Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблемы семейные

24874   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
berlije патриот26.03.15 14:09
berlije
NEW 26.03.15 14:09 
в ответ Windspiel 26.03.15 14:03, Последний раз изменено 26.03.15 14:10 (berlije)
В ответ на:
А чел тут поиметь на чужом горе решил, мерзко хихикая и ручки потирая (образно выражаясь).

Так ее на веревке никто не тянул. Дело добровольное. У красивых и достойных русских девушек живущих в Германии, немок, тоже печалька случается и разводы из-за измены и слезы льют, их же он не поимел, они за него замуж не пошли. Выходит ТС и ее муж одинаковой "цены" сапоги, раз бракосочетались парой?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Windspiel патриот26.03.15 14:13
Windspiel
NEW 26.03.15 14:13 
в ответ berlije 26.03.15 14:09
В ответ на:
Выходит ТС и ее муж одинаковой "цены" сапоги, раз бракосочетались парой?

В общем и целом да. Поэтому советы "пожалеть мужа" считаю в этой ситуации неуместными.
Пожалеть, если уж так надо жалеть, можно их обоих - оба прокололись. Но поскольку совета тут просит не муж, а жена, можно хотя бы просто посоветовать что-то, приемлимое именно для неё, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  konotopka знакомое лицо26.03.15 14:15
NEW 26.03.15 14:15 
в ответ Windspiel 26.03.15 14:03
Разница есть! Если бы я услышала нытьё МЧ про бывшую, свернула бы удочки сразу.(или если МЧ слышит нытьё ТС про бывшего) Все эти непереболевшие драмы, расплёсканные сердца, разорванные струны- кому они нужны? Это что- хороший фундамент для новых отношений? Я вот читала-читала и вообще не поняла, зачем они женились. Какая-то бессознанка, хаотичность и вообще налицо трудности с мыслительным процессом. Даже из сложившейся ситуации есть достаточно достойных выходов. Тут вот пишут про "деньги не давал, отпление не включал". Так это его уровень жизни, о котором было ясно ещё до личного знакомства. Ну что теперь руки заламывать? Если есть возможность идти учиться- надо идти и учиться, зачем ребёнка туда-сюда дёргать? С мужем- ясно, что его никто как не любил, так и не любит. Иначе отношение к проблемам с потенцией было бы совсем другое. Искали бы причину, врачей... С деньгами тоже- решали бы вместе, что лучше для семьи, как быть ТС в плане учёбы или работы. То, что ладит с сыном, уже плюс.
larionova55 местный житель26.03.15 14:20
NEW 26.03.15 14:20 
в ответ berlije 26.03.15 14:09
Знакомая рассказала-ее сестра , под 60 ,дом, денег куча . У нее климакс,она его не хочет ,а он ее насилует-порнухи насмотрится. А наш герой токо батареи отключил- она сразу -гнилой. Совсем страх потеряла. Надо его вести по врачам, кормитъ дома . И забудет он об ор.сексе.
delta174 коренной житель26.03.15 14:21
delta174
NEW 26.03.15 14:21 
в ответ konotopka 26.03.15 14:15
Катя, ты который раз мне буквы экономишь! ППКС!
Windspiel патриот26.03.15 14:26
Windspiel
NEW 26.03.15 14:26 
в ответ konotopka 26.03.15 14:15
В ответ на:
Все эти непереболевшие драмы, расплёсканные сердца, разорванные струны- кому они нужны? Это что- хороший фундамент для новых отношений? Я вот читала-читала и вообще не поняла, зачем они женились. Какая-то бессознанка, хаотичность и вообще налицо трудности с мыслительным процессом. Даже из сложившейся ситуации есть достаточно достойных выходов.

Это и так все уже давно поняли. И даже поняли зачем они женилисъ.
Но вы уловили мою главную мысль:
В ответ на:
. Ну что теперь руки заламывать? Если есть возможность идти учиться- надо идти и учиться, зачем ребёнка туда-сюда дёргать?

