Вход на сайт
Муж говорит, что я растолстела и он меня не хочет.
NEW 22.03.15 19:40
В принципе хорошо, что кто-то есть, но этот кто то с вами вечно жить не будет. Все равно когда-то придется расставаться. Значит готовтесь к этому трагическому моменту. Дома перед зеркалом. Без нагрузки. Медленно, только это упражнение, контроллируя положение плеч. Ибо к моменту расстования у вас должна быть мышечная память на это упражнение. Ибо запасных плеч у вас нет, а эти отвалятся, когда или упражнение бросите делать или делать будете неправильно.
Какие у вас паузы между посещениями?
в ответ Windspiel 21.03.15 21:11
В ответ на:
Я за себя скажу - у мну плечи всё время наверх уезжают. Вот мне кажется что правильно, а она подходит, там поправила, туда надавила - и плечи ещё на полметра вниз ушли...
Я за себя скажу - у мну плечи всё время наверх уезжают. Вот мне кажется что правильно, а она подходит, там поправила, туда надавила - и плечи ещё на полметра вниз ушли...
В принципе хорошо, что кто-то есть, но этот кто то с вами вечно жить не будет. Все равно когда-то придется расставаться. Значит готовтесь к этому трагическому моменту. Дома перед зеркалом. Без нагрузки. Медленно, только это упражнение, контроллируя положение плеч. Ибо к моменту расстования у вас должна быть мышечная память на это упражнение. Ибо запасных плеч у вас нет, а эти отвалятся, когда или упражнение бросите делать или делать будете неправильно.
NEW 22.03.15 19:54
в ответ Windspiel 20.03.15 21:13
У меня кстаи новый повторот событий со спиной.
Сказали весь спорт нафиг кроме качания пресса и растяжек. Валик тоже нафик, он для фасций и никаких доказательств, что он помогает нет.
У меня проблема, мышцы спины сильнее чем мышцы живота и позвоночник "гуляет куда хочет".
Спорт убрала, раньше болело просто все, сейчас мышечная боль успокоилась и чувствую четко боль в сусаве. Качаю только пресс, пока довольна, только постоянно "Becken" надо ровно ложить, чуть сдвинул и уже больно.
А болит Illio-Sakral-Gelenk вроде бы.
Сказали весь спорт нафиг кроме качания пресса и растяжек. Валик тоже нафик, он для фасций и никаких доказательств, что он помогает нет.
У меня проблема, мышцы спины сильнее чем мышцы живота и позвоночник "гуляет куда хочет".
Спорт убрала, раньше болело просто все, сейчас мышечная боль успокоилась и чувствую четко боль в сусаве. Качаю только пресс, пока довольна, только постоянно "Becken" надо ровно ложить, чуть сдвинул и уже больно.
А болит Illio-Sakral-Gelenk вроде бы.
NEW 22.03.15 19:57
Я предложу ей руку и сердце! Не, ну я именно поэтому и взяла сама ещё 10 уроков, чтобы эту память наработать. А тут глядишь - и новый квартал, новый рецепт...Так что мы наши нежные отношения пока продолжим.
Тем более, что я вижу результат, а это черртовски приятно!
Три раза в неделю посещаю. Получается 1-2 дня паузы.
в ответ koder 22.03.15 19:40
В ответ на:
В принципе хорошо, что кто-то есть, но этот кто то с вами вечно жить не будет. Все равно когда-то придется расставаться
В принципе хорошо, что кто-то есть, но этот кто то с вами вечно жить не будет. Все равно когда-то придется расставаться
Я предложу ей руку и сердце! Не, ну я именно поэтому и взяла сама ещё 10 уроков, чтобы эту память наработать. А тут глядишь - и новый квартал, новый рецепт...Так что мы наши нежные отношения пока продолжим.

В ответ на:
Три раза в неделю посещаю. Получается 1-2 дня паузы.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
22.03.15 22:46
Я тоже заинтересовалась этой рекламой как-то и нашла вот это
http://www.gesundheitsschau.de/lipotol.php
В ответ на:
скажите, пожалуйста, ваше мнение о таком способе похудения.
скажите, пожалуйста, ваше мнение о таком способе похудения.
Я тоже заинтересовалась этой рекламой как-то и нашла вот это

NEW 24.03.15 22:07
в ответ delusion 23.03.15 21:33
http://primordial-athletics.blogspot.de/2012/10/my-buddy-mikes-rehab.html
По поводу ISG мне мой физиотерапевт сказал, что если там проблемы, то боль очень сильная.
По поводу ISG мне мой физиотерапевт сказал, что если там проблемы, то боль очень сильная.
NEW 26.03.15 13:21
по поводу тренера. На тренировке допустим 3 подхода по 10 раз. 30 раз. Между тренировками одно упражнение, где тренер постоянно косяки правит, можно повторить без нагрузки, но с контролем перед зеркалом еще пару тысячь раз. Вот тогда и будет мышечная память.
в ответ Simple 26.03.15 12:34
В ответ на:
Контролировать движение должен тренер. Что ты вообще в зеркале можешь увидеть?
Имхо. Все занимающиеся хореографией, например, контролируют СЕБЯ в зеркале. В зеркале можно увидеть себя. Целиком. Больше и не надо. Те же положения плеч в зеркале прекрасно видны.Контролировать движение должен тренер. Что ты вообще в зеркале можешь увидеть?
по поводу тренера. На тренировке допустим 3 подхода по 10 раз. 30 раз. Между тренировками одно упражнение, где тренер постоянно косяки правит, можно повторить без нагрузки, но с контролем перед зеркалом еще пару тысячь раз. Вот тогда и будет мышечная память.
NEW 26.03.15 13:25
в ответ koder 26.03.15 13:21
Нельзя сравнивать танцы с поднятием тяжестей. Как ты будешь контролировать приседания в зеркале? Нужна полная концентрация на своих ощущениях, зеркало этому мешает. Особенно когда смотришь в сторону - это вообще абсолютное табу.
В нормальных залах зеркал нет.
В нормальных залах зеркал нет.