Login
Проблемы семейные
NEW 25.03.15 14:39
in Antwort Северка 25.03.15 14:23
Я говорила что Для ц1 нужно время, Ну и денги и Все остальное, хотя самое тут важное в ее вопросе-это время, если у нее б1- значит мин год еи нужет, а то и 2 Для того, что би получить ц1 еше и работая при этом. А не как Вы пишите, что я Тупо отмазывапсь, что нужно ц1
NEW 25.03.15 15:03
для всех этих АВС 123 нет необходимости посещать курсы.
Нужно просто экзамен сдавать.
А для этого требуется - 1 день - 1 экзамен и N кол-во денюх.
in Antwort katani_t 25.03.15 14:39
В ответ на:
Я говорила что Для ц1 нужно время, Ну и денги и Все остальное, хотя самое тут важное в ее вопросе-это время, если у нее б1- значит мин год еи нужет, а то и 2 Для того, что би получить ц1 еше и работая при этом. А не как Вы пишите, что я Тупо отмазывапсь, что нужно ц1
для всех этих АВС 123 нет необходимости посещать курсы.
Нужно просто экзамен сдавать.
А для этого требуется - 1 день - 1 экзамен и N кол-во денюх.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.03.15 15:07
in Antwort bord 25.03.15 15:03
Это и ежу понятно. Но чтобы успешно сдать экзамен и получить сертификат, чтобы в далнеишем учится в Уни, нужно время, не так ли? Или Вы хотите сказать, что до уровня ц1 можно доити за 1 день?;))) у нее нету столько времени, еи могут в ноябре ручкои махнуть
NEW 25.03.15 15:16
in Antwort Северка 25.03.15 14:23
Скажите, а ей удастся оставить здесь ребенка, если у нее будет студенческий ВНЖ?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 25.03.15 15:16
in Antwort katani_t 25.03.15 15:07
ТС в Г. уже 2 года на В2 может и без курсов сдать.
или без сертификат найти с мужем компромисс и придти к консенсусу
как там говорят - В любви, как на войне- все фломастеры одного цвета 
все средства хороши!!!
п.с.Консе́нсус (лат. consensus — согласие) — способ принятия решений при отсутствии принципиальных возражений у большинства заинтересованных лиц
В любви, как на войне, все средства хороши
или без сертификат найти с мужем компромисс и придти к консенсусу

как там говорят - В любви, как на войне

п.с.Консе́нсус (лат. consensus — согласие) — способ принятия решений при отсутствии принципиальных возражений у большинства заинтересованных лиц

