Вход на сайт
Подросток украл деньги
NEW 25.03.15 12:42 
в ответ PF_Lena 25.03.15 12:34
В ответ на:
извините, не правилъно поняла. Девочку зачем выпроваживали да и из того же поста и мальчика с 18 лет готовите....
А, старшую! Так надо было.Вот она ни в какую не хотела ,но это совсем другая история.И такой опыт вряд ли кому-то может понадобиться.извините, не правилъно поняла. Девочку зачем выпроваживали да и из того же поста и мальчика с 18 лет готовите....
В ответ на:
мальчика с 18 лет готовите....
Так мальчик в 18 лет уже аби сделает,будет свою молодую жизнь проживать самостоятельно и свободно!мальчика с 18 лет готовите....
NEW 25.03.15 12:42
отселяться - это не значит уходить жить в ВГ, я тоже от родителей сразу после окончания школы "отселилась", когда переехала в другой город в институт поступать, зато потом, когда они с севера в этот же город переехали, я с ними с удовольствием 2 года прожила - 4 и 5 курс, хотя у меня была отдельная квартира и возможность жить отдельно, а потом опять уехала уже после окончания уни работать в другой город, а потом и в другую страну. Но все мои отъезды были связаны с событиями в моей профессиональной жизни, а никак не с неприятием родительского мнения и присутствия, как у вашей дочери... сбегать от родительского давления и контроля - это не значит становится взрослым, это значит иметь плохие отношения с родителями.
В ответ на:
А вы ведь правы.Мне действительно не стоило давать советы ТС со своей колокольни.Просто мальчишку жалко стало.Но если он может спокойненько без форсирования жить и развиваться дома,то глядишь и войдёт в разум к окончанию гимназии.Это моим надо как можно раньше из дома отселяться.Они должны свою молодость проживать вне семьи.А другим можно долго оставаться в семье под присмотром и контролем.Так что не в тему ТС мои советы.
А вы ведь правы.Мне действительно не стоило давать советы ТС со своей колокольни.Просто мальчишку жалко стало.Но если он может спокойненько без форсирования жить и развиваться дома,то глядишь и войдёт в разум к окончанию гимназии.Это моим надо как можно раньше из дома отселяться.Они должны свою молодость проживать вне семьи.А другим можно долго оставаться в семье под присмотром и контролем.Так что не в тему ТС мои советы.
отселяться - это не значит уходить жить в ВГ, я тоже от родителей сразу после окончания школы "отселилась", когда переехала в другой город в институт поступать, зато потом, когда они с севера в этот же город переехали, я с ними с удовольствием 2 года прожила - 4 и 5 курс, хотя у меня была отдельная квартира и возможность жить отдельно, а потом опять уехала уже после окончания уни работать в другой город, а потом и в другую страну. Но все мои отъезды были связаны с событиями в моей профессиональной жизни, а никак не с неприятием родительского мнения и присутствия, как у вашей дочери... сбегать от родительского давления и контроля - это не значит становится взрослым, это значит иметь плохие отношения с родителями.
Удобный сайт по поиску авиабилетов по картам Google: avia.fun-trip.ru
NEW 25.03.15 12:47
в ответ Elka2012 25.03.15 12:42
В ответ на:
отселяться - это не значит уходить жить в ВГ, я тоже от родителей сразу после окончания школы "отселилась", когда переехала в другой город в институт поступать, зато потом, когда они с севера в этот же город переехали, я с ними с удовольствием 2 года прожила - 4 и 5 курс, хотя у меня была отдельная квартира и возможность жить отдельно, а потом опять уехала уже после окончания уни работать в другой город, а потом и в другую страну. Но все мои отъезда были связаны с событиями в моей профессиональной жизни, а никак не с неприятием родительского мнения и присутствия, как у вашей дочери... сбегать от родительского давления и контроля - это не значит становится взрослым, это значит иметь плохие отношения с родителями.
Вот вы сейчас так же не правы как и я .в семьях разные ситуации бывают.И примерять свой опыт,сложившийся при своей ситуации к другим ситуациям не стоит.отселяться - это не значит уходить жить в ВГ, я тоже от родителей сразу после окончания школы "отселилась", когда переехала в другой город в институт поступать, зато потом, когда они с севера в этот же город переехали, я с ними с удовольствием 2 года прожила - 4 и 5 курс, хотя у меня была отдельная квартира и возможность жить отдельно, а потом опять уехала уже после окончания уни работать в другой город, а потом и в другую страну. Но все мои отъезда были связаны с событиями в моей профессиональной жизни, а никак не с неприятием родительского мнения и присутствия, как у вашей дочери... сбегать от родительского давления и контроля - это не значит становится взрослым, это значит иметь плохие отношения с родителями.
