Вход на сайт
Суши
NEW 03.02.05 15:45
Вот решила я сегодня снова сделать суши...
Ну понятно: рис, нори...
А начинка?
У меня всегда один и тот же набор: крабы, лакс, авакадо, огурец.
А с чем еще можно делать? Ну вернее с чем делаете вы?
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Ну понятно: рис, нори...
А начинка?
У меня всегда один и тот же набор: крабы, лакс, авакадо, огурец.
А с чем еще можно делать? Ну вернее с чем делаете вы?
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 03.02.05 16:08
в ответ St_Милка 03.02.05 15:45
Сорри за глупый вопрос, но мне действительно очень хочется узнать - что вообще это за блюдо такое суши? Постоянно о нем слышу, а до сих пор никогда не пробовала и не знаю, ни как оно выглядит, ни как его готовят и из чего оно вообще состоит.
Просвятите пожалуйста!
NEW 03.02.05 16:12
в ответ Jenny1 03.02.05 16:08
http://www.sushi.ru/
чего про него читать, надо идти в бар и пробывать. мне с первого раза было отвратно, а потом мням-мням
у нас всего два настоящих праздника - Новый год и ....пятница
чего про него читать, надо идти в бар и пробывать. мне с первого раза было отвратно, а потом мням-мням
у нас всего два настоящих праздника - Новый год и ....пятница
NEW 03.02.05 16:14
в ответ Jenny1 03.02.05 16:08
Это такое японское блюдо. Блюдом его даже сложно назвать! Это холодные закусочки скорее, сделанные из риса и чего нибудь еще, их миллион разных видов! Очень вкусно! 
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 03.02.05 17:16
в ответ Jenny1 03.02.05 16:32
Самое сложное, это правильно сделать рис! Сначала его надо промыть (кстати рис должем быть специальный для суши), так что бы вода была чистая! Оставить его "отдыхать" на 30-40 мин.
На один стакан риса добавить 1 1/5 стакана воды, закипятить, под плотно закрытой крышкой варить 10 мин (не открывая), потом снять кострюлю с одня (вс╦ еще не снимая крышки) поставить еще на 10 мин!
Потом пересыпать рис куда-нибудь (тлько не в металлическую посуду!), добавить уксус (2 ложки уксуса, одна ложка сахара и чуть чуть соли смешать заранее). Рис остудить!
Вот, собственно, все остальное можно посмотреть на < http://www.sushi-tsu.de>
Я там училась!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
На один стакан риса добавить 1 1/5 стакана воды, закипятить, под плотно закрытой крышкой варить 10 мин (не открывая), потом снять кострюлю с одня (вс╦ еще не снимая крышки) поставить еще на 10 мин!
Потом пересыпать рис куда-нибудь (тлько не в металлическую посуду!), добавить уксус (2 ложки уксуса, одна ложка сахара и чуть чуть соли смешать заранее). Рис остудить!
Вот, собственно, все остальное можно посмотреть на < http://www.sushi-tsu.de>
Я там училась!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 03.02.05 18:58
в ответ St_Милка 03.02.05 17:16
Вот наши суши, муж делает. Здесь суши с лососем, туной, икрой и калифорния ролс. Иногда делаем ещ╦ с маленькими кальмарами и якобс мушельн. Но это вс╦ с сырыми продуктами. Моя подруга делает суши с сол╦ным лососем и форелью. Да ещ╦ можно делать с крабнымы палочками.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 03.02.05 20:50
Да, ты счастливая! Мой муж суши только кушать умеет....
Обажаю калифорния роллс, которые в икре илив зёрнах сезама обмакивают, ещё люблю тамаго - суши с омлетом. А самые любимые - огуречные ролики- Kappa-Maki
Моя группа После дождичка в Дюссельдорфе :
http://groups.germany.ru/104264
в ответ Ухти-Тухти 03.02.05 18:58
Моя группа После дождичка в Дюссельдорфе :
http://groups.germany.ru/104264
03.02.05 20:54
в ответ St_Милка 03.02.05 16:16
Спасибо за ссылку! Уже начинаю подумывать, а не попробовать ли самой?
Я 3 года в японском ресторане работа, привыкла, понимашь ли,суши кушать.....
Моя группа После дождичка в Дюссельдорфе :
http://groups.germany.ru/104264
Моя группа После дождичка в Дюссельдорфе :
http://groups.germany.ru/104264
NEW 03.02.05 21:05
в ответ nortap 03.02.05 20:50
А я очень люблю sashimi, просто сырую рыбку с васаби и соясоусом. 
Вс╦, решено, в эту субботу обедаем у японцев, к сожалению у мужа нет времени, а суши очень хочется.
Вс╦, решено, в эту субботу обедаем у японцев, к сожалению у мужа нет времени, а суши очень хочется.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)



