Login
Проблемы семейные
NEW 01.04.15 19:16
in Antwort Sternenstaub 01.04.15 19:07
Ну тогда и грош цена такой статистике.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.04.15 19:25
Ну, да. Что это за статистика, где евреев обидели. Отдельно их не указав. Но статистика, я думаю, это как-нибудь переживет.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.04.15 19:16
В ответ на:
Ну, да. Что это за статистика, где евреев обидели. Отдельно их не указав. Но статистика, я думаю, это как-нибудь переживет.

NEW 01.04.15 19:27
in Antwort Sternenstaub 01.04.15 19:25
Статистика-это наука. И она обязана быть объективной. А то, чем вы оперируете-околонаучные домыслы, не более того.
NEW 01.04.15 19:33
Критикуя - предлагай. Давайте свои цифры (статистики) с интересом посмотрю на "неоколонаучные" доводы.
С очень четкой градацией - как, например, не просто выходцы из Турции, а классифицировав их на турков и курдов и прочих этнических групп, проживающих на той территории. Вас не удивило, что их всех скопом в "Турцию" собрали, нет?
in Antwort Мадемуазель Коко 01.04.15 19:27, Zuletzt geändert 01.04.15 19:36 (Sternenstaub)
В ответ на:
Статистика-это наука. И она обязана быть объективной А то, чем вы оперируете-околонаучные домыслы, не более того.
Статистика-это наука. И она обязана быть объективной А то, чем вы оперируете-околонаучные домыслы, не более того.
Критикуя - предлагай. Давайте свои цифры (статистики) с интересом посмотрю на "неоколонаучные" доводы.
С очень четкой градацией - как, например, не просто выходцы из Турции, а классифицировав их на турков и курдов и прочих этнических групп, проживающих на той территории. Вас не удивило, что их всех скопом в "Турцию" собрали, нет?
NEW 01.04.15 19:38
in Antwort Sternenstaub 01.04.15 19:33
Если бы я выкладывала "статистические" данные-я бы позаботилась об их научной достоверности в первую очередь. Вы этого сделать не сочли нужным.
В результате вы получаете то, что заслужили.
NEW 01.04.15 19:46
Научная достоверность статистических данных? Как вы ее проверять собрались? Все загсы оббегать предлагаете, каждое свидетельство о рождении брачующихся поднимая? В общем, вы сами себя перемудрили...
В результате получила ваши обидки, что "евреев стороной обошли".
И только по стране исхода указали. И ничего больше. Статистики, опровергающей ведь выше изложенные цифры не последовало, ведь так. И не последует, я думаю.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.04.15 19:38
В ответ на:
Если бы я выкладывала "статистические" данные-я бы позаботилась об их научной достоверности в первую очередь. Вы этого сделать не сочли нужным.
Научная достоверность статистических данных? Как вы ее проверять собрались? Все загсы оббегать предлагаете, каждое свидетельство о рождении брачующихся поднимая? В общем, вы сами себя перемудрили...
В ответ на:
В результате получила ваши обидки, что "евреев стороной обошли".

NEW 01.04.15 19:54
Я лично никаких разграничений не делаю, евреи это или не евреи. Просто переселенцы, одни как "шпет", другие "по еврейской линии". Один фиг все говорят и понимают по русски.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.04.15 19:00
В ответ на:
Почему аусзидлеров отдельно считают, а евреев, на момент составления статистики-т.е до 2005, уже приобретших немецкое гражданство-по стране прибытия?
Почему аусзидлеров отдельно считают, а евреев, на момент составления статистики-т.е до 2005, уже приобретших немецкое гражданство-по стране прибытия?
Я лично никаких разграничений не делаю, евреи это или не евреи. Просто переселенцы, одни как "шпет", другие "по еврейской линии". Один фиг все говорят и понимают по русски.
NEW 01.04.15 19:54
in Antwort Sternenstaub 01.04.15 19:46
Не только евреев, но и турков и прочих югославов...
Евреи-только как пример о котором я хорошо знаю.
Не мудрите, а согласитесь, что ваша якобы "статистика" бред собачий из неизвестно чъего...хм...пальца высосанная. И не морочьте этим бредом людям голову.

Не мудрите, а согласитесь, что ваша якобы "статистика" бред собачий из неизвестно чъего...хм...пальца высосанная. И не морочьте этим бредом людям голову.
NEW 01.04.15 19:58
О турках и югославах так четко указано. Так что за них не переживайте.
Это потому что вы так решили? Ничего не предложив взамен? Нет, предложили взамен, мне лично - "научные данные проверить". И это не бред, конечно.
Так что сами не мудрите.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.04.15 19:54
В ответ на:
Не только евреев, но и турков и прочих югославов..
Не только евреев, но и турков и прочих югославов..
О турках и югославах так четко указано. Так что за них не переживайте.
В ответ на:
Это потому что вы так решили? Ничего не предложив взамен? Нет, предложили взамен, мне лично - "научные данные проверить". И это не бред, конечно.

NEW 01.04.15 19:59
in Antwort devo4ka-skandal 01.04.15 19:54
Aussiedler-это только для вас лично все понаехавшие.
Для статистики это не так.

