Login
Кельн: сад и школа
NEW 24.03.15 21:53
in Antwort is_v 24.03.15 21:49
В группе 5 из 15 детей "проблемные". У нас, напр, один ребз с диабетом и 4 с задержкой речевого развития.
NEW 24.03.15 21:54
Из Bafög-а возвращаете максимум 10.000 евро, а получили сколько?
600*12*5=36.000, имея родителей на социале?
in Antwort tavy 24.03.15 21:49
В ответ на:
Только если от приват фондов или бафег, но его возвращаешь.
Только если от приват фондов или бафег, но его возвращаешь.
Из Bafög-а возвращаете максимум 10.000 евро, а получили сколько?
600*12*5=36.000, имея родителей на социале?
NEW 24.03.15 21:54
in Antwort is_v 24.03.15 21:43
Что значит, их выбор? Она возмущается социальным устройством системы и готова сама все оплачивать, только чтобы с нее не брали налоги, которыми и финансируется вся наша социальная система. При этом оплачивает няне пару евро в час. На такие деньги может пойти кто-то, кто либо имеет богатого мужа из любви к искусству, либо имеет другие источники существования , а именно тот же социал. Социальщица может себе позволить пойти на столь низкую зарплату. Таким образом они обе используют систему. В таком случае непонятен праведный гнев в отношении социальщиков, якобы сидящих на ее шее.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 24.03.15 21:56
in Antwort Sternenstaub 24.03.15 21:54
Вы правы, я забыла. Я получала 432€ 4,5 года, так что моя вина меньше:)
NEW 24.03.15 21:56
in Antwort превед! 24.03.15 09:44
[цитата]Ирма, побойтесь бога или в кого вы там веруете... я плачу при просто нормальной зп за страховку гос-ную 620 евро и мой муж тоже при простой работе платит в гос кк 620. Вы удивлены? А я вам сейчас объясню, мой муж и я оплачиваем врачей вам, вашему мужу, вашим детям. Как у вас вообще совести хватает что-то писать?![/цитата]
у этой женщины и намёка на совесть уже давно нет.
после её безобразных высказываний в этой ветке, после распространения ложной информации, её надо бы забанить на германке до конца жизни
у этой женщины и намёка на совесть уже давно нет.
после её безобразных высказываний в этой ветке, после распространения ложной информации, её надо бы забанить на германке до конца жизни
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 24.03.15 21:57
in Antwort Ladunja 24.03.15 21:54
И как соотносятся мои няни, работающие из любви к искусству и соц система?) это чистое везение)))
NEW 24.03.15 21:59
in Antwort taka-tuka 24.03.15 21:56
Аааа, так это вы писали, что без 2000 тыщ на права можно после началки уже не беспокоиться и в гимназию не ходить, т.к. без прав и машины в универ не берут? :-)
какая прекрасная познавательная тема :-)
какая прекрасная познавательная тема :-)
А что для детей с реальной задержкой предлагают? У подруги сын кот в Германии очень плохо говорит а ему 5 уже
in Antwort tavy 24.03.15 21:53, Zuletzt geändert 24.03.15 22:01 (is_v)
В ответ на:
В группе 5 из 15 детей "проблемные". У нас, напр, один ребз с диабетом и 4 с задержкой речевого развития.
. В группе 5 из 15 детей "проблемные". У нас, напр, один ребз с диабетом и 4 с задержкой речевого развития.
А что для детей с реальной задержкой предлагают? У подруги сын кот в Германии очень плохо говорит а ему 5 уже
in Antwort tavy 24.03.15 21:49
В ответ на:
Ясли я платила сама, 800€.
а ещё заквартиру,машина скорее всего есть,уборщица и няни.Да вам остаётся только на покушать и какую-никакую одежонку.А вы ведь молодая ещё.Поэтому вы и злитесь на тех кто не работает.Ясли я платила сама, 800€.
Я думала, что только примера с частной медицинской страховкой было быть достаточно, чтобы avry поняла, что у нее не такая зарплата, когда выгодно от соц. отчислений оказаться.. и самому на них жить.
in Antwort Ladunja 24.03.15 21:19
В ответ на:
Вы не упомянули стоимость детского сада, стоимость школы, питание и проживание родителей и т. д. начиная посещением бесплатных библиотек и дотационных бассейнов и заканчивая детскими играми на городских детских площадках и пользованием общественным транспортом. И все это за 1300€ в месяц. Дама по полной программе пользовалась и пользуется дотациями государства и при этом катит бочку на многодетную мать, называя ее тунеядкой.
Вы не упомянули стоимость детского сада, стоимость школы, питание и проживание родителей и т. д. начиная посещением бесплатных библиотек и дотационных бассейнов и заканчивая детскими играми на городских детских площадках и пользованием общественным транспортом. И все это за 1300€ в месяц. Дама по полной программе пользовалась и пользуется дотациями государства и при этом катит бочку на многодетную мать, называя ее тунеядкой.
