Login
Унижение школьника.
NEW 19.03.15 10:31
in Antwort Nichja 19.03.15 10:01
Надо еще раз написать, кому я отвечала? Зайцу.
Моя бабушка в Росии жила прямо напротив детской площадки. Дворник каждый раз кучу в подъезде убирал, пока с поличным не поймали. Калонедержание волшебным образом излечилось само по себе.
Моя бабушка в Росии жила прямо напротив детской площадки. Дворник каждый раз кучу в подъезде убирал, пока с поличным не поймали. Калонедержание волшебным образом излечилось само по себе.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.03.15 10:31 
in Antwort Julia2608 19.03.15 10:23
В ответ на:
Вы, получается, только это видите? а я вот вижу, что те, которые по-Вашему "настаивают на праве гадить в общественных", видят, что в данной ситуации дело не в праве гадить или не гадить в общественных местах, тут суть дела вообще в другом! дело в том, что тут уже и тренер и учительница "нагадили" похлеще, чем этот несчастный ребенок, при чем это может оставить куда более значимый отпечаток на психике ребенка, нежели сам тот факт, что ребенок покакал в кустах и убрал при этом за собой. чем такой вынос "грязного белья" поможет в воспитании ребенка и исправит его "проблемность"??? конечно же надо говорить с ребенком и объяснять, что этого делать нельзя, но ведь не таким же образом, как это сделала учительница!
ППКС!Вы, получается, только это видите? а я вот вижу, что те, которые по-Вашему "настаивают на праве гадить в общественных", видят, что в данной ситуации дело не в праве гадить или не гадить в общественных местах, тут суть дела вообще в другом! дело в том, что тут уже и тренер и учительница "нагадили" похлеще, чем этот несчастный ребенок, при чем это может оставить куда более значимый отпечаток на психике ребенка, нежели сам тот факт, что ребенок покакал в кустах и убрал при этом за собой. чем такой вынос "грязного белья" поможет в воспитании ребенка и исправит его "проблемность"??? конечно же надо говорить с ребенком и объяснять, что этого делать нельзя, но ведь не таким же образом, как это сделала учительница!

NEW 19.03.15 10:33
Интересно, за что школе спасибо?

Мальчик накакал возле ферайна, убрал за собой.
Больше этого не делал.
То есть, НЕТ АБСОЛЮТНО никакой необходимости школе в это вмешиваться.
1 - потому что это произошло не в школе
2 - потому что там взрослые люди, на месте, УЖЕ все решили и разобрались
3 - больше не повторяется
Так за что школе спасибо?
Что в говно ткнула?
То есть, вы котенка, который один раз нагадил мимо ящика, после этого ПОСТОЯННО в говно мордой тычете?
Каждый раз, как в туалет сходит... хоть он и в ящик все время теперь гадит....
Умно... очень умно...
in Antwort S__Elena 19.03.15 10:18, Zuletzt geändert 19.03.15 10:44 (Nichja)
В ответ на:
Но пока не коснулась, школе в описанной ситуации большое человеческое спасибо. Ну реально, ну как так - нагадить можно, а носом в собственное говно ткнуть нельзя, получается "нарушение прав человека
Но пока не коснулась, школе в описанной ситуации большое человеческое спасибо. Ну реально, ну как так - нагадить можно, а носом в собственное говно ткнуть нельзя, получается "нарушение прав человека
Интересно, за что школе спасибо?

