Вход на сайт
Унижение школьника.
19.03.15 13:52
У него есть проблемы с поведением?
С учебой?
проблемы с учениками?
Вы мама ребенка?насколько хорошо Вы говорите на немецком?
Вы одна присутствовали там?
как часто ему делают замечания?Приносил ли домой типа карточек-желтых,красных?Вызывали Вас на разговор в школу?
С учебой?
проблемы с учениками?
как часто ему делают замечания?Приносил ли домой типа карточек-желтых,красных?Вызывали Вас на разговор в школу?
NEW 19.03.15 13:55
в ответ olya.de 19.03.15 13:48
Конечно же разные, достаточно посмотреть на дискуссию в этой ветке, насколько разные бывают люди :)
Не верю потому, что много нестыковок и не ясны детали.
P.S. В одном конкретно мне известном случае учитель обращался за информацией в другие инстанции. Но подробности писать я не буду, речь тоже шла о русскоязычном ребёнке. Но и ситуация там была очень серьёзная.
Не верю потому, что много нестыковок и не ясны детали.
P.S. В одном конкретно мне известном случае учитель обращался за информацией в другие инстанции. Но подробности писать я не буду, речь тоже шла о русскоязычном ребёнке. Но и ситуация там была очень серьёзная.
NEW 19.03.15 13:56
в первом посте автор пишет, что дело было на классной конференции. Её без проблем просто так поговорить не собирают.
Проблемы есть, эта просто "до кучи" или в прямой взаимосвязи.
в ответ katju 19.03.15 13:52
В ответ на:
С учебой?
проблемы с учениками?
С учебой?
проблемы с учениками?
в первом посте автор пишет, что дело было на классной конференции. Её без проблем просто так поговорить не собирают.
Проблемы есть, эта просто "до кучи" или в прямой взаимосвязи.
NEW 19.03.15 14:03
в ответ Мадемуазель Коко 19.03.15 13:47
Думаю, речь все же не о психотрапевтическом/педагогическом смысле, а о собрании, где принимают решение о мерах воздействия. Klassenkonferenz под другим названием.
Очень странное мероприятие, сомневаюсь, что оно вообще предусмотрено законом в таком виде.
Очень странное мероприятие, сомневаюсь, что оно вообще предусмотрено законом в таком виде.
Speak My Language
NEW 19.03.15 14:04
По крайней мере я ничего подобного применительно к описанной ситуации в инете не нашла.
В ответ на:
По крайней мере я ничего подобного применительно к описанной ситуации в инете не нашла.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.03.15 14:04
в ответ katju 19.03.15 13:59
Пока речь идет о поведении учителя, а не ребенка. Какая разница, что там ребенок натворил. Маме надо сначала получить протокол, а потом думать, что делать дальше.
А она, по-моему, занимается самокопанием и стонами , вместо того, чтобы уже начинать писать письмо и искать человека, говорящего по-немецки.
А она, по-моему, занимается самокопанием и стонами , вместо того, чтобы уже начинать писать письмо и искать человека, говорящего по-немецки.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 19.03.15 14:09
не бывает всего понемногу!!!!!!!!
Такое заседание собирают по ОЧЕНЬ серьезному делу.
бывает и всего понемногу. У нас три замечания в журнал (в том числе за банальную болтовню в классе)-> Tadel. 3 Tadel -> Klassenkonferenz.
Такое заседание собирают по ОЧЕНЬ серьезному делу.
бывает и всего понемногу. У нас три замечания в журнал (в том числе за банальную болтовню в классе)-> Tadel. 3 Tadel -> Klassenkonferenz.
Speak My Language
NEW 19.03.15 14:14
в ответ Julia2608 19.03.15 13:32
Для чего делать вид, что не понимаешь о чем речь? Родители могут и не знать. Или пьяными валяться. Нет жалоб - нет проблем? Пускй дальше гнобят?
Впечатление, что маму больше волнует не куча, а то, что огласке придали. Осталось об этом ребенку сказать, чтобы в следующий раз навалил под дверь и без свидетелей.
Впечатление, что маму больше волнует не куча, а то, что огласке придали. Осталось об этом ребенку сказать, чтобы в следующий раз навалил под дверь и без свидетелей.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.03.15 14:14
Это в начальной школе? Слишком строго для младшеклассников по моему.
в ответ olya.de 19.03.15 14:09
В ответ на:
У нас три замечания в журнал (в том числе за банальную болтовню в классе)-> Tadel. 3 Tadel -> Klassenkonferenz.
У нас три замечания в журнал (в том числе за банальную болтовню в классе)-> Tadel. 3 Tadel -> Klassenkonferenz.
Это в начальной школе? Слишком строго для младшеклассников по моему.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.03.15 14:18
в ответ Серсея 19.03.15 14:13
Пожалуйста, следите за ходом обсуждения, внимательно. Речь шла о том, что Klassenkonferenz якобы не бывает следствием того, что было "всего понемногу". Так вот, правильный ответ: бывает.
Ну и повторюсь: к изначальному вопросу автора это не имеет отношения.
Ну и повторюсь: к изначальному вопросу автора это не имеет отношения.
Speak My Language