Вход на сайт
Проблемы семейные
NEW 24.03.15 07:07
в ответ Malina... 23.03.15 19:18
Блин, глаза сломать можно!
Вы хоть смайлики вставляйте, или там абзацики.....
А по теме, таких ущербных пол-Германии, что немцев-немцев ( выписывают таек), что русских-немцев(выписывают русских).
Если тайки в силу менталитета и прочих жизненных условий сосут, что дадут (уж простите), то наши дамы, опять же в силу менталитета, начинают экзестенциально метаться и заламывать руки на форуме.
Хотя видно было сразу - мужичёнка дефективный, не то что не орёл, а даже и не знаю кто...
Теперь вам нужна Германия, сыну Гимназия, мужику сосание вялого органа. Вот и делайте, иначе чемодан-вокзал-домой.
Парня вашего, сына, жалко, он под замес попал.
Ну или уже купите тайком виагры и подмешайте иму вечером в чай
Вы хоть смайлики вставляйте, или там абзацики.....
А по теме, таких ущербных пол-Германии, что немцев-немцев ( выписывают таек), что русских-немцев(выписывают русских).
Если тайки в силу менталитета и прочих жизненных условий сосут, что дадут (уж простите), то наши дамы, опять же в силу менталитета, начинают экзестенциально метаться и заламывать руки на форуме.
Хотя видно было сразу - мужичёнка дефективный, не то что не орёл, а даже и не знаю кто...
Теперь вам нужна Германия, сыну Гимназия, мужику сосание вялого органа. Вот и делайте, иначе чемодан-вокзал-домой.
Парня вашего, сына, жалко, он под замес попал.
Ну или уже купите тайком виагры и подмешайте иму вечером в чай
NEW 24.03.15 16:12
не стоит унижаться и делать то что вашему мужу выгодно.
я лично бы села с ним и обсудила сейчас что конкретно он хочет, на прямую! не за спиной думать хитро одно а делать другое.
он хочет развода. факт? или вы сами так думаете? спросите его захочет ли он развода если бы ситуация изменилась бы? как должна измениться ситуация
что бы он был доволен. может какие-то компромиссы возможны?
надавите на его хорошесть, типо ну ведь ты же говорил что хороший а хорошие люди так не поступают
девушка, вашему мужу нужно признание его хорошести, ласковое слово и кошке приятно..
и пожалуста не действуйте хитро, как тут дамы советуют, он ведь не лох сам знает и за 3 года и за налоги, по хорошему выясните ситуацию
п.с если что у меня не много опыта,
я лично бы села с ним и обсудила сейчас что конкретно он хочет, на прямую! не за спиной думать хитро одно а делать другое.
он хочет развода. факт? или вы сами так думаете? спросите его захочет ли он развода если бы ситуация изменилась бы? как должна измениться ситуация
что бы он был доволен. может какие-то компромиссы возможны?
надавите на его хорошесть, типо ну ведь ты же говорил что хороший а хорошие люди так не поступают
девушка, вашему мужу нужно признание его хорошести, ласковое слово и кошке приятно..
и пожалуста не действуйте хитро, как тут дамы советуют, он ведь не лох сам знает и за 3 года и за налоги, по хорошему выясните ситуацию
п.с если что у меня не много опыта,
NEW 24.03.15 16:46
в ответ tttina1987 24.03.15 16:12
н.п.
Никуда не уезжать! Вы же молодая,если речь толко о счастливом замужестве-ищите счастья с другим....У вас ребенок ,мальчик опять же....В России неизвестно что назревает с ее "предводителем".
До ноября жить,пытаясь изменить ситуацию.Не врать ни себе ни мужу.Ни уговорами,ни работой над собой в одностороннем порядке ничего не достигнете.Не удастся-уходите. Оральный секс не нравится?Попробуйте на абоюдновыгодных условиях.....
Если же решите разводится-Вступите в Баугеносеншафт,там квартиры подешевле,разводитесь,смотрите в другую сторону....
Где мои 34 года????
Никуда не уезжать! Вы же молодая,если речь толко о счастливом замужестве-ищите счастья с другим....У вас ребенок ,мальчик опять же....В России неизвестно что назревает с ее "предводителем".
До ноября жить,пытаясь изменить ситуацию.Не врать ни себе ни мужу.Ни уговорами,ни работой над собой в одностороннем порядке ничего не достигнете.Не удастся-уходите. Оральный секс не нравится?Попробуйте на абоюдновыгодных условиях.....
