Login
У жены налицо весеннее обострение психоза - очень тяжело это переносить
NEW 27.03.15 11:14
in Antwort Scylla* 27.03.15 10:55
Очередные доказательства безкультурия?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
NEW 27.03.15 11:15
http://groups.germany.ru/1108248/f/28048718.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
in Antwort det-nat 26.03.15 23:52
В ответ на:
Ну могу посоветовать ей проверитъ щитовидную железу- она дает такие психи, что даже не верится, когда вспоминаю, просто была такай как Вы описываете, все ужасно раздражало, так еще и специально как бы ищешь повод любой, что бы разозлиться. И находишь(( у меня было мало гормонов ( Чернобыль, то се, ) как гормоны выписали- стало намного лучше.
А у знакомой был наоборот переизбыток гормонов щитовидки- она говорила, что была просто бешенная, и дети не могли даже в соседней комнате карандаш на пол уронить- она аж подпрыгивала,
вообщем это первый совет.
Если со щитовидкой все ок, то - не знаю возраст- может климакс потихоньку? И тоже все раздражает.. тоже есть гормоны в таблетках, а есть крем , мазатъся каждый день и все получше...
Ну или если все норм, то антидепрессанты, самые слабые, сейчас очнь хорошие делают, успокоится и жизнь будет веселей, как бы качество жизни улучшится.
про Вас, Вы же уже давно безработный? ясно, что ее это раздражает , наверное, ну дело не в работе даже, а как бы сказать, есть безработные, но таланты в чем то, у меня знакомый художник в Киеве, он тоже не работал всю жизнь, ну и рисует только если уж вообще, а так нет- ленится или не знаю.. Живет с девушкой, она бизнесвумен, его содержит, но не ссорятся, он такой спокойный, буддист, уравновешенный, просветленный что ли, можно целый вечер его слушатъ сидеть..
рисует кстати- волшебно, жалко, что ему лень.
Так а у Вас? хобби какое то?
Ну могу посоветовать ей проверитъ щитовидную железу- она дает такие психи, что даже не верится, когда вспоминаю, просто была такай как Вы описываете, все ужасно раздражало, так еще и специально как бы ищешь повод любой, что бы разозлиться. И находишь(( у меня было мало гормонов ( Чернобыль, то се, ) как гормоны выписали- стало намного лучше.
А у знакомой был наоборот переизбыток гормонов щитовидки- она говорила, что была просто бешенная, и дети не могли даже в соседней комнате карандаш на пол уронить- она аж подпрыгивала,
вообщем это первый совет.
Если со щитовидкой все ок, то - не знаю возраст- может климакс потихоньку? И тоже все раздражает.. тоже есть гормоны в таблетках, а есть крем , мазатъся каждый день и все получше...
Ну или если все норм, то антидепрессанты, самые слабые, сейчас очнь хорошие делают, успокоится и жизнь будет веселей, как бы качество жизни улучшится.
про Вас, Вы же уже давно безработный? ясно, что ее это раздражает , наверное, ну дело не в работе даже, а как бы сказать, есть безработные, но таланты в чем то, у меня знакомый художник в Киеве, он тоже не работал всю жизнь, ну и рисует только если уж вообще, а так нет- ленится или не знаю.. Живет с девушкой, она бизнесвумен, его содержит, но не ссорятся, он такой спокойный, буддист, уравновешенный, просветленный что ли, можно целый вечер его слушатъ сидеть..
рисует кстати- волшебно, жалко, что ему лень.
Так а у Вас? хобби какое то?
http://groups.germany.ru/1108248/f/28048718.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 27.03.15 15:11
in Antwort Андрей_из_Перово 26.03.15 23:33
Да понятно, что вы ее раздражаете.
Разъясните общественности, из чего складывается ваш семейный бюджет?
Какие обязанности по дому у каждого?
В чем заключается общение между вами - ну там вместе ходите в театр, гуляете или на дачку огородничать?
Что вас связывает?
В чем заключается общение между вами - ну там вместе ходите в театр, гуляете или на дачку огородничать?
Что вас связывает?
NEW 27.03.15 15:16
Купите в аптеке Афабазол. И себе, и жене. Отличная штука. Психику на место ставит отлично. Главное, не злоупотреблять - почитайте инструкцию.
in Antwort Андрей_из_Перово 27.03.15 09:04
В ответ на:
депресняк у меня... не могу я работать... даже ходить не могу... сразу устаю!
депресняк у меня... не могу я работать... даже ходить не могу... сразу устаю!
Купите в аптеке Афабазол. И себе, и жене. Отличная штука. Психику на место ставит отлично. Главное, не злоупотреблять - почитайте инструкцию.
NEW 27.03.15 16:04
in Antwort маленькая птичка 27.03.15 15:11
Если бы Вы почитали его предыдущие темы, то сами бы ответили на свои вопросы.
Ну а так, я Вам отвечу:
Из заработков жены, видимо денег не хватает, так она еще и кровь теперь сдает регулярно.
