Login
Кельн: сад и школа
NEW 25.03.15 16:17
in Antwort katju 25.03.15 16:05
соглашусь, что ведут. и они нужны. Например для аттестата, разговора с родителями, для отметки поведения, для шульвервайз итд....
NEW 25.03.15 16:18
Меня жизнь выучила!

Сначала на шею сели в университете свои же девчонки по комнате, пришлось научиться рычать единственному ребёнку у родителей (с которого пушинки сдували).
Потом ребёнок родился и СССР рухнул, пришлось учиться с младенцем выживать.
Потом пришлось учиться жить на квартире у хозяйки-самодурки.
Потом пришлось учиться грызться за дополнительную жилплощадь и лучшее место.
Потом пришлось грызться за место под солнцем при контрактной основе на работе.
Потом было короткое затишье в Дойчланд, пока мы были зазомбированы нашёптыванием родни ("тут всё по закону!") и не понимали, с какого высокого водопада скоро нам падать...
Потом была война не на жизнь, а насмерть с ДС, ША, фермитером, ДЦ, абманщиками...
Я теперь точно знаю, как выглядит Матрица!

in Antwort Tiger Tani 25.03.15 16:01
В ответ на:
зато сейчас совсем нет
зато сейчас совсем нет
Меня жизнь выучила!

Сначала на шею сели в университете свои же девчонки по комнате, пришлось научиться рычать единственному ребёнку у родителей (с которого пушинки сдували).
Потом ребёнок родился и СССР рухнул, пришлось учиться с младенцем выживать.
Потом пришлось учиться жить на квартире у хозяйки-самодурки.
Потом пришлось учиться грызться за дополнительную жилплощадь и лучшее место.
Потом пришлось грызться за место под солнцем при контрактной основе на работе.
Потом было короткое затишье в Дойчланд, пока мы были зазомбированы нашёптыванием родни ("тут всё по закону!") и не понимали, с какого высокого водопада скоро нам падать...
Потом была война не на жизнь, а насмерть с ДС, ША, фермитером, ДЦ, абманщиками...
Я теперь точно знаю, как выглядит Матрица!

Не спрашивай..Левконоя..нам знать
не дано,какой конец уготовили..боги(с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.03.15 16:19
in Antwort katju 25.03.15 16:05
Ты хочешь сказать, что Дело-таки ведут?!
(перекрестилась!
)

(перекрестилась!

NEW 25.03.15 16:20
in Antwort Ladunja 25.03.15 16:06
NEW 25.03.15 16:21
in Antwort is_v 25.03.15 16:04
С языком у них с большой вероятностью лучше, а вот со знанием законов у подавляющего большинства не очень. это их мало интересует не в последнюю очередь потому, что в основном законы соблюдаются. А попавшие в жернова ЮА и школ мечутся и пытаются уже после драки хоть как-то с наименьшими потерями из проблем вылезти. Не хочу говорить за всю Одессу, но высоко обеспеченные имеют меньше проблем правового характера, потому что решают свои вопросы полюбовно и используя часто неформальные каналы. Если же им приходится идти официальным путем, то они вовремя отдают дело в профессиональные руки.
Вот было дело, слышала, что с турками так просто не проходит. Они и в темном переулке наехать могут, поди потом разберись.
Вот было дело, слышала, что с турками так просто не проходит. Они и в темном переулке наехать могут, поди потом разберись.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
25.03.15 16:22
А на каком форуме Вам прокомментировали расчеты, пли-и-з
?
in Antwort превед! 24.03.15 22:47
В ответ на:
и расчеты мне все прокомментировали на соотв-м форуме тут.
и расчеты мне все прокомментировали на соотв-м форуме тут.
А на каком форуме Вам прокомментировали расчеты, пли-и-з

Велик и могуч русский язык! И если на великом можно написать большой роман, то на могучем -- в двух-трех словах передать его содержание!
NEW 25.03.15 16:23
У них же план есть занятий...что значит медленно???
Они обязаны работать по плану...по идее.
Я уже язык натёрла учителю третьеклассника-сына говорить, чтобы она на Матеплан писала конечную дату реализации, так сказать. Блин, выдадут кучу заданий и ломай голову, к какому сроку это надо решить!
А потом оказывается, что приходится ему выходные сидеть, потому что один раз это было на месяц, другой раз на полтора, третий раз на три недели только, а объём в среднем один и тот же.
И так она дату и не пишет!
Р-ррррррр!
in Antwort ankl68 25.03.15 16:07
В ответ на:
средний уровень детей низкий и из-за этого медленно очень двигаются вперед в учебе.
средний уровень детей низкий и из-за этого медленно очень двигаются вперед в учебе.
У них же план есть занятий...что значит медленно???