Мальчик накакал возле ферайна, убрал за собой.
Больше этого не делал.
То есть, НЕТ АБСОЛЮТНО никакой необходимости школе в это вмешиваться.
1 - потому что это произошло не в школе
2 - потому что там взрослые люди, на месте, УЖЕ все решили и разобрались
3 - больше не повторяется
Что в говно ткнула?
То есть, вы котенка, который один раз нагадил мимо ящика, после этого ПОСТОЯННО в говно мордой тычете?
Умно... очень умно...
19.03.15 10:46
Есть выражение про технику в чьих-то руках. А Датеншутцгезетц - вещь хорошая. Тут уж не поспоришь.
in Antwort pinka 19.03.15 09:38
В ответ на:
Есть Датеншутцгезетц
Есть Датеншутцгезетц
Есть выражение про технику в чьих-то руках. А Датеншутцгезетц - вещь хорошая. Тут уж не поспоришь.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 19.03.15 10:51
in Antwort bambamamba 19.03.15 10:46, Nachricht gelöscht 19.03.15 22:48 (злючка1)
NEW 19.03.15 10:52
in Antwort злючка1 19.03.15 10:51
НП
очередное школьное "приключение".
Обратите внимание на поведение учителей и директора.
http://foren.germany.ru/legal/f/27999769.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
очередное школьное "приключение".
Обратите внимание на поведение учителей и директора.

http://foren.germany.ru/legal/f/27999769.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.03.15 10:53
in Antwort Irma_ 19.03.15 10:52
Нп
Честно,прочла всю тему ночью, и могу сказать одно,это по собопыту если что:
-вся инфа с ПИСЬМЕННОГО разрешения родителей мб получена для школы и ТОЛЬКО с письменного согласия
-все остальное произвол и превышение полномочий
Меня поражают высказывания,о том,что учитель ПРАВ.Милые мамы, Вы что пишите то,на лицо превышение полномочий.
Тренер-ушла бы нафиХ с секции,где тренер-а он уже для меня потерял авторитет,сдает по таким мелочам-а это именно мелочи, своих.
Родители-если вы не дрожащие аки осинвый лист люди,то ЖАЛОБЫ писать.
Мне бы еще хотелось знать,ЧТО сделали родители КОГДА говорили ПРИ ВСЕХ-а это приватинфа,если что,о ребенке?При этом их ребенка унижали в присутствии энного кол-ва народа.
Убила бы!
Честно,прочла всю тему ночью, и могу сказать одно,это по собопыту если что:
-вся инфа с ПИСЬМЕННОГО разрешения родителей мб получена для школы и ТОЛЬКО с письменного согласия
-все остальное произвол и превышение полномочий
Меня поражают высказывания,о том,что учитель ПРАВ.Милые мамы, Вы что пишите то,на лицо превышение полномочий.
Тренер-ушла бы нафиХ с секции,где тренер-а он уже для меня потерял авторитет,сдает по таким мелочам-а это именно мелочи, своих.
Родители-если вы не дрожащие аки осинвый лист люди,то ЖАЛОБЫ писать.
Мне бы еще хотелось знать,ЧТО сделали родители КОГДА говорили ПРИ ВСЕХ-а это приватинфа,если что,о ребенке?При этом их ребенка унижали в присутствии энного кол-ва народа.
Убила бы!
NEW 19.03.15 10:54
Неизвестно, из-за хулиганских побуждений, или не совсем понимающий, что произошло. И почему так делать нинада.
У дочери в первом саду был четырехлетний "проблемный" (агрессивный) мальчик, которого из сада ушли, после того, как он, пару раз руки в унитазе помыл...
in Antwort bambamamba 19.03.15 09:25
В ответ на:
А навалить на улице из хулиганских побуждений - интим за семью печатями.
А навалить на улице из хулиганских побуждений - интим за семью печатями.
Неизвестно, из-за хулиганских побуждений, или не совсем понимающий, что произошло. И почему так делать нинада.
У дочери в первом саду был четырехлетний "проблемный" (агрессивный) мальчик, которого из сада ушли, после того, как он, пару раз руки в унитазе помыл...
NEW 19.03.15 11:00
точно!
in Antwort pinka 19.03.15 08:51
В ответ на:
даже если бы в секции сказали, что все отлично, ребенок быстрее всех бегает и больше всех голов забивает. Учитель все равно не имеет право звонить на секцию и добывать инфо. А секция не имеет право ее разглашать.
даже если бы в секции сказали, что все отлично, ребенок быстрее всех бегает и больше всех голов забивает. Учитель все равно не имеет право звонить на секцию и добывать инфо. А секция не имеет право ее разглашать.

