Login
Проблемы семейные
NEW 23.03.15 22:48
так Вы своему мужу с самого начала честно озвучили свои условия и объяснили, что Вы из жалости за него замуж вышли?
Тогда странно, что он сперва согласился, а потом вдруг передумал.
in Antwort Malina... 23.03.15 22:39
В ответ на:
Я всегда была с ним слишком честной ..........я молодая, симпатичная, это я пошла ему на уступки, пожалела по доброте душевной и была согласна с ним и с таким жить только если меня своими половыми проблемами достовать не будет
Я всегда была с ним слишком честной ..........я молодая, симпатичная, это я пошла ему на уступки, пожалела по доброте душевной и была согласна с ним и с таким жить только если меня своими половыми проблемами достовать не будет
так Вы своему мужу с самого начала честно озвучили свои условия и объяснили, что Вы из жалости за него замуж вышли?
Тогда странно, что он сперва согласился, а потом вдруг передумал.
NEW 23.03.15 22:52
in Antwort Malina... 23.03.15 22:14, Nachricht gelöscht 24.03.15 07:27 (larionova55)
NEW 23.03.15 22:56
in Antwort Malina... 23.03.15 22:19
До этого у меня был пятый класс и один ребенок, а сейчас пятый класс и 0 детей.
В случае 3/5 классов Kinderfreibetrag всегда целиком к 3 классу приписан.
В случае 3/5 классов Kinderfreibetrag всегда целиком к 3 классу приписан.
Speak My Language
NEW 23.03.15 23:01
Вы ему это перед свадьбой так все и озвучили?
А может не так? Может было так:
"Это я пошла со своим женским органом на компромосс, пожалела себя и ребенка своего, решила в другую страну выехать в ущерб радости и счастья женского органа, думала ну как нибудь....
зачморю его как мужчину, он обидеццо, комплексы взрастит в голове и приставать не будет. А он гад сексуса желает!"
in Antwort Malina... 23.03.15 22:39, Zuletzt geändert 23.03.15 23:01 (berlije)
В ответ на:
это я пошла ему на уступки, пожалела по доброте душевной и была согласна с ним и с таким жить только если меня своими половыми проблемами достовать не будет
это я пошла ему на уступки, пожалела по доброте душевной и была согласна с ним и с таким жить только если меня своими половыми проблемами достовать не будет
Вы ему это перед свадьбой так все и озвучили?
А может не так? Может было так:
"Это я пошла со своим женским органом на компромосс, пожалела себя и ребенка своего, решила в другую страну выехать в ущерб радости и счастья женского органа, думала ну как нибудь....
зачморю его как мужчину, он обидеццо, комплексы взрастит в голове и приставать не будет. А он гад сексуса желает!"
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.03.15 23:01
in Antwort Malina... 23.03.15 22:39
NEW 23.03.15 23:09
in Antwort larionova55 23.03.15 22:52
NEW 23.03.15 23:09
in Antwort Malina... 23.03.15 19:18
А вас на родине осталась возможность восстановиться на работе? Может действительно лучше уехать, чем такое унижение терпеть?
NEW 23.03.15 23:13
in Antwort озадаченная 23.03.15 23:10
А если честно не вижу ничего смешного. Как мне кажется на форуме в подобной ситуации побывало много женщин.
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 23.03.15 23:14
in Antwort озадаченная 23.03.15 23:10
Н.п. Все эти сексуальные проблемы относительны, писюн есть, остальное в голове. Начать нужно с начала и работать с имеюшимся "материалом". И Сех наладится и отношения и может и родится кто-то. Не надо никуда ехать, учится, работать и радоватся жизни!
NEW 23.03.15 23:24
in Antwort katani_t 23.03.15 23:14, Zuletzt geändert 23.03.15 23:28 (berlije)
Я вообще не вижу проблемы. Ну пусть муж выстрелит за 1 секунду, утешица, а через 10 минут идет на 2-ой заход.
"Стрелять" ему будет особо нечем, пусть доставляет удовольствие.
А ТС странная. Держит мужука на голодном пайке, а потом на "1 секунду" жалуется.
Укатала бы его для начала как выжатый лимон, а потом бы отчиталась со слезами благодарности андрологу берлиже
, как жызнь ее шоколадно наладилась. 
"Стрелять" ему будет особо нечем, пусть доставляет удовольствие.
А ТС странная. Держит мужука на голодном пайке, а потом на "1 секунду" жалуется.
Укатала бы его для начала как выжатый лимон, а потом бы отчиталась со слезами благодарности андрологу берлиже
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 23.03.15 23:27
in Antwort berlije 23.03.15 23:24
Есть методики продлениа Пол.акта, интересуюшиися наидет, проблемы в голове...я настаиваю;)
NEW 23.03.15 23:59
Я дико извиняюсь конечно, но насколько я понял из прочитанного, ТС не нравится оральный секс когда несчастный муж-скорострел, ублажает орально ее, а не требует этого от нее.
in Antwort Северка 23.03.15 23:01
В ответ на:
*сосать нельзя уехать*
поставьте запятую там, где считаете нужным
*сосать нельзя уехать*
Я дико извиняюсь конечно, но насколько я понял из прочитанного, ТС не нравится оральный секс когда несчастный муж-скорострел, ублажает орально ее, а не требует этого от нее.
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
NEW 24.03.15 00:20
in Antwort Бродягa 23.03.15 23:59
NEW 24.03.15 00:57
in Antwort mirala 24.03.15 00:20
NEW 24.03.15 00:59
не "только", а УЖЕ...
не могли свой текст разбить на Абзацы? Ну невозможно же читать людям....
in Antwort Malina... 23.03.15 20:49, Zuletzt geändert 24.03.15 01:03 (Lapislazulli)
В ответ на:
Мне только 34), не сталкивалась я еще в своей жизни с такими людьми,
Мне только 34), не сталкивалась я еще в своей жизни с такими людьми,
не "только", а УЖЕ...
не могли свой текст разбить на Абзацы? Ну невозможно же читать людям....
NEW 24.03.15 01:00

in Antwort berlije 23.03.15 23:01
В ответ на:
Это я пошла со своим женским органом на компромосс, пожалела себя и ребенка своего, решила в другую страну выехать в ущерб радости и счастья женского органа, думала ну как нибудь....
Это я пошла со своим женским органом на компромосс, пожалела себя и ребенка своего, решила в другую страну выехать в ущерб радости и счастья женского органа, думала ну как нибудь....
NEW 24.03.15 02:14
in Antwort Sokol-67 23.03.15 21:41
Пусть презерватив одевают.Разные бывают,со вкусом.Представит что это чупачупс.
А если серьёзно: какие могут тут быть варианты ещё?Она в ближайшее время не найдёт себе работу ,чтобы полностью покрывать свои потребности и потребности своего сына.С немецким натяг.Это просто из мира фантастики..Далее: нет 3 лет совместного проживания.Тут один только вариант: домой в Россию.
А если серьёзно: какие могут тут быть варианты ещё?Она в ближайшее время не найдёт себе работу ,чтобы полностью покрывать свои потребности и потребности своего сына.С немецким натяг.Это просто из мира фантастики..Далее: нет 3 лет совместного проживания.Тут один только вариант: домой в Россию.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.03.15 02:17

in Antwort Северка 23.03.15 23:01
В ответ на:
*сосать нельзя уехать*
*сосать нельзя уехать*
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.03.15 02:19
in Antwort Бродягa 23.03.15 23:59
Т.е Вы хотите сказать он хочет её киску полизать,а она сопротивляется?