Login
Кельн: сад и школа
NEW 24.03.15 13:40
in Antwort is_v 24.03.15 13:35
не надо прикреплять сюда еще религиозную тему, она большая и отдельная. а то прийдется и синагоги все посносить... короче это отдельная тема для ДК
но неужто вы думаете, что Ирма тунеядка, но не мусульманка (я так предполагаю), лучше тунеядца-мусульманима. Вы правда считаете, что из-за разницы религий кто-то из них меньшее зло?
но неужто вы думаете, что Ирма тунеядка, но не мусульманка (я так предполагаю), лучше тунеядца-мусульманима. Вы правда считаете, что из-за разницы религий кто-то из них меньшее зло?
NEW 24.03.15 13:41
А 20-летние могут и сами родить и туда же, на социал. "Многовнучная бабушка" тоже звучит гордо!
in Antwort Хмельной Заяц 24.03.15 13:33
В ответ на:
а 20летних считать еще безпомощными детьми или рожать нового, когда старшему 18 стукнет?
а 20летних считать еще безпомощными детьми или рожать нового, когда старшему 18 стукнет?
А 20-летние могут и сами родить и туда же, на социал. "Многовнучная бабушка" тоже звучит гордо!
NEW 24.03.15 13:41
in Antwort is_v 24.03.15 13:38
в чем мед система не сработала? скорая ведь приехала и быстро?
NEW 24.03.15 13:43
in Antwort tavy 24.03.15 13:29
Нет, по моей логике нельзя одну многодетную женщину называть тунеядкой, а другую нет в зависимости от источника ее средств к существованию.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 24.03.15 13:45
in Antwort превед! 24.03.15 13:40
Мне просто кажется, что турки , сидящие там на социале как-то нормально воспринмаются. И рожают прошу заметить не по 4 ребенка. Т е от государства куда больше плучают. А знают язык лучше поколения кот живут там по 40 лет. Так и у поздних переселенцев там уже поколения есть кот только на немецком. Но как по мне менее наглые и более образованные.
NEW 24.03.15 13:47
in Antwort is_v 24.03.15 13:35
Девушка, а вы как относитесь к тому, что детей в российских школах учат, что Сталин - герой?
in Antwort is_v 24.03.15 13:38
скорая приехала- но оказалось что зря. Ложный вызов - сам виноват.Об этом все знают, тем более если они тут живут уже долго.Такси с давлением - было бы вполне достаточно.
in Antwort превед! 24.03.15 13:41
Не сработала потому что это у них оказался не страховой случай. Селяви. А если б ее парализовало вот это да. Платить не надо было бы.
NEW 24.03.15 13:48
in Antwort Oksanast 24.03.15 13:47
Впервые слышу? А где в какой школе в каком городе класс какой кто учитель?
NEW 24.03.15 13:53
in Antwort black devil 24.03.15 13:32
Лично я, мой мч и все работающие. А не будь соц отчислений на маргинальных товарищей, это было бы лишних 200-300 евро на семью. Для Вас это, конечно, не деньги:)
NEW 24.03.15 13:53
in Antwort Сентябрь 24.03.15 13:38
Так если вы все так цивилозованы и толерантны, то почему возникает вопрос социальщиков? Наоборот ндо радоваться что там хоть кто-то еще по 4 ребенка рожает, а то скоро в садах буде 10% европейцев.
NEW 24.03.15 13:54
in Antwort tavy 24.03.15 13:53
Никаких 200-300 не было бы. Не выдумывайте.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 13:55
in Antwort black devil 24.03.15 13:38
Ну давайте, валите меня примерами. Что-то мне в голову ничего не приходит. Тем более, как я сказала, спокойно можно и 30 часов работать, и 20, если муж нормально зарабатывает.
NEW 24.03.15 13:55
Хороший вопрос!

in Antwort is_v 24.03.15 13:53
В ответ на:
Так если вы все так цивилозованы и толерантны, то почему возникает вопрос социальщиков?
Так если вы все так цивилозованы и толерантны, то почему возникает вопрос социальщиков?
Хороший вопрос!

***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 13:56
in Antwort is_v 24.03.15 13:53
я только "за" социалку - для больных людей, для матерей и отцов одиночек, или как кратковременная помощь для тех кто потерял и ищет работу или просто в тяжелой ситуации.
NEW 24.03.15 13:56
Какой-то дурацкий спор. А главное в который раз и ни о чем!
Дело в том, что помощь эта была задумана, как временная поддержка тех, кто потерял работу и не может устроится, а дома детишки голодные. Или, например, муж работал, жили скромно, без накоплений - конечно, 4-х детей кормили, растили, тут не разбежишься. Но они сами их завели! А потом, к примеру, жена тяжело заболела. А дети - мал мала меньше. Конечно, он не сможет работать и тут-то и появляется доброе государство.
Это никогда не предполагалось, как средство многодетным семьям легально не работать и получать деньги. Такого закона вообще нет! Хоть 5 детей завел, хоть 25, а обеспечивайте, раз родили.
И дети ведь уже не младенцы и оба супруга могли бы уже пойти убираться на базис или полки в магазинах наполнять. Им просто неохота. Но тут дело, конечно, не в одной бедной ирме, которую тут ругают, а в несовершенстве системы.
in Antwort Ladunja 24.03.15 13:38
В ответ на:
А если она ему услуги не оказывает? Если разведенная женщина получает от б. мужа алименты, и ей не надо обращаться в социал, то не тунеядка?
Это не логично и лицемерно: или женщина, неработающая и воспитывающая детей, всегда тунеядка или всегда не тунеядка независимо от источника дохода.
По вашему получается, что женщина получает деньги за уборку мужниного мусора и за предоставление ему сексуальных услуг, ну и за то, что воспитывает его детей. В остальной части обеспечения своих потребностей - она тунеядка: часть, приходящаяся на воспитание ее детей, часть, приходящаяся на уборку. Собственного мусора .
Абсурдно? Так же абсурдно тунеядство / не тунеядство женщины определять по доходам ее мужа. Замужняя тунеядка так же как и незамужняя тунеядка не делает никакого вклада в общественную прибыль. Единственное различие одна пользуется куском произведенной прибыли напрямую от работающего мужа, а другая опосредованно через общую копилку.
А если она ему услуги не оказывает? Если разведенная женщина получает от б. мужа алименты, и ей не надо обращаться в социал, то не тунеядка?
Это не логично и лицемерно: или женщина, неработающая и воспитывающая детей, всегда тунеядка или всегда не тунеядка независимо от источника дохода.
По вашему получается, что женщина получает деньги за уборку мужниного мусора и за предоставление ему сексуальных услуг, ну и за то, что воспитывает его детей. В остальной части обеспечения своих потребностей - она тунеядка: часть, приходящаяся на воспитание ее детей, часть, приходящаяся на уборку. Собственного мусора .
Абсурдно? Так же абсурдно тунеядство / не тунеядство женщины определять по доходам ее мужа. Замужняя тунеядка так же как и незамужняя тунеядка не делает никакого вклада в общественную прибыль. Единственное различие одна пользуется куском произведенной прибыли напрямую от работающего мужа, а другая опосредованно через общую копилку.
Какой-то дурацкий спор. А главное в который раз и ни о чем!
Дело в том, что помощь эта была задумана, как временная поддержка тех, кто потерял работу и не может устроится, а дома детишки голодные. Или, например, муж работал, жили скромно, без накоплений - конечно, 4-х детей кормили, растили, тут не разбежишься. Но они сами их завели! А потом, к примеру, жена тяжело заболела. А дети - мал мала меньше. Конечно, он не сможет работать и тут-то и появляется доброе государство.
Это никогда не предполагалось, как средство многодетным семьям легально не работать и получать деньги. Такого закона вообще нет! Хоть 5 детей завел, хоть 25, а обеспечивайте, раз родили.
И дети ведь уже не младенцы и оба супруга могли бы уже пойти убираться на базис или полки в магазинах наполнять. Им просто неохота. Но тут дело, конечно, не в одной бедной ирме, которую тут ругают, а в несовершенстве системы.
24.03.15 13:57
in Antwort tavy 24.03.15 13:55
Если муж нормально зарабатывает то женщине нет необходимости работать в принципе. Только если сильно хочется-но это уже другая история.

***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 13:58
in Antwort tavy 24.03.15 13:53
Вы просто не понимаете, что сейчас в развитом социальном государстве нет достаточно работы для всех его членов. Вы платите не маргиналам, а себе на тот случай, когда этой работы на вас не хватит.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 24.03.15 13:58
in Antwort black devil 24.03.15 13:54
Это - мои честно заработанные деньги, не важно сколько. И мне жалко их отдавать маргиналам. Отрывать от моего ребенка. Так понятнее?