Login
Аборт
NEW 21.03.15 23:36
in Antwort konotopka 21.03.15 23:30
В ответ на:
. Этот этап тяжёлый был просто как звено из жизни. Не было бы его, не было бы сейчас всё так хорошо.
Это самоутешение. Было бы ещё лучше.. Этот этап тяжёлый был просто как звено из жизни. Не было бы его, не было бы сейчас всё так хорошо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.03.15 23:40
in Antwort Maryplaya 21.03.15 22:51
Кста, сюда же, к картинке. Так вот - я озадачилась вопросом - нет у них ещё на этом этапе нервной системы, так что и боль они тоже не ощущают. А если какой дуре неразвитой жизнь испортить хоЦЦа, то там что угодно рассказать можно.
Я в своё время про домовых и чёрррную-чёррную руку тоже в пионерлагере слушала.
Я в своё время про домовых и чёрррную-чёррную руку тоже в пионерлагере слушала.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 21.03.15 23:43
in Antwort Windspiel 21.03.15 23:11
В ответ на:
Так что делать-то? Рожать любой ценой потому что там "ручки-ножки"?
Нет, не любой ценой, но отдавать себе отчет, что из себя представляет плод на разрешённом сроке, женщина должна. А не так, что "там ещё никакой жизни нет" , это самообман. ИМХОТак что делать-то? Рожать любой ценой потому что там "ручки-ножки"?
NEW 21.03.15 23:46
Есть. К 9 неделе они уже ощущают боль.
in Antwort Windspiel 21.03.15 23:40
В ответ на:
нет у них ещё на этом этапе нервной системы, так что и боль они тоже не ощущают
нет у них ещё на этом этапе нервной системы, так что и боль они тоже не ощущают
Есть. К 9 неделе они уже ощущают боль.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 21.03.15 23:47
http://www.windeln.de/magazin/schwangerschaft/schwangerschaftskalender/9-schwang...
В ответ на:
Так вот - я озадачилась вопросом - нет у них ещё на этом этапе нервной системы, так что и боль они тоже не ощущают.
Так вот - я озадачилась вопросом - нет у них ещё на этом этапе нервной системы, так что и боль они тоже не ощущают.
В ответ на:
In der 9. SSW steht die Entwicklung von Gehirn und Nervensystem im Vordergrund.
In der 9. SSW steht die Entwicklung von Gehirn und Nervensystem im Vordergrund.
http://www.windeln.de/magazin/schwangerschaft/schwangerschaftskalender/9-schwang...
NEW 21.03.15 23:49
есть у них нервная система
"Третья неделя (15-21 дни)
Третья неделя беременности является сложным и важным периодом. В это время начинают закладываться важные органы и системы плода: появляются зачатки дыхательной, пищеварительной, кровеносной, нервной и выделительной систем. На месте, где вскоре появится головка плода, формируется широкая пластинка, которая даст начало головному мозгу. На 21 день у ребенка начинает биться сердце."
В ответ на:
есть у них нервная система
"Третья неделя (15-21 дни)
Третья неделя беременности является сложным и важным периодом. В это время начинают закладываться важные органы и системы плода: появляются зачатки дыхательной, пищеварительной, кровеносной, нервной и выделительной систем. На месте, где вскоре появится головка плода, формируется широкая пластинка, которая даст начало головному мозгу. На 21 день у ребенка начинает биться сердце."
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 22.03.15 00:00
Ни в коем случае, Бог миловал. Тут вы совсем мимо кассы.
И несмотря на то, что мне уже пятый десяток идёт, для меня такой опции не существует вообще, в принципе. Раз он там, в животе уже есть - значит уже есть. Для меня его внутриутробная стадия - это точно такая же стадия жизни человека, как и все последующие - типа новорождённости, раннего детства, дошкольного возраста, школьного, зрелости ну итд. Для меня человек начинается с зачатия, так как уже в этот момент он весь программируется наперёд - какой он будет.
Безо всяких религий, я не вижу разницу между вот тем, 12-недельным и новорождённым. И тот и другой - человек, который уже ЕСТЬ, существует. Да ещё не просто какой-то там отдалённый человек, типа, незнакомый Вася Пупкин, а ТВОЙ родной ребёнок. Для меня убить вот этого, 12-недельного, только потому, что "не планировала его", "устала", "надоело, хочу пожить для себя" итд. это тоже самое, что убить новорождённого, если вдруг напр. попалась "работа твоей мечты", "единственный в жизни шанс сделать карьеру" итд. и этот новорождённый в этот прекрасный план не вписывается, так как о нём нужно заботиться. Это моё имхо, если хотите.
in Antwort Windspiel 21.03.15 23:26
В ответ на:
Чё, абортец в анамнезе с угрызениями?
