Вход на сайт
муттер кинд кур с малышом
22.03.15 11:54
напишите пожалуйста. кто был с годовалым малышом на куре, что с собой брать и есть ли там молоко кипяченное.
NEW 22.03.15 12:24
это с чего такое заявление? мои обожают вечером горячее с медом. и я этому очень рада. уж, пожалуй, каждому родителю виднее, что "зря", а что "не зря".
автор, есть нагреватели детских бутылочек-вапоризаторы. не можете такой взять? там можно на любую температуру нагреть-даже закипятить.
В ответ на:
И вы зря ребёнка к нему приучили.
И вы зря ребёнка к нему приучили.
это с чего такое заявление? мои обожают вечером горячее с медом. и я этому очень рада. уж, пожалуй, каждому родителю виднее, что "зря", а что "не зря".
автор, есть нагреватели детских бутылочек-вапоризаторы. не можете такой взять? там можно на любую температуру нагреть-даже закипятить.
NEW 22.03.15 12:40
в ответ Jancka 22.03.15 12:24
Горячее и кипячёное-разные вещи.
Зря-потому что это создаст проблемки в будущем. Например в садике, где все будут пить молоко, а ребёнок ТС не сможет, будет требовать кипячёного, привычного на вкус только ему одному.
Зря-потому что это создаст проблемки в будущем. Например в садике, где все будут пить молоко, а ребёнок ТС не сможет, будет требовать кипячёного, привычного на вкус только ему одному.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.03.15 12:45
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.15 12:40
до садика им еще очень долго. и мне вот садики с молоком вообще не встречались. и вкусы меняются опять же.
моя девица вообще еще из детской бутылочки пьет, бывает. никаких проблем в каком-то приучении-отучении вообще не вижу. тем более годовалого ребенка. было бы чем париться.
моя девица вообще еще из детской бутылочки пьет, бывает. никаких проблем в каком-то приучении-отучении вообще не вижу. тем более годовалого ребенка. было бы чем париться.
NEW 22.03.15 13:08
в ответ Мадемуазель Коко 22.03.15 12:47
мне му предложил свою кружку в ней и будем кипятить. А как вообще там с такими маленькими? Кто был отпишитесь пожалуйста. Нам год и три месяца едем от ТК. Бешайд уже получили и едем автра в Каритас выбирать куда и когда. Может тут кто моет тое посоветовать. Я еду по общему состянию доровья. Стрессы там всякие.
NEW 22.03.15 13:18
в ответ sarma21 22.03.15 13:08
http://www.kurhaus-schanzenberg.de/ мне сюда посоветовали, там есть русскоязычный персонал.я собираюсь туда 09.06-30.06
NEW 22.03.15 14:14
Там будет у вас кухня на етаже. Кастрюлю берите конечно.Игрушки детям свои надо. Читатъ нечего (скачайте на МП-3 себе поболъше книг),телевизор по часам в обшей комнате.Обед был -суп порошковый и пр.полуфабрикарты. Мы набирали булочки,колбасу,сыры в завтрак и ужин-ели в комнате,когда хотели. Бассейн был платный в соседнем здании.Но ето было у нас (1 месяц)-вам может болъше повезет.

NEW 22.03.15 14:20
какой то ужас! суп порошковый и полуфабрикаты....
бассейн платный
игрушки свои.
зачем, вообще ,на Кур ехать?
Автор, идете в Каритас просите острова. на Боркуме один из лучших санаториев. Одного повара только вспоминать будете долго, не говоря обо всем остальном
В ответ на:
Там будет у вас кухня на етаже. Кастрюлю берите конечно.Игрушки детям свои надо. Читатъ нечего (скачайте на МП-3 себе поболъше книг),телевизор по часам в обшей комнате.Обед был -суп порошковый и пр.полуфабрикарты. Мы набирали булочки,колбасу,сыры в завтрак и ужин-ели в комнате,когда хотели. Бассейн был платный в соседнем здании.Но ето было у нас (1 месяц)-вам может болъше повезет.
какой то ужас! суп порошковый и полуфабрикаты....
бассейн платный
игрушки свои.

Автор, идете в Каритас просите острова. на Боркуме один из лучших санаториев. Одного повара только вспоминать будете долго, не говоря обо всем остальном
NEW 22.03.15 15:18
только не Бохум, а Боркум)))
если через Каритас, то там как раз их клиника. они вам место дают, а касса только оплатит
термины да, но прям сейчас и не нужно ехать . лучшее время с конца мая до конца сентября- более-менее еще середина мая-середина октября
В ответ на:
про Бохум много читала. Но опять же вопрос-моя касса с ними или нет. Да и термины сейчас почти все забиты.
про Бохум много читала. Но опять же вопрос-моя касса с ними или нет. Да и термины сейчас почти все забиты.
только не Бохум, а Боркум)))
если через Каритас, то там как раз их клиника. они вам место дают, а касса только оплатит
термины да, но прям сейчас и не нужно ехать . лучшее время с конца мая до конца сентября- более-менее еще середина мая-середина октября
NEW 22.03.15 15:39
в ответ lady S11 22.03.15 15:18
я была два раза в Grömitz. там два санатория, от АОК и БАрмер. который от Бармер берет и другие кассы, надо только узнать какие. в обоих санаториях еда была замечательная, бассейн бесплатный в обоих домах. сейчас не знаю, в мое время в АОК телевизоров в комнате не было и комнаты были "однокомнатные"+душ/туалет. в бармер двухкомнатные номера с телевизором+ душ/туалет. каждый день в комнатах убирали. сами санатории находятся в небольшом курортном городке, есть куча магазинов (алди, норма или пенни, сейчас не помню, что-то типа РЕВЕ поразмерам и сортименту).
я когда второй раз ехала, позвонила сначало в санаторий от бармер (я тогда в этой кассе была), узнала на коое время у них есть места. если не путаю, даже вроде зарезервировала, т.к. разрешение от КК уже было. а потом в КК сообщила, что хочу в тот санаторий на такое-то время. мы были в конце мая-начцале июня. погода была замечательная. и санаторий еще не такой переполнененный. летом намного больше отдыхающих, соответственно суматохи больше, в столовой и т.д. когда в АОК ездила вобще классно было - половно санаторя пустые комнаты. спокойней намного. в бассейне опять таки по головам друг другу не плавают. в обоих санаториях было по русскоговорящему врачу (если это важно)
я когда второй раз ехала, позвонила сначало в санаторий от бармер (я тогда в этой кассе была), узнала на коое время у них есть места. если не путаю, даже вроде зарезервировала, т.к. разрешение от КК уже было. а потом в КК сообщила, что хочу в тот санаторий на такое-то время. мы были в конце мая-начцале июня. погода была замечательная. и санаторий еще не такой переполнененный. летом намного больше отдыхающих, соответственно суматохи больше, в столовой и т.д. когда в АОК ездила вобще классно было - половно санаторя пустые комнаты. спокойней намного. в бассейне опять таки по головам друг другу не плавают. в обоих санаториях было по русскоговорящему врачу (если это важно)
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 22.03.15 15:52
да, есть санатории от касс, а есть от Каритаса.
у каритаса свои места и свои санатории.
мы были от Каритаса , но оплатила нам поездку АОК на тот момент я там была застрахованна
моя подргуа поехала на остзее от АОК, рыдала все три недели. дети не вылезали из болячек, еда была ужасная, до моря надо было ехать за два евро. комната одна на троих. никакого телевизора
у нас был как гостиничный номер,две комнаты на двоих, душ , телевизор, сейф,телефон
по приезду ваза с фруктами, воду доставляли в номер
кормили просто шикарно, мы даже повару потом благодарность написали. бассейн , куча программ для мам и детей две площадки свои, море в двух минутах
правда рускоговорящих не было ни персонала, ни отдыхающих. если кому это важно. так совпало
и если еще поеду, то только туда
у каритаса свои места и свои санатории.
мы были от Каритаса , но оплатила нам поездку АОК на тот момент я там была застрахованна
моя подргуа поехала на остзее от АОК, рыдала все три недели. дети не вылезали из болячек, еда была ужасная, до моря надо было ехать за два евро. комната одна на троих. никакого телевизора
у нас был как гостиничный номер,две комнаты на двоих, душ , телевизор, сейф,телефон
по приезду ваза с фруктами, воду доставляли в номер
кормили просто шикарно, мы даже повару потом благодарность написали. бассейн , куча программ для мам и детей две площадки свои, море в двух минутах
правда рускоговорящих не было ни персонала, ни отдыхающих. если кому это важно. так совпало
и если еще поеду, то только туда
NEW 22.03.15 18:20
в ответ sarma21 22.03.15 16:30
http://www.mutter-kind.de/Kliniken-in-Bayern.aspx
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 22.03.15 19:28
мёд кстати теряет свои свойства от нагревания ,надеюсь вы его опосля добавляете.
