Login
Унижение школьника.
NEW 19.03.15 11:49
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.15 11:42
NEW 19.03.15 11:50
in Antwort pinka 19.03.15 11:46
Да ладно? На тренировках тоже полно детей асоциального поведения. То воду в обувь других детей зальют, одному мальчику жевачку на волосы приклеили, даже шнурки от обуви крадут...
NEW 19.03.15 11:51
in Antwort Капелька весны 19.03.15 11:40
А этот вопрос ТС деликатно замалчивается.
(Далее уже не вам.)
Вот по поводу Schulkonferenz промолчать не могу. Если ТС придёт требовать протокол Schul- или же Lehrerkonferenz, то в секретариате гмм.. мягко удивятся, т.к. это совершенно не имеет отношения к тому разговору. Народ, вы вообще понимаете и вчитываетесь в ссылки, которые даёте? Что это за орган такой эта Schulkonferenz/Lehrerkonferenz и для чего он нужен? Лишь бы громко кричать о правах и их нарушениях на каждом углу :(
Тут совершенно другая терминология - либо Lehrer-Schüler-Elterngespräch, либо Klassenkonferenz (что уже намного серьёзней). Автор по идее сама должна знать, приглашали её на Klassenkonferenz, по какому поводу итд.
(Далее уже не вам.)
Вот по поводу Schulkonferenz промолчать не могу. Если ТС придёт требовать протокол Schul- или же Lehrerkonferenz, то в секретариате гмм.. мягко удивятся, т.к. это совершенно не имеет отношения к тому разговору. Народ, вы вообще понимаете и вчитываетесь в ссылки, которые даёте? Что это за орган такой эта Schulkonferenz/Lehrerkonferenz и для чего он нужен? Лишь бы громко кричать о правах и их нарушениях на каждом углу :(
Тут совершенно другая терминология - либо Lehrer-Schüler-Elterngespräch, либо Klassenkonferenz (что уже намного серьёзней). Автор по идее сама должна знать, приглашали её на Klassenkonferenz, по какому поводу итд.
NEW 19.03.15 11:51
in Antwort Taratoschka 19.03.15 11:49
Вы бумажку подписывали,что даете добро в школе?
В чем заключается проблема Вашего ребенка?только в непонимании с ЭТОЙ учительницей или были преценденты еще?
В чем заключается проблема Вашего ребенка?только в непонимании с ЭТОЙ учительницей или были преценденты еще?
NEW 19.03.15 11:52
in Antwort Капелька весны 19.03.15 11:44
Очень жаль, что вы поставили себя так, что теперь и вашему ребенку страдать. Интересно откуда вы туда приехали? И главный вопрос зачем. У меня сердце за него рвзрывается. Вот честно. Мой ребенок идет по жизни к примеру для Вас:: Я лучшая, нет мам мы обе лучшие. Попрбуйте измениться и отстаивать своего ребенка.
NEW 19.03.15 11:52
in Antwort Tulpe80 19.03.15 11:49, Zuletzt geändert 19.03.15 11:54 (Мадемуазель Коко)
Эти правила распространяются и на шульконференц, как и на классенконференц. Просто там большой ПДФ материал по всем конференциям.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.03.15 11:53
NEW 19.03.15 11:53
in Antwort Tulpe80 19.03.15 11:51
NEW 19.03.15 11:54
Педсовет собрался из-за одной единственной проблемы - проблемного ребенка. А отдельно взятыми проблемами ворованных вещей и наваленных куч занимаются другие органицации.
in Antwort Julia2608 19.03.15 11:26
В ответ на:
И? это дает педсовету право решать вопрос "какашек" вместо того, чтобы решать вопрос проблемы, из-за которой был собран педсовет??
И? это дает педсовету право решать вопрос "какашек" вместо того, чтобы решать вопрос проблемы, из-за которой был собран педсовет??
Педсовет собрался из-за одной единственной проблемы - проблемного ребенка. А отдельно взятыми проблемами ворованных вещей и наваленных куч занимаются другие органицации.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.03.15 11:54
in Antwort Серсея 19.03.15 11:53
Эти правила распространяются и на шульконференц, как и на классенконференц. Просто там большой ПДФ материал по всем конференциям.
Это для тех, кто в танке.
Это для тех, кто в танке.
NEW 19.03.15 11:55
и этим занимаются исключительно дети из ассоциальных семей? то, что вы выше в качве примера привели, могут сделать дети из культурных семей с образованными родителями.
in Antwort Серсея 19.03.15 11:50
В ответ на:
То воду в обувь других детей зальют, одному мальчику жевачку на волосы приклеили, даже шнурки от обуви крадут...
То воду в обувь других детей зальют, одному мальчику жевачку на волосы приклеили, даже шнурки от обуви крадут...
и этим занимаются исключительно дети из ассоциальных семей? то, что вы выше в качве примера привели, могут сделать дети из культурных семей с образованными родителями.
