Вход на сайт
реб╦нок - фотомодель
435
NEW 03.02.05 11:56
Здравствуйте!
Может я не совсем на правильный раздел для этого зашла, но мне показалось что здесь я смогу получить совет!
моя кузина ищ╦т для своей маленькой дочки фотостудию, где снимают деток для реклам или журналов. Девочка-картинка! Кариночка очень фотогегиенична, любит позировать перед камерой и в меру спокойна.
Если кто-то занимается или занимался этим или просто знает над╦жные студие-посоветуйте где такие найти!
Заранее спасибо!
моя кузина ищ╦т для своей маленькой дочки фотостудию, где снимают деток для реклам или журналов. Девочка-картинка! Кариночка очень фотогегиенична, любит позировать перед камерой и в меру спокойна.
Если кто-то занимается или занимался этим или просто знает над╦жные студие-посоветуйте где такие найти!
Заранее спасибо!
NEW 03.02.05 12:12
в ответ schatzik 03.02.05 11:56
Для этого надо, так же как и "взрослым" моделям, сделать портфолио в какой-нибудь фотостудии (естественно за свои деньги) и посылать его во все известные каталоги, в которых детские товары продают. Толйко денег за это ваша подруга не получит. У меня тоже подруга, которая хотела из своей дочки модель сделать. Звонила во все известные журналы и каталоги, но ей сказали, что за фотографирование детей нельзя деньги платить и что они в основном детей знакомых фотографируют, ну т.е. сами ищут, а не путем Bewerbungen
NEW 03.02.05 12:18
в ответ lenchik2004 03.02.05 12:12
Спасибо за ответ!
Странно, что денег не платят! Детей фоткать иногда даже труднее, чем взрослых.....
Но не смотря на это я думаю она пойд╦т и сфоткает дочку. Вс╦-таки будет приятно увидеть своего реб╦нка на обложке какого-нибудь модного журнала или каталога
Странно, что денег не платят! Детей фоткать иногда даже труднее, чем взрослых.....
Но не смотря на это я думаю она пойд╦т и сфоткает дочку. Вс╦-таки будет приятно увидеть своего реб╦нка на обложке какого-нибудь модного журнала или каталога
NEW 03.02.05 17:26
в ответ анаит 03.02.05 15:03
Я то как раз и не знаю что делать, почему и написала сообщение о совете!
А моя кузина и подавно! Сделает наверное фотки и отошл╦т по журналам, только вот если редакция находится не в Берлине, то из этого ничего не получится! Не поедет же она в другую землю....
Вообще то мы с ней думали найти студии, чтоб потом эти студии рассылали фотки по журналам....
И насч╦т гонорара я вс╦-таки тоже думаю они должны выплачивать....
А моя кузина и подавно! Сделает наверное фотки и отошл╦т по журналам, только вот если редакция находится не в Берлине, то из этого ничего не получится! Не поедет же она в другую землю....
Вообще то мы с ней думали найти студии, чтоб потом эти студии рассылали фотки по журналам....
И насч╦т гонорара я вс╦-таки тоже думаю они должны выплачивать....