У него - лежать перед компьютером. Все остальное на жене.
Связывает только то, что у жены нет собственной квартиры, она живет в его квартире и за это содержит его и обслуживает.
Ну а так, я Вам отвечу:
В ответ на:
Из заработков жены, видимо денег не хватает, так она еще и кровь теперь сдает регулярно.
В ответ на:
У него - лежать перед компьютером. Все остальное на жене.
В ответ на:
Что вас связывает?
Что вас связывает?
Связывает только то, что у жены нет собственной квартиры, она живет в его квартире и за это содержит его и обслуживает.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 27.03.15 16:32
in Antwort неопытная 27.03.15 16:04
Вы ошиблись, но не во всём... но уточнять, почему-то желания нет...
А одной фразой я отвечу так: с апреля и по ноябрь, мне ещё удаётся немного работать... к сожалению...
...Без всяких оправданий скажу что, болеть депрессией тягостно... так-же как алкоголизмом...
...К сожалению, депрессию в Москве лечить трудно, как и другие болезни... да и самому больному почти нереально... но я пытаюсь: держу диету, пью антидепрессанты...
...Немного отпускает...
...Буду бороться и дальше... судьбе назло!

А одной фразой я отвечу так: с апреля и по ноябрь, мне ещё удаётся немного работать... к сожалению...
...Без всяких оправданий скажу что, болеть депрессией тягостно... так-же как алкоголизмом...
...К сожалению, депрессию в Москве лечить трудно, как и другие болезни... да и самому больному почти нереально... но я пытаюсь: держу диету, пью антидепрессанты...
...Немного отпускает...
...Буду бороться и дальше... судьбе назло!
NEW 27.03.15 16:34
in Antwort Андрей_из_Перово 27.03.15 16:32
А откуда знаете, что депрессия, если у врача не были? сами себе диагноз поставили?
NEW 27.03.15 16:34
...Может - дружба? Я у жены вместо сына!
in Antwort маленькая птичка 27.03.15 15:11
В ответ на:
Что вас связывает?
Что вас связывает?
...Может - дружба? Я у жены вместо сына!
27.03.15 16:37 
in Antwort Svetilein 27.03.15 16:34
В ответ на:
А откуда знаете, что депрессия, если у врача не были? сами себе диагноз поставили?
...Назовём это бескрайней ленью - так Вам наверное понятнее будет...А откуда знаете, что депрессия, если у врача не были? сами себе диагноз поставили?
NEW 27.03.15 17:54
in Antwort Андрей_из_Перово 27.03.15 16:37
А Вы не пробовали самому себе поставить вопрос, чего именно Вы хотите в жизни, что Вас не устраивает и что-нужно сделать, чтобы это изменить? Может хоть каким-то полезным делом заняться, вместо стенаний перед компом?
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 27.03.15 18:44
in Antwort неопытная 27.03.15 08:53
Присоединюсь к возмущению, млин, как и терпит только ... Хотя я вообще на русских женщин удивляюсь, причем регулярно, бо примеры постоянно перед глазами, када мужик ж... оторвать от дивана не желает, а жена как лошадь пашет. А ведь такие ещё на форумах стонут
NEW 27.03.15 22:15
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28052706&Board=1108248
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28052863&Board=1108248
in Antwort DBOPHIK 27.03.15 17:54
В ответ на:
А Вы не пробовали самому себе поставить вопрос, чего именно Вы хотите в жизни, что Вас не устраивает и что-нужно сделать, чтобы это изменить? Может хоть каким-то полезным делом заняться, вместо стенаний перед компом?
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28052706&Board=1108248
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=28052863&Board=1108248
NEW 27.03.15 22:17
www.google.ru/search?newwindow=1&q=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BC+...
in Antwort Olschik 27.03.15 18:44
В ответ на:
Присоединюсь к возмущению, млин, как и терпит только ... Хотя я вообще на русских женщин удивляюсь, причем регулярно, бо примеры постоянно перед глазами, када мужик ж... оторвать от дивана не желает, а жена как лошадь пашет. А ведь такие ещё на форумах стонут
www.google.ru/search?newwindow=1&q=%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%BE%D0%BC+...
NEW 28.03.15 06:19
in Antwort Андрей_из_Перово 27.03.15 16:32
Апрель через 4 дня. Начинай уже прихорашиваться и рабочую форму готовить .
NEW 28.03.15 07:51
...ремонт в 2-квартирах - своими руками, чтобы 10000баксов сэкономить, машину чинить(глушитель, спидометр, домкратные петли в полу кузова менять - сам конечно)
...ну и здоровье своё поправлять на даче: худеть, молодеть, дышать свежим воздухом, копать грядки, яблоки дармовые собирать...
...спасибо всем за общение - было приятно посмеяться, и послушать умных людей...
...за розыгрыш прошу не сердиться... ну весёлый я человек, что со мной сделаешь - ничего уже в 50 лет не сделаешь... так весёлым и помру!

