Вход на сайт
Унижение школьника.
NEW 20.03.15 22:04
Что-низкая концентрация внимания????
Вас спрашивают как ваш сын отреагировал на данный инциндент? Вы можете по человечески ответить?
Вы понимаете, что сейчас ведёте своего сына по лезвию ножа, буквально?
Что в вашей власти или сломать ему жизнь или всё таки постараться что то исправить-в первую очередь свои , родительские ошибки-не в воспитании, об этом потом, в восприятии его как человечка срочно нуждающегося в вашей защите?
Вас спрашивают как ваш сын отреагировал на данный инциндент? Вы можете по человечески ответить?
Вы понимаете, что сейчас ведёте своего сына по лезвию ножа, буквально?
Что в вашей власти или сломать ему жизнь или всё таки постараться что то исправить-в первую очередь свои , родительские ошибки-не в воспитании, об этом потом, в восприятии его как человечка срочно нуждающегося в вашей защите?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.03.15 22:07
Аааааа!! Не могу
.
Какая замечательная тема! Автор, давайте ещё чего напишите, посмеёмся хоть тут, а то дамы тут на полном серьёзе с важными лицами дискутируют и дискутируют, всё никак остановиться не могут.

Какая замечательная тема! Автор, давайте ещё чего напишите, посмеёмся хоть тут, а то дамы тут на полном серьёзе с важными лицами дискутируют и дискутируют, всё никак остановиться не могут.
20.03.15 22:09
Очень радует ваш смех. В данной ветке вы, хотите этого или нет, представляете лицо немецкой педагогики.
Я не считаю, что тема-развод.
Просто потому что уже много раз сталкивалась с тем, что то, что многие воспринимали как развод на форуме было на самом деле правдой и жуткой ситуацией.
Я не считаю, что тема-развод.
Просто потому что уже много раз сталкивалась с тем, что то, что многие воспринимали как развод на форуме было на самом деле правдой и жуткой ситуацией.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.03.15 22:11 
в ответ Taratoschka 20.03.15 21:56
В ответ на:
мой сын, и правда, как обезьяна.
А мой сын просто само совершенство.Красивейший,умнейший,добрейший,сильнейший из всех ныне,присно и вовеки живших на этой планете людей.Дня не проходит что бы я сама себе не завидовала ,потому что он у меня есть! Знаете в чём сила еврейского народа? Каждая еврейка уверена в том,что её сын Б-г,а каждый еврей уверен в том,что его мать Б-городица.Я не еврейка по Галахе, но аналогичную уверенность мы с сыном имеем!мой сын, и правда, как обезьяна.