Login
Унижение школьника.
19.03.15 12:05 

in Antwort Tulpe80 19.03.15 11:16
В ответ на:
Конечно. Это ведь очевидно, что по-другому просто и быть не может.
У вас прекрасные аналитические данные.
Так вы учительница ,оказывается!Тогда ваше ёрничанье на этой ветке просто ...не хочу из-за такой как вы в бан,чести много.Конечно. Это ведь очевидно, что по-другому просто и быть не может.
У вас прекрасные аналитические данные.

NEW 19.03.15 12:06
in Antwort Julia2608 19.03.15 11:59
Решали не этот вопрос, а и этот вопрос в том числе.
NEW 19.03.15 12:07 
in Antwort Taratoschka 19.03.15 11:19
В ответ на:
девочки, мне-то не тяжело пойти там, пошуметь. но вот, зная этот мир, с их югендамтами и прочим, я просто переживаю не за себя, а за последствия для семьи. мне не трудно и не страшно, но я не хочу включать вот эти эмоции, когда речь идёт о детях. я только этого боюсь.
А ваш сын не ваша семья,а ваш сын не ваш ребёнок?девочки, мне-то не тяжело пойти там, пошуметь. но вот, зная этот мир, с их югендамтами и прочим, я просто переживаю не за себя, а за последствия для семьи. мне не трудно и не страшно, но я не хочу включать вот эти эмоции, когда речь идёт о детях. я только этого боюсь.

NEW 19.03.15 12:08
не понятно что вы имеет ввиду. вы же написали:
т.е. по вашему мнению дети в семьях, в которых родители ходят в тетар и на художественные выставки не способны приклеить жевачку на волосы или воду в обувь залить? Ну-ну
in Antwort Серсея 19.03.15 12:01
В ответ на:
У нас с Вами разные понятия о культурных семьях... Или для Вас люди без высшего образования, автоматически бескультурные?
У нас с Вами разные понятия о культурных семьях... Или для Вас люди без высшего образования, автоматически бескультурные?
не понятно что вы имеет ввиду. вы же написали:
В ответ на:
На тренировках тоже полно детей асоциального поведения. То воду в обувь других детей зальют, одному мальчику жевачку на волосы приклеили, даже шнурки от обуви крадут...
На тренировках тоже полно детей асоциального поведения. То воду в обувь других детей зальют, одному мальчику жевачку на волосы приклеили, даже шнурки от обуви крадут...
т.е. по вашему мнению дети в семьях, в которых родители ходят в тетар и на художественные выставки не способны приклеить жевачку на волосы или воду в обувь залить? Ну-ну

NEW 19.03.15 12:08
А конференция была по поводу использования мамой жаргонных слов или не законченных университетов?
in Antwort pinka 19.03.15 11:58
В ответ на:
т.е. если мама ребенка университетов не заканчивала и использует жаргонные слова, то можно ребенка гнобить и законы нарушать, чтобы его морально добить?
т.е. если мама ребенка университетов не заканчивала и использует жаргонные слова, то можно ребенка гнобить и законы нарушать, чтобы его морально добить?
А конференция была по поводу использования мамой жаргонных слов или не законченных университетов?
NEW 19.03.15 12:09
in Antwort cer 19.03.15 12:05
Как много пафоса и эмоций в ваших словах! :))
Уважаемая, мы же в виртуальном пространстве. Может быть, я на самом деле директор банка, а пишу тут время от времени, пытаясь развеять свою офисную скуку. Не принимайте так близко к сердцу.
Уважаемая, мы же в виртуальном пространстве. Может быть, я на самом деле директор банка, а пишу тут время от времени, пытаясь развеять свою офисную скуку. Не принимайте так близко к сердцу.
NEW 19.03.15 12:10
in Antwort Taratoschka 19.03.15 11:06, Zuletzt geändert 19.03.15 12:13 (olya.de)
делайте письменный запрос протокола, он должен быть и Вам его обязаны дать. А дальше, мой совет, подключить все же адвоката, они хоть и не имели права так делать, но сами Вы, похоже, не борец.
Хуже уже точно не будет, адвокат может добьется, что все лишнее из дела выкинут, если школу придется менять, то пкм начнете с более или менее чистого листа.
Хуже уже точно не будет, адвокат может добьется, что все лишнее из дела выкинут, если школу придется менять, то пкм начнете с более или менее чистого листа.
Speak My Language
in Antwort pinka 19.03.15 11:58
мама ребёнка заканчивала университеты , только уже давно. и папа тоже - инженер, учился в германии. так что это не по адресу.
и вообще причём здесь это? мудрость - она или есть или её нет. наша учитель с педагогоческим образованием, а такие вещи делает.
да, лучше, пусть без всяких диплов, но человек.
и вообще причём здесь это? мудрость - она или есть или её нет. наша учитель с педагогоческим образованием, а такие вещи делает.
да, лучше, пусть без всяких диплов, но человек.
in Antwort Серсея 19.03.15 12:08
а я не вам между прочим отвечала. Тульпе записала маму из-за ее жаргонных словечек в нижние слои населения.
NEW 19.03.15 12:12
а зачем решали И этот вопрос? их это вообще не касается, что делал ребенок в свободное от уроков время! они собрались решать проблемы, которые возникли в школе - вот пусть и обсуждают эти вопросы и проблемы, остальное - не их дело!
in Antwort Серсея 19.03.15 12:06
В ответ на:
а зачем решали И этот вопрос? их это вообще не касается, что делал ребенок в свободное от уроков время! они собрались решать проблемы, которые возникли в школе - вот пусть и обсуждают эти вопросы и проблемы, остальное - не их дело!
NEW 19.03.15 12:13
in Antwort pinka 19.03.15 12:10
Это ваша личная интерпретация, я это не писала :)
И зачем туда вообще ходить?
in Antwort Серсея 19.03.15 11:50
В ответ на:
Это где такое?На тренировках тоже полно детей асоциального поведения. То воду в обувь других детей зальют, одному мальчику жевачку на волосы приклеили, даже шнурки от обуви крадут...

in Antwort Taratoschka 19.03.15 12:10
Вы бумагу подписывали или все же нет?
от этого надо отталкиваться.
Если да-то инфа мб получена любая,от кого бы ни было.
тогда будет др вопрос-повод для конференции Ваш сын и его повведение.
если не подписывали-то тогда превышение полномочий, и тп,адвокат и прочее
от этого надо отталкиваться.
Если да-то инфа мб получена любая,от кого бы ни было.
тогда будет др вопрос-повод для конференции Ваш сын и его повведение.
если не подписывали-то тогда превышение полномочий, и тп,адвокат и прочее
NEW 19.03.15 12:15
ну так это не мое мнение, а мнение учителя Тюльпе.
она вам козыри в руки дала. Пользуйтесь предоставленной возможностью. У вас есть шанс доказать ее предвзятость. Самой у вас это, судя по сообщениям, не получится. Надо идти к адвокату и отстаивать ребенка. Если не хотите бороться, можете попытаться перевести ребенка в другую нач школу. Может быть даже частную платную.
in Antwort Taratoschka 19.03.15 12:10
В ответ на:
мама ребёнка заканчивала университеты , только уже давно. и папа тоже - инженер, учился в германии. так что это не по адресу.
ну так это не мое мнение, а мнение учителя Тюльпе.
В ответ на:
наша учитель с педагогоческим образованием, а такие вещи делает.
наша учитель с педагогоческим образованием, а такие вещи делает.
она вам козыри в руки дала. Пользуйтесь предоставленной возможностью. У вас есть шанс доказать ее предвзятость. Самой у вас это, судя по сообщениям, не получится. Надо идти к адвокату и отстаивать ребенка. Если не хотите бороться, можете попытаться перевести ребенка в другую нач школу. Может быть даже частную платную.
NEW 19.03.15 12:16
in Antwort Серсея 19.03.15 12:12
NEW 19.03.15 12:17
in Antwort olya.de 19.03.15 12:10
я вот, кстати, знала, что как только скажу, что школа простая это, государственная, так начнётся - бедность, необразованность, быдлота, что там ещё? ну, пошли мы в неё, не знали ничего про здешние школы и вообще много чего не знали , нам сказали - это ваша школа и идите в неё. ну, мы и пошли.......может, не надо было, не знаю. но он там много чего, конечно, увидел и услышал.
NEW 19.03.15 12:18
in Antwort pinka 19.03.15 12:10
Это Ваши фантазии. Тульпе никого никуда не записывала. А то, что автор не может толком объяснить за какие еще нарушения собралась конференция и чем, собственно все закончилась, я тоже не понимаю.
NEW 19.03.15 12:18 

in Antwort Tulpe80 19.03.15 12:09
В ответ на:
Как много пафоса и эмоций в ваших словах! :))
Странное восприятие.Как много пафоса и эмоций в ваших словах! :))
В ответ на:
Может быть, я на самом деле директор банка, а пишу тут время от времени, пытаясь развеять свою офисную скуку.
Вы превзошли самоё себя.Может быть, я на самом деле директор банка, а пишу тут время от времени, пытаясь развеять свою офисную скуку.

В ответ на:
Не принимайте так близко к сердцу.
Вам приходиться льстить самой себе .Сочувствую.Не принимайте так близко к сердцу.

NEW 19.03.15 12:21
in Antwort pinka 19.03.15 12:15
Не фантазируйте, а укажите мне цитату, в которой я записала ТС в "нижние слои населения".