Login
Унижение школьника.
NEW 24.03.15 08:52
in Antwort Irma_ 24.03.15 08:39
Ир, не старайся, это бесполезно. Муж ТС сказал, что педагоги правы, потому, что они педагоги-и всё. Доктор сказал-в морг, значит в морг. Теперь ТС ищет оправдание для педагогов.
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 08:56
Если бы, да кабы во рту выросли грибы, то был бы не рот, а огород.
Давайте не будем уходить от темы в область предположений, ладно?
Давайте рассматривать ТЕМУ ВЕТКИ, а не то, что вам больше хочется рассматривать.
Я рассматриваю тему (!) ветки, а не расставляю виртуальные диагнозы об умственных способностях собеседников.
Давайте вернёмся к теме, ок?
in Antwort LuLu-Lila 24.03.15 08:40
В ответ на:
если бы
если бы
Если бы, да кабы во рту выросли грибы, то был бы не рот, а огород.
Давайте не будем уходить от темы в область предположений, ладно?
В ответ на:
Надо лечить саму болезнь, а нее последствия.
Надо лечить саму болезнь, а нее последствия.
Давайте рассматривать ТЕМУ ВЕТКИ, а не то, что вам больше хочется рассматривать.
В ответ на:
Но не все это могут понять, вы не исключение.
Но не все это могут понять, вы не исключение.
Я рассматриваю тему (!) ветки, а не расставляю виртуальные диагнозы об умственных способностях собеседников.

Давайте вернёмся к теме, ок?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.03.15 08:57
Мотивы учителя ясны, как божий день.
Но это не делает её поступок менее противным.
in Antwort cer 23.03.15 22:07, Zuletzt geändert 24.03.15 09:00 (Irma_)
В ответ на:
а вот учительницу я начинаю понимать.
а вот учительницу я начинаю понимать.
Мотивы учителя ясны, как божий день.
Но это не делает её поступок менее противным.
24.03.15 09:00
ТС надо разобраться с разрухой в голове у мужа.
in Antwort black devil 24.03.15 08:52
В ответ на:
Муж ТС сказал, что педагоги правы, потому, что они педагоги-и всё. Доктор сказал-в морг, значит в морг. Теперь ТС ищет оправдание для педагогов.
Муж ТС сказал, что педагоги правы, потому, что они педагоги-и всё. Доктор сказал-в морг, значит в морг. Теперь ТС ищет оправдание для педагогов.
ТС надо разобраться с разрухой в голове у мужа.

NEW 24.03.15 09:19
Меня высказывание ТС шокировало."Базар"!
in Antwort Okce 24.03.15 08:46
В ответ на:
Я сначала подумала, что ты меня к вредным старушкам причислила,
А потом песенку вспомнила:)))
Это я так неуклюже поддержать попыталась.Я сначала подумала, что ты меня к вредным старушкам причислила,
А потом песенку вспомнила:)))

NEW 24.03.15 09:26
in Antwort Irma_ 24.03.15 09:00
Да и со своей разобраться ей тоже не помешало бы...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 09:31 

in Antwort black devil 24.03.15 08:52
В ответ на:
Ир, не старайся, это бесполезно. Муж ТС сказал, что педагоги правы, потому, что они педагоги-и всё. Доктор сказал-в морг, значит в морг. Теперь ТС ищет оправдание для педагогов.
Педагоги правы-они ведь педагоги.Родители тоже правы-они ведь родители.Неправ только мальчик -он ведь всего навсего ребёнок.Лично я бы на его месте ,тоже срала где попало!Ир, не старайся, это бесполезно. Муж ТС сказал, что педагоги правы, потому, что они педагоги-и всё. Доктор сказал-в морг, значит в морг. Теперь ТС ищет оправдание для педагогов.

NEW 24.03.15 09:34
in Antwort Irma_ 24.03.15 08:52
Я гиперактивного видела. И с нарушением концентрации внимания видела. Более того, я с ним живу в одной квартире. Все вышеописанное я наблюдаю каждый день:нежелание и даже невозможность сконцентрироваться на том, что не интересно, и сверхконцентрация на том, что нравится, мгновенная вспышка в ответ на любые провокации, неумение спокойно усидеть на одном месте и т.д. Поэтому я и написала ТС, что ей надо делать, чтобы от нее отстали. Ну, кроме жалобы на учительницу, которая совершенно недопустимо вела себя на конференции, и жалоб на мальчиков, которые мешают.
Понимаешь, все должны видеть, что ТС осознает проблему ребенка и над ней работает. Это не значит позволять садиться себе на голову. Это значит иметь всегда что сказать в ответ на упреки, что ребенком не занимаются родители и поэтому школа должна взять на себя эту функцию. Ребенком занимаются! Должны быть доказательства этого (эрготерапевт и прочее). Вот какая должна быть тактика.Ну и все, перечисленные мною для ТС мероприятия, могут помочь. По крайней мере, хуже от них точно не будет.
Понимаешь, все должны видеть, что ТС осознает проблему ребенка и над ней работает. Это не значит позволять садиться себе на голову. Это значит иметь всегда что сказать в ответ на упреки, что ребенком не занимаются родители и поэтому школа должна взять на себя эту функцию. Ребенком занимаются! Должны быть доказательства этого (эрготерапевт и прочее). Вот какая должна быть тактика.Ну и все, перечисленные мною для ТС мероприятия, могут помочь. По крайней мере, хуже от них точно не будет.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 24.03.15 09:48
Только в случае ТС ,ребёнком действительно не занимаются!Мать не волнует что ребёнок,не способный контролировать своё поведение, ходит один на тренировки ,её волнует имеет ли она право по закону его не сопровождать!
А уж как они с мужем над ним издеваются дома -это просто ужас .Даже думать боюсь как бы себя вёл мой сын,если бы я
так с ним обращалась.
in Antwort неопытная 24.03.15 09:34
В ответ на:
все должны видеть, что ТС осознает проблему ребенка и над ней работает. Это не значит позволять садиться себе на голову. Это значит иметь всегда что сказать в ответ на упреки, что ребенком не занимаются родители и поэтому школа должна взять на себя эту функцию. Ребенком занимаются! Должны быть доказательства этого (эрготерапевт и прочее). Вот какая должна быть тактика.
ППКС!все должны видеть, что ТС осознает проблему ребенка и над ней работает. Это не значит позволять садиться себе на голову. Это значит иметь всегда что сказать в ответ на упреки, что ребенком не занимаются родители и поэтому школа должна взять на себя эту функцию. Ребенком занимаются! Должны быть доказательства этого (эрготерапевт и прочее). Вот какая должна быть тактика.

