Вход на сайт
Проблемы семейные
NEW 04.04.15 21:16
Это точно. Таких "гениев", которые за 17 лет проживания в Германии немецкий даже на уровне А1 выучить не умудрились. Это что умственные способности такие, или германка все время занимает? Занялись бы уже собой - женщина.
в ответ cer 04.04.15 21:10
В ответ на:
Кого только на германке не встретишь!
Кого только на германке не встретишь!
Это точно. Таких "гениев", которые за 17 лет проживания в Германии немецкий даже на уровне А1 выучить не умудрились. Это что умственные способности такие, или германка все время занимает? Занялись бы уже собой - женщина.
NEW 04.04.15 21:30 

в ответ Sternenstaub 04.04.15 21:16
В ответ на:
Таких "гениев", которые за 17 лет проживания в Германии немецкий даже на уровне А1 выучить не умудрились
Что значит "выучить не умудрились"?Я его что, учила что ли?Таких "гениев", которые за 17 лет проживания в Германии немецкий даже на уровне А1 выучить не умудрились
В ответ на:
Это что умственные способности такие
Исключительно умственные способности.Иначе как бы я с немцами общалась?Это что умственные способности такие
В ответ на:
германка все время занимает?
Германка времени вообще не занимает,она включена в процесс жизнедеятельности.германка все время занимает?
В ответ на:
Занялись бы уже собой - женщина.
Не поняла?С чего это выводы о моей самонезанятости взялись?Занялись бы уже собой - женщина.
NEW 04.04.15 21:37
Вот блин бедного друга просклоняли так просклоняли
Вам вон Виндшпиль пишет дальше, почитайте... Ну посплетничает... Вы вот тоже ни меня, ни мужа моего не знаете лично, а уже и плоскость наших интересов определили, и даже знаете, как интенсивно нам удаётся с друзьями общаться. И в чём принципиальное отличие между Вами и другом?
Занудный друг сидел с моим пятимесячным ребёнком, пока я вождение пересдавала, т.к. свёкры в отпуске были, а все остальные работали. А друг- сам себе начальник и в тот день вместо работы к нам пришёл и с лялькой нянчился. Знаете, у всех свои недостатки, у меня тоже выше крыши и поэтому я под микроскопом не люблю никого рассмотривать. Ну посплетничал, ещё если бы кто его разговоры поддерживал или
всерьёз воспринимал. А с мужем моим они почти с рождения дружат.
А вообще- давайте уже поговорим о Вас. У Вас муж- немец или русский?
А вообще- давайте уже поговорим о Вас. У Вас муж- немец или русский?