NEW 19.03.15 11:56
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.15 11:52, Zuletzt geändert 19.03.15 11:58 (Tulpe80)
Ну и замечательно. Только слово Schulkonferenz тоже мимо.
Для тех, кто не в танке, советую хотя бы прочитать (или перевести через гугль) Ирмину ссылку в википедии.
ПыСы. А слово Klassenkonferenz вы в своём изначальном сообщении позже добавили :))
Для тех, кто не в танке, советую хотя бы прочитать (или перевести через гугль) Ирмину ссылку в википедии.
ПыСы. А слово Klassenkonferenz вы в своём изначальном сообщении позже добавили :))
NEW 19.03.15 11:57
in Antwort Tulpe80 19.03.15 11:56
Вот вам ссылка, что мимо?
http://www.schulrecht-rw.de/4_Konferenzen_LA.pdf
http://www.schulrecht-rw.de/4_Konferenzen_LA.pdf
NEW 19.03.15 11:58
т.е. если мама ребенка университетов не заканчивала и использует жаргонные слова, то можно ребенка гнобить и законы нарушать, чтобы его морально добить?
in Antwort Tulpe80 19.03.15 11:53
В ответ на:
Если учитель "прёт" и "гонит", то дело, конечно очень серёзное
Если учитель "прёт" и "гонит", то дело, конечно очень серёзное
т.е. если мама ребенка университетов не заканчивала и использует жаргонные слова, то можно ребенка гнобить и законы нарушать, чтобы его морально добить?
NEW 19.03.15 11:59
Неправда. Разные бывают.
У одной моей знакомой "студентки" 6-летний сын - беспризорником все дни по улице скитался. Ко всем взрослым с разговорами приставал.
А лет в 8 через одноклассника о плавании узнал, сам туда записался! Точнее формуляры из Ферайна ему одноклассник в школу принес, маме только подпись поставить нужно было. На тренировки, с тренировок сам ездил... На выходных опять же один (!) в бассейн ходил:(((
in Antwort pinka 19.03.15 11:46
В ответ на:
дети, которыми никто не занимается на тренировки не ходят. Они болтаются во дворе.
дети, которыми никто не занимается на тренировки не ходят. Они болтаются во дворе.
Неправда. Разные бывают.
У одной моей знакомой "студентки" 6-летний сын - беспризорником все дни по улице скитался. Ко всем взрослым с разговорами приставал.

NEW 19.03.15 11:59
вот именно! сами же это и написали! а зачем тогда решали этот вопрос, который должны были решать, по Вашим же словам, другие организации, на педсовете??? вот об этом и идет речь!
in Antwort bambamamba 19.03.15 11:54
В ответ на:
А отдельно взятыми проблемами ворованных вещей и наваленных куч занимаются другие органицации.
А отдельно взятыми проблемами ворованных вещей и наваленных куч занимаются другие органицации.
вот именно! сами же это и написали! а зачем тогда решали этот вопрос, который должны были решать, по Вашим же словам, другие организации, на педсовете??? вот об этом и идет речь!
19.03.15 12:00
in Antwort Мадемуазель Коко 19.03.15 11:57, Zuletzt geändert 19.03.15 12:01 (Tulpe80)
Читайте ответ сообщением выше :))
И не нужно мне ссылками бросаться, мне они ни к чему. А то, что и вы в лужу сели в вопросе о правильной терминологии, мне и так ясно.
И не нужно мне ссылками бросаться, мне они ни к чему. А то, что и вы в лужу сели в вопросе о правильной терминологии, мне и так ясно.
NEW 19.03.15 12:01
in Antwort pinka 19.03.15 11:55
У нас с Вами разные понятия о культурных семьях
. Образование тут не при чем. Или для Вас люди без высшего образования, автоматически бескультурные?

NEW 19.03.15 12:01
наши оправдания вообще никто слышать не хочет. такое ощущение.
начал он неплохо с прежней учительницей, потом пришла эта и как-то не пошло.
и них. но вообще он не пакостный, не подлый, вроде бы. просто пока (надеюсь) глупый, другие, могут смело идти и жаловаться ей. он этого не
делает.
а если и пытался, то, говорит, она говорит - я тебе не верю и что-то типа того.
но это ж я не вижу сама . он сказал, она сказала. бред.
начал он неплохо с прежней учительницей, потом пришла эта и как-то не пошло.
и них. но вообще он не пакостный, не подлый, вроде бы. просто пока (надеюсь) глупый, другие, могут смело идти и жаловаться ей. он этого не
делает.
а если и пытался, то, говорит, она говорит - я тебе не верю и что-то типа того.
но это ж я не вижу сама . он сказал, она сказала. бред.
NEW 19.03.15 12:03
in Antwort Tulpe80 19.03.15 12:00
Я пишу повторяя слова ТС о шульконференц. В чём дело, собственно? Или я должна её слова перепроверять?