NEW 24.03.15 10:15
in Antwort cer 24.03.15 09:48
А как они над ним издеваются? Про консоль я не оч. поняла- родители её сломали? У нас тоже играл бы наверное круглосуточно, если бы мы полтора часа не поставили ограничение. И все мечты тоже только о гаджетах. Если это пустить на самотёк, потом костей не соберёшь. Я своему, пока он не сделает дом. задание и пару домашних обязанностей, ничего не включу. Так и говорю, что пока уроки не сделаны и комната не приведена в порядок, я никаких просьб не слышу.
NEW 24.03.15 10:44
in Antwort konotopka 24.03.15 10:15
В ответ на:
У нас тоже играл бы наверное круглосуточно, если бы мы полтора часа не поставили ограничение. И все мечты тоже только о гаджетах. Если это пустить на самотёк, потом костей не соберёшь. Я своему, пока он не сделает дом. задание и пару домашних обязанностей, ничего не включу. Так и говорю, что пока уроки не сделаны и комната не приведена в порядок, я никаких просьб не слышу.
А мой сын может играть со своим айпадом сколько хочет,вообще без контроля и ограничений.И очень этим гордится.Он получил это право потому ,что он уже большой и умный.А большие и умные мальчики прекрасно понимают,что у человека если есть права,то значит есть и обязанности.И чем больше прав ,тем больше обязанностей.Учёба и уроки
-это его обязанности ,кроме того это нужно только ему ,он учится для себя,а я мне абсолютно всё равно как он учится и учится ли вообще,я его в любом случае ,люблю больше всего на свете,но у меня тоже есть обязанности - по отношению к нему.Это контроль за учёбой и тд.А порядок в его комнате(ему 9 лет) это вообще его личное дело,но последние 2 года беспорядка я вообще не вижу никогда.У нас тоже играл бы наверное круглосуточно, если бы мы полтора часа не поставили ограничение. И все мечты тоже только о гаджетах. Если это пустить на самотёк, потом костей не соберёшь. Я своему, пока он не сделает дом. задание и пару домашних обязанностей, ничего не включу. Так и говорю, что пока уроки не сделаны и комната не приведена в порядок, я никаких просьб не слышу.
NEW 24.03.15 13:02
а я тогда изверг и монстр-родитель, так как у нас не приставки, не аипада нет. А без них детем занятся совсем нечем что-ли?
in Antwort cer 24.03.15 10:44
В ответ на:
А мой сын может играть со своим айпадом сколько хочет,вообще без контроля и ограничений.
А мой сын может играть со своим айпадом сколько хочет,вообще без контроля и ограничений.
а я тогда изверг и монстр-родитель, так как у нас не приставки, не аипада нет. А без них детем занятся совсем нечем что-ли?
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 24.03.15 18:01
in Antwort Taratoschka 18.03.15 20:57
Послать всех на х.. и перевести в другую школу!
NEW 24.03.15 18:46
Тема ветки не единственная проблема ТС. И она это знает, поэтому и не спешит использовать ваши советы, чтобы дров не наломать.
in Antwort Irma_ 24.03.15 08:56
В ответ на:
Тема ветки не единственная проблема ТС. И она это знает, поэтому и не спешит использовать ваши советы, чтобы дров не наломать.
NEW 24.03.15 18:49
Пора ему такому умному и ответственному от вас съезжать
in Antwort cer 24.03.15 10:44
В ответ на:
А мой сын может играть со своим айпадом сколько хочет,вообще без контроля и ограничений.И очень этим гордится.Он получил это право потому ,что он уже большой и умный.А большие и умные мальчики прекрасно понимают,что у человека если есть права,то значит есть и обязанности.И чем больше прав ,тем больше обязанностей.Учёба и уроки -это его обязанности ,кроме того это нужно только ему ,он учится для себя,а я мне абсолютно всё равно как он учится и учится ли вообще,я его в любом случае ,люблю больше всего на свете,но у меня тоже есть обязанности - по отношению к нему.Это контроль за учёбой и тд.А порядок в его комнате(ему 9 лет) это вообще его личное дело,но последние 2 года беспорядка я вообще не вижу никогда.
А мой сын может играть со своим айпадом сколько хочет,вообще без контроля и ограничений.И очень этим гордится.Он получил это право потому ,что он уже большой и умный.А большие и умные мальчики прекрасно понимают,что у человека если есть права,то значит есть и обязанности.И чем больше прав ,тем больше обязанностей.Учёба и уроки -это его обязанности ,кроме того это нужно только ему ,он учится для себя,а я мне абсолютно всё равно как он учится и учится ли вообще,я его в любом случае ,люблю больше всего на свете,но у меня тоже есть обязанности - по отношению к нему.Это контроль за учёбой и тд.А порядок в его комнате(ему 9 лет) это вообще его личное дело,но последние 2 года беспорядка я вообще не вижу никогда.
Пора ему такому умному и ответственному от вас съезжать

NEW 24.03.15 18:58
Ну, это ей решать.
in Antwort Капелька весны 24.03.15 18:46
В ответ на:
Ну, это ей решать.