Деве 34 года всего, ещё вся жизнь впереди! Тем более, что диплом уже признали. Сделает какое-нить повышение квалификации, пацан тоже растёт, скоро вырастет - она свободный человек тут, с профессией, а там и мужа нормального найдёт.
Вот тогда у бывшего действительно будет нос утёрт (если этот вопрос к тому времени её вообще ещё интересовать будет.)
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
  konotopka знакомое лицо26.03.15 14:36
NEW 26.03.15 14:36 
в ответ Windspiel 26.03.15 14:26, Последний раз изменено 26.03.15 14:40 (konotopka)
Если ТС будет мечтать утереть бывшему нос, то ничего в её жизни к лучшему не изменится, как ни бейся. Может бывшему всё всё равно и он уже живёт полноценной своей жизнью и если бы не сын, то может и не вспоминал бы даже. Мне вот как-то безразличны все мои бывшие, я их и не вспоминаю, и даже если волею судеб кто-нибудь из них станет президентом России, или возглавит список богатейших людей мира, или женится на ЖЧ в сто раз лучше меня, поводом рвать себе во всех местах волосы для меня это станет. Уже жирную точку давно надо было ставить. Жить сегодняшним днём.
P.S. У меня обратная ситуация была - оч. долго бывший периодически возникал в жизни, мечтая доказать, что он-то и есть главный МЧ моей жизни. Честно. Таких людей начинаешь бояться и подозревать в проблемах с психикой. Поэтому все эти мысли про то, что там хотел бывший, надо бросать, бороться с ними, и хотя бы не озвучивать вслух.
Windspiel патриот26.03.15 14:41
Windspiel
NEW 26.03.15 14:41 
в ответ konotopka 26.03.15 14:36
В ответ на:
Уже жирную точку давно надо было ставить. Жить сегодняшним днём

Мы с Вами можем об этом поговорить. О том, что и как сделала бы каждая из нас. Потом другие форумчанки подтянутся, страниц на 5 может получиться разговор.
Но факт в том, что ни Вы, ни я не есть ТС... У неё пока вот такой расклад. И, кста, вполне возможно что моя полы она как раз и думала а не слишком ли рьяно она бывшему нос утирает..?
  konotopka знакомое лицо26.03.15 14:44
NEW 26.03.15 14:44 
в ответ Windspiel 26.03.15 14:41
У неё такой расклад, потому что всё случилось не так, как она себе намечтала, поэтому и прошлая жизнь предстаёт в таких слишком радужных красках. Нужно попить валерьянку. Я не издеваюсь, если что. Или что-то другое из успокоительных, чтобы душевное спокойствие обрести, трезвый взгляд на вещи. А так она мечется в своих психотравмах и гормонах и выхода не видит. Переоценивает значимость многих вещей.
Windspiel патриот26.03.15 14:58
Windspiel
NEW 26.03.15 14:58 
в ответ konotopka 26.03.15 14:44
Я тоже за это. Прежде всего остудить голову, оценить реальность, сесть и хорошо подумать как двигаться дальше.
Ну будем надеяться...
  delusion коренной житель26.03.15 14:59
NEW 26.03.15 14:59 
в ответ Windspiel 26.03.15 14:41, Последний раз изменено 26.03.15 15:30 (delusion)
У бывшего своя жизнь и ему глубоко фиолетово, он о ней и не думает и понятия не имеет о её конвульсиях. Какая то слишком большая роль бывшему отведена. У меня правда не было бывших мужей, мож я чего не понимаю конечно.
Windspiel патриот26.03.15 15:03
Windspiel
NEW 26.03.15 15:03 
в ответ delusion 26.03.15 14:59
Ты рыдала ночами после непонятного перевода крупной суммы, а до того полной тишины?
У тебя, может, совсем другие проблемы есть. которые ТС непонятны.
У неё, мож, спина совсем не болит, а у нас с тобой болит.
Viven2 местный житель26.03.15 15:09
Viven2
NEW 26.03.15 15:09 
в ответ Windspiel 26.03.15 15:03
В ответ на:
Ты рыдала ночами после непонятного перевода крупной суммы, а до того полной тишины?
У тебя, может, совсем другие проблемы есть. которые ТС непонятны.
У неё, мож, спина совсем не болит, а у нас с тобой болит.

Здравые вещи пишите!
  delusion коренной житель26.03.15 15:30
NEW 26.03.15 15:30 
в ответ Windspiel 26.03.15 15:03
Так это ребенку, нет?
Лана, я не поняла наверно. Или это типа он её еще любит раз столько денег?
Nichja коренной житель26.03.15 15:38
Nichja
NEW 26.03.15 15:38 
в ответ Windspiel 26.03.15 13:43, Последний раз изменено 26.03.15 15:44 (Nichja)
В ответ на:

Так что сделка сомнительная. Тётку развели, а когда она увидела что это развод, ей хотят устроить "чемодан-вокзал-домой".

