Login
Кельн: сад и школа
NEW 24.03.15 14:01
in Antwort Ladunja 24.03.15 13:58
Не знаю, в моей области работы завались. Разослала резюме, тут же звонят приглашают. Знаете такую поговорку: тот, кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.
NEW 24.03.15 14:01
in Antwort tavy 24.03.15 13:55
NEW 24.03.15 14:02
in Antwort tavy 24.03.15 13:58
Вы отдаёте их гос-ву, а кому уж их отдаёт гос-во-маргиналам или грекам с испанцами или Украине-вы не решаете. Нечего за копейки переживать.
Переживать нужно будет когда пособия отменят, а вы вечером будете бояться на улицу выйти-бо прирежут за 3 копейки.
Переживать нужно будет когда пособия отменят, а вы вечером будете бояться на улицу выйти-бо прирежут за 3 копейки.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 14:02
in Antwort black devil 24.03.15 13:57
Ну так не надо размножаться, если денег нет. Вы только подтверждаете мой вывод.
NEW 24.03.15 14:04
in Antwort tavy 24.03.15 14:02
А вот это уже попахивает знаете чем? Фашизмом, милочка, натуральным фашизмом. И это дискриминация по финансовому признаку.
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 14:05
in Antwort black devil 24.03.15 14:04
Правильно, всех кто работает, дискриминируют. Доп налог на то, что детей нет. Социальные отчисления бесконечные. Только и платим, за себя и за того дядю. Где здесь равноправие и демократия??
NEW 24.03.15 14:06
in Antwort превед! 24.03.15 13:59
Я лично не знакома ни с одни и что это меняет? Вот в другой теме писали что для Германии скромность не очень хорошее качество. Конечно при таком уровне наглости турков я понимаю почему это не лучшее качество. Мой муж таких двоих молодых пару раз чуть с У-бан не выкинул. А вам нравится когда они могут возле многоквартирного дома выйти праздновать...???
NEW 24.03.15 14:07
in Antwort Ladunja 24.03.15 14:01
Вам уже объяснили про разделение труда в работающих семъях. Вам еще написать?
NEW 24.03.15 14:07
Мы приехали со одним ребенком, которому тогда было 7 лет. Вторая родилась через год. И что? В три года младшая пошла в детский сад, я на курсы, сразу после курсов нашла бесплатную практику, а через три месяца работу.
in Antwort Irma_ 24.03.15 09:25
В ответ на:
И вы приехали с двумя детьми, одному из которых было 1,5 года. И в момент приезда в Германии не было яслей.
Именно так вы и приехали. "как раз в возрасте Ирмы"
И вы приехали с двумя детьми, одному из которых было 1,5 года. И в момент приезда в Германии не было яслей.
Именно так вы и приехали. "как раз в возрасте Ирмы"
Мы приехали со одним ребенком, которому тогда было 7 лет. Вторая родилась через год. И что? В три года младшая пошла в детский сад, я на курсы, сразу после курсов нашла бесплатную практику, а через три месяца работу.
24.03.15 14:07
Враньё. Нет в Германии такого налога. Вы вообще работаете или теоретизируете?
И возврат большинства уплаченных налогов через штоерэрклерунг.
in Antwort tavy 24.03.15 14:05
В ответ на:
Доп налог на то, что детей нет
Доп налог на то, что детей нет
Враньё. Нет в Германии такого налога. Вы вообще работаете или теоретизируете?

В ответ на:
Социальные отчисления бесконечные.
Социальные отчисления бесконечные.
И возврат большинства уплаченных налогов через штоерэрклерунг.

***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 14:09
Скоро из подворотни будет выскакивать алкоголик, требовать себе денег на опохмел, а если жертва с негодованием отшатнется, он будет ее припечатывать:
-У, фашист! Дискриминируешь меня!!!
in Antwort black devil 24.03.15 14:04
В ответ на:
А вот это уже попахивает знаете чем? Фашизмом, милочка, натуральным фашизмом. И это дискриминация по финансовому признаку.
Скоро из подворотни будет выскакивать алкоголик, требовать себе денег на опохмел, а если жертва с негодованием отшатнется, он будет ее припечатывать:
-У, фашист! Дискриминируешь меня!!!
NEW 24.03.15 14:11
in Antwort tavy 24.03.15 14:07
Я думаю, что писать вам следует только после того, как у вас появятся четверо детей. Тогда спор будет предметный.
И разговор я веду не про разделение труда , а про якобы тунеядство многодетной матери.
И разговор я веду не про разделение труда , а про якобы тунеядство многодетной матери.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 24.03.15 14:12
in Antwort is_v 24.03.15 14:06
Наши люди тоже не прочь поотмечать что либо на улице или в квартире, но с той громкостью, что в соседних квартирах телевизора не слышно. И немцы такие же попадались. Когда мы жили в гетто(ага, мы много квартир поменяли, и жили в том числе не в самых лучших районах). А когда стали в состоянии за квартиру побольше платить - и проблемы такие исчезли, и соседи вдруг стали все милыми людьми, независимо от национальности, и те же турки - все как один стали попадаться работящие и говорящие по немецки без акцента. Кстати - очень интересные и гостеприимные люди
NEW 24.03.15 14:14
in Antwort Сентябрь 24.03.15 14:09
Ну вот, что бы этого не происходило, записным алкоголикам специально дают деньги на опохмел. Так что , пока наше государство социальное, можете спать спокойно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 24.03.15 14:15
in Antwort Сентябрь 24.03.15 14:09, Zuletzt geändert 24.03.15 14:16 (black devil)
Вы сравниваете многодетных матерей с алкоголиками?
А ведь это их дети будут оплачивать вашу старость.

***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 14:17
Речь не идет о живущих за счет мужа - это дело исключительно семьи. Но здоровый трудоспособный человек, который в состоянии работать, но предпочитает вместо этого жить на пособие (т.е. за счет чужих ему работающих людей) - ИМХО тунеядец.
in Antwort Ladunja 24.03.15 12:31
В ответ на:
Т.е. Любая многодетная мама , живущая за счёт своего мужа - тунеядка ?
Т.е. Любая многодетная мама , живущая за счёт своего мужа - тунеядка ?
Речь не идет о живущих за счет мужа - это дело исключительно семьи. Но здоровый трудоспособный человек, который в состоянии работать, но предпочитает вместо этого жить на пособие (т.е. за счет чужих ему работающих людей) - ИМХО тунеядец.
NEW 24.03.15 14:18
in Antwort black devil 24.03.15 14:15
В ответ на:
дети пожизненных социальщиков? Маловероятно. Скорей наоборот. А ведь это их дети будут оплачивать вашу старость.
NEW 24.03.15 14:19
Чьи дети, алкоголиков?
in Antwort black devil 24.03.15 14:15
В ответ на:
Чьи дети, алкоголиков?

NEW 24.03.15 14:20
in Antwort Хмельной Заяц 24.03.15 14:18
Все дети социальщиков в моём кругу уже учатся в уни. 

***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 14:21
in Antwort Сентябрь 24.03.15 14:19
Многодетных матерей.
Но и у алкоголиков не исключены здоровые и умные дети.
Но и у алкоголиков не исключены здоровые и умные дети.
***Мадемуазель Коко