Чё, абортец в анамнезе с угрызениями?
Ни в коем случае, Бог миловал. Тут вы совсем мимо кассы.
И несмотря на то, что мне уже пятый десяток идёт, для меня такой опции не существует вообще, в принципе. Раз он там, в животе уже есть - значит уже есть. Для меня его внутриутробная стадия - это точно такая же стадия жизни человека, как и все последующие - типа новорождённости, раннего детства, дошкольного возраста, школьного, зрелости ну итд. Для меня человек начинается с зачатия, так как уже в этот момент он весь программируется наперёд - какой он будет.
Безо всяких религий, я не вижу разницу между вот тем, 12-недельным и новорождённым. И тот и другой - человек, который уже ЕСТЬ, существует. Да ещё не просто какой-то там отдалённый человек, типа, незнакомый Вася Пупкин, а ТВОЙ родной ребёнок. Для меня убить вот этого, 12-недельного, только потому, что "не планировала его", "устала", "надоело, хочу пожить для себя" итд. это тоже самое, что убить новорождённого, если вдруг напр. попалась "работа твоей мечты", "единственный в жизни шанс сделать карьеру" итд. и этот новорождённый в этот прекрасный план не вписывается, так как о нём нужно заботиться. Это моё имхо, если хотите.
NEW 22.03.15 00:02
in Antwort kitti_69 21.03.15 23:49
Так ещё раз вопрос - из всех постящих тут стишки и факты (последних меньше) кто берёт на себя перманентную ответственность за такие залёты, допустим, как у меня - со спиралью. А есть и другие- с таблетками. И даже с перевязанными трубами.
И да, везде, где будете появляться Вы, с Вашими розовыми лживыми соплями, буду появляться я, с правдой о том, что сопли не всегда бывают розовыми..
И да, везде, где будете появляться Вы, с Вашими розовыми лживыми соплями, буду появляться я, с правдой о том, что сопли не всегда бывают розовыми..
NEW 22.03.15 00:05
да? и где это я розовые сопли распускала? да еще и лживые? на какую тему-то вообще сопли? я ссылки предоставила и там все и написано, без соплей.
in Antwort Windspiel 22.03.15 00:02
В ответ на:
И да, везде, где будете появляться Вы, с Вашими розовыми лживыми соплями
И да, везде, где будете появляться Вы, с Вашими розовыми лживыми соплями
да? и где это я розовые сопли распускала? да еще и лживые? на какую тему-то вообще сопли? я ссылки предоставила и там все и написано, без соплей.
NEW 22.03.15 00:08
in Antwort Maryplaya 22.03.15 00:00
Так говорите же правду тогда, млин, и я заткнусь! Говорите не как продавец сомнительных страховок, а говорите честно на что они подписываются.!
Да только Вы и Вам подобные в жизни правду не скажут. Из гуманных якобы соображений... Вы будете постить картинки и читать стишки ровно до того момента, когда уже поздно будет чт-то менять, а потом вы просто тихо самоудалитесь и потопаете к следующим беременным дурам с картинками и стишками, оставив прежних с их бедами "сам на сам". а херли вам, вам по барабану, вы ж уже побежали типа следующую душу спасать...
Да только Вы и Вам подобные в жизни правду не скажут. Из гуманных якобы соображений... Вы будете постить картинки и читать стишки ровно до того момента, когда уже поздно будет чт-то менять, а потом вы просто тихо самоудалитесь и потопаете к следующим беременным дурам с картинками и стишками, оставив прежних с их бедами "сам на сам". а херли вам, вам по барабану, вы ж уже побежали типа следующую душу спасать...
NEW 22.03.15 00:12
Вам оргазьмы,а нам ответсвенность,перманентную?Перетопчетесь..Ответсвенность каждому своя по гроб жизни.А может и дальше..
NEW 22.03.15 00:16
in Antwort Sokol-67 22.03.15 00:12
нп чета Виндшпиль сегодня не на шутку разошлась
NEW 22.03.15 00:17
Обалдеть, вы такие вопросы задаёте, что можно подумать, что вы вообще никогда беременны не были и не рожали
Ну как вы думаете, если его, 12-недельного вот так, вне живота, в руках держат, то может он быть живым или нет?