Я думала, что только примера с частной медицинской страховкой было быть достаточно, чтобы avry поняла, что у нее не такая зарплата, когда выгодно от соц. отчислений оказаться.. и самому на них жить.
NEW 24.03.15 22:00
in Antwort Ladunja 24.03.15 21:54
Не понимаю Вашего возмущения. Если я уж тут живу и плачу налоги, то имею полное право пользоваться всеми благами. Что-то Вас не возмущают люди, которые на это право "не имеют", тк не работают и не вкладываются в общую кормушку.
NEW 24.03.15 22:00
какой прекрасный повод вернутся на родину, там всё бсплатно , особенно подворотня для вашей семьи
полный бред, из года в год становится всё теплее
in Antwort Irma_ 24.03.15 09:45
В ответ на:
Прикинь, с нас уже деньги берут даже с 4-летнего. Не всегда, не на все лекарства, но берут. Например, за антиаллергики. За (убиться и не жить!) сальбутамол.
Прикинь, с нас уже деньги берут даже с 4-летнего. Не всегда, не на все лекарства, но берут. Например, за антиаллергики. За (убиться и не жить!) сальбутамол.
какой прекрасный повод вернутся на родину, там всё бсплатно , особенно подворотня для вашей семьи

В ответ на:
Ты обратила внимание, что местные стали одеваться зимой??? Шапки стали одевать! Болеть стало дорого.
Ты обратила внимание, что местные стали одеваться зимой??? Шапки стали одевать! Болеть стало дорого.
полный бред, из года в год становится всё теплее
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 24.03.15 22:02
in Antwort tavy 24.03.15 21:53
В ответ на:
Не дезинформируйте женщину.То что вы описали-это интегративный сад.А интеграционный-это сад для детей ,не знающих немецкого.И вставляйте цитаты,ещё раз прошу.В группе 5 из 15 детей "проблемные". У нас, напр, один ребз с диабетом и 4 с задержкой речевого развития.
NEW 24.03.15 22:03
in Antwort cer 24.03.15 21:59
Ура, меня поняли! Именно это меня и бесит! Социальщики получают ясли бесплатно, а мне ясли золотые. Еще и советуют, бросай работу, получай соц квартиру, жизнь будет лучше. Хорошо, хоть это позади.
NEW 24.03.15 22:03
и какое решение? всем миром сесть на социал?! молодая еще, чтобы что понять, что работать - это дурость? зло? ненужное никому занятие?
in Antwort cer 24.03.15 21:59
В ответ на:
а ещё заквартиру,машина скорее всего есть,уборщица и няни.Да вам остаётся только на покушать и какую-никакую одежонку.А вы ведь молодая ещё.Поэтому вы и злитесь на тех кто не работает
а ещё заквартиру,машина скорее всего есть,уборщица и няни.Да вам остаётся только на покушать и какую-никакую одежонку.А вы ведь молодая ещё.Поэтому вы и злитесь на тех кто не работает
и какое решение? всем миром сесть на социал?! молодая еще, чтобы что понять, что работать - это дурость? зло? ненужное никому занятие?
24.03.15 22:03
in Antwort Sternenstaub 24.03.15 21:59
А сколько стоит нормальная частная мёд страховка? И можно ли иметь и гос и частную??
NEW 24.03.15 22:04
in Antwort tavy 24.03.15 21:53
Уважаемая налогоплательщица, у меня к вам вопрос. Я испытываю почти классовую ненависть и злобу и зависть, честно вам признаюсь. Но это моя проблема, а вот хочется детей сориентировать в дальнейшем по жизни, чтобы у них всё гораздо удачнее сложилось. Итак: кем же и где же работает успешная мать-одиночка, что она на свою зарплату может позволить себе няню, уборщицу, забирать ребёнка в 16 часов, не пахать в выходные и при этом трындеть на форуме всё рабочее время? Это я сейчас без злорадства, но с завистью, да. Поскольку самый интимной вопрос зарплаты вы уже озвучили - надеюсь, мой вопрос не прозвучит так уж нескромно :-) Ну или ответьте хотя бы на часть вопроса: на кого пойти учиться для достижения таких благ? Я
ради такого, пожалуй, даже на права детям постараюсь накопить, чтобы их с правами в универ приняли, ну или куда там надо идти учиться.
NEW 24.03.15 22:06
in Antwort cer 24.03.15 22:02
Intdgrationskindergarten - интегративный? Я с телефона, не получается цитаты вставлять.
NEW 24.03.15 22:06
in Antwort tavy 24.03.15 21:57
В ответ на:
И как соотносятся мои няни, работающие из любви к искусству и соц система?) это чистое везение)))
Вот вы работаете и у вас даже на своего ребёнка времени нет.А на что живут ващи няни если у них есть время заниматься с вашим ребёнком?И как соотносятся мои няни, работающие из любви к искусству и соц система?) это чистое везение)))
NEW 24.03.15 22:07
in Antwort Ninolev 24.03.15 22:04
На Technomathematik.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко