Login
Унижение школьника.
NEW 19.03.15 13:25
in Antwort Tulpe80 19.03.15 13:20
Нп
Все больше начинает казаться,могу и ошибаться,что ТС уходит на прям вопросы,и пишет то,что считает нужным.Все больше эмоций,чем реальных вещей.
Сдается мне,что школа не спроста созвала ВДРУГ сие меорприятие,из за каких то какашек.Все гораздо серьезнее,ИМХО.
Все больше начинает казаться,могу и ошибаться,что ТС уходит на прям вопросы,и пишет то,что считает нужным.Все больше эмоций,чем реальных вещей.
Сдается мне,что школа не спроста созвала ВДРУГ сие меорприятие,из за каких то какашек.Все гораздо серьезнее,ИМХО.
19.03.15 13:26
так оно уже не лежало там, а было сразу же убрано.. и лежало оно не на улице, а в кустах, где могло лежать не только от этого конкретного ребенка, а например даже также от его одноклассника, от собачки, от кошечки - тоже народное достояние, достойное ко всеобщему осуждению? сделал ребнок кучу - убрал ее сразу же, даже скорее всего стыдно было и перед тренером и перед одноклассником. так зачем это дальше-то распространять?? если бы тренер был толковый (а после такого его безответсвенного поступка, соменваюсь в этом очень), то уже обсудил бы эту тему с ребенком, а если бы не понял, то обратился бы к родителям, а не рассказывал бы об этом учителю (все равно, при каких обстоятельствах).
in Antwort Серсея 19.03.15 12:49
В ответ на:
Ну если чужое говно лежит на общей улице, оно уже не чужое, а общее
Ну если чужое говно лежит на общей улице, оно уже не чужое, а общее
так оно уже не лежало там, а было сразу же убрано.. и лежало оно не на улице, а в кустах, где могло лежать не только от этого конкретного ребенка, а например даже также от его одноклассника, от собачки, от кошечки - тоже народное достояние, достойное ко всеобщему осуждению? сделал ребнок кучу - убрал ее сразу же, даже скорее всего стыдно было и перед тренером и перед одноклассником. так зачем это дальше-то распространять?? если бы тренер был толковый (а после такого его безответсвенного поступка, соменваюсь в этом очень), то уже обсудил бы эту тему с ребенком, а если бы не понял, то обратился бы к родителям, а не рассказывал бы об этом учителю (все равно, при каких обстоятельствах).
NEW 19.03.15 13:27
in Antwort Taratoschka 18.03.15 20:27
по какому поводу было сие мероприятие?В котором участвовал Ваш ли не Ваш ребенок.
NEW 19.03.15 13:27
in Antwort Tulpe80 19.03.15 13:20
Нет, даже если ребенок до этого, прошу прощения, покакал в классе, учителя все равно не имеют права без разрешения звонить совершенно посторонним людям и собирать про него информацию. Это unzulässige Datenerhebung, нарушение права на информационное самоопределение, совершенно однозначно. Это не в их полномочиях.
Speak My Language
NEW 19.03.15 13:28
in Antwort katju 19.03.15 13:25
Может, тема - просто развод? :) Зато народ оживился, написали аж 500 постов за день.
NEW 19.03.15 13:31
in Antwort olya.de 19.03.15 13:27
Могут, если речь идёт о очень проблемных учениках.
Но опять же, я не знаю всех подробностей (и знать, собственно, не хочу), но поэтому и судить мне сложно в этом отдельном случае.
Но опять же, я не знаю всех подробностей (и знать, собственно, не хочу), но поэтому и судить мне сложно в этом отдельном случае.
NEW 19.03.15 13:32
так Вы же сами написали:
ну по моей логике, если родитель хочет разобраться, то он должен по крайней мере для начала куда-то пойти, т.е. на разборку.. или?? ну или хотя бы написать что-то, но все-таки что-то сделать, если "идти" не хочет.. а если не идет, то значит он не разбирается и не хочет разбираться. тогда зачем вообще начинали на эту тему разговор?))
in Antwort bambamamba 19.03.15 13:05
В ответ на:
А елси родитель не идет, то дальше книжку читать.
А елси родитель не идет, то дальше книжку читать.
так Вы же сами написали:
В ответ на:
По твоей логике, елси ребенка в школе гнобят другие дети, то родители должны разбираться
По твоей логике, елси ребенка в школе гнобят другие дети, то родители должны разбираться
ну по моей логике, если родитель хочет разобраться, то он должен по крайней мере для начала куда-то пойти, т.е. на разборку.. или?? ну или хотя бы написать что-то, но все-таки что-то сделать, если "идти" не хочет.. а если не идет, то значит он не разбирается и не хочет разбираться. тогда зачем вообще начинали на эту тему разговор?))
NEW 19.03.15 13:39
in Antwort Tulpe80 19.03.15 13:31
Нет, Datenschutz можно более или менее легально обойти только в случае подозрения на Kindeswohlgefährudung или в случае затрагивания серьезных нарушений интересов общественности. Первое не имеет отношения к делу, а про второе в случае ученика начальной школы вообще смешно говорить. Просто так рыть на ребенка компромат учителя не имеют права.
Speak My Language
NEW 19.03.15 13:41
in Antwort Taratoschka 19.03.15 13:35
NEW 19.03.15 13:42
in Antwort olya.de 19.03.15 13:39
Так а было ли так на самом деле, что вот прямо "рыли компромат" на этого ученика? Я уже просто не верю тому, что пишет автор.
NEW 19.03.15 13:42
in Antwort Taratoschka 19.03.15 13:35
Ну вот и запрашивайте копию Protokoll zur Sitzung am хх.хх.2015.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.03.15 13:43
in Antwort olya.de 19.03.15 13:41
NEW 19.03.15 13:47
а откуда учитель об этом узнала? Я конечно могу себе представить, что если живут в маленькой деревне, где каждый друг друга знает, и учитель встретилась с тренером, выгуливая собаку. И разговорились...
Но в большом городе такие совпадения мне кажутся более чем странны.
in Antwort Tulpe80 19.03.15 13:42
В ответ на:
Так а было ли так на самом деле, что вот прямо "рыли компромат" на этого ученика?
Так а было ли так на самом деле, что вот прямо "рыли компромат" на этого ученика?
а откуда учитель об этом узнала? Я конечно могу себе представить, что если живут в маленькой деревне, где каждый друг друга знает, и учитель встретилась с тренером, выгуливая собаку. И разговорились...
Но в большом городе такие совпадения мне кажутся более чем странны.
in Antwort katju 19.03.15 13:25
нет, конечно, не из-за этого. там всего по немного. там болтал, там его кто-то обозвал, там он кого-то. бегал, скакал, прагал, язык показал, вот такие вот вещи.......но мне кажется, они все там почти такие. детишки..........))))))))))) сложно всё, потому что что не видишь всего, не знаешь всей картины. только исключительно с её слов. и её слова имеют вес.
in Antwort pinka 19.03.15 13:43
http://de.wikipedia.org/wiki/Intervention_%28P%C3%A4dagogik%29
Intervention (Pädagogik), ein Eingriff in den Erziehungsprozess
Intervention (Pädagogik), ein Eingriff in den Erziehungsprozess
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.03.15 13:48
in Antwort Tulpe80 19.03.15 13:42
Даже если бы они звонили не за компроматом, а за комплиментами, это все равно незаконно.
А почему не верите ? Учителя ведь очень разные бывают, Вы это наверняка тоже отлично знаете.
А почему не верите ? Учителя ведь очень разные бывают, Вы это наверняка тоже отлично знаете.
Speak My Language