Login
Унижение школьника.
NEW 19.03.15 09:34
in Antwort Irma_ 19.03.15 09:25
В ответ на:
Перестаньте глупости молоть.
Присоединяюсь!Откуда кто может знать,что он не стеснялся?Может он со сдыда сгорал!А что делать?Не зря народная мудрость гласит "Срать и родить нельзя погодить"Перестаньте глупости молоть.
NEW 19.03.15 09:35
in Antwort bambamamba 19.03.15 09:25, Zuletzt geändert 19.03.15 09:37 (злючка1)
Тренер какой то странный, наверное тоже бездейственный как и власти, не обаратился в орднунгсамт или к родителям, а почему то в школу. Сейчас наверное школа вопросами пописов/покаков занимается. А да и если в ферайне шапку стырят, то тренер тоже в этом в школу сообщит.
NEW 19.03.15 09:37
радуйтесь, что у Вас еще никогда не было таких ситуаций, когда не где, а надо, например! за собачек не штрафуют, а за то, что ребенок не дотерпел, так это катастрофа, которую непременно надо было "вытянуть" у тренера и вынести на всеобщее унижение ребенка перед учителями, вместо того, чтобы решать действительно важные вопросы, из-за которых была собрана конференция!?
in Antwort Серсея 18.03.15 22:06
В ответ на:
но если уже взрослые тетки, вроде Вас, считают, что наложить кучу перед секцией-
но если уже взрослые тетки, вроде Вас, считают, что наложить кучу перед секцией-
радуйтесь, что у Вас еще никогда не было таких ситуаций, когда не где, а надо, например! за собачек не штрафуют, а за то, что ребенок не дотерпел, так это катастрофа, которую непременно надо было "вытянуть" у тренера и вынести на всеобщее унижение ребенка перед учителями, вместо того, чтобы решать действительно важные вопросы, из-за которых была собрана конференция!?
NEW 19.03.15 09:37
Вам бы сказки писать, сочинительница вы наша.
Или я ошибаюсь, и вы отвечаете за свои слова и в состоянии процитировать, где ТС написала, что это сын так "похулиганить" решил?
in Antwort bambamamba 19.03.15 09:25
В ответ на:
Когда из хулиганских побуждений в школах шапки воруют, все возмущаются бездействием властей. А навалить на улице из хулиганских побуждений - интим за семью печатями.
Когда из хулиганских побуждений в школах шапки воруют, все возмущаются бездействием властей. А навалить на улице из хулиганских побуждений - интим за семью печатями.
Вам бы сказки писать, сочинительница вы наша.
Или я ошибаюсь, и вы отвечаете за свои слова и в состоянии процитировать, где ТС написала, что это сын так "похулиганить" решил?
NEW 19.03.15 09:38
in Antwort bambamamba 19.03.15 09:25
Из хулиганских побуждений - плохо. А какое отношение это имеет к данной теме?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 19.03.15 09:38
ну мы же в правовом госве Германия находимся. Есть Датеншутцгезетц. Учитель и тренер его нарушили.
in Antwort bambamamba 19.03.15 09:32, Zuletzt geändert 19.03.15 09:40 (pinka)
В ответ на:
Там не суд собрался из-за конкретного преступления, а педсовет.
Там не суд собрался из-за конкретного преступления, а педсовет.
ну мы же в правовом госве Германия находимся. Есть Датеншутцгезетц. Учитель и тренер его нарушили.
NEW 19.03.15 09:39
in Antwort злючка1 19.03.15 09:25
Не в коня корм.
В подобных темах на ДиСе как обычно народ просто хочет избавиться от негативных эмоций, сбросить пар и в очередной раз повозмущаться на предмет немецких учителей, школьной системы образования, неравных шансах, бесправных русскоязычных детях итд.
Поэтому серьёзно эти темы я уже не воспринимаю; кстати, учителей и педагогов на форуме предостаточно, но многие из них именно по этой причