Login
Проблемы семейные
NEW 26.03.15 17:25
in Antwort Windspiel 26.03.15 14:03
муж не помогал ей деньгами никак,сексом не впечатлил,ну и не скрывал,что у него ребенок есть и денег мало.а женчина все равно в него вцепилась.значит,либо это любофф,либо ей что-то от него надо.
никуда он ее не заманивал.даже вот колец не было(вот это непонятно-как он предложение делал???без кольца?и она все равно согласилась???)
никуда он ее не заманивал.даже вот колец не было(вот это непонятно-как он предложение делал???без кольца?и она все равно согласилась???)
NEW 26.03.15 17:38
in Antwort Nichja 26.03.15 16:08
Ну если уж разбирать сделку по параграфам, то ко второму ТСову приезду "бедолага-муж" тоже уже был в курсе с кем он живёт.
Может быть если бы он ТС свой план озвучил - я тебе написал бевербунг, а ты за это приставай ко мне - она бы и не приехала, так что оба хороши.
Ну а если по человечески, то разве скандал дивы мужеского полу с установкой ножек в третью позицию "Но почему ты ко мне не пристаёшь, такая-сякая?" есть предпосылка для вообще какого бы то ни было секса?
Обычно мужчины как-то по другому к делу подходят, если уж так секса хотят. А он получается не секса хочет, а демонстрации ТС хотения с ним оральных ласк...
Может быть если бы он ТС свой план озвучил - я тебе написал бевербунг, а ты за это приставай ко мне - она бы и не приехала, так что оба хороши.

Ну а если по человечески, то разве скандал дивы мужеского полу с установкой ножек в третью позицию "Но почему ты ко мне не пристаёшь, такая-сякая?" есть предпосылка для вообще какого бы то ни было секса?
Обычно мужчины как-то по другому к делу подходят, если уж так секса хотят. А он получается не секса хочет, а демонстрации ТС хотения с ним оральных ласк...

Никогда не спрашивайте
у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.15 17:41
in Antwort Windspiel 26.03.15 17:38
Ну мы тож там свечку не держали. Тут люди пишут конспективно, и то простыни получаются, а у тебя прямо приговор на основании показаний, юридически зафиксированных протоколом.
NEW 26.03.15 17:48
in Antwort delta174 26.03.15 17:41
НП
ТС специально штоле опять на абзацы не разбила, чтоб людей в заблуждение ввести! Вот блин, и так после работы за компом глаза устали, думала отдохну с вашей Санта-Барбарой за чашкой чаю, да уж сил столько информэйшен целиком читать
ТС специально штоле опять на абзацы не разбила, чтоб людей в заблуждение ввести! Вот блин, и так после работы за компом глаза устали, думала отдохну с вашей Санта-Барбарой за чашкой чаю, да уж сил столько информэйшен целиком читать

NEW 26.03.15 17:56
in Antwort delta174 26.03.15 17:41
А Вы тоже когда хотите секса сначала отключаете батареи, а потом закатываете скандал почему половинка к Вам не пристаёт? И, главное, грозитесь санкциями..?
Не, ну Вы же это нормальным не считаете, надеюсь..

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.15 18:02
in Antwort Windspiel 26.03.15 17:56
NEW 26.03.15 18:05
in Antwort Windspiel 26.03.15 17:56
Когда я хочу секса, сначала я ..., а ещё ..., а потом закатываю ... и даже иногда грожусь... И наверно мне слегка пофиг в этот момент про батареи...