NEW 19.03.15 11:06
in Antwort Taratoschka 18.03.15 23:52
девочки, я в школу пока не ходила. но позвонила в секретариат. говорю, я бы хотела копию с конференции от вчера. я могу её получить?
она мне отвечает - нет, мы не можем выдать вам копию. я- почему? она (вяло) - не можем и всё. но вы можете ещё поговорить с директором.
я говорю - но копия вообще есть? она - да. я - а в ней всё запротоколировано, что вчера обсуждалось? она - я этого вам сказать не могу.
говорите с директором.
вот и весь разговор.
но вчера никакой протокол не вёлся, никто ничего не записывал.
почешу-таки, наверно, к нему. но вот чувствую (там такой директор.....) дело тухлое....... хуже бы не сделать.
она мне отвечает - нет, мы не можем выдать вам копию. я- почему? она (вяло) - не можем и всё. но вы можете ещё поговорить с директором.
я говорю - но копия вообще есть? она - да. я - а в ней всё запротоколировано, что вчера обсуждалось? она - я этого вам сказать не могу.
говорите с директором.
вот и весь разговор.
но вчера никакой протокол не вёлся, никто ничего не записывал.
почешу-таки, наверно, к нему. но вот чувствую (там такой директор.....) дело тухлое....... хуже бы не сделать.
NEW 19.03.15 11:07
У Тюльпе просто позиция - всегда, при любых обстоятельствах, защищать учителей. Из профессиональной солидарности, наверное. "Ворон ворону глаз не выколет".
in Antwort Ladunja 19.03.15 10:18
В ответ на:
Но если вы просто , как выше уже было сказано, потроллить, потому что просто скучно, то все вопросы снимаются.
Но если вы просто , как выше уже было сказано, потроллить, потому что просто скучно, то все вопросы снимаются.
У Тюльпе просто позиция - всегда, при любых обстоятельствах, защищать учителей. Из профессиональной солидарности, наверное. "Ворон ворону глаз не выколет".
NEW 19.03.15 11:09
in Antwort Taratoschka 19.03.15 11:06, Zuletzt geändert 19.03.15 11:12 (Мадемуазель Коко)
Напишите сейчас до похода к директору письменный запрос копии протокола конференции и отдайте после разговора в руки секретарше, под печать.
Хуже чем вы уже сделали промолчав на конференции вряд ли будет.
В ответ на:
хуже бы не сделать.
хуже бы не сделать.
Хуже чем вы уже сделали промолчав на конференции вряд ли будет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 19.03.15 11:11
Котенок не человек, с человека спрос больше.
Знаете анекдот? Сидит мужик, причитает: "Я построил в нашем селе дорогу, и постоянно слежу за ней, что, меня кто-то называет "Ахим, построивший дорогу"? Нет. Двадцать лет я ухаживаю за всеми деревьями в селе, и что, меня называют "Ахим, ухаживающий за деревьями"? Нет... Но стоило мне ОДИН раз трахнуть козу, и как меня теперь все называют!..."
in Antwort Nichja 19.03.15 10:33, Zuletzt geändert 19.03.15 11:17 (S__Elena)
В ответ на:
Что в говно ткнула?
Что в говно ткнула?
Котенок не человек, с человека спрос больше.
Знаете анекдот? Сидит мужик, причитает: "Я построил в нашем селе дорогу, и постоянно слежу за ней, что, меня кто-то называет "Ахим, построивший дорогу"? Нет. Двадцать лет я ухаживаю за всеми деревьями в селе, и что, меня называют "Ахим, ухаживающий за деревьями"? Нет... Но стоило мне ОДИН раз трахнуть козу, и как меня теперь все называют!..."
NEW 19.03.15 11:11
что значит хуже не сделать?
Вы недавно переехали в Германию что-ли? Боитесь всего и вся, и не знаете своих прав? Если да, то бегите уже бегом к адвокату. Пусть он пишет за вас письма и жалобы в ША.
in Antwort Taratoschka 19.03.15 11:06
В ответ на:
хуже бы не сделать.
хуже бы не сделать.
что значит хуже не сделать?

