Login
Проблемы семейные
26.03.15 14:09
Так ее на веревке никто не тянул. Дело добровольное. У красивых и достойных русских девушек живущих в Германии, немок, тоже печалька случается и разводы из-за измены и слезы льют, их же он не поимел, они за него замуж не пошли. Выходит ТС и ее муж одинаковой "цены" сапоги, раз бракосочетались парой?
in Antwort Windspiel 26.03.15 14:03, Zuletzt geändert 26.03.15 14:10 (berlije)
В ответ на:
А чел тут поиметь на чужом горе решил, мерзко хихикая и ручки потирая (образно выражаясь).
А чел тут поиметь на чужом горе решил, мерзко хихикая и ручки потирая (образно выражаясь).
Так ее на веревке никто не тянул. Дело добровольное. У красивых и достойных русских девушек живущих в Германии, немок, тоже печалька случается и разводы из-за измены и слезы льют, их же он не поимел, они за него замуж не пошли. Выходит ТС и ее муж одинаковой "цены" сапоги, раз бракосочетались парой?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.03.15 14:13
В общем и целом да. Поэтому советы "пожалеть мужа" считаю в этой ситуации неуместными.
Пожалеть, если уж так надо жалеть, можно их обоих - оба прокололись. Но поскольку совета тут просит не муж, а жена, можно хотя бы просто посоветовать что-то, приемлимое именно для неё, имхо.
in Antwort berlije 26.03.15 14:09
В ответ на:
Выходит ТС и ее муж одинаковой "цены" сапоги, раз бракосочетались парой?
Выходит ТС и ее муж одинаковой "цены" сапоги, раз бракосочетались парой?
В общем и целом да. Поэтому советы "пожалеть мужа" считаю в этой ситуации неуместными.
Пожалеть, если уж так надо жалеть, можно их обоих - оба прокололись. Но поскольку совета тут просит не муж, а жена, можно хотя бы просто посоветовать что-то, приемлимое именно для неё, имхо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.15 14:15
in Antwort Windspiel 26.03.15 14:03
Разница есть!
Если бы я услышала нытьё МЧ про бывшую, свернула бы удочки сразу.(или если МЧ слышит нытьё ТС про бывшего) Все эти непереболевшие драмы, расплёсканные сердца, разорванные струны- кому они нужны? Это что- хороший фундамент для новых отношений? Я вот читала-читала и вообще не поняла, зачем они женились
. Какая-то бессознанка, хаотичность и вообще налицо трудности с мыслительным процессом. Даже из сложившейся ситуации есть достаточно достойных выходов. Тут вот пишут про "деньги не давал, отпление не включал". Так это его уровень жизни, о котором было ясно ещё до личного знакомства. Ну что теперь руки заламывать? Если есть возможность идти учиться- надо идти и учиться, зачем ребёнка туда-сюда дёргать? С мужем- ясно, что его никто как не любил, так
и не любит. Иначе отношение к проблемам с потенцией было бы совсем другое. Искали бы причину, врачей... С деньгами тоже- решали бы вместе, что лучше для семьи, как быть ТС в плане учёбы или работы. То, что ладит с сыном, уже плюс.
NEW 26.03.15 14:20
in Antwort berlije 26.03.15 14:09
Знакомая рассказала-ее сестра , под 60 ,дом, денег куча . У нее климакс,она его не хочет ,а он ее насилует-порнухи насмотрится. А наш герой токо батареи отключил- она сразу -гнилой. Совсем страх потеряла. Надо его вести по врачам, кормитъ дома . И забудет он об ор.сексе.
NEW 26.03.15 14:21
in Antwort konotopka 26.03.15 14:15
NEW 26.03.15 14:26
Это и так все уже давно поняли. И даже поняли зачем они женилисъ.
Но вы уловили мою главную мысль:
Деве 34 года всего, ещё вся жизнь впереди! Тем более, что диплом уже признали. Сделает какое-нить повышение квалификации, пацан тоже растёт, скоро вырастет - она свободный человек тут, с профессией, а там и мужа нормального найдёт.
Вот тогда у бывшего действительно будет нос утёрт (если этот вопрос к тому времени её вообще ещё интересовать будет.
)
in Antwort konotopka 26.03.15 14:15
В ответ на:
Все эти непереболевшие драмы, расплёсканные сердца, разорванные струны- кому они нужны? Это что- хороший фундамент для новых отношений? Я вот читала-читала и вообще не поняла, зачем они женились. Какая-то бессознанка, хаотичность и вообще налицо трудности с мыслительным процессом. Даже из сложившейся ситуации есть достаточно достойных выходов.
