первый раз стала мамой
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Тетка молодец. Самая, кстати, альтруистичная из всех родителей. Кроме всего прочего, она избавила своего ребенка от необходимости ухаживать за ней в старости, потому что ее старость приходит ся на то время, когда дитяте самому нужен уход.
Чисто мое мнение - "потолок" для первых родов - 40 лет. Если до этого возраста не получается, то при большом желании иметь ребенка можно взять на воспитание чужого.
В ответ на:Где Вы увидели сарказм?
В том, возрасте, когда родители надоели хуже горькой редьки со своими дурацкими советами, он будет полностью свободен от советов и от родителей ;-). Главное, чтобы она девочке своей денюжку увесистую оставила. А дочкиному мужу-то как хорошо! Жениться-то ведь завсегда лучше на сироте...
Это "простая констатациа факта"? Такое ощущение, что вы а) мужчина; и б)говорите словами подростка, который это все сейчас переживает.
Возможно, этот ребенок уже в юном возрасте научится заботиться о старых людях, и он не будет злобным подростком, которому только в кайф побегать от своей старенькой мамаши. Может быть, у него будет повышенная ответственность за свою маму, повышенная любовь и в будущем это будет гениальный специалист, скажем, в уходе
за больными людьми или в их лечении.
Да еще и вот что - ребенок еще маленький будет - ну 7, 10 лет, а мама болеет, и за ней надо ухаживать. Какие прогулки с друзьями и кавалеры! А вдруг маме плохо станет! Ну и т.д.
Так что нормально ухаживать за ребенком и растить его она не сможт, а это чистейший эгоизм. Игрушка-сиделка на старость. Я бы на месте врачей не пошла бы на это. Хотела ребенка - надо было в молодости лечиться. А не хотела - так все уже, поезд ушел.
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
глупая затея, понятное дело, не понимаю таких идиотских решений....взывала к вниманию общественности тетка
Где-то я читала, кажется в Спид-инфо, что свинья выносила реб╦нка (так же яйцеклетку оплодотворили, так же кесарево сделали)!
И все-таки, как мне кааца, эта великовозрастная мамочка (к тому ж профессор) не глупей большинства наших многоуважаемых форумлянок. Скорее всего, прежде чем принять такое решение, она заручилась поддержкой своих близких и их согласием на то, что ребенок не будет брошен в случае чего на произвол судьбы, а останется под опекой своих родных и близких. Возможно и капиталец у нее за эти годы накопился - так что с физической помощью проблем не будет. Ну, это все конечно мои фантазии, как обстоят дела на самом деле, даже не представляю.
Но давайте посмотрим на все с такой точки зрения: на свет появился новый человек - и это хорошо!
veni,vedi,vici
veni,vedi,vici
veni,vedi,vici
P.S. Неужели 27 лет - это так много для первых родов?