NEW 26.03.15 18:07
Кое где и нормально. Менталитеты разные. Я вот по приезду в Германию поехала с парнем немного пожилым знакомиться на митфаргелегенхайт. Письма друг другу до этого месяца 3 писали.
Пока он меня по городу домой вез, рассказывал, что в Виесбадене больше всего миллионеров живет на душу населения, мне город так навскидку понравился, приехали домой, я в ванную (ну чтбы не подумал, что я русская свинья, пОтом воняю, столько часов в машине). Еще не успела ванную полную воды напустить с пеночкой, он мне в дверь тарабанит. Я уже немецкие слова складываю, что "Я не ТАКАЯ!", вся дрожжу, как я отбиваться буду. А он весь в гневе, типа "Кончай мыться, льешь и льешь уже 5 минут, вода дорогая!" Вот и познакомились!
А он совсем не хотел меня обижать. Мы с ним считай еще знакомиться не начинали и я ему понравилась до мемнта с ванной, очень, а вот он мне уже нет. У меня сознание как у ТС тогда было. А сейчас я грудью ложусь на грязную посуду, мужу мыть не разрешаю, он мыть не умеет - много воды льет. 
in Antwort Windspiel 26.03.15 17:56, Zuletzt geändert 26.03.15 18:11 (berlije)
В ответ на:
Кое где и нормально. Менталитеты разные. Я вот по приезду в Германию поехала с парнем немного пожилым знакомиться на митфаргелегенхайт. Письма друг другу до этого месяца 3 писали.
Пока он меня по городу домой вез, рассказывал, что в Виесбадене больше всего миллионеров живет на душу населения, мне город так навскидку понравился, приехали домой, я в ванную (ну чтбы не подумал, что я русская свинья, пОтом воняю, столько часов в машине). Еще не успела ванную полную воды напустить с пеночкой, он мне в дверь тарабанит. Я уже немецкие слова складываю, что "Я не ТАКАЯ!", вся дрожжу, как я отбиваться буду. А он весь в гневе, типа "Кончай мыться, льешь и льешь уже 5 минут, вода дорогая!" Вот и познакомились!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.03.15 18:08
in Antwort Malina... 26.03.15 09:31
Как же тяжело читать ваши сообщения! Глаза сломать можно! Что касается содержания, у вас как всегда много эмоций и лирики и мало конкретики. Диплом как подвердили: полностью или как общий абитур? Если как абитур, подумайте о переобучении, например, на архитектора
NEW 26.03.15 18:10
in Antwort konotopka 26.03.15 18:02
Ну заразы-что-нитъ посоветоватъ женшине из своего семейного опыта вас нет.
Она же ждет , пишет -значит надеется на совет. Токо критиковатъ ее ,никакой женской соклидарности. Я-бы посоветовала -но я не испорчена браком. Меня хватает толъко на 5 мес.етого шастъя. 

NEW 26.03.15 18:12
in Antwort berlije 26.03.15 18:07
Если красавица Женя ложится грудью - да хоть на грязную посуду... да какому ж мужу станет до мытья!!!
NEW 26.03.15 18:14
in Antwort delta174 26.03.15 18:12
Ну дык я и говорю! Замечания по рас ходу воды делаю и приставания продолжаются. А Виндшпиля считает, если по батарее замечание сделать, то приставания исчезнут!
Одинаковых рецептов нет.
Одинаковых рецептов нет.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.03.15 18:17
in Antwort larionova55 26.03.15 18:10
А что- мало посоветовали? И что тут посоветуешь из семейного опыта? Я бы посоветовала сразу не выходить замуж за такого кандидата, поискать другие варианты, но этот совет ТС уже не поможет. Я уже посоветовала- валерьянки и идти учиться. Как полюбить мужа- это я не знаю, думаю нет средства себя заставить.
NEW 26.03.15 18:19
in Antwort berlije 26.03.15 18:14, Zuletzt geändert 26.03.15 18:20 (Windspiel)
Она считает что если её, мерзлявую, начнут закалять, то он получит секас. В мосК! А поэкономить и на чём-нить другом можно. На тортиках, например...
Она, есличё, сама недавно доплату за хайцунг получила. Ну да, лёгкий инфаркт был, но не мёрзнуть же!