а во обще есть кипятильники продаются
в ответ Jancka 22.03.15 12:24
В ответ на:
мои обожают вечером горячее с медом
мои обожают вечером горячее с медом
мёд кстати теряет свои свойства от нагревания ,надеюсь вы его опосля добавляете.
а во обще есть кипятильники продаются
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 22.03.15 23:00
все зависит от ребенка: если он хорошо остается с незнакомыми людьми, то есть вероятность, что отдохнете (если и клиника хорошая попадется). а если деть только с вами остается, то лучше отложите поездку, потому что когда ребенок плачет, вы не сможете расслабиться, да и вас быстренько позовут. будете сидеть с ним сами, а дома это делать намного комфортнее, чем в незнакомом месте
В ответ на:
А как вообще там с такими маленькими? Кто был отпишитесь пожалуйста. Нам год и три месяца едем от ТК. Бешайд уже получили и едем автра в Каритас выбирать куда и когда. Может тут кто моет тое посоветовать. Я еду по общему состянию доровья. Стрессы там всякие.
А как вообще там с такими маленькими? Кто был отпишитесь пожалуйста. Нам год и три месяца едем от ТК. Бешайд уже получили и едем автра в Каритас выбирать куда и когда. Может тут кто моет тое посоветовать. Я еду по общему состянию доровья. Стрессы там всякие.
все зависит от ребенка: если он хорошо остается с незнакомыми людьми, то есть вероятность, что отдохнете (если и клиника хорошая попадется). а если деть только с вами остается, то лучше отложите поездку, потому что когда ребенок плачет, вы не сможете расслабиться, да и вас быстренько позовут. будете сидеть с ним сами, а дома это делать намного комфортнее, чем в незнакомом месте
Ein schöner Tag -
wenn er zu Ende geht,
ist nichts mehr,
wie es war...
wenn er zu Ende geht,
ist nichts mehr,
wie es war...
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 22.03.15 23:07
в ответ sarma21 22.03.15 16:30
почитайте тут отзывы: http://www.klinikbewertungen.de и выберите себе то, что подходит для вас, если выбранная клиника "не от вашей кассы", то в письме больничной кассе обоснуйте свой выбор, чтобы они согласились
я могу посоветовать эту клинику: http://www.klinikbewertungen.de/klinik-forum/erfahrung-mit-haus-ursee она в шварвальде. с такими хорошими отзывами, да еще в таком большом количестве, клиник по всей германии очень мало. если туда соберетесь, могу рассказать больше о ней. пишите тогда в личку.
я могу посоветовать эту клинику: http://www.klinikbewertungen.de/klinik-forum/erfahrung-mit-haus-ursee она в шварвальде. с такими хорошими отзывами, да еще в таком большом количестве, клиник по всей германии очень мало. если туда соберетесь, могу рассказать больше о ней. пишите тогда в личку.
NEW 22.03.15 23:09
в ответ lukas-0 22.03.15 18:34
судя по отзывам, не лучшая, но и не плохая: http://www.klinikbewertungen.de/klinik-forum/erfahrung-mit-klinik-inntaler-hof
NEW 23.03.15 00:12
так вы уже напишите где именно такие страсти, чтобы именно туда люди не ехали. Шварцвальд вообще-то большой и там много всяких санаториев.
я лично была возле Туттлинген. Я не могу сказать что осталась супер довольна, но еда была свеже-приготовленная, достаточно, маньяки никого не подстерегали.
в ответ larionova55 22.03.15 14:34
В ответ на:
мы были в Шварцвалъде.
мы были в Шварцвалъде.
так вы уже напишите где именно такие страсти, чтобы именно туда люди не ехали. Шварцвальд вообще-то большой и там много всяких санаториев.
я лично была возле Туттлинген. Я не могу сказать что осталась супер довольна, но еда была свеже-приготовленная, достаточно, маньяки никого не подстерегали.