Нет, не так.
Когда ТС столкнулась с реальностью, все осознала и про мужа, и про экономию, и про свою жизнь здесь, уже купила "билет в один конец" и "отчалила", сказав мужу, что возращаться не собирается, МУЖ нашел ТС другую работу (написав за нее бевербунг, если я правильно помню), сын сказал, что хочет в Германию.
И ТС ВЕРНУЛАСЬ назад.
Уже все зная ( и про секс с мужем в том числе потому что несколько месяцев в сним здесь прожила).
Так что, по крайней мере со времени "второго въезда" нет никаких иллюзий.
Кроме одного раздражающего фактора - муж ПРИСТАЕТ с сексом.
Nichja коренной житель26.03.15 15:41
Nichja
NEW 26.03.15 15:41 
в ответ Windspiel 26.03.15 13:47
В ответ на:

Но вот сосать по первому требованию отказывается, беда, да?

Ее ЭТО делать НИКТО не заставляет.
Наоборот. Это ТС не нравится, когда это делает муж. Потому что (хоть он и делает "это" на 100%), без "инструмента" ТС секс не нравится.
Nichja коренной житель26.03.15 15:53
Nichja
NEW 26.03.15 15:53 
в ответ Windspiel 26.03.15 13:56, Последний раз изменено 26.03.15 15:57 (Nichja)
В ответ на:

И искать их должны оба, а муж, как я поняла, вообще ничего не ищет - или сосай, или домой.

Сосать ее никто не заставляет.
В ответ на:

Когда я уехала чтобы подавать на воссоединение он приезжал ко мне еще раз. В те недели с сексом стало плохо (пардон кончал через секунду). Уехал. Я стала понимать, что наверное у него с этим делом проблемы (но я не могла уложить в голове, что человек будет это скрывать) да и в его хорошести стала сомневаться - денег не предлагал хотя знал, что стоит все дорого - все эти апостили, курсы, билеты и тд и тп и работать я нормально не могла с этими поездками.

К концу года мне стало более менее все ясно (с потенцией большие проблемы), но я считала его близким человеком и хорошим)).

После того как он стал возмущаться "почему я к нему с сексом не пристаю" стала с ним говорить напрямую, до этого ждала что сам начнет этот разговор. Сказала что такое мне не катит и оральный секс без инструмента меня не интересует и никогда не понравится.

Сказал чтобы я тогда уезжала, согласилась уехать, потом сходил покурил и сказала чтобы оставалась. Но наверное после этого стал меня медленно изводить.
Я всегда была с ним слишком честной и даже после того как сюда приехала могла без проблем уехать, только сейчас это уже невозможно и неожидала от него, что затянет такое.
А может все и к лучшему, я молодая, симпатичная, это я пошла ему на уступки, пожалела по доброте душевной и была согласна с ним и с таким жить только если меня своими половыми проблемами достовать не будет, ну не нравится мне секс как у старичков, для меня лучше никакого.

Windspiel патриот26.03.15 16:00
Windspiel
NEW 26.03.15 16:00 
в ответ Nichja 26.03.15 15:41, Последний раз изменено 26.03.15 16:01 (Windspiel)
Ваша же цитата:
В ответ на:
После того как он стал возмущаться "почему я к нему с сексом не пристаю"

Если бы коснулось меня, уже за одно это поубЫвав бы! Хотя нет, после таких заявлений точно бы купила ему стринги со слоником и стребовала бы соблазнительный танец на шесте.
В ответ на:
стала с ним говорить напрямую, до этого ждала что сам начнет этот разговор. Сказала что такое мне не катит и оральный секс без инструмента меня не интересует и никогда не понравится.
Сказал чтобы я тогда уезжала, согласилась уехать, потом сходил покурил и сказала чтобы оставалась. Но наверное после этого стал меня медленно изводить

И Вы хотите сказать что это нормальный человек? "Уезжай", покурил, уже "не уезжай", ромашка какая-то...
В ответ на:
Я всегда была с ним слишком честной и даже после того как сюда приехала могла без проблем уехать, только сейчас это уже невозможно и неожидала от него, что затянет такое.

За что его жалеть???
Nichja коренной житель26.03.15 16:08
Nichja
NEW 26.03.15 16:08 
в ответ Windspiel 26.03.15 16:00
В ответ на:

За что его жалеть???

Речь не о том, есть за что его жалеть или нет, а о том, что,
во-первых, ТС никто не зпаставляет сосать
Во-вторых, она с самого начала знала о "скорострельности", а со второго приезда и о проблеме импотенции мужа.
В-третьих, муж не знал, что она для себя решила "пожалею его и буду с ним жить, но без секса"
Если бы она ему перед вторичным приездом вместе с сыном озвучила свой "план", не пришлось бы ей сейчас возмущаться "чего с сексом пристает".
Он ее ради секса и брал
Потому и "пристает"
Sokol-67 коренной житель26.03.15 16:27
NEW 26.03.15 16:27 
в ответ Nichja 26.03.15 16:08
А кто берет ради красивых глаз и доброй души?Все ищут с "золотой каемкой"..и что б приставала..