www.google.ru/search?newwindow=1&q=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B2...
in Antwort irisk-ka 28.03.15 06:19, Zuletzt geändert 28.03.15 07:53 (Андрей_из_Перово)
В ответ на:
Апрель через 4 дня. Начинай уже прихорашиваться и рабочую форму готовить .
...да пошутил я... как всегда... всё я понимаю... и всё делаю... Апрель через 4 дня. Начинай уже прихорашиваться и рабочую форму готовить .
...ремонт в 2-квартирах - своими руками, чтобы 10000баксов сэкономить, машину чинить(глушитель, спидометр, домкратные петли в полу кузова менять - сам конечно)
...ну и здоровье своё поправлять на даче: худеть, молодеть, дышать свежим воздухом, копать грядки, яблоки дармовые собирать...
...спасибо всем за общение - было приятно посмеяться, и послушать умных людей...
...за розыгрыш прошу не сердиться... ну весёлый я человек, что со мной сделаешь - ничего уже в 50 лет не сделаешь... так весёлым и помру!
www.google.ru/search?newwindow=1&q=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D0%B2...
NEW 28.03.15 11:55
Детей значит нет и она свой материнский инстинкт на вас выплескивала. А теперь ей дети не нужны, она считает, что уже вырастила и "птенец" должен уже самостоятельно летать, а не надеяться на мамку. Вот это ее и раздражает.
Но, конечно, если у нее нет своей жилплощади, то деваться ей не куда, а снимать она себе не может, если уж настолько низкие доходы, что догоняется сдачей крови. Это ее выводит из равновесия и еще больше добавляет раздражения.
Поэтому. либо договариваться о мирном сосуществовании, либо разбегаться.
in Antwort Андрей_из_Перово 27.03.15 16:34
В ответ на:
..Может - дружба? Я у жены вместо сына!
..Может - дружба? Я у жены вместо сына!
Детей значит нет и она свой материнский инстинкт на вас выплескивала. А теперь ей дети не нужны, она считает, что уже вырастила и "птенец" должен уже самостоятельно летать, а не надеяться на мамку. Вот это ее и раздражает.
Но, конечно, если у нее нет своей жилплощади, то деваться ей не куда, а снимать она себе не может, если уж настолько низкие доходы, что догоняется сдачей крови. Это ее выводит из равновесия и еще больше добавляет раздражения.
NEW 28.03.15 16:32
in Antwort маленькая птичка 28.03.15 11:55
Жена голивудского актера Roger Moore , на вопрос -секрет вашего долгого брака? отвечала - В отделъной спалъне. И уважение- терпение- а может она за вами горшок будет выноситъ.
NEW 28.03.15 22:45
- у жены, есть своя пустая квартира(будем её ремонтировать, и сдавать в аренду)... кровь сдаёт, для 50%скидки на квартплату (нужно сдать 60 раз)... всё остальное - правильно...
...Но, я предложил ей план, сделать в моей квартире миниатюрный тренажёрный зал с беговой дорожкой+станок-качалка мышц всего тела, мне нужно сильно похудеть, но не через голодание, а через тренировки... вот и начну дома тренироваться, а потом и на улицу побегу... ну а затем и работу буду искать... охранника... куплю себе документы, и пойду охранять магазин... или банк!

in Antwort маленькая птичка 28.03.15 11:55
В ответ на:
...Сильно Вы сгустили краски, по этому приоткрою завесу семейной тайны:Детей значит нет и она свой материнский инстинкт на вас выплескивала. А теперь ей дети не нужны, она считает, что уже вырастила и "птенец" должен уже самостоятельно летать, а не надеяться на мамку. Вот это ее и раздражает.
- у жены, есть своя пустая квартира(будем её ремонтировать, и сдавать в аренду)... кровь сдаёт, для 50%скидки на квартплату (нужно сдать 60 раз)... всё остальное - правильно...
...Но, я предложил ей план, сделать в моей квартире миниатюрный тренажёрный зал с беговой дорожкой+станок-качалка мышц всего тела, мне нужно сильно похудеть, но не через голодание, а через тренировки... вот и начну дома тренироваться, а потом и на улицу побегу... ну а затем и работу буду искать... охранника... куплю себе документы, и пойду охранять магазин... или банк!
NEW 28.03.15 23:30
бедная женщина
лучше бы как то ей помогли на жизнь зарабатывать. да и дома как то. она просто устала от всего.
in Antwort Андрей_из_Перово 28.03.15 22:45
В ответ на:
...Но, я предложил ей план, сделать в моей квартире миниатюрный тренажёрный зал с беговой дорожкой+станок-качалка мышц всего тела, мне нужно сильно похудеть,
...Но, я предложил ей план, сделать в моей квартире миниатюрный тренажёрный зал с беговой дорожкой+станок-качалка мышц всего тела, мне нужно сильно похудеть,
бедная женщина
NEW 28.03.15 23:42
in Antwort Андрей_из_Перово 28.03.15 22:45