Вход на сайт
Кельн: сад и школа
NEW 24.03.15 21:06
Вы ничего никому не доказали. Увы. Уверена, что в загашничке у ваших родителей ещё лежат тыщ 150-200 вырученных за продажу квартирки на родине. Ведь вторую квартирку для них вы присматривали уже имея первую-которую под миту купили.
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/25177316.html

В ответ на:
Мы сами сдаем уже одну квартиру. Если родителей будут выселять, можем ли мы потребовать освободить нашу квартиру под Eigenbedarf?
Мы сами сдаем уже одну квартиру. Если родителей будут выселять, можем ли мы потребовать освободить нашу квартиру под Eigenbedarf?
http://foren.germany.ru/arch/immo/f/25177316.html
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
в ответ tavy 24.03.15 20:13
Так вы еще и Kindergartenzuschuss получаете??? То есть я своими налогами содержание Вашего ребенка в детском саду финансировать должна? Мало того, что на мои налоги учились здесь, так еще ребенка себе завели , в детский сад отдали. А я своими налогами вас и вашего ребенка поддерживать должна?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
Аааа, то есть чтобы из вашей зарплаты ни копейки не удерживали. 1.300 вам в плюс. Отсюда частная медицинская страховка - вам, ребенку и бабушке с дедушкой (если она их еще взять захочет, а нет так операции за свой счет) и опять вы по нулям. А, вероятнее всего, в минусе.
в ответ tavy 24.03.15 21:01
В ответ на:
Так я же сказала, при полной перестановке соц системы.
Так я же сказала, при полной перестановке соц системы.
Аааа, то есть чтобы из вашей зарплаты ни копейки не удерживали. 1.300 вам в плюс. Отсюда частная медицинская страховка - вам, ребенку и бабушке с дедушкой (если она их еще взять захочет, а нет так операции за свой счет) и опять вы по нулям. А, вероятнее всего, в минусе.
NEW 24.03.15 21:16
в ответ is_v 24.03.15 21:03
В интеграционном. С одной стороны оч нравится. Группа 15 чел на 2,5 воспитателя. Еда био три раза а день, все готовят на месте. С другой стороны, полно странных личностей. На рождественский праздник сделали сладкий стол для детей с родителями. К одному ребенку пришло 5 чел родственников, не говорящих по-немецки, обсели стол и поели все вкусное) как саранча прямо))
Няни 6-8€ / час. Но это по знакомству:) хорошие и давние отношения. Так будет 10-14 в час, в зависимости от пожеланий. Если со всякими развитиями-учениями букв- песенок и тд может быть дороже. Я исключительно про русских, немецких у меня не было.
Няни 6-8€ / час. Но это по знакомству:) хорошие и давние отношения. Так будет 10-14 в час, в зависимости от пожеланий. Если со всякими развитиями-учениями букв- песенок и тд может быть дороже. Я исключительно про русских, немецких у меня не было.
NEW 24.03.15 21:19
в ответ Sternenstaub 24.03.15 21:06
Вы не упомянули стоимость детского сада, стоимость школы, питание и проживание родителей и т. д. начиная посещением бесплатных библиотек и дотационных бассейнов и заканчивая детскими играми на городских детских площадках и пользованием общественным транспортом. И все это за 1300€ в месяц. Дама по полной программе пользовалась и пользуется дотациями государства и при этом катит бочку на многодетную мать, называя ее тунеядкой.
NEW 24.03.15 21:24
в ответ tavy 24.03.15 21:16
А вам не стыдно оплачивать труд няни по-черному, да еще и так мало? Чем занимаются ваши знакомые женщины , на что они живут? У них богатые мужья, которые их содержат и они исключительно из дружеских побуждений за пару евро возят вашего ребенка по кружкам ?
NEW 24.03.15 21:26
Что мне копировать то? Зачем? Тема ваша о том купить ли квартиру для родителей. Одна при этом уже в наличии под миту-это я выше процитировала.
Откуда денежки? Второй кредит под квартирку вам бы уже не дали. Работать вы начали в 2011 толком. Накопить бы не успели. И не ввязались бы в безумную авантюру с фолльфинансирунгом за свою квартиру под миту.
Значит денежки есть-в банке. Стеклянной. И денежки не ваши, родителей.
Логика, уважаемая. простая логика-и анализ ваших постов.

Откуда денежки? Второй кредит под квартирку вам бы уже не дали. Работать вы начали в 2011 толком. Накопить бы не успели. И не ввязались бы в безумную авантюру с фолльфинансирунгом за свою квартиру под миту.
Значит денежки есть-в банке. Стеклянной. И денежки не ваши, родителей.
Логика, уважаемая. простая логика-и анализ ваших постов.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 24.03.15 21:30
в ответ tavy 24.03.15 21:23
В ответ на:
А то опозоритесь, как с мошенниками... За которых, кстати, так никто и не извинился....
Тут ,кроме вас никто не позорится.А с " мошенниками" вы никого не разубедили. Дьявол кроется в деталях.Сами внимательно прочитайте стартовый пост про квартиру родителей .Мало-мальски опытному человеку всё ясно.А то опозоритесь, как с мошенниками... За которых, кстати, так никто и не извинился....
NEW 24.03.15 21:31
в ответ Ladunja 24.03.15 21:24
Еще раз для внимательных. Для единоразовых акций платить можно в карман. Это и в законе прописано. Если бы нянь не устраивало, они бы не приходили). Все на добрых отношениях, нравится им с моим ребзом, поэтому и плата символическая. А за большой период был договор, о чем я уже писала.