Я уже язык натёрла учителю третьеклассника-сына говорить, чтобы она на Матеплан писала конечную дату реализации, так сказать. Блин, выдадут кучу заданий и ломай голову, к какому сроку это надо решить!

И так она дату и не пишет!
Р-ррррррр!

NEW 25.03.15 16:25
А представляешь, как я это всё не знала?!

Мои страстные к ним чуЙства не утихают, хотя прошло уже почти 5 лет.
Ух, какие у меня к ним СТРАСТНЫЕ чуЙства!!!
in Antwort cer 25.03.15 16:16
В ответ на:
Вот таких подробностей я не знала!
Вот таких подробностей я не знала!
А представляешь, как я это всё не знала?!

Мои страстные к ним чуЙства не утихают, хотя прошло уже почти 5 лет.
Ух, какие у меня к ним СТРАСТНЫЕ чуЙства!!!

NEW 25.03.15 16:29
Так ведь как они это нам покажут, если мы им это делать запретили-то?
Какой аттестат? Какие отметки о поведении или шульварвайз и т.д., если документирование под запретом?
Всё, что у них есть - это только в голове. Там и останется. Документировать запрещено. Обсуждать с кем-то запрещено. Всё. Руки связаны, а на во рту - кляп.
Кому нужны? Им? Им - нужны.
Нам - не нужны.
Кто не прислушается к моему ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ опыту, тот сам себе злобный Буратино.
in Antwort Tiger Tani 25.03.15 16:17
В ответ на:
соглашусь, что ведут. и они нужны. Например для аттестата, разговора с родителями, для отметки поведения, для шульвервайз итд....
Так ведь как они это нам покажут, если мы им это делать запретили-то?

Какой аттестат? Какие отметки о поведении или шульварвайз и т.д., если документирование под запретом?

Всё, что у них есть - это только в голове. Там и останется. Документировать запрещено. Обсуждать с кем-то запрещено. Всё. Руки связаны, а на во рту - кляп.

В ответ на:
и они нужны
и они нужны
Кому нужны? Им? Им - нужны.
Нам - не нужны.

Кто не прислушается к моему ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ опыту, тот сам себе злобный Буратино.

NEW 25.03.15 16:30
Именно так оно и есть. Кроме того у турков, как более ранее понаехавших, здесь уже и свои депутаты и партии и лобби в Бундесрате.
С ними не посчитаешься-себе дороже будет.Они сплочённые единой религией и едиными корнями(в большинстве своём). И очень кланово настроенные к тому же.
С нашим населением пока так не выглядит-большое расслоение. Евреи отдельно, русские немцы отдельно, жёны немецких мужей вообще на задворках политической и общественной сцены. Эмпаты сидят себе тихо и во все эти дрязги не лезут.
И особо никто за другого глотку рвать не будет.
in Antwort Ladunja 25.03.15 16:21
В ответ на:
Именно так оно и есть. Кроме того у турков, как более ранее понаехавших, здесь уже и свои депутаты и партии и лобби в Бундесрате.
С ними не посчитаешься-себе дороже будет.Они сплочённые единой религией и едиными корнями(в большинстве своём). И очень кланово настроенные к тому же.
С нашим населением пока так не выглядит-большое расслоение. Евреи отдельно, русские немцы отдельно, жёны немецких мужей вообще на задворках политической и общественной сцены. Эмпаты сидят себе тихо и во все эти дрязги не лезут.
Мат, это возможность гармонично перейти от: "Извините, я ненарочно", к
самой драке.
Мадемуазель Коко
Мадемуазель Коко
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 25.03.15 16:31
А что касается языка ,я объясняюсь типа "она пришла-трамвай ушла",угадайте кто от лица подъезда выступает?А ведь у нас все немцы ,только у соседки муж-хорват.Я правда их попрекаю при удобных случаях, мол ,вы ж немецкий знаете ,а толку!
in Antwort is_v 25.03.15 16:04
В ответ на:
Думаю с коренными немцами у них такие штучки не очень проходят.
Ещё как проходят!Думаю с коренными немцами у них такие штучки не очень проходят.
В ответ на:
И язык и знание законов все равно у них лучше. Ну чем у меня так это точно.
Законы все в интернете можно найти и хоть в общих чертах перевести,а потом на германке уточнить.И язык и знание законов все равно у них лучше. Ну чем у меня так это точно.