Все эти непереболевшие драмы, расплёсканные сердца, разорванные струны- кому они нужны? Это что- хороший фундамент для новых отношений? Я вот читала-читала и вообще не поняла, зачем они женились. Какая-то бессознанка, хаотичность и вообще налицо трудности с мыслительным процессом. Даже из сложившейся ситуации есть достаточно достойных выходов.
Это и так все уже давно поняли. И даже поняли зачем они женилисъ.
Но вы уловили мою главную мысль:
В ответ на:
. Ну что теперь руки заламывать? Если есть возможность идти учиться- надо идти и учиться, зачем ребёнка туда-сюда дёргать?
. Ну что теперь руки заламывать? Если есть возможность идти учиться- надо идти и учиться, зачем ребёнка туда-сюда дёргать?
Деве 34 года всего, ещё вся жизнь впереди! Тем более, что диплом уже признали. Сделает какое-нить повышение квалификации, пацан тоже растёт, скоро вырастет - она свободный человек тут, с профессией, а там и мужа нормального найдёт.
Вот тогда у бывшего действительно будет нос утёрт (если этот вопрос к тому времени её вообще ещё интересовать будет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.03.15 14:36
in Antwort Windspiel 26.03.15 14:26, Zuletzt geändert 26.03.15 14:40 (konotopka)
Если ТС будет мечтать утереть бывшему нос, то ничего в её жизни к лучшему не изменится, как ни бейся. Может бывшему всё всё равно и он уже живёт полноценной своей жизнью и если бы не сын, то может и не вспоминал бы даже. Мне вот как-то безразличны все мои бывшие, я их и не вспоминаю, и даже если волею судеб кто-нибудь из них станет президентом России, или возглавит список богатейших людей мира, или женится на ЖЧ в сто раз лучше меня, поводом рвать себе во всех местах волосы для меня это станет. Уже жирную точку давно надо было ставить. Жить сегодняшним днём.
P.S. У меня обратная ситуация была - оч. долго бывший периодически возникал в жизни, мечтая доказать, что он-то и есть главный МЧ моей жизни. Честно. Таких людей начинаешь бояться и подозревать в проблемах с психикой. Поэтому все эти мысли про то, что там хотел бывший, надо бросать, бороться с ними, и хотя бы не озвучивать вслух.
P.S. У меня обратная ситуация была - оч. долго бывший периодически возникал в жизни, мечтая доказать, что он-то и есть главный МЧ моей жизни. Честно. Таких людей начинаешь бояться и подозревать в проблемах с психикой. Поэтому все эти мысли про то, что там хотел бывший, надо бросать, бороться с ними, и хотя бы не озвучивать вслух.
NEW 26.03.15 14:41
Мы с Вами можем об этом поговорить. О том, что и как сделала бы каждая из нас. Потом другие форумчанки подтянутся, страниц на 5 может получиться разговор.
Но факт в том, что ни Вы, ни я не есть ТС... У неё пока вот такой расклад. И, кста, вполне возможно что моя полы она как раз и думала а не слишком ли рьяно она бывшему нос утирает..?
in Antwort konotopka 26.03.15 14:36
В ответ на:
Уже жирную точку давно надо было ставить. Жить сегодняшним днём
Уже жирную точку давно надо было ставить. Жить сегодняшним днём
Мы с Вами можем об этом поговорить. О том, что и как сделала бы каждая из нас. Потом другие форумчанки подтянутся, страниц на 5 может получиться разговор.
Но факт в том, что ни Вы, ни я не есть ТС... У неё пока вот такой расклад. И, кста, вполне возможно что моя полы она как раз и думала а не слишком ли рьяно она бывшему нос утирает..?
NEW 26.03.15 14:44
in Antwort Windspiel 26.03.15 14:41
У неё такой расклад, потому что всё случилось не так, как она себе намечтала, поэтому и прошлая жизнь предстаёт в таких слишком радужных красках. Нужно попить валерьянку. Я не издеваюсь, если что. Или что-то другое из успокоительных, чтобы душевное спокойствие обрести, трезвый взгляд на вещи. А так она мечется в своих психотравмах и гормонах и выхода не видит. Переоценивает значимость многих вещей.
NEW 26.03.15 14:58
in Antwort konotopka 26.03.15 14:44
Я тоже за это. Прежде всего остудить голову, оценить реальность, сесть и хорошо подумать как двигаться дальше.
Ну будем надеяться...
Ну будем надеяться...
NEW 26.03.15 14:59
in Antwort Windspiel 26.03.15 14:41, Zuletzt geändert 26.03.15 15:30 (delusion)
У бывшего своя жизнь и ему глубоко фиолетово, он о ней и не думает и понятия не имеет о её конвульсиях. Какая то слишком большая роль бывшему отведена. У меня правда не было бывших мужей, мож я чего не понимаю конечно.
