Вход на сайт
Унижение школьника.
NEW 19.03.15 21:33
в ответ Taratoschka 19.03.15 21:28
Не ходите в ЮА. Какое они имеют отношение к смене школы? Вам бы доказать неэтичность публичного упоминания учительницей случая с секцией в протоколе зитцунга, чтобы это из дела изъяли. Это первое. Второе-обратиться в шульамт по поводу необходимости смены школы ввиду унижения ребёнка. Третье-сходить к врачу с жалобами ребёнка на плохой сон и прочую нервность-как следствие моральной травмы нанесённой ему на зитцунге.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.03.15 21:45
Там уже не ребенок,а школьник,который свои позывы контролировать должен.
в ответ Irma_ 19.03.15 16:16
В ответ на:
Это ребёнок. С него спрос несколько другой
ну если ребенок и спрос другой-то тогда пусть все ребенки под кустик или за угол ходятЭто ребёнок. С него спрос несколько другой

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 19.03.15 22:08
в ответ Капелька весны 19.03.15 21:50
тема превратилась... слово не подберу.
Часть форумчанок, у которых,судя по всему есть дети и опыт, пытается убедить другую часть, что бывают случаи, когда ребёнку надо срочно, в кусты, по-большому.
Присоединюсь к общему гласу - из моих трёх - один - именно такой. Если надо - надо срочно. Дотерпеть и донести - максимум три минуты. а так - кусты/салфетки. И?
ТС вобще на эту тему и не спрашивала.
Но некоторых вот прям тянет...Мухами, что ли в прошлой жизни были.
По теме - было много полезных советов. Нельзя это пропускать мимо ушей. Ребёнка нужно защитить.
Часть форумчанок, у которых,судя по всему есть дети и опыт, пытается убедить другую часть, что бывают случаи, когда ребёнку надо срочно, в кусты, по-большому.
Присоединюсь к общему гласу - из моих трёх - один - именно такой. Если надо - надо срочно. Дотерпеть и донести - максимум три минуты. а так - кусты/салфетки. И?
ТС вобще на эту тему и не спрашивала.
Но некоторых вот прям тянет...Мухами, что ли в прошлой жизни были.
По теме - было много полезных советов. Нельзя это пропускать мимо ушей. Ребёнка нужно защитить.
NEW 19.03.15 22:27
Сразу по интернету диагноз поставлен

Вы про понос и прочие желудочные гриппы не в курсе?
Со взрослыми людьми тоже случиться может.
Только тактичный человек отвернется, адурак нетактичный обсуждать начнет.
Но это проблемы не того, кто по какой-то причине не добежал, а того кто пальцем показывает.
в ответ Капелька весны 18.03.15 20:41
В ответ на:
не понятно, почему в нескольких шагах от здания его так приспичило, что он не вернулся обратно.
Ребёнок проблемный, уже ясно из первого поста.
не понятно, почему в нескольких шагах от здания его так приспичило, что он не вернулся обратно.
Ребёнок проблемный, уже ясно из первого поста.

Со взрослыми людьми тоже случиться может.
Только тактичный человек отвернется, а
Но это проблемы не того, кто по какой-то причине не добежал, а того кто пальцем показывает.
NEW 19.03.15 22:32
Вы видели, что он не жался?
Думаете, ему пофигу было?
Слова то какие пафосные
И это про ребенка
Может в колонию его теперь для малолетних преступников?
Или сразу расстрелять, чтобы не гадил?
Может это тролли пишут, развлекаются?
в ответ oll4ik 19.03.15 21:47
В ответ на:
ага..а что ж он не жался от ужаса,когда гадил в кустах возле спортсекции?
ага..а что ж он не жался от ужаса,когда гадил в кустах возле спортсекции?
Вы видели, что он не жался?
Думаете, ему пофигу было?
Слова то какие пафосные
В ответ на:
гадил
гадил
И это про ребенка

Может в колонию его теперь для малолетних преступников?
Или сразу расстрелять, чтобы не гадил?
Может это тролли пишут, развлекаются?
NEW 19.03.15 22:46
в ответ kauffrau 19.03.15 22:32
Складывается впечатление, что те кто пытаются уличит мальчика в злостном "серунстве", сами, либо их знакомые, близкие были когда-то "обосраны" точнее пострадали тот злостных серунов. И теперь им даже даже единожды насравши, навсегда злостный серун. Какая то вот психологическая травма, чессллово.

19.03.15 22:48
в ответ kauffrau 19.03.15 22:27
в грюдшуле был случай......
Первоклассник "мочился" везде где вдумается. ПОсмотрит по сторонам, никого нет ,раз и готово. дедал это и в обувь других школьников по всей школе( где приспичит). Просится на уроке в туалет , его отпускают. Ловили и учителя и воспитатели из группы продленого дня. Давали перчатки и салфетки. Приходилось ему убирать.
Разговор с родителями ситуацию не исправил. Ребенок так делал и дома, как "щенок".Семья оказалась неблагополучной и мальчика перевели в зондершуле. Далее к сожалению чем закончилось не знаю
-------------------------------------------
Никого не хочу обидеть. Но бывает дети в школе в отсутствие родителей ведут себя иначе.....
Первоклассник "мочился" везде где вдумается. ПОсмотрит по сторонам, никого нет ,раз и готово. дедал это и в обувь других школьников по всей школе( где приспичит). Просится на уроке в туалет , его отпускают. Ловили и учителя и воспитатели из группы продленого дня. Давали перчатки и салфетки. Приходилось ему убирать.
Разговор с родителями ситуацию не исправил. Ребенок так делал и дома, как "щенок".Семья оказалась неблагополучной и мальчика перевели в зондершуле. Далее к сожалению чем закончилось не знаю
-------------------------------------------
Никого не хочу обидеть. Но бывает дети в школе в отсутствие родителей ведут себя иначе.....
NEW 20.03.15 03:57
Скажите, дорогой директор, как ПЕДАГОГ, вы, неужели, не понимаете, что это вопрос тонкий, личный...
Да нет у них тонких вопросов...! Все обсуждается, особенно природные всякие дела, без малейшего стеснения. Этим фактором вы никого не проймете - вряд ли они найдут это унизительным. Я просто пытаюсь следовать местному восприятию.
Мой ребенок занимался спортом, бывало, жил в интернате. И ходил в школу. В интернате по вечерам были учителя наххильфе, даже не знаю откуда. НИКОГДА тренеры, учителеля школы и учителя наххильфе, а также воспитатели интерната не пытались получатъ друг у друга информацию о детях или получить на то разрешение.
О том, что именно произошло, мальчик наверняка хотел бы скорее забыть. Особо поднимать это на флаг я бы не стала, ну разве что делу дадите ход и там поинтересуются.
А вообще, как тут навязчиво склоняют маму выложить побольше частной информации, типа чтоб дать правильный совет - школе и не снилось
Да нет у них тонких вопросов...! Все обсуждается, особенно природные всякие дела, без малейшего стеснения. Этим фактором вы никого не проймете - вряд ли они найдут это унизительным. Я просто пытаюсь следовать местному восприятию.
Мой ребенок занимался спортом, бывало, жил в интернате. И ходил в школу. В интернате по вечерам были учителя наххильфе, даже не знаю откуда. НИКОГДА тренеры, учителеля школы и учителя наххильфе, а также воспитатели интерната не пытались получатъ друг у друга информацию о детях или получить на то разрешение.
О том, что именно произошло, мальчик наверняка хотел бы скорее забыть. Особо поднимать это на флаг я бы не стала, ну разве что делу дадите ход и там поинтересуются.
А вообще, как тут навязчиво склоняют маму выложить побольше частной информации, типа чтоб дать правильный совет - школе и не снилось

NEW 20.03.15 09:41
На будущее, если ребенок на самом деле проблемный, вы должны действовать активно, а не ждать пассивно реакции других. Изначально давайте учителям, тренерам необходимый минимум информации о ребенке, о пробемах, о том, что может произойти и как им следует на это реагировать. Тогда вы будете активно регулировать информацию, которой обмениваются учителя и тренеры. А если просто отдать ребенка в коллектив, не предупредив никого о возможных проблемах и надеяться на то, что они могут и не возникнуть или возможно могуть быть незамеченными, не самый лучший вариант. Вы, родители, должны поставить себя так, что вы контролируете ситуацию и требуете этого от других. Тогда при любом ЧП, в первую очередь сообщат вам, а не пойдут за информацией в другое место, потому что с вас как бы ничего не вытянешь и не возьмешь.
в ответ Taratoschka 19.03.15 18:32
В ответ на:
так что, учитель свободна. а то, что она там говорила, это её право. у всех своя культура, это вопрос философии, не более.
В общем вы умили руки, но тогда не обижайтесь, если о вас будут вытирать ноги.так что, учитель свободна. а то, что она там говорила, это её право. у всех своя культура, это вопрос философии, не более.
На будущее, если ребенок на самом деле проблемный, вы должны действовать активно, а не ждать пассивно реакции других. Изначально давайте учителям, тренерам необходимый минимум информации о ребенке, о пробемах, о том, что может произойти и как им следует на это реагировать. Тогда вы будете активно регулировать информацию, которой обмениваются учителя и тренеры. А если просто отдать ребенка в коллектив, не предупредив никого о возможных проблемах и надеяться на то, что они могут и не возникнуть или возможно могуть быть незамеченными, не самый лучший вариант. Вы, родители, должны поставить себя так, что вы контролируете ситуацию и требуете этого от других. Тогда при любом ЧП, в первую очередь сообщат вам, а не пойдут за информацией в другое место, потому что с вас как бы ничего не вытянешь и не возьмешь.
NEW 20.03.15 09:43
Обратите внимание! Ему платок дали, а не насос
Сама мама это сделала
в ответ kauffrau 19.03.15 22:27
В ответ на:
В ответ на:
Сам ребёнок утверждает, что недобежал. Потом ему дали платочки, чтобы он всё убрал и он это сделал.
Сам ребёнок утверждает, что недобежал. Потом ему дали платочки, чтобы он всё убрал и он это сделал.
Обратите внимание! Ему платок дали, а не насос
В ответ на:
Сама мама это сделала
В ответ на:
Eсли бы учитель перед всеми учителями на классной конференции сказала следующие в адреса вашего ребёнка, как бы вы отреагировали.
Eсли бы учитель перед всеми учителями на классной конференции сказала следующие в адреса вашего ребёнка, как бы вы отреагировали.
В ответ на:
Если ребёнок проблемный, то учитель имеет моральное право унижать?
Если ребёнок проблемный, то учитель имеет моральное право унижать?
NEW 20.03.15 10:02
в ответ kauffrau 19.03.15 22:32
Ну а если бы не было кучи, он бы сидел и хорохорился, какой он знатный хулиган, что в его честь учителя собрались? Все мероприятие проводилось не для вручения почетной грамоты, а по шапке надавать.
Проштрафился - получил. Или надо было конфету выдать?
Проштрафился - получил. Или надо было конфету выдать?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына