Вход на сайт
Подросток украл деньги
NEW 24.03.15 11:13
в ответ Sternenstaub 24.03.15 11:10
я бы с удовольствием повесила, но не будет он ничего делать..... он говорит нет, уходит в свою комнату и лежит/сидит там без дела, без телефонов, читает. ето может продолжаться по 6-7- часов, а потом от безделия он учиняет скандали, ето мы уже проходили. как заставить его отрабативать?
NEW 24.03.15 11:16
Да у вас просто педагогически запущенный ребёнок!Это вы крайне безответственная мать!
в ответ pfeil_2015 24.03.15 10:53
В ответ на:
сам не встает, бегаю к нему через каждые 2 минуты чтоб он поднялся,а потом на зло мне все делает медленно и печально, втыкает, по 10 минут каждый носок может одевать, и в окно смотреть....потом кушает медленно..... зубы чистит и т.д.
В 12 лет???сам не встает, бегаю к нему через каждые 2 минуты чтоб он поднялся,а потом на зло мне все делает медленно и печально, втыкает, по 10 минут каждый носок может одевать, и в окно смотреть....потом кушает медленно..... зубы чистит и т.д.
NEW 24.03.15 11:20
Мне 22 года было и я уже сама мамой была.
Поубивала бы!
В ответ на:
А вот представь,что тебе бы на это денег кто-то не дал?Ну вот просто в порядке бреда -представь!вырвали бы у тебя из рук мишек с арахисом и суп есть заставили
А вот представь,что тебе бы на это денег кто-то не дал?Ну вот просто в порядке бреда -представь!вырвали бы у тебя из рук мишек с арахисом и суп есть заставили
Поубивала бы!
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 11:21
Вы что, шутите? как это папе не сказать? а потом вызвать "на ковер" и вместе с папой показать ему, где раки зимуют
Классно он устроился - сам ворует, мама крышует.
в ответ pfeil_2015 24.03.15 11:13
В ответ на:
Т.е. Вы считаете что ребенку стоит сказать что папа знает и папе то же высказаться по етому пооводу
Т.е. Вы считаете что ребенку стоит сказать что папа знает и папе то же высказаться по етому пооводу
Вы что, шутите? как это папе не сказать? а потом вызвать "на ковер" и вместе с папой показать ему, где раки зимуют
Классно он устроился - сам ворует, мама крышует.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 24.03.15 11:22
)
Мой сын ,после выполнения всех своих обязанностей ,если полчаса -час в день имеет на
айпад,то это уже радость.Просто это не я ему запрещаю или разрешаю,а он сам решает!
Вот в чём прикол.
в ответ is_v 24.03.15 10:55
В ответ на:
Немаловажный аспект - это и личность ребенка. Есть детки по натуре хитроватые. У меня именно такой пример. Я всегда говорю, что мы подружки- веселушки и никогда не буду ругать, если она мне все будет рассказывать. Свекровь дала ей сок без моего разрешения - она сама пришла и рассказала. Я проверила не ледяной ли он и разрешила пить. Надо доверие вырабатывать. Интересоваться жизнью ребенка, гулять кататься на велосипеде
ППКС!(кроме велосипеда-я никогда в жизни не ездила и компанию ему составить не могуНемаловажный аспект - это и личность ребенка. Есть детки по натуре хитроватые. У меня именно такой пример. Я всегда говорю, что мы подружки- веселушки и никогда не буду ругать, если она мне все будет рассказывать. Свекровь дала ей сок без моего разрешения - она сама пришла и рассказала. Я проверила не ледяной ли он и разрешила пить. Надо доверие вырабатывать. Интересоваться жизнью ребенка, гулять кататься на велосипеде
В ответ на:
А если вы сами по себе а он дома за планшетом, то чем ему заняться.
Это вы мне?А если вы сами по себе а он дома за планшетом, то чем ему заняться.
NEW 24.03.15 11:28 
в ответ is_v 24.03.15 11:09
В ответ на:
Я своей дочери стараюсь все покупать, но это не значит, что я ей позволю сесть на голову. Она при этом знает слово нет. И сама говорит, мам ну когда у тебя будут денежки ты ж купишь
Опять соглашусь.Ребёнок вполне может понять ,что нет возможности,а вот когда возможность есть,но мама из каких-то там соображений не покупает,это уже обидноЯ своей дочери стараюсь все покупать, но это не значит, что я ей позволю сесть на голову. Она при этом знает слово нет. И сама говорит, мам ну когда у тебя будут денежки ты ж купишь
В ответ на:
.Если захожу в магазин то это не значит что купим обязательно или игрушку или конфету.
Так ребёнок ,который знает,что если попросит ,то получит ,просить будет только когда хочет,а не при всяком удобном случае!.Если захожу в магазин то это не значит что купим обязательно или игрушку или конфету.
NEW 24.03.15 11:30 
в ответ Sternenstaub 24.03.15 11:10
В ответ на:
А еще через год он начнет воровать деньги на пиво, а годом позднее на "косяки". Что вы предложите маме - забить всю комнату ящиками с пивом для сыночки и накупить марихуаны? Ведь если очень хочется, как сейчас конфеток? И вообще в этой ситуации первично воровство, неважно на что деньги сворованы были. И какие суммы. Не любой ребенок стащит деньги, будь то чувство стыда, чувство страха перед расправой (наказанием) или собственной сознательности (воровать нехорошо, даже если очень хочется).
Автору: мужу обязательно сообщить, потому что а) у него на мальчика больше воздействия (он его боится), б) чтобы у мужа к вам претензий не было - "запустила ребенка", замалчивала проблемы, когда знала обо всем наверняка (поймала воришку за руку).
И наказать обязательно: путь отработает не только украденные деньги работой по дому. Но и "штраф" (20 трудодней) на него повесьте.. Глядишь, одумается..
Жесть!Причём и интерпретация моего поста и советы для ТС.А еще через год он начнет воровать деньги на пиво, а годом позднее на "косяки". Что вы предложите маме - забить всю комнату ящиками с пивом для сыночки и накупить марихуаны? Ведь если очень хочется, как сейчас конфеток? И вообще в этой ситуации первично воровство, неважно на что деньги сворованы были. И какие суммы. Не любой ребенок стащит деньги, будь то чувство стыда, чувство страха перед расправой (наказанием) или собственной сознательности (воровать нехорошо, даже если очень хочется).
Автору: мужу обязательно сообщить, потому что а) у него на мальчика больше воздействия (он его боится), б) чтобы у мужа к вам претензий не было - "запустила ребенка", замалчивала проблемы, когда знала обо всем наверняка (поймала воришку за руку).
И наказать обязательно: путь отработает не только украденные деньги работой по дому. Но и "штраф" (20 трудодней) на него повесьте.. Глядишь, одумается..
NEW 24.03.15 11:32
Создать еще менее комфортабельные условия. Запереть его комнату на ключ, отобрать книги. И дать ясно понять что это "тюрьма" и он сам вправе выбрать смягченное наказание в виде "20 трудодней" вместе полугодичного "лишения свободы".
в ответ pfeil_2015 24.03.15 11:13
В ответ на:
я бы с удовольствием повесила, но не будет он ничего делать..... он говорит нет, уходит в свою комнату и лежит/сидит там без дела, без телефонов, читает. ето может продолжаться по 6-7- часов, а потом от безделия он учиняет скандали, ето мы уже проходили. как заставить его отрабативать?
Создать еще менее комфортабельные условия. Запереть его комнату на ключ, отобрать книги. И дать ясно понять что это "тюрьма" и он сам вправе выбрать смягченное наказание в виде "20 трудодней" вместе полугодичного "лишения свободы".
NEW 24.03.15 11:36 
в ответ Sternenstaub 24.03.15 11:32
В ответ на:
"Замените расстрелом."Создать еще менее комфортабельные условия. Запереть его комнату на ключ, отобрать книги. И дать ясно понять что это "тюрьма" и он сам вправе выбрать смягченное наказание в виде "20 трудодней" вместе полугодичного "лишения свободы".
NEW 24.03.15 11:37
ну все понятно, у всех детки-конфетки, безконфликтние, которые только на конфетках и цветочном нектаре живут, учатся хорошо в школе, слушают мам и пап и в 20 00 идут спать. Я к сожалению живу не в нирване, ребенок у меня "с шалостями", но ето мой ребенок и у меня сейчас проблема как мне с ним разговаривать и доходчивообьяснить, что воровать нельзя. Не надо давать мне советов завалить его сегодня вечером за проступок сладостями, развлекухой и вдовесок наградить призовой игрой на мобильнике. если нечего сказать по теме-читайте пассивно, не флудите. тема все равно будет актуальна всего на пару часов,ето же не про аборт и не про муж не дал, т.к. поправилась
NEW 24.03.15 11:41 
в ответ Sternenstaub 24.03.15 11:35
В ответ на:
А у вас "не жесть"? Дать накушаться от пуза, глядись пересытится.
У меня не жесть .Сисси аналогичные советы даёт,кстати.А у неё как и у меня 4 детей.И не "глядись пересытится" ,а перестанет воровать деньги с голодухи как минимум.Родители,только родители и никто кроме родителей в ситуации мальчика не виноват.Почему же его наказывать?А у вас "не жесть"? Дать накушаться от пуза, глядись пересытится.
NEW 24.03.15 11:43
в ответ cer 24.03.15 11:34
А я с Вами не соглашусь. Дети разные бывают. И бывают такие, к которым профессиональный подход нужен, родители с такими не справляются.
Мне тоже в детстве лимонад не покупали, а я очень хотела. Но у меня мысли даже не было украсть у родителей деньги. Не то, чтоб я расправы боялась, просто в голову даже такое не приходило.
И еще, я понимала слово "НЕТ". А сын автора, похоже не понимает и понимать не хочет.
Мне тоже в детстве лимонад не покупали, а я очень хотела. Но у меня мысли даже не было украсть у родителей деньги. Не то, чтоб я расправы боялась, просто в голову даже такое не приходило.
И еще, я понимала слово "НЕТ". А сын автора, похоже не понимает и понимать не хочет.