NEW 26.03.15 15:03
in Antwort delusion 26.03.15 14:59
Ты рыдала ночами после непонятного перевода крупной суммы, а до того полной тишины?
У тебя, может, совсем другие проблемы есть. которые ТС непонятны.
У неё, мож, спина совсем не болит, а у нас с тобой болит.
NEW 26.03.15 15:09
Здравые вещи пишите!
in Antwort Windspiel 26.03.15 15:03
В ответ на:
Ты рыдала ночами после непонятного перевода крупной суммы, а до того полной тишины?
Здравые вещи пишите!
26.03.15 15:30
in Antwort Windspiel 26.03.15 15:03
NEW 26.03.15 15:38
Нет, не так.
Когда ТС столкнулась с реальностью, все осознала и про мужа, и про экономию, и про свою жизнь здесь, уже купила "билет в один конец" и "отчалила", сказав мужу, что возращаться не собирается, МУЖ нашел ТС другую работу (написав за нее бевербунг, если я правильно помню), сын сказал, что хочет в Германию.
И ТС ВЕРНУЛАСЬ назад.
Уже все зная ( и про секс с мужем в том числе потому что несколько месяцев в сним здесь прожила).
Так что, по крайней мере со времени "второго въезда" нет никаких иллюзий.
Кроме одного раздражающего фактора - муж ПРИСТАЕТ с сексом.
in Antwort Windspiel 26.03.15 13:43, Zuletzt geändert 26.03.15 15:44 (Nichja)
В ответ на:
Так что сделка сомнительная. Тётку развели, а когда она увидела что это развод, ей хотят устроить "чемодан-вокзал-домой".
Так что сделка сомнительная. Тётку развели, а когда она увидела что это развод, ей хотят устроить "чемодан-вокзал-домой".
Нет, не так.
Когда ТС столкнулась с реальностью, все осознала и про мужа, и про экономию, и про свою жизнь здесь, уже купила "билет в один конец" и "отчалила", сказав мужу, что возращаться не собирается, МУЖ нашел ТС другую работу (написав за нее бевербунг, если я правильно помню), сын сказал, что хочет в Германию.
И ТС ВЕРНУЛАСЬ назад.
Уже все зная ( и про секс с мужем в том числе потому что несколько месяцев в сним здесь прожила).
Так что, по крайней мере со времени "второго въезда" нет никаких иллюзий.
Кроме одного раздражающего фактора - муж ПРИСТАЕТ с сексом.
NEW 26.03.15 15:41
Ее ЭТО делать НИКТО не заставляет.
Наоборот. Это ТС не нравится, когда это делает муж. Потому что (хоть он и делает "это" на 100%), без "инструмента" ТС секс не нравится.
in Antwort Windspiel 26.03.15 13:47
В ответ на:
Но вот сосать по первому требованию отказывается, беда, да?
Но вот сосать по первому требованию отказывается, беда, да?
Ее ЭТО делать НИКТО не заставляет.
Наоборот. Это ТС не нравится, когда это делает муж. Потому что (хоть он и делает "это" на 100%), без "инструмента" ТС секс не нравится.
NEW 26.03.15 15:53
Сосать ее никто не заставляет.
in Antwort Windspiel 26.03.15 13:56, Zuletzt geändert 26.03.15 15:57 (Nichja)
В ответ на:
И искать их должны оба, а муж, как я поняла, вообще ничего не ищет - или сосай, или домой.
И искать их должны оба, а муж, как я поняла, вообще ничего не ищет - или сосай, или домой.
Сосать ее никто не заставляет.
В ответ на:
Когда я уехала чтобы подавать на воссоединение он приезжал ко мне еще раз. В те недели с сексом стало плохо (пардон кончал через секунду). Уехал. Я стала понимать, что наверное у него с этим делом проблемы (но я не могла уложить в голове, что человек будет это скрывать) да и в его хорошести стала сомневаться - денег не предлагал хотя знал, что стоит все дорого - все эти апостили, курсы, билеты и тд и тп и работать я нормально не могла с этими поездками.
К концу года мне стало более менее все ясно (с потенцией большие проблемы), но я считала его близким человеком и хорошим)).
После того как он стал возмущаться "почему я к нему с сексом не пристаю" стала с ним говорить напрямую, до этого ждала что сам начнет этот разговор. Сказала что такое мне не катит и оральный секс без инструмента меня не интересует и никогда не понравится.
Сказал чтобы я тогда уезжала, согласилась уехать, потом сходил покурил и сказала чтобы оставалась. Но наверное после этого стал меня медленно изводить.
Я всегда была с ним слишком честной и даже после того как сюда приехала могла без проблем уехать, только сейчас это уже невозможно и неожидала от него, что затянет такое.
