Вход на сайт
Освобождение от школы
NEW 19.03.15 16:48
Здравствуйте! у меня такой вопрос, мы забронировали отпуск и билеты, и они затрагивают 4 дня после школьных каникул. Уже наптсали директрисе, но она отказала, четко дав понять, что надо найти другую причину, хотя она нас прекрасно понимает. Какую причину можно написать, чтобы получить бумагу с освобождением? И будут ли какие-то проблемы при поездке? Вылетаем мы получается во время каникул, обратно летим уже через 4 дня после каникул.
NEW 19.03.15 16:57
запросто
http://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.kontrolle-am-flughafen-schulschwaen...
http://www.focus.de/familie/bis-zu-2000-euro-strafe-blaumachen-fuer-den-urlaub-k...
в ответ bucatan 19.03.15 16:48
В ответ на:
И будут ли какие-то проблемы при поездке?
И будут ли какие-то проблемы при поездке?
запросто
http://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.kontrolle-am-flughafen-schulschwaen...
http://www.focus.de/familie/bis-zu-2000-euro-strafe-blaumachen-fuer-den-urlaub-k...
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 19.03.15 17:21
в ответ Jancka 19.03.15 17:04
На каком основании можно официально отпроситься?
Дело в том, что мы уже написали про отпуск и директриса отказала, сказала, что это не мотив и сказала принести другой мотив. То есть она прекрасно понимает ситуацию.
Дело в том, что мой сын только недавно пошел в эту школу, мы переехали из другого города и на второй день школы он сломал руку! Вернее, его толкнул мальчик на перемене, когда мой сын просто стоял, он вообще спокойный. Все это видели. Но врачу я не сказала, что кто-то сломал, чтобы в школе не было проблем.
И Поэтому из.за гипса наш отдых перенесся уже на единственно свободное время в плане отпусков на работе. А ребенку после гипса очень хорошо поехать на море, даже врач нам рекомендовал.
Дело в том, что мы уже написали про отпуск и директриса отказала, сказала, что это не мотив и сказала принести другой мотив. То есть она прекрасно понимает ситуацию.
Дело в том, что мой сын только недавно пошел в эту школу, мы переехали из другого города и на второй день школы он сломал руку! Вернее, его толкнул мальчик на перемене, когда мой сын просто стоял, он вообще спокойный. Все это видели. Но врачу я не сказала, что кто-то сломал, чтобы в школе не было проблем.
И Поэтому из.за гипса наш отдых перенесся уже на единственно свободное время в плане отпусков на работе. А ребенку после гипса очень хорошо поехать на море, даже врач нам рекомендовал.
NEW 19.03.15 17:29
Логика школьной бюрократии мне не всегда понятна, но мне было сказано, что семейное (типа уникальное) торжество в другой стране (бабушкин 80ый день рождения, крестины пленянника, золотая свадьба итд.) - причина достойная разрешения.
На 4 дня ИМХО нагло полюбому. Да и пропустит много тоже. Ну это уже ваше дело.
На 4 дня ИМХО нагло полюбому. Да и пропустит много тоже. Ну это уже ваше дело.
NEW 19.03.15 17:59
в ответ lozhka 19.03.15 17:29
Тоже считаю 4 дня это уже просто внаглую.
У нас на один день до или после каникул всегда кто-нибудь да отпрашивается.
Но в этом году учителя тоже внаглую поставили контрольные в последний и предпоследний день до каникул и даже сразу на второй день после каникул.
У нас на один день до или после каникул всегда кто-нибудь да отпрашивается.
Но в этом году учителя тоже внаглую поставили контрольные в последний и предпоследний день до каникул и даже сразу на второй день после каникул.
19.03.15 21:10
Никогда больше так не делайте.
в ответ bucatan 19.03.15 17:21
В ответ на:
Вернее, его толкнул мальчик на перемене, когда мой сын просто стоял, он вообще спокойный. Все это видели. Но врачу я не сказала, что кто-то сломал, чтобы в школе не было проблем.
Вернее, его толкнул мальчик на перемене, когда мой сын просто стоял, он вообще спокойный. Все это видели. Но врачу я не сказала, что кто-то сломал, чтобы в школе не было проблем.
Никогда больше так не делайте.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 20.03.15 09:21
Алгоритм ваших действий:
1. Пойдите к директриссе поговорить, пожаловаться на здоровье ребенка. Постарайтесь забрать свое заявление назад, чтобы не оставить бумажных следов.
2. В последний день каникул идите к врачу там, куда едете и получайте больничный на 4 дня.
3. Не бойтесь, 4 дня после каникул никто никого в аэропорту ловить не будет.
4. По возвращении даете школе этот больничный без лишних разговоров.
5. Ребенка предупредите, чтобы в школе не болтал.
6. Даже если директор эскалирует это дело и ША попытается на вас наехать, вежливо и тупо стойте на своем: Упал, очнулся -гипс! Будут грозить судом - не бойтесь, им ничего не доказать. У вас больничный с печатью.
7. Больше не рискуйте так и покупайте билеты в каникулы, чтобы не испортить отношения со школой.
1. Пойдите к директриссе поговорить, пожаловаться на здоровье ребенка. Постарайтесь забрать свое заявление назад, чтобы не оставить бумажных следов.
2. В последний день каникул идите к врачу там, куда едете и получайте больничный на 4 дня.
6. Даже если директор эскалирует это дело и ША попытается на вас наехать, вежливо и тупо стойте на своем: Упал, очнулся -гипс! Будут грозить судом - не бойтесь, им ничего не доказать. У вас больничный с печатью.
7. Больше не рискуйте так и покупайте билеты в каникулы, чтобы не испортить отношения со школой.
NEW 20.03.15 09:29
и навсегда получаете репутацию обманщиков и правонарушителей.
Я бы не рисковала и сдала путевку. Лучше потерять деньги, чем репутацию.
в ответ Сентябрь 20.03.15 09:21
В ответ на:
и навсегда получаете репутацию обманщиков и правонарушителей.
Я бы не рисковала и сдала путевку. Лучше потерять деньги, чем репутацию.
NEW 20.03.15 09:41
доказать, попросят билеты, а там стоит день заказа - обман на лицо
в ответ Сентябрь 20.03.15 09:21
В ответ на:
доказать, попросят билеты, а там стоит день заказа - обман на лицо