NEW 25.03.15 16:34
Чёт у меня на фоне ПРАВО совсем другое сложилось мнение.
Нет, ну "не убий" - это понятно. Но вот касательно торговли, отношения митер-фермитер и так далее ( БГБ ) - гложут меня сомнения.
Мне вот в личку сейчас пишут, что выскакивает соседка, толкает и убегает. Или гадости говорит с глумливым видом из двери и дверь захлопывает. Что с ней делать, спрашивают...
Ой, добропорядочность тут, по-моему, уже давно забыта...
in Antwort Ladunja 25.03.15 16:21
В ответ на:
в основном законы соблюдаются
в основном законы соблюдаются
Чёт у меня на фоне ПРАВО совсем другое сложилось мнение.

Нет, ну "не убий" - это понятно. Но вот касательно торговли, отношения митер-фермитер и так далее ( БГБ ) - гложут меня сомнения.

Мне вот в личку сейчас пишут, что выскакивает соседка, толкает и убегает. Или гадости говорит с глумливым видом из двери и дверь захлопывает. Что с ней делать, спрашивают...
Ой, добропорядочность тут, по-моему, уже давно забыта...

NEW 25.03.15 16:36
Давай не пожмём руку Меркель?

in Antwort black devil 25.03.15 16:30
В ответ на:
С ними не посчитаешься-себе дороже будет.О
С ними не посчитаешься-себе дороже будет.О
Давай не пожмём руку Меркель?

NEW 25.03.15 16:39
И что? Ну есть план. Только если все дети примерно одного уровня и учителю не надо все разжевывать и повторять, то учитель может план и расширить. А если половина класса не успевает,то вторая половина будет скучать, пока первой будут по второму кругу объяснять. И двигаться будут медленнее в результате. зато гимназия обязана принимать всех желающих.
in Antwort Irma_ 25.03.15 16:23
В ответ на:
У них же план есть занятий...что значит медленно??? Они обязаны работать по плану...по идее.
У них же план есть занятий...что значит медленно??? Они обязаны работать по плану...по идее.
И что? Ну есть план. Только если все дети примерно одного уровня и учителю не надо все разжевывать и повторять, то учитель может план и расширить. А если половина класса не успевает,то вторая половина будет скучать, пока первой будут по второму кругу объяснять. И двигаться будут медленнее в результате. зато гимназия обязана принимать всех желающих.
NEW 25.03.15 16:42 
in Antwort black devil 25.03.15 16:30
В ответ на:

NEW 25.03.15 16:43
in Antwort Irma_ 25.03.15 16:36, Zuletzt geändert 25.03.15 16:59 (black devil)
С чего это? Турки-в большинстве своём уже и немцы и депутаты среди них есть, и лоббирование их интересов происходит не потому, что Меркель, а потому что таковы законы демократического общества в Германии.
Были бы русскиоговорящие более сплочённые-ты бы обвиняла в этом Меркель?
Были бы русскиоговорящие более сплочённые-ты бы обвиняла в этом Меркель?

***Мадемуазель Коко
NEW 25.03.15 16:44
Они за год должны пройти определённую программу. Они не могут медленне делать, потому что тогда им придётся быстрее проходить другой материал!
in Antwort ankl68 25.03.15 16:39
В ответ на:
И двигаться будут медленнее в результате.
И двигаться будут медленнее в результате.
Они за год должны пройти определённую программу. Они не могут медленне делать, потому что тогда им придётся быстрее проходить другой материал!

NEW 25.03.15 16:45
in Antwort black devil 25.03.15 16:43
То я вспомнила, как она не хотела турецкие школы открывать, а ей в ответ в Турции руку не пожали. И школы открылись.

NEW 25.03.15 16:53
in Antwort Irma_ 25.03.15 16:45
Те школы, которые она категорически не хотела открывать-так и не открылись. 
И не в рукопожатиях дело. Она не девчонка, которая считает сколько мальчиков ей подмигнули и из этого делает выводы о своей "симпотности" и значимости.
Меркель это совершенно без необходимости.

И не в рукопожатиях дело. Она не девчонка, которая считает сколько мальчиков ей подмигнули и из этого делает выводы о своей "симпотности" и значимости.
Меркель это совершенно без необходимости.
***Мадемуазель Коко