25.03.15 12:59
в ответ PF_Lena 25.03.15 12:47
В ответ на:
ну вот и не поняла я зачем ребенка, против желания пытаться выпихнуть?
Во-первых,ей было уже больше 18 лет, не ребёнок .А во -вторых, там нестандартная ситуация жизненная.ну вот и не поняла я зачем ребенка, против желания пытаться выпихнуть?
В ответ на:
я уже один раз слышала такое мнение, вот только причины этому не нахожу...
Я не знаю о чём вы слышали и какая там была ситуация и что у людей послужило причиной такого решения.У нас и искать ничего не надо .Всё очень просто.Оставаться дома было просто опасно для развития её личности.Она должна была сосредоточится на себе и научится думать и заботиться в первую очередь о себе и научиться жить без чувства ответственности за кого-то ещё.я уже один раз слышала такое мнение, вот только причины этому не нахожу...
NEW 25.03.15 13:11
в ответ cer 25.03.15 12:59
Да не рассказывайте Вы ничего.Я всегда повторяю в таких случаях: со стороны оно конечно виднее лучше,а когда самого коснётся- и не знаешь куда бежать и за что хвататься.Верить можно только тем,кто сам пережил подобное.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 25.03.15 13:14
т.е. ваше воспитание развило в дочери неумение думать и заботиться о себе? так, что единственный выход был отлучить дочь от источника данного воспитания?
П.с. и я пишу это сообщение не чтобы позлобствовать, а чтобы показать, что гордыня чаще всего ничем не обусловлена.
в ответ cer 25.03.15 12:59
В ответ на:
Я не знаю о чём вы слышали и какая там была ситуация и что у людей послужило причиной такого решения.У нас и искать ничего не надо .Всё очень просто.Оставаться дома было просто опасно для развития её личности.Она должна была сосредоточится на себе и научится думать и заботиться в первую очередь о себе и научиться жить без чувства ответственности за кого-то ещё.
Я не знаю о чём вы слышали и какая там была ситуация и что у людей послужило причиной такого решения.У нас и искать ничего не надо .Всё очень просто.Оставаться дома было просто опасно для развития её личности.Она должна была сосредоточится на себе и научится думать и заботиться в первую очередь о себе и научиться жить без чувства ответственности за кого-то ещё.
т.е. ваше воспитание развило в дочери неумение думать и заботиться о себе? так, что единственный выход был отлучить дочь от источника данного воспитания?
П.с. и я пишу это сообщение не чтобы позлобствовать, а чтобы показать, что гордыня чаще всего ничем не обусловлена.
NEW 25.03.15 13:15
в ответ Sissi 25.03.15 13:11
В ответ на:
Да не рассказывайте Вы ничего.Я всегда повторяю в таких случаях: со стороны оно конечно виднее лучше,а когда самого коснётся- и не знаешь куда бежать и за что хвататься.Верить можно только тем,кто сам пережил подобное.
так мы именно это и хотим сказать cer только в отношении ТС))Да не рассказывайте Вы ничего.Я всегда повторяю в таких случаях: со стороны оно конечно виднее лучше,а когда самого коснётся- и не знаешь куда бежать и за что хвататься.Верить можно только тем,кто сам пережил подобное.
NEW 25.03.15 13:20
в ответ Sissi 25.03.15 13:11
В ответ на:
Вы правы,тем более,что такие ситуации как у неё мало кого могут коснуться.И вот тут я и правда сама не справилась.Хорошо хоть удалось убедить её к психологу обратиться.Очень помогло.Правда ушла она только в соседний дом.Сейчас уже привыкла,даже переехала подальше.Но ни один год понадобился.Да не рассказывайте Вы ничего.Я всегда повторяю в таких случаях: со стороны оно конечно виднее лучше,а когда самого коснётся- и не знаешь куда бежать и за что хвататься.Верить можно только тем,кто сам пережил подобное.
NEW 25.03.15 13:40
дискуссия действительно уже себя исчерпала, но понимание к вам совершенно не пришло.
в ответ cer 25.03.15 13:35
В ответ на:
Вы меня троллите?Зачем повторять человеку то ,что он уже понял,после того как он письменно признал что таки понял?
Вы меня троллите?Зачем повторять человеку то ,что он уже понял,после того как он письменно признал что таки понял?
дискуссия действительно уже себя исчерпала, но понимание к вам совершенно не пришло.