NEW 01.04.15 20:00
Рынок? Это теперь так называется?
Я просто девочек на сайте знакомств зарегила)) Оттуда и смотрю. Один сайт немецкий, там процентов 85 престарелые дяди. Конечно, маме бы в самый раз, 60 лет, а чо! Ан нееет....дядям подавай до 35, ну смех и грех!
А это уже противоречивые данные с форума)) Тут сколько раз видела, как пишуто нечто вроде "по Сеньке и шапка", в плане что академикер к акдемикеру, голопопик к голопопке.....А вы просто ломаете картину мира, написав, что социальные дамы с довеском находят достойных немцев. В чём подвох? Дядям хорошо за 40? Они в разводе?
Просто зная своих сокурсников, по местному универу, немцев, я слабо представлю, чтоб они надумали кого то "выписать", им и в голову это не придёт....
in Antwort Звезда Ивановна 01.04.15 12:24
В ответ на:
Вы как-то однобоко этот рынок изучали.
Вы как-то однобоко этот рынок изучали.
Рынок? Это теперь так называется?

В ответ на:
За последнее время на моих глазах многие одинокие ( молодые и не очень) тетки замуж повыходили за местных немцев.
Причём две обычные социальщиы с детьми ( одна за хирурга, другая за просто очень богатого мужика).
За последнее время на моих глазах многие одинокие ( молодые и не очень) тетки замуж повыходили за местных немцев.
Причём две обычные социальщиы с детьми ( одна за хирурга, другая за просто очень богатого мужика).
А это уже противоречивые данные с форума)) Тут сколько раз видела, как пишуто нечто вроде "по Сеньке и шапка", в плане что академикер к акдемикеру, голопопик к голопопке.....А вы просто ломаете картину мира, написав, что социальные дамы с довеском находят достойных немцев. В чём подвох? Дядям хорошо за 40? Они в разводе?
Просто зная своих сокурсников, по местному универу, немцев, я слабо представлю, чтоб они надумали кого то "выписать", им и в голову это не придёт....
NEW 01.04.15 20:02
in Antwort Sternenstaub 01.04.15 19:58
Короче, я всё сказала. Вы морочите голову людям чепухой. Наверное вам это нравится. Но при этом не забывайте, что не всем людям это может понравиться и не все этот бред покорно схавают.
Что вас собственно и укололо.
Что вас собственно и укололо.
NEW 01.04.15 20:03
Так я и сама понаехавшая)) Ок, поясню, для меня все русскоговорящие переселенцы - это одно и то же, то есть не суть, по еврейской линии они, или как поздние, все они с бывшего союза.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.04.15 19:59
В ответ на:
Aussiedler-это только для вас лично все понаехавшие. Для статистики это не так.
Aussiedler-это только для вас лично все понаехавшие. Для статистики это не так.
Так я и сама понаехавшая)) Ок, поясню, для меня все русскоговорящие переселенцы - это одно и то же, то есть не суть, по еврейской линии они, или как поздние, все они с бывшего союза.
NEW 01.04.15 20:04
in Antwort devo4ka-skandal 01.04.15 20:03
Для вас, но не для статистики. Разницу не понимаете?
NEW 01.04.15 20:09
in Antwort Мадемуазель Коко 01.04.15 20:02
Нет, мне не понравилось совсем другое. Вы называете что-то бредом, при этом не можете это ничем подкрепить. У вас всего лишь свое - голословное необоснованное мнение. А такое мнение - самый настоящий бред в моих глазах. Такой же как и совет "озаботиться самостоятельно подтверждением "научности" статистических данных". 

NEW 01.04.15 20:11
in Antwort Sternenstaub 01.04.15 20:09
Я задала наводящие вопросы, мне собственно всё ясно по вашим выкладкам. Кому неясно чем вы людей здесь "кормите"-пусть далее открывают рты. Их дело.
NEW 01.04.15 20:12
Статистика разделяет эти категории людей. В брачной статистике "переселенцы" прошли в "Ауссидлер", а евреев распихали по странам, откуда их корни. Что Мадмуазели отчего-то как серпом по яйцам (с).
in Antwort devo4ka-skandal 01.04.15 20:03
В ответ на:
Статистика разделяет эти категории людей. В брачной статистике "переселенцы" прошли в "Ауссидлер", а евреев распихали по странам, откуда их корни. Что Мадмуазели отчего-то как серпом по яйцам (с).

NEW 01.04.15 20:17
Разумеется, что тут неясного. Еврей прибывший из "Дальнего Востока" в категории "дальневосточников" числится, из "Восточной Европы" его там же учли. Не отделив от украинцев, например. Хотите более дифференцированные данные - ищите сами. И по загсам бегайте, перепроверяйте.
Мне этой "статистки" достаточно.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.04.15 20:11
В ответ на:
Я задала наводящие вопросы, мне собственно всё ясно по вашим выкладкам.
Я задала наводящие вопросы, мне собственно всё ясно по вашим выкладкам.
Разумеется, что тут неясного. Еврей прибывший из "Дальнего Востока" в категории "дальневосточников" числится, из "Восточной Европы" его там же учли. Не отделив от украинцев, например. Хотите более дифференцированные данные - ищите сами. И по загсам бегайте, перепроверяйте.

NEW 01.04.15 20:19
Потому что немцы не разбираются в системе выдачи советских паспортов с графой "национальность" и для них иудаизм это религия. А национальность той страны, чей паспорт имеется.
in Antwort Sternenstaub 01.04.15 20:12
В ответ на:
В брачной статистике "переселенцы" прошли в "Ауссидлер", а евреев распихали по странам, откуда их корни.
В брачной статистике "переселенцы" прошли в "Ауссидлер", а евреев распихали по странам, откуда их корни.
Потому что немцы не разбираются в системе выдачи советских паспортов с графой "национальность" и для них иудаизм это религия. А национальность той страны, чей паспорт имеется.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 01.04.15 20:19
Да, для меня конечно, а что там офиц. статистика - мне не важно.
in Antwort Мадемуазель Коко 01.04.15 20:04
В ответ на:
Да, для меня конечно, а что там офиц. статистика - мне не важно.