NEW 19.03.15 11:12
Либо запросите протокол письменно. К директору не ходите одна, не вздумайте, только с переводчиком.
NEW 19.03.15 11:13
in Antwort злючка1 19.03.15 11:12
NEW 19.03.15 11:16
in Antwort Sternenstaub 19.03.15 11:07
Конечно. Это ведь очевидно, что по-другому просто и быть не может
.
У вас прекрасные аналитические данные.

У вас прекрасные аналитические данные.
NEW 19.03.15 11:17
Да какая разница, по какому вопросу была созвана конференция? Ну вы представьте себе ситуацию, когда в суде идет дело и судят убийцу и тут прокурор встает и говорит: "а вы вот знаете, в ходе расследования, связывались с фитнесклубом, куда он ходит переодически на тренировку, выяснилось о том, что "убийца" регулярно какал в кусты возле тренажерного зала!" Ну какое это дело имеет к убийству??? Добавит эта ситуация убийце срок или сразу же смертную казнь ему накажут?? Абсурдная ведь ситуация! Так же и ситуация "какания" с ребенком ТС и вынос этого на конференции, где решается совсем другая проблема - абсурд! Пришли решать "проблемность" ребенка - решайте, но зачем приплетать такое??? Это только говорит о некомпетентности и непрофиссионализме как учителя, так и тренера.
in Antwort Tulpe80 19.03.15 08:57
В ответ на:
Слушай, но мы ведь не знаем, по какому вопросу состоялся разговор в школе, чтобы более объективно судить об этом разговоре. Может, мальчик регулярно учительнице кучу у стола делает
Слушай, но мы ведь не знаем, по какому вопросу состоялся разговор в школе, чтобы более объективно судить об этом разговоре. Может, мальчик регулярно учительнице кучу у стола делает
Да какая разница, по какому вопросу была созвана конференция? Ну вы представьте себе ситуацию, когда в суде идет дело и судят убийцу и тут прокурор встает и говорит: "а вы вот знаете, в ходе расследования, связывались с фитнесклубом, куда он ходит переодически на тренировку, выяснилось о том, что "убийца" регулярно какал в кусты возле тренажерного зала!" Ну какое это дело имеет к убийству??? Добавит эта ситуация убийце срок или сразу же смертную казнь ему накажут?? Абсурдная ведь ситуация! Так же и ситуация "какания" с ребенком ТС и вынос этого на конференции, где решается совсем другая проблема - абсурд! Пришли решать "проблемность" ребенка - решайте, но зачем приплетать такое??? Это только говорит о некомпетентности и непрофиссионализме как учителя, так и тренера.
NEW 19.03.15 11:19
девочки, мне-то не тяжело пойти там, пошуметь. но вот, зная этот мир, с их югендамтами и прочим, я просто переживаю не за себя, а за последствия для семьи. мне не трудно и не страшно, но я не хочу включать вот эти эмоции, когда речь идёт о детях. я только этого боюсь.
NEW 19.03.15 11:19
Точно. Предварительно вооружитесь диктофоном ( у Ирмы есть, одолжите), дубинкой, каской, бронежелетом. А то мало ли что ему в голову придет? В школе же одни тупые невежи, кровожадные маньяки, быдло работают. Им бы лишь поиздеваться над человеком. Не дадут даже по человечески погадить на улице
in Antwort злючка1 19.03.15 11:12
В ответ на:
К директору не ходите одна, не вздумайте,
К директору не ходите одна, не вздумайте,
Точно. Предварительно вооружитесь диктофоном ( у Ирмы есть, одолжите), дубинкой, каской, бронежелетом. А то мало ли что ему в голову придет? В школе же одни тупые невежи, кровожадные маньяки, быдло работают. Им бы лишь поиздеваться над человеком. Не дадут даже по человечески погадить на улице