Но если вы всё ещё не уверены, то вот вся история: liveactionnews.org/stunning-photo-of-noah-miscarried-at-12-weeks-will-am...
in Antwort Windspiel 21.03.15 23:11
В ответ на:
Этóт живой или мёртвый?
Этóт живой или мёртвый?
Обалдеть, вы такие вопросы задаёте, что можно подумать, что вы вообще никогда беременны не были и не рожали

Но если вы всё ещё не уверены, то вот вся история: liveactionnews.org/stunning-photo-of-noah-miscarried-at-12-weeks-will-am...
NEW 22.03.15 00:18
правда у каждой своя. и чего так раскочегарились? тут никто не задавал вопросов типа: скока абортов сделала, а? это никого не касается и никто не хочет это знать.
началось с поста женщины, которая написала что жалеет о сделанных 3 абортах, (что абсолютно понятно) больше ничего. вы же накинулись на нее типа тролль (?) и ваще в 12 недель и тд. ну вот получите мнения подкрепленные ссылками. все нормально.
in Antwort Windspiel 22.03.15 00:08
В ответ на:
Так говорите же правду тогда, млин, и я заткнусь!
Так говорите же правду тогда, млин, и я заткнусь!
правда у каждой своя. и чего так раскочегарились? тут никто не задавал вопросов типа: скока абортов сделала, а? это никого не касается и никто не хочет это знать.
началось с поста женщины, которая написала что жалеет о сделанных 3 абортах, (что абсолютно понятно) больше ничего. вы же накинулись на нее типа тролль (?) и ваще в 12 недель и тд. ну вот получите мнения подкрепленные ссылками. все нормально.
NEW 22.03.15 00:23
in Antwort Maryplaya 22.03.15 00:17
Дык а вот моя:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28018451&Board=haus
А дальше-то что? Пусть будут несчастными.Не дети, так родители. А в конце концов и дети тоже. Главное что родились, так?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28018451&Board=haus
А дальше-то что? Пусть будут несчастными.Не дети, так родители. А в конце концов и дети тоже. Главное что родились, так?
NEW 22.03.15 00:26 
В ответ на:
кто берёт на себя перманентную ответственность за такие залёты, допустим, как у меня
ВЫ берете на себя эту ответсвенность и ваш мужчина, именно вы (а не сосед или продавщица из супермаркета) отдаете себе отчет перед сексом, что шанс залететь через все преграды (спираль, таблетки, прерванный акт.....) существует. каждый из нас стремится снять с себя эту ответственность, гонит мысли прочь, но всё тщетно, против природы не попрешь. хотя можно просто воздерживатьсякто берёт на себя перманентную ответственность за такие залёты, допустим, как у меня

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
22.03.15 00:30
in Antwort Windspiel 22.03.15 00:23
А кто обещал повсеместное счастье ?Вы несчастливы,что спираль подвела и родили ?Претензии производителю спирали и лимон за моральный и физический ущерб..
NEW 22.03.15 00:33
in Antwort НастасьяW 22.03.15 00:26
Шозабред???
Вы это доктору скажите.
Особенно тому, который всякие стредства пропогандирует,
Даже Ва можете не грить, я сама скажу: низзя вообще трахаЦЦо, Настасья Щ грит надо воздерживаЦЦо от секаса, единственный способ грит..
Так что, Настасья, всё на Вас валю, Вы согласны?
Я Вам адрес в личку вышлю, куда доверенность высылать, есличё.
Вы это доктору скажите.
Особенно тому, который всякие стредства пропогандирует,
Даже Ва можете не грить, я сама скажу: низзя вообще трахаЦЦо, Настасья Щ грит надо воздерживаЦЦо от секаса, единственный способ грит..

Так что, Настасья, всё на Вас валю, Вы согласны?
Я Вам адрес в личку вышлю, куда доверенность высылать, есличё.

NEW 22.03.15 00:35
точно. А то уж кажется, что люди совсем позабыли для чего секс придуман. Что рождение детей - это прям наказание, а не прямое назначение.
Не хотите ответственности- не секситесь.
in Antwort НастасьяW 22.03.15 00:26
В ответ на:
ВЫ берете на себя эту ответсвенность и ваш мужчина, именно вы (а не сосед или продавщица из супермаркета) отдаете себе отчет перед сексом,
ВЫ берете на себя эту ответсвенность и ваш мужчина, именно вы (а не сосед или продавщица из супермаркета) отдаете себе отчет перед сексом,
точно. А то уж кажется, что люди совсем позабыли для чего секс придуман. Что рождение детей - это прям наказание, а не прямое назначение.
Не хотите ответственности- не секситесь.