В любви, как на войне, все средства хороши
NEW 25.03.15 15:17
Тогда если бы ты мою с 4-м увидела, то не зарыдала бы, а забилась бы в конвульсиях.
А муж ТС сколько налогов платит? 400 евриков? Это ерунда.
Когда до 4 знаков по налогам в месяц дотянет, тогда и плакать можно.
in Antwort Windspiel 25.03.15 14:24
В ответ на:
Ну это ты загнула. Я когда распечатку мужа (3 класс) брутто-нетто вижу, рыдать хоЦЦа!
Ну это ты загнула. Я когда распечатку мужа (3 класс) брутто-нетто вижу, рыдать хоЦЦа!
Тогда если бы ты мою с 4-м увидела, то не зарыдала бы, а забилась бы в конвульсиях.
А муж ТС сколько налогов платит? 400 евриков? Это ерунда.
Когда до 4 знаков по налогам в месяц дотянет, тогда и плакать можно.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.03.15 15:17
in Antwort katani_t 25.03.15 15:07
Ну ка развейте тему про взаимосвязь врача и пососать, не уловила логики )))
Вам врачу уже тысчу раз написали, есть интенсивные курсы подготовки при уни.
Вам врачу уже тысчу раз написали, есть интенсивные курсы подготовки при уни.
NEW 25.03.15 15:18
Ну и где он? Где радость бабушке дедушкой?
in Antwort Mata_Hari 25.03.15 13:47
В ответ на:
Где-то все же есть
Где-то все же есть
Ну и где он? Где радость бабушке дедушкой?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 25.03.15 15:30
От зарплаты зависит. В Германии прогрессивное налогообложение заработной платы. При зарплате мужа ТС в размере 1.500 евро и 3 налоговом классе из нее не высчитывают ни копейки налога (Lohnsteuer).
Но идут отчисления на соц.страхование (пенсионный фонд, КК, отчисления на пособие по безработице и Pflegeversicherung). Где-то в размере 300 евро.
А брутто равно нетто только при работе на Базис...
in Antwort Windspiel 25.03.15 14:24, Zuletzt geändert 25.03.15 15:31 (Sternenstaub)
В ответ на:
От зарплаты зависит. В Германии прогрессивное налогообложение заработной платы. При зарплате мужа ТС в размере 1.500 евро и 3 налоговом классе из нее не высчитывают ни копейки налога (Lohnsteuer).
Но идут отчисления на соц.страхование (пенсионный фонд, КК, отчисления на пособие по безработице и Pflegeversicherung). Где-то в размере 300 евро.
NEW 25.03.15 15:32
in Antwort katani_t 25.03.15 14:39, Zuletzt geändert 25.03.15 15:37 (Северка)
не нужен ей год. Раз есть В1, можно идти на DSH-Vorbereitungskurs при уни и сразу после него на сам Studiengang, какой ей надо. DHS или DaF - это пропуск для иностранцев к немецкому высшему образованию, разумеется, если автор на родине училась (это на данный момент неизвестно). На DHS-курс выдают студенческий ВНЖ. От нее требуется сходить в уни со своими документами об образовании (если таковые имеются), записаться на этот курс, оплатить, сходить в АБХ, все это дело рассказать.
Возможность есть, только у папы денег взять придется. 8000 евро на нее + на ребенка на ее счет. Не знаю, как для вас, но для меня не зазорно на столь благую цель взять денег у родителей. Чай деньги нужны не на балду попинать.Только что-то я не увидела тут ее стремления к образованию. Все разговоры либо про член мужа, либо про то, какой он козел
Возможность есть, только у папы денег взять придется. 8000 евро на нее + на ребенка на ее счет. Не знаю, как для вас, но для меня не зазорно на столь благую цель взять денег у родителей. Чай деньги нужны не на балду попинать.Только что-то я не увидела тут ее стремления к образованию. Все разговоры либо про член мужа, либо про то, какой он козел
NEW 25.03.15 15:32
как это? так же и налог высчитывается из этой суммы и все 5 страховых отчислений!
in Antwort Sternenstaub 25.03.15 15:30
В ответ на:
При зарплате мужа ТС в размере 1.500 евро и 3 налоговом классе из нее не высчитывают ни копейки налога (Lohnsteuer).
При зарплате мужа ТС в размере 1.500 евро и 3 налоговом классе из нее не высчитывают ни копейки налога (Lohnsteuer).
как это? так же и налог высчитывается из этой суммы и все 5 страховых отчислений!
NEW 25.03.15 15:33
in Antwort неопытная 25.03.15 15:16
да, но денежку на счет надо. Сколько именно на ребенка надо, сказать не могу. Надо спрашивать на форуме "образование"
NEW 25.03.15 15:38
in Antwort delusion 25.03.15 15:17
;) полет мысли прямо, не Буду утруздаться, уж как-ть допетрите сами...одна считает что тема о сексе и надо после каждого слова "сосать" вставит- нализо озабоченность, тут и сантехник диагноз в состоянии поставить, другая ишет логику в сосать и быть врачом... Пипец...вот это уровень развития...
NEW 25.03.15 15:42
А вот так. Налог (Lohnsteuer) на заработную плату при 3 налоговом классе в 2014 взимали в размере 1 (!) евро с зарплаты в размере - 1.796,99 евро. До этой суммы - 0 евро, 0 сентов.
www.steuertipps.de/downloads/article/s-255180/1/CS_Lohnsteuertabelle-2014...
Или попробуйте поиграться так:http://www.brutto-netto-rechner.info/, задав в параметрах - 1.500 и 3 налоговый класс...
in Antwort bord 25.03.15 15:32, Zuletzt geändert 25.03.15 15:48 (Sternenstaub)
В ответ на:
как это?
как это?
А вот так. Налог (Lohnsteuer) на заработную плату при 3 налоговом классе в 2014 взимали в размере 1 (!) евро с зарплаты в размере - 1.796,99 евро. До этой суммы - 0 евро, 0 сентов.
www.steuertipps.de/downloads/article/s-255180/1/CS_Lohnsteuertabelle-2014...
Или попробуйте поиграться так:http://www.brutto-netto-rechner.info/, задав в параметрах - 1.500 и 3 налоговый класс...
NEW 25.03.15 15:45
Я в курсе...
in Antwort Sternenstaub 25.03.15 15:30
В ответ на:
Я в курсе...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 25.03.15 15:48
in Antwort katani_t 25.03.15 15:38
только вот озабоченная отчего-то автора в учебу пихает, а ты диагностик ты наш сантехнический советуешь ей дальше валандаться с бракованным мужем и тряпкой махать. Ну-ну, очевиден ну очень высокий уровень развития. Молодец, ты поставила запятую
NEW 25.03.15 15:49
in Antwort katani_t 25.03.15 14:35, Zuletzt geändert 25.03.15 15:53 (delusion)
NEW 25.03.15 15:58
in Antwort Северка 25.03.15 15:48
Прикупите очки Мадам, я в самом начале писала, учится-работать- и радоватся жизни, а Вы да, озабоченная, уже хорошо, что Вы это признаете, Прогресс
NEW 25.03.15 16:01
in Antwort katani_t 25.03.15 15:58
Во народ в Германии плющит, дочка чуть ли не миллионера сосущая на половой работе, и тетя "врач" по слову "сосать" поставившая диагноз 
Полный диагноз озвучте пожалуйста, можно код

Полный диагноз озвучте пожалуйста, можно код

NEW 25.03.15 16:01
in Antwort katani_t 25.03.15 15:58
ага, а следом "нет у нее С1, капец сдохнуть"
. Я миллион раз уже писала, что есть подтоговительные курсы при уни, и что В1 для них достаточен.
если уж на то пошло, то путь "пососать" предлагаешь именно ты, а именно продолжить жить дальше с нелюбимым мужем

если уж на то пошло, то путь "пососать" предлагаешь именно ты, а именно продолжить жить дальше с нелюбимым мужем