NEW 23.03.15 05:59
в ответ pinka 23.03.15 00:12
Непомню как назывался- стояло старинное здание в лесу,лошине, километра 2-3 до другого-для взрослых надо было топатъ (в бассейн). Был буфет- но там было оченъ дорого детям сладкое покупатъ -ездили на бусе в норм.магазин. Как вам везет в другом мире живете с Frieden,Liebe,Eierkuchen-без педофилов.Еше раз- я оченъ рада за вас.

NEW 23.03.15 07:28
в ответ ELV56 22.03.15 21:54
вот тут почитайте, все написано:
http://www.mutter-kind-hilfswerk.de/Seiten_Startseite.aspx
антраги тоже можета там же скачать (или в КК взять), часть самой надо заполнять, один ваш домашний терапевт, один детский врач. все обратно в КК отдать, они решают, надо вам или нет. или можно опять таки в этот ферайн по ссылке отправить, они все сами сделают. мой терапевт говорил, что если череу них делать, то вероятность, что КК разрешит больше. насколько это соответствует, не знаю. первый раз в АОК делаал все сама - получила кур. второй раз в БАрмер - делала через этот ферайн, тоже получила.
http://www.mutter-kind-hilfswerk.de/Seiten_Startseite.aspx
антраги тоже можета там же скачать (или в КК взять), часть самой надо заполнять, один ваш домашний терапевт, один детский врач. все обратно в КК отдать, они решают, надо вам или нет. или можно опять таки в этот ферайн по ссылке отправить, они все сами сделают. мой терапевт говорил, что если череу них делать, то вероятность, что КК разрешит больше. насколько это соответствует, не знаю. первый раз в АОК делаал все сама - получила кур. второй раз в БАрмер - делала через этот ферайн, тоже получила.
NEW 23.03.15 10:18
в ответ sonnen_blume 22.03.15 16:20
Подскажите пожалуйста как можно узнать какие санатории относятся к моей КК, а какие нет?
И вы не в курсе насколько правда то, что если до конца срока курлрт надо выдержать, даде если не можешь, так как если откажешься, то больше никогда курорт КК не даст? Мне на последном курорте отдыхающие говорили,
У меня ТК. А курорт тогда еще от АОК был. Первый опыт был ужасный.... еда вообще жуть.
И вы не в курсе насколько правда то, что если до конца срока курлрт надо выдержать, даде если не можешь, так как если откажешься, то больше никогда курорт КК не даст? Мне на последном курорте отдыхающие говорили,
У меня ТК. А курорт тогда еще от АОК был. Первый опыт был ужасный.... еда вообще жуть.
NEW 23.03.15 13:30
в ответ perevod00 23.03.15 10:18
даже не могу сказать. если правильно помню, первый раз мне в АОК типа каталога дали из которого выбрать можно было. а второй раз я сама опять в тот же городок хотела.
раньше домой мне не хотелось, поэтому тоже не знаю как с оплатой. первый раз со мной женщина была - после аварии - у нее проблемы с опрно-двигательным апаратом были. ее главврач сам домой через пару дней отправил, т.к. не по их профилю было (ее КК в этот санаторйи направила). она не должна была ничего платить, но и не по ее вине было.
раньше домой мне не хотелось, поэтому тоже не знаю как с оплатой. первый раз со мной женщина была - после аварии - у нее проблемы с опрно-двигательным апаратом были. ее главврач сам домой через пару дней отправил, т.к. не по их профилю было (ее КК в этот санаторйи направила). она не должна была ничего платить, но и не по ее вине было.
NEW 23.03.15 14:50
в ответ sonnen_blume 23.03.15 13:30
да вроде еду 30 июня в Винтерберг. Правда еще не точно, все забито. Другие куры тоже заняты. Не везде еще с такими маленькими берут. Мне повезло-я взяла антраг в кранкенкассе, мой врач тут же заполнил. Сделала термин в Каритас, там мне помогли мою часть заполнить. Все дела уложились в полтора недели. Вот теперь надо место найти. Бератор в каритасе говорит там очень хорошо. Да и отзывы тоже почитала хорошие. Может кто там был? Отпишитесь пожалуйста.
NEW 26.03.15 09:45
в ответ ELV56 22.03.15 21:54
лучше с них и им подобных http://www.ak-familienhilfe.de/index.php?id=73
делают быстро, помогают с заполнением и видершпрухами, если потребуеться
делают быстро, помогают с заполнением и видершпрухами, если потребуеться
хорошая крыша летает сама