А может все и к лучшему, я молодая, симпатичная, это я пошла ему на уступки, пожалела по доброте душевной и была согласна с ним и с таким жить только если меня своими половыми проблемами достовать не будет, ну не нравится мне секс как у старичков, для меня лучше никакого.
Когда я уехала чтобы подавать на воссоединение он приезжал ко мне еще раз. В те недели с сексом стало плохо (пардон кончал через секунду). Уехал. Я стала понимать, что наверное у него с этим делом проблемы (но я не могла уложить в голове, что человек будет это скрывать) да и в его хорошести стала сомневаться - денег не предлагал хотя знал, что стоит все дорого - все эти апостили, курсы, билеты и тд и тп и работать я нормально не могла с этими поездками.
К концу года мне стало более менее все ясно (с потенцией большие проблемы), но я считала его близким человеком и хорошим)).
После того как он стал возмущаться "почему я к нему с сексом не пристаю" стала с ним говорить напрямую, до этого ждала что сам начнет этот разговор. Сказала что такое мне не катит и оральный секс без инструмента меня не интересует и никогда не понравится.
Сказал чтобы я тогда уезжала, согласилась уехать, потом сходил покурил и сказала чтобы оставалась. Но наверное после этого стал меня медленно изводить.
Я всегда была с ним слишком честной и даже после того как сюда приехала могла без проблем уехать, только сейчас это уже невозможно и неожидала от него, что затянет такое.
А может все и к лучшему, я молодая, симпатичная, это я пошла ему на уступки, пожалела по доброте душевной и была согласна с ним и с таким жить только если меня своими половыми проблемами достовать не будет, ну не нравится мне секс как у старичков, для меня лучше никакого.
NEW 26.03.15 16:00
in Antwort Nichja 26.03.15 15:41, Zuletzt geändert 26.03.15 16:01 (Windspiel)
Ваша же цитата:
Если бы коснулось меня, уже за одно это поубЫвав бы! Хотя нет, после таких заявлений точно бы купила ему стринги со слоником и стребовала бы соблазнительный танец на шесте.
И Вы хотите сказать что это нормальный человек? "Уезжай", покурил, уже "не уезжай", ромашка какая-то...
За что его жалеть???
В ответ на:
После того как он стал возмущаться "почему я к нему с сексом не пристаю"
После того как он стал возмущаться "почему я к нему с сексом не пристаю"
Если бы коснулось меня, уже за одно это поубЫвав бы! Хотя нет, после таких заявлений точно бы купила ему стринги со слоником и стребовала бы соблазнительный танец на шесте.
В ответ на:
стала с ним говорить напрямую, до этого ждала что сам начнет этот разговор. Сказала что такое мне не катит и оральный секс без инструмента меня не интересует и никогда не понравится.
Сказал чтобы я тогда уезжала, согласилась уехать, потом сходил покурил и сказала чтобы оставалась. Но наверное после этого стал меня медленно изводить
стала с ним говорить напрямую, до этого ждала что сам начнет этот разговор. Сказала что такое мне не катит и оральный секс без инструмента меня не интересует и никогда не понравится.
Сказал чтобы я тогда уезжала, согласилась уехать, потом сходил покурил и сказала чтобы оставалась. Но наверное после этого стал меня медленно изводить
И Вы хотите сказать что это нормальный человек? "Уезжай", покурил, уже "не уезжай", ромашка какая-то...
В ответ на:
За что его жалеть???
NEW 26.03.15 16:08
Речь не о том, есть за что его жалеть или нет, а о том, что,
во-первых, ТС никто не зпаставляет сосать
Во-вторых, она с самого начала знала о "скорострельности", а со второго приезда и о проблеме импотенции мужа.
В-третьих, муж не знал, что она для себя решила "пожалею его и буду с ним жить, но без секса"
Если бы она ему перед вторичным приездом вместе с сыном озвучила свой "план", не пришлось бы ей сейчас возмущаться "чего с сексом пристает".
Он ее ради секса и брал
Потому и "пристает"
in Antwort Windspiel 26.03.15 16:00
В ответ на:
За что его жалеть???
За что его жалеть???
Речь не о том, есть за что его жалеть или нет, а о том, что,
во-первых, ТС никто не зпаставляет сосать
Во-вторых, она с самого начала знала о "скорострельности", а со второго приезда и о проблеме импотенции мужа.
В-третьих, муж не знал, что она для себя решила "пожалею его и буду с ним жить, но без секса"
Если бы она ему перед вторичным приездом вместе с сыном озвучила свой "план", не пришлось бы ей сейчас возмущаться "чего с сексом пристает".
Он ее ради секса и брал
Потому и "пристает"
NEW 26.03.15 16:27
in Antwort Nichja 26.03.15 16:08
А кто берет ради красивых глаз и доброй души?Все ищут с "золотой каемкой"..и что б приставала..