конфликтов не было, садики попадались замечательные, тесты сдаем без проблем и придирок, га тоже не встречали, кроме как на тестах, умственную отсталость и прочие диагнозы не ставят. Мы что то не так делаем?
NEW 29.03.15 17:19
и я себя спрашиваю. никому нет до нас дела. прям обидно.
in Antwort Хмельной Заяц 29.03.15 16:57
В ответ на:
Мы что то не так делаем?
Мы что то не так делаем?
и я себя спрашиваю. никому нет до нас дела. прям обидно.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 29.03.15 17:24
Ведете себя адекватно?
По-немецки объясняться "без переводчика" в состоянии. И социальный статус у семьи - нормальный. Кому вы (такие) нужны.
in Antwort Хмельной Заяц 29.03.15 16:57
В ответ на:
Приехали давно и живем без заморочек...мы исключение? С юа конфликтов не было, садики попадались замечательные, тесты сдаем без проблем и придирок, га тоже не встречали, кроме как на тестах, умственную отсталость и прочие диагнозы не ставят. Мы что то не так делаем?
Ведете себя адекватно?

По-немецки объясняться "без переводчика" в состоянии. И социальный статус у семьи - нормальный. Кому вы (такие) нужны.

NEW 29.03.15 17:30
in Antwort Sternenstaub 29.03.15 17:24
Просто дети непроблемные. Повезло. Мне в первый раз тоже повезло с ребёнком.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.03.15 17:40
in Antwort Мадемуазель Коко 29.03.15 17:30
Мне как то предложила воспитательница проверить ребенка на адхс. На что я ей сказала, что мы сами справимся с чрезмерной активностью и не внимательностью. Вежливо сказала и попросила об изменениях в поведении ребенка мне сообщать- в лучшую или худшую сторону-не важно. Больше никаких "посылов" не было. На очередном разговоре с воспитателями смотрела папку наблюдений за ребенком- даже намеков не было на какие то проблемы. Кстати с признаками гиперактивности справились сами, воспитатели помогали как могли.
Я верю, что могут быть проблемы с амтами. Даже на ровном месте. Но не поголовно как здесь часто пытаются внушить.
Я верю, что могут быть проблемы с амтами. Даже на ровном месте. Но не поголовно как здесь часто пытаются внушить.
NEW 29.03.15 17:42
in Antwort Хмельной Заяц 29.03.15 17:40
Так это и не поголовно. Но они есть, особенно всё чаще в последние 5 лет. И закрывать на это глаза не стоит.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 29.03.15 19:39
Странно, Вам даже не приходит в голову, что не всем есть куда вернуться? И что люди уезжали из совершенно разных условий, по сравнению с которыми Германия могла показаться раем на земле? Большинство уезжало в 90-е годы, потом поток ослаб. Но и среди тех, кто сейчас приезжает, не у всех проблемные дети, например. А если человек здоров и не ходит по врачам, то у него и нет проблем с медициной. Т.ч., ситуации-то разные у людей!
in Antwort is_v 29.03.15 16:48
В ответ на:
Врт интересно, что вы в Германии делаете, если у вас так все понятно- непонятно и там так все плохо... Прям теряюсь в догадках.
Врт интересно, что вы в Германии делаете, если у вас так все понятно- непонятно и там так все плохо... Прям теряюсь в догадках.
Странно, Вам даже не приходит в голову, что не всем есть куда вернуться? И что люди уезжали из совершенно разных условий, по сравнению с которыми Германия могла показаться раем на земле? Большинство уезжало в 90-е годы, потом поток ослаб. Но и среди тех, кто сейчас приезжает, не у всех проблемные дети, например. А если человек здоров и не ходит по врачам, то у него и нет проблем с медициной. Т.ч., ситуации-то разные у людей!
Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 29.03.15 20:41
in Antwort Perekatypole 29.03.15 19:39
Так я наоборот может кому- то показалось скептически к садам относилась и тд. Мне писали ну нет щдесь кружков итд
А человек пишет сначала что Кельн - это город нац группировок а теперь про хомут. Пусть хоть аргументирует. Да у нас сейчас в маг все что хочешь и итал и нем и др вино продукты . Только пришла из такого. Правла за ваши деньги любой каприз. И торг центры закачаешься от масштаба. Но что всех нас ждет(( Не чувствуешь безопасности. Сегодня смотрела ролик иак бтр по Чехии уже едут.