Она, есличё, сама недавно доплату за хайцунг получила. Ну да, лёгкий инфаркт был, но не мёрзнуть же!
NEW 26.03.15 18:20
Мы при разговоре не присутствовали.
Вполне возможно, что был не скандал, а разговор по теме:
"Дорогая, ты от моих ласк уклоняешься, сама инициативы не проявляешь. Почему?"
А в ответ получил:
"Ааатстань.... прааативный импаааатент.. Лучше совем без секса, чем секс, как у старичков"
in Antwort Windspiel 26.03.15 17:38, Zuletzt geändert 26.03.15 18:28 (Nichja)
В ответ на:
Мы при разговоре не присутствовали.
Вполне возможно, что был не скандал, а разговор по теме:
"Дорогая, ты от моих ласк уклоняешься, сама инициативы не проявляешь. Почему?"
А в ответ получил:
"Ааатстань.... прааативный импаааатент.. Лучше совем без секса, чем секс, как у старичков"
NEW 26.03.15 18:28
in Antwort Windspiel 26.03.15 18:19
Кстати, если мне холодно. я предпочитаю начать с "надевания валенок". Потому что так я согреюсь сразу, а батарея пок-ка раскочегарится!...
Ну а перед секасом ТС батарейку может включить, а после - вы-ы-ключить. И вообще!
"- Было проведено исследование. Один индеец под одним одеялом – замёрз. Два индейца под одним одеялом – не замёрзли. " (Прекрасный фильм, очень смешной!)
Ну а перед секасом ТС батарейку может включить, а после - вы-ы-ключить. И вообще!
"- Было проведено исследование. Один индеец под одним одеялом – замёрз. Два индейца под одним одеялом – не замёрзли. " (Прекрасный фильм, очень смешной!)
NEW 26.03.15 18:30
in Antwort Nichja 26.03.15 18:20
НП Я думаю ТС пошла за этого мужчину замуж,бо других вариантов не было, вот она и металась ехать в Германию или в России оставатся,могла бы на родине лучше мужа найти нашла бы и нос бм утерла,а Германия далеко можно сколько хочешь врать про новое счастье.
NEW 26.03.15 18:37
in Antwort delta174 26.03.15 18:28, Zuletzt geändert 26.03.15 18:37 (Windspiel)
А я предпочитаю наслаждаться процессом, а не гретсья им.
А в ледяном помещении я вообще ничем не могу наслаждаться. Я в нём тупо мёрзну.
Не ну мы можем сейчас можем развить стёб до бесконечности, ТС это точно не поможет.
Я одно не понимаю - Вы ей предлагаете в благодарность за то, что ей дали понюхать Германию (а ведь больше он ничего и не сделал, если уж совсем по совести. ТС за всё платила сама), расстелиться ковриком и сплясать тарантеллу для того, чтобы вялый муж её не выкинул или Вы это на полном серьёзе, типа вот так и надо всю жизнь жить и любить друг друга "такими как есть"?

А в ледяном помещении я вообще ничем не могу наслаждаться. Я в нём тупо мёрзну.
Не ну мы можем сейчас можем развить стёб до бесконечности, ТС это точно не поможет.
Я одно не понимаю - Вы ей предлагаете в благодарность за то, что ей дали понюхать Германию (а ведь больше он ничего и не сделал, если уж совсем по совести. ТС за всё платила сама), расстелиться ковриком и сплясать тарантеллу для того, чтобы вялый муж её не выкинул или Вы это на полном серьёзе, типа вот так и надо всю жизнь жить и любить друг друга "такими как есть"?
Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
NEW 26.03.15 18:45
in Antwort Windspiel 26.03.15 18:37
Нет, лично я ничего не предлагаю, ибо это бесполезно:
1) жить не мне, а тС
2) она и так ничего не предприняла для построения семейных отношений
3) она уже определилась со своим "никакого уважения!!!", поэтому мужа она фактически уже бросила - ну теперь будет как-то выплывать сама.
(Ребенок-то не нелегал?)
1) жить не мне, а тС
2) она и так ничего не предприняла для построения семейных отношений
3) она уже определилась со своим "никакого уважения!!!", поэтому мужа она фактически уже бросила - ну теперь будет как-то выплывать сама.
(Ребенок-то не нелегал?)