Вход на сайт
Унижение школьника.
NEW 19.03.15 17:05
конечно, школа не правоохранительные и не исполнительные органы. согласна!
и даже с этим согласна! но ведь не выявлять же где когда какать ходил, чтобы решать проблемы, и озвучивать это при тех людях, которых это вообще не касается. Пусть решают, выявляют, но родители должны быть для начала поставлены в известность, при чем не в таком виде, как это сделала учительница в данном случае.
для этого есть другие методы и способы решения проблем, но явно не такие, какими воспользовалась учительница
.. или по Вашей логике, если родитель не разбирается и не хочет разбираться, то значит учителю все можно? можно унижать ребенка??
в ответ bambamamba 19.03.15 16:42
В ответ на:
Школа и психологи - это не правоохранительные и не исполнительные органы, призванные поймать и наказать.
Школа и психологи - это не правоохранительные и не исполнительные органы, призванные поймать и наказать.
конечно, школа не правоохранительные и не исполнительные органы. согласна!
В ответ на:
Чтобы решить пробемы, их надо сначала выявить в полном объеме.
Чтобы решить пробемы, их надо сначала выявить в полном объеме.
и даже с этим согласна! но ведь не выявлять же где когда какать ходил, чтобы решать проблемы, и озвучивать это при тех людях, которых это вообще не касается. Пусть решают, выявляют, но родители должны быть для начала поставлены в известность, при чем не в таком виде, как это сделала учительница в данном случае.
В ответ на:
Значит повезло ребенку. А если не разбирается и разбираться не хочет
Значит повезло ребенку. А если не разбирается и разбираться не хочет
для этого есть другие методы и способы решения проблем, но явно не такие, какими воспользовалась учительница

19.03.15 17:37
в некоторых школа при приёме документов подсовывают бумаги на подпись, по швайгепфлихт.
Я фрау зовизо, освобаждаю от швайгепфлихт детского врача , тренера, соц. педагога и прочьих лиц, с целью получения учителем информации о образе жизни и о здоровье ребёнка .
в ответ Мадемуазель Коко 18.03.15 20:36
В ответ на:
Секции-фристлозе кундигунг за разглашение приватной интимной информации, в шульамт жалобу на школу
Секции-фристлозе кундигунг за разглашение приватной интимной информации, в шульамт жалобу на школу
в некоторых школа при приёме документов подсовывают бумаги на подпись, по швайгепфлихт.
Я фрау зовизо, освобаждаю от швайгепфлихт детского врача , тренера, соц. педагога и прочьих лиц, с целью получения учителем информации о образе жизни и о здоровье ребёнка .
NEW 19.03.15 18:16
читайте внимательней. Про " вывернутсЯ" относилось к учителям, а не к адвокату. Адвокат меня, кстати, сильно не обнадёживал по поводу того что учителей типа разоблачим. Он открыто сказал, что это своеобразная мафия, что-то доказать почти невозвожно. А вы в личных интересах интерусетесь, али так,,, поболтать,,,
NEW 19.03.15 18:27
Все я поняла. Часовая ставка у вашего небольшая, так он на одно письмо почти четыре часа потратил и ничего не добился. С ними нельзя заключать почасовые договора, только твердую цену , а еще лучше - небольшую твердую цену с большой доплатой в случае успеха. Тогда меньше лапши будут на уши вешать.
А что такое АДД?
А что такое АДД?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 19.03.15 18:32
в ответ Туфля Гвоздикина 19.03.15 17:16
всё, зря я письма писала учительнице. пришёл супруг. начали обсуждать это дело. оказывается, он с ней недавно говорил и сказал - ну, пожалуйста, звоните в секцию, спросите, как он себя ведёт.
был большой скандалитэ.......потому что я этого не знала. и вообще против.
но он вообще против всей этой писанины, сразу сказал. мол, посмотри, как директор твоей маме рот закрывал, когда она пыталась что-то доброе, светлое (сама педагог там) внести.
так что, учитель свободна. а то, что она там говорила, это её право. у всех своя культура, это вопрос философии, не более.
был большой скандалитэ.......потому что я этого не знала. и вообще против.
но он вообще против всей этой писанины, сразу сказал. мол, посмотри, как директор твоей маме рот закрывал, когда она пыталась что-то доброе, светлое (сама педагог там) внести.
так что, учитель свободна. а то, что она там говорила, это её право. у всех своя культура, это вопрос философии, не более.

NEW 19.03.15 18:37
в ответ Ladunja 19.03.15 18:27
4 часа на письмо? с чего вы взяли? А знакомиться с док-ми? Хотя, вы вправе думать и считать как вам угодно. Для меня слава Б. это уже пройденный этап. Мои усилия в лице адвоката дали хорошие плоды. Я не жалею что поступила так, а не иначе. Кто как не мать должна отстаивать интересы ребёнка? Нервотрёпка была , конечно, та ещё. Но,, год уж почти прошёл, к счастью всё стало потихоньку забываться.
NEW 19.03.15 18:50
в ответ Nichja 18.03.15 20:47
Офигеть. Прально , её наказать надо , у меня ребёнок вообще в третьем классе , его так доводили , что Я его два раза описяного забирала , я такая овца тогда была , даже не пожаловалась никуда. А результат, что он с того времени и до сих пор учиться не хочет. Лернблокаде. 6 Класс, гимназия, псизологи , психотерапевт , полный набор. Он сам не свой , глубокая травма была.
Щас им живо им рты затыкаю , культурно, научилась не присмыкаться и они всерьёз воспринимают. И вы научитесь. Вовремя говорить СТОП !!! Уверенно…
вобщем вам всё посоветовали , шульамт , жалобы…
жалею , что я тогда тоже тут не спросила, хоть бы науськали меня! может быть бы вовремя бы там разобралась и небыло б травмы такой ц дитя.
Щас им живо им рты затыкаю , культурно, научилась не присмыкаться и они всерьёз воспринимают. И вы научитесь. Вовремя говорить СТОП !!! Уверенно…
вобщем вам всё посоветовали , шульамт , жалобы…
жалею , что я тогда тоже тут не спросила, хоть бы науськали меня! может быть бы вовремя бы там разобралась и небыло б травмы такой ц дитя.
Доброта ,любовь и правда спасут этот мирМань Тереза
Каменты Клаб