Login
Кельн: сад и школа
24.03.15 14:49
Хих.
Ни с какого.
Почитайте СГБ 2. Человек обязан сделать всё от него зависящее, чтоб соскочить с этой иглы.
Естественно, что соскочить одному очень просто. Вдвоём без детей тоже просто. Особенно, если ты тут родился и вырос. Но когда приезжает семья с двумя детьми, то тут соскочить не так уж и просто.
А если детей больше, чем двое, то соскочить ещё сложнее.
in Antwort tavy 24.03.15 12:17
В ответ на:
Интересно, а с какого числа детей можно сидеть на социале с чистой совестью? Один наверное мало. Двое хватит? Или только с четырьмя можно?
Интересно, а с какого числа детей можно сидеть на социале с чистой совестью? Один наверное мало. Двое хватит? Или только с четырьмя можно?
Хих.
Ни с какого.

Почитайте СГБ 2. Человек обязан сделать всё от него зависящее, чтоб соскочить с этой иглы.
Естественно, что соскочить одному очень просто. Вдвоём без детей тоже просто. Особенно, если ты тут родился и вырос. Но когда приезжает семья с двумя детьми, то тут соскочить не так уж и просто.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.03.15 14:49
in Antwort cer 24.03.15 14:47
NEW 24.03.15 14:51
Тогда обсуждение надо тоже перенести в перспективу.
Вы тогда друг друга лучше поймёте.
in Antwort tavy 24.03.15 12:41
В ответ на:
Пока один трехлетка, в перспективе еще 1-2.
Пока один трехлетка, в перспективе еще 1-2.
Тогда обсуждение надо тоже перенести в перспективу.

NEW 24.03.15 14:54
Ой, ну почему мне так тревожно за мою пенсию?
in Antwort black devil 24.03.15 14:15
В ответ на:
Вы сравниваете многодетных матерей с алкоголиками?
А ведь это их дети будут оплачивать вашу старость.
Чьи дети, алкоголиков?
Вы сравниваете многодетных матерей с алкоголиками?
А ведь это их дети будут оплачивать вашу старость.
Чьи дети, алкоголиков?
Ой, ну почему мне так тревожно за мою пенсию?

in Antwort Сентябрь 24.03.15 14:49
А мне вот уже страшно как я буду спарвляться? Нашла я садик. То чего я хочу все равно нет как я уже поняла. Надо кружки искать (музыка риосвание английский танцы). Ребенок один. Пойду учиться- надо будет разрываться, пойду работать, а сад до 4-х. А я до 5-и работаю и муж тоже. А вы говорите с 4-я детьми работать.
Спасаем страну!
Вы же не хотите рожать. Приходится нам за вас же и отдуваться!
Вот вы бесстыжие, а? А ну рожать всем!
Иш, довели рождаемость Германии до безобразного уровня!
Удобства им подавай, карьеру... Рожать быстро, а то покажут вам мусульмане Кузькину мать!
in Antwort превед! 24.03.15 13:03
В ответ на:
Ирма с мужем как минимум 2х, а то и 3х наклепали уже тут в германии. То есть они их изначально делали, чтобы на шею гос-ву повесить.
Ирма с мужем как минимум 2х, а то и 3х наклепали уже тут в германии. То есть они их изначально делали, чтобы на шею гос-ву повесить.
Спасаем страну!

Вы же не хотите рожать. Приходится нам за вас же и отдуваться!

Вот вы бесстыжие, а? А ну рожать всем!

NEW 24.03.15 14:55
Отличный вопрос!

in Antwort Ladunja 24.03.15 13:24
В ответ на:
Что она должна производить взамен?
Что она должна производить взамен?
Отличный вопрос!

NEW 24.03.15 14:56
in Antwort Irma_ 24.03.15 14:54
А вы уверены, что сработает принцип перехода количества в качество?
NEW 24.03.15 14:58
Правильно! А мужикам зарплату накинуть так, чтоб женщинам не пришлось на кусок хлеба к деньгам мужа зарабатывать.
Только ведь так не сделают.
Ведь тогда сколько людей лишиться рабочих мест.
ДС - не нужны будут... Продлёнки - не нужны... Я уж молчу про то, что не ясно, что будет страна делать, если женщины пожилого возраста уйдут с работы, ведь молодёжи в два раза меньше на сегодняшний день, а детей в два раза меньше молодёжи. Это ж полная ж..попа!
Нехватка кадров хуже безработицы.
in Antwort tavy 24.03.15 13:25
В ответ на:
Давайте все дружно уволимся и займемся домашней работой.
Давайте все дружно уволимся и займемся домашней работой.
Правильно! А мужикам зарплату накинуть так, чтоб женщинам не пришлось на кусок хлеба к деньгам мужа зарабатывать.

Только ведь так не сделают.

Нехватка кадров хуже безработицы.

NEW 24.03.15 15:02
Теперь вы понимаете, кем населена Германия в большинстве своём? Ведь с вами сейчас беседуют именно немцы-переселенцы.
А когда приедете, то ощутите это уже не виртуально, а на своей шкуре, так сказать.
in Antwort is_v 24.03.15 13:53
В ответ на:
Так если вы все так цивилозованы и толерантны, то почему возникает вопрос социальщиков? Наоборот ндо радоваться что там хоть кто-то еще по 4 ребенка рожает, а то скоро в садах буде 10% европейцев.
Так если вы все так цивилозованы и толерантны, то почему возникает вопрос социальщиков? Наоборот ндо радоваться что там хоть кто-то еще по 4 ребенка рожает, а то скоро в садах буде 10% европейцев.
Теперь вы понимаете, кем населена Германия в большинстве своём? Ведь с вами сейчас беседуют именно немцы-переселенцы.

А когда приедете, то ощутите это уже не виртуально, а на своей шкуре, так сказать.

NEW 24.03.15 15:06
in Antwort Сентябрь 24.03.15 14:49
Это типа остроумие продемонстриванно?
Вырвать фразу из контекста и смайлик поставить-предел возможностей?

NEW 24.03.15 15:06

Резонный вопрос. Я его задаю уже давно (правда, не в этой теме).
Вы подумайте: нет детей - плати. ЗАвёл ребёнка - выворачивайся наизнанку, чтоб тебя не уволили за его болячки, чтоб найти, куда пристроить, если садик закрыт, если школа позвонила "забирайте!" и так далее. Рожаешь ещё больше на благо же обеднённой детьми страны - опять не так!
На тебя кидаются те, кто платит налог за бездетность или же выворачивается наизнанку с одним ребёнком, потому что им тоже ХРЕНОВО.
Где выход??? А выхода нет.
Поэтому не ищите ни справедливости, ни равноправия. Это утопия.
in Antwort tavy 24.03.15 14:05
В ответ на:
Доп налог на то, что детей нет. Социальные отчисления бесконечные. Только и платим, за себя и за того дядю. Где здесь равноправие и демократия??
Доп налог на то, что детей нет. Социальные отчисления бесконечные. Только и платим, за себя и за того дядю. Где здесь равноправие и демократия??

Резонный вопрос. Я его задаю уже давно (правда, не в этой теме).
Вы подумайте: нет детей - плати. ЗАвёл ребёнка - выворачивайся наизнанку, чтоб тебя не уволили за его болячки, чтоб найти, куда пристроить, если садик закрыт, если школа позвонила "забирайте!" и так далее. Рожаешь ещё больше на благо же обеднённой детьми страны - опять не так!

Где выход??? А выхода нет.

Поэтому не ищите ни справедливости, ни равноправия. Это утопия.

NEW 24.03.15 15:09
in Antwort ankl68 24.03.15 14:42
Жена работающего мужа в силу традиций и законов пользуется его деньгами напрямую, многодетная неработающая женщина в силу традиций и законов общества опосредованно пользуется теми же деньгами. Если называть это подачкой, то точно такой же подачкой пользуется и замужняя женщина. если по какой-то причине муж не захочет содержать свою жену и детей, то государство его к этому принудит. Так что принципиальной разницы нет.
Вы пишите, что деньги принадлежат их семье. Воообще-то , это в общем случае не так ( только в особых урегулированных случаях так). Деньги принадлежат тому, кто их заработал . Этот работающий по закону обязан содержать свою неработающую супругу и детей.
Так что и в том и другом случае неработающая женщина на законном основаниях получает деньги для своего существования. Принципиальной разницы нет. И это правильно. Все дети независимо от источников финансирования имеют право на достойное существование.
Вы пишите, что деньги принадлежат их семье. Воообще-то , это в общем случае не так ( только в особых урегулированных случаях так). Деньги принадлежат тому, кто их заработал . Этот работающий по закону обязан содержать свою неработающую супругу и детей.
Так что и в том и другом случае неработающая женщина на законном основаниях получает деньги для своего существования. Принципиальной разницы нет. И это правильно. Все дети независимо от источников финансирования имеют право на достойное существование.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 24.03.15 15:10
in Antwort black devil 24.03.15 14:47
Прошу прощения, отчисления:) но бездетные платят больше. И еще вроде хотят процент поднять.
Вы работаете? Вам не обидно отваливать нехилый кус своей зарплаты непонятно кому? Я добралась до уровня kalte Progression. И даже со своим вторым классом матери-одиночки отваливаю почти 50%. Объясните мне, почему я должна содержать тунеядских личностей?
Вы работаете? Вам не обидно отваливать нехилый кус своей зарплаты непонятно кому? Я добралась до уровня kalte Progression. И даже со своим вторым классом матери-одиночки отваливаю почти 50%. Объясните мне, почему я должна содержать тунеядских личностей?
А я решила родить ещё ребёнка, а не делать карьеру.
Мой "выходной продукт" - это дети. Мне за них даже пенсию государство начисляло.
Лучшее доказательство моей работы: начисление пенсии с момента рождения и до трёхлетия ребёнка.
А если жаба душит, то садитесь на социал. Кстати, вполне возможно, что в будущем так и будет, если с вашим мужем или вами (не дай бог!) что-то случится. Всё это благополучие настолько хрупко, что страшно подумать.
in Antwort ankl68 24.03.15 14:07
В ответ на:
Вторая родилась через год. И что? В три года младшая пошла в детский сад,
Вторая родилась через год. И что? В три года младшая пошла в детский сад,
А я решила родить ещё ребёнка, а не делать карьеру.

А если жаба душит, то садитесь на социал. Кстати, вполне возможно, что в будущем так и будет, если с вашим мужем или вами (не дай бог!) что-то случится. Всё это благополучие настолько хрупко, что страшно подумать.

in Antwort Irma_ 24.03.15 15:02
В ответ на:
Ага .И жёны немцев - переселенцев тоже! Или у тебя муж по еврейской линии приехал?Вот ненадо всех под одну гребёнку.Недалёкие люди среди всех есть.Теперь вы понимаете, кем населена Германия в большинстве своём? Ведь с вами сейчас беседуют именно немцы-переселенцы.

NEW 24.03.15 15:11
in Antwort is_v 24.03.15 14:26
Вот потихоньку и надо отменять, всё равно уже 150 раз доказано, что система несостоятельна. Прежде всего нищими теперешнеми пенсионерами.
NEW 24.03.15 15:13
Приезжайте. Потом мы это обсудим, когда вы покувыркаетесь здесь.
in Antwort is_v 24.03.15 14:32
В ответ на:
Разве не выгодно просто пойти и работать.
Разве не выгодно просто пойти и работать.
Приезжайте. Потом мы это обсудим, когда вы покувыркаетесь здесь.

NEW 24.03.15 15:13
in Antwort tavy 24.03.15 15:10