Если же решите разводится-Вступите в Баугеносеншафт,там квартиры подешевле,разводитесь,смотрите в другую сторону....
Где мои 34 года????
NEW 24.03.15 17:33
Да,мужик - не орел ,как видно из вашего описания,причем с самого начала ,оказался,да еще скуповат .Но вы хотя бы могли за его мужское достоинство промолчать?Это же самое больное место у мужика!Я уже как-то писала и повторюсь,если хотите,чтобы у мужчины все к вам отмерло напрочь ,унизьте его мужское достоинство,даже ,если оно достоинством не является. Вы удивились,что он резко повернул на такую сторону и решил так легко распрощаться?Так вы задели за живое. Он не видит смысла с вами больше оставаться. Он же вас сюда привез не для гимназии для вашего сына ?Правильно?Не хочу становится на его сторону,но вы поступили не мудро. Вышли же замуж .думали наладится?Ну,не получилось у него,тогда по свежачку еще шло,а сейчас приелось. Много тут советов дали ,причем толковых. Прислушайтесь.
Вам не оральные ласки не нравятся,а мужчина, с которым это нужно делать.Вот и вся проблема.Думайте теперь,как ее решить. Вы же женщина!Мальчика вашего жалко. Только мальчонка освоился. (
NEW 24.03.15 19:58
А чего ты злобного сквалыгу-импотента защищаешь ?
Отопление он ей включит только после зарплаты, вначале деньги, потом погреешься (если доживешь)) ((
в ответ berlije 23.03.15 21:43
В ответ на:
Врезала мужику по самому больному месту, а теперь он еще чего то "должен"!!!
Врезала мужику по самому больному месту, а теперь он еще чего то "должен"!!!
А чего ты злобного сквалыгу-импотента защищаешь ?
Отопление он ей включит только после зарплаты, вначале деньги, потом погреешься (если доживешь)) ((
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 24.03.15 20:08
Угодила бы мужу, грелась бы до похождения на работу. Он ее и так кормил-поил без всякого сексуса, еще и отопление ей включать?????? 
Он же муж с его физическими потребностями, а не Каритас - суповая кухня для бедных, пришедших с помоек обогреться.
Я почему русских миетеров не беру, которые "свежеоттуда", ну там на всякие курсы языка приехали и т.д. Они как врубондят батарею, воду,ни о чем не задумываясь, потом мне счета!
Беру из культурных стран. ТС наверное холодно зимой при + 20 дома было. А носочки надеть не догадывалась. Я сама люблю дома + 26 и в ванной полежать, душ не признаю, но на отопление себе я заработала!
Ей предлагалось сделать то же самое. Пойти на работу и заработать на +5 градусов дельты от немецкой нормы.
Он же муж с его физическими потребностями, а не Каритас - суповая кухня для бедных, пришедших с помоек обогреться.
Я почему русских миетеров не беру, которые "свежеоттуда", ну там на всякие курсы языка приехали и т.д. Они как врубондят батарею, воду,ни о чем не задумываясь, потом мне счета!
Беру из культурных стран. ТС наверное холодно зимой при + 20 дома было. А носочки надеть не догадывалась. Я сама люблю дома + 26 и в ванной полежать, душ не признаю, но на отопление себе я заработала!
Ей предлагалось сделать то же самое. Пойти на работу и заработать на +5 градусов дельты от немецкой нормы.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 24.03.15 21:12
в ответ Kaly. 24.03.15 20:13
Автор, расслабтесь и примиритесь....Думайте о мальчике. Просто чтобы ему стресс не делать, тут и крокодила можно и нужно потерпеть, тем более до ноября! У меня соседка дочку 10 лет привезла, девочка в школе освоилась, старается, и было видно что самои соседке тоже не сладко приходитса, в том плане что не все чупа-чупс, ...Но она мне как то честно сказала, что ради ребенка уже никуда не будет дергатьса....и наверно так правильно. Ну не повезло с первым....ну ошиблась со-вторым....ребенка поберечь надо. И в конце концов, ...ролевые игры....представляйте что вы разведчик, партия сказала НАДО!...войдите в роль, глядиш и вам понравитса. То что вы описали, не самое ужасное .....другои вопрос, может там еще и его родители напрягают....может он если через стенку маман живет и
не может раССлабитьса......Ну вообщем переживаю за вас и уверена вы умная девочка и запятую поставите в правильном месте.