Вход на сайт
Кельн: сад и школа
NEW 24.03.15 20:23
Так у вас же квартирка имеется-вот и недостающие денежки.
Что то же там уже проплачено, будет проплачено, а там уже и пфлегефалль вполне может наступить-не желаю вам этого, но никто не молодеет и не здоровеет. Вот и придётся вам со временем широко открывать кошелёк. Лучше позже конечно, чем раньше, я вам плохого не желаю и вашим родителям. Но....
А насчёт пфлегефалля вы правы, ошиблась, не учла, исправлюсь!
http://www.familienratgeber-nrw.de/?id=1544

Что то же там уже проплачено, будет проплачено, а там уже и пфлегефалль вполне может наступить-не желаю вам этого, но никто не молодеет и не здоровеет. Вот и придётся вам со временем широко открывать кошелёк. Лучше позже конечно, чем раньше, я вам плохого не желаю и вашим родителям. Но....
А насчёт пфлегефалля вы правы, ошиблась, не учла, исправлюсь!

http://www.familienratgeber-nrw.de/?id=1544
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 20:35
Вообще-то это вы "смешно пишите", содержу на свои налоги всех и вся, хотя у самой родители на социале. Причем ваших 600 евро даже на их содержание не хватает..
в ответ tavy 24.03.15 20:32
В ответ на:
Про квартиру я Вам уже писала.
Если надо будет - заплачу. Вы так смешно пишете, будто заранее злорадствуете. Что в этом такого ужасного, оплатить лечение своих родителей?
Про квартиру я Вам уже писала.
Если надо будет - заплачу. Вы так смешно пишете, будто заранее злорадствуете. Что в этом такого ужасного, оплатить лечение своих родителей?
Вообще-то это вы "смешно пишите", содержу на свои налоги всех и вся, хотя у самой родители на социале. Причем ваших 600 евро даже на их содержание не хватает..
NEW 24.03.15 20:37
И эта дЕвица вопит,что она таки ничегошеньки от государства не имеет.
в ответ Sternenstaub 24.03.15 20:19
В ответ на:
А вот это очень интересно? Из какой казны такие доплаты получают? И кто на них вообще претендовать может?
ЮА платит.Тем кто сам оплатить не в состоянии или доплачивает.А вот это очень интересно? Из какой казны такие доплаты получают? И кто на них вообще претендовать может?

NEW 24.03.15 20:41
в ответ Sternenstaub 24.03.15 20:35
В ответ на:
Да уж.Даже расходы на роебёнка полностью оплатить не в состоянии,даже не смотря на алименты.Видать папа тоже крутой работник.Вообще-то это вы "смешно пишите", содержу на свои налоги всех и вся, хотя у самой родители на социале. Причем ваших 600 евро даже на их содержание не хватает..
NEW 24.03.15 20:46 
в ответ Sternenstaub 24.03.15 20:41
В ответ на:
Нет, есть и в том виде, о котором tavy написала...
Хорошо конечно.но принципиально ситуацию не меняет.Ну не с таких позиций пальцы гнуть.Тем более ,что девушка приехала в Германию в юном возрасте.Вот ей ,да, было бы стыдно не иметь образования и работы.То чем она так кичится,это норма.Не более.И не повод презирать людей с другими жизненными ситуациями.Просто хотя бы на родителей своих посмотрела.Нет, есть и в том виде, о котором tavy написала...

NEW 24.03.15 20:51
Вы её маргиналкой окрестили. Извиниться и признать ошибку не хотите?
Участие в курсах-это часть интеграционных мероприятий посещение которых доказывает, что безработный активно содействует в том, чтобы со временем трудоустроиться.
А значит он уже не тунеядец.
В ответ на:
Вы кстати все время на личности переходите, тыкните мне под пальцем, где я писала Ирма - тунеядка. Хорошего Вы о ней мнения)
Вы кстати все время на личности переходите, тыкните мне под пальцем, где я писала Ирма - тунеядка. Хорошего Вы о ней мнения)
Вы её маргиналкой окрестили. Извиниться и признать ошибку не хотите?

В ответ на:
Про курсы не поняла. За них зарплату платят?
Про курсы не поняла. За них зарплату платят?
Участие в курсах-это часть интеграционных мероприятий посещение которых доказывает, что безработный активно содействует в том, чтобы со временем трудоустроиться.
А значит он уже не тунеядец.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 20:53
Вот эта ситуация стала для меня перелом моментом. В отношении
tavy. У самой родители "маргинальные личности", а она тут песни о содержании ею других "маргиналов" поет. А не о содержании собственных "маргиналов". Откуда этот перекос в сознании? 
в ответ cer 24.03.15 20:46
В ответ на:
Просто хотя бы на родителей своих посмотрела.
Просто хотя бы на родителей своих посмотрела.
Вот эта ситуация стала для меня перелом моментом. В отношении