Вход на сайт
Проблемы семейные
NEW 04.04.15 11:47
в ответ konotopka 04.04.15 11:33
Девушка ,вы далеко не единственная ,кто удачно вышел замуж за местного немца, но ваши коллеги предпочитают помалкивать.Вы ,наверное , уже начинаете понимать почему.На германке в чести темы про "йогурты и прокладки" не купленные жадными немецкими мужьями.А так же вопросы о том , как дождаться заветного ПМЖ и свалить от "чудовища".А вы своей открытостью как кость в горле у некоторых здесь.

NEW 04.04.15 11:54
в ответ konotopka 04.04.15 11:52, Сообщение удалено 04.04.15 12:54 (konotopka)
NEW 04.04.15 11:57
+100500
в ответ cer 04.04.15 11:47
В ответ на:
Девушка ,вы далеко не единственная ,кто удачно вышел замуж за местного немца, но ваши коллеги предпочитают помалкивать.Вы ,наверное , уже начинаете понимать почему.На германке в чести темы про "йогурты и прокладки" не купленные жадными немецкими мужьями.А так же вопросы о том , как дождаться заветного ПМЖ и свалить от "чудовища".А вы своей открытостью как кость в горле у некоторых здесь.
+100500
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 04.04.15 12:00
люблю такие пары, когда супруги выглядят ровней друг другу. А то поначинаешься про "сладкие парочки" с разницей в 20 и более лет с их якобы неземным счастьем и последующим выносом горшков. А у вас, конотопка, все в порядке, не слушайте никого
NEW 04.04.15 12:26
в ответ konotopka 04.04.15 11:54
Очень красиво
,как вам правильно написали не нервируйте бедных форумчан своим достатком и счастьем,им это хуже пистолета.
Многие если и имеют самое большое мужа социальщика,так что в нормальные браки русской с немцем не верят,им кажется что это из области фантастики.
NEW 04.04.15 12:28 
в ответ OlZen 04.04.15 12:26
В ответ на:
Очень красиво,как вам правильно написали не нервируйте бедных форумчан своим достатком и счастьем,им это хуже пистолета.Многие если и имеют самое большое мужа социальщика,так что в нормальные браки русской с немцем не верят,им кажется что это из области фантастики.
Очень красиво,как вам правильно написали не нервируйте бедных форумчан своим достатком и счастьем,им это хуже пистолета.Многие если и имеют самое большое мужа социальщика,так что в нормальные браки русской с немцем не верят,им кажется что это из области фантастики.
NEW 04.04.15 12:55
Наверное шрот - понятие растяжимое. Моя подружка, 27 лет, познакомилась с местным. В анкете возраст указал неправильный. Ну пошла она с ним кофею попить, он там сказал, что ему не 43, а 49, а так мужик как мужик, свой дом, доход выше среднего, детей нет. Может кому то бы он и показался прЫнцем заморским, а ей шрот, зачем говорит, мне мужик такого возраста, у меня папе столько
в ответ konotopka 04.04.15 11:25
В ответ на:
Я не буду разубеждать никого, что взор на восточную Европу устремляет только шрот.
Я не буду разубеждать никого, что взор на восточную Европу устремляет только шрот.
Наверное шрот - понятие растяжимое. Моя подружка, 27 лет, познакомилась с местным. В анкете возраст указал неправильный. Ну пошла она с ним кофею попить, он там сказал, что ему не 43, а 49, а так мужик как мужик, свой дом, доход выше среднего, детей нет. Может кому то бы он и показался прЫнцем заморским, а ей шрот, зачем говорит, мне мужик такого возраста, у меня папе столько
NEW 04.04.15 12:57
Моему далеко не 49, не знаю, увидели-ли Вы фото, кот. я удалила... И в 27 лет я не ходила на встречи с дедушками априори, мне даже задумываться не надо было- стОит это того или не стОит. Я уже пару постов выше писала, что как раз не понимаю, откуда у людей столько сил- сначала замуж за дедушку или дефективного, потом 3 года его терпеть без йогуртов и прокладок, а потом выплывать в чужой стране(или пересесть на другое теплокровное
).
Я не осуждаю- просто у меня энергия уже не та, нет сил на катаклизмы.
NEW 04.04.15 13:02
Чесслово, а даже если и похвастаться!
почему бы нет! не плохое это качество - хвастаться Достижениями!
я рада за вас, искренне рада за вас, за сына старшего и за младшего и за мужа вашего - он у вас опора и защита!
Я поддерживаю вас ещё и по той причине, что такой же, примерно, опыт у меня , как и у вас с первым брком и со вторым.
Семейного счатья и благополучия!
в ответ konotopka 04.04.15 12:56
В ответ на:
А я не похвастаться, а просто к тому, что там про свет в окошке писали. В России такие красавцы ко мне в очередь не выстраивались и в такой дом хозяйкой не звали. Может к другим выстраивались, я не спорю.
А я не похвастаться, а просто к тому, что там про свет в окошке писали. В России такие красавцы ко мне в очередь не выстраивались и в такой дом хозяйкой не звали. Может к другим выстраивались, я не спорю.
Чесслово, а даже если и похвастаться!
я рада за вас, искренне рада за вас, за сына старшего и за младшего и за мужа вашего - он у вас опора и защита!
Я поддерживаю вас ещё и по той причине, что такой же, примерно, опыт у меня , как и у вас с первым брком и со вторым.
Семейного счатья и благополучия!
Меня очень не любят
глупые женщины и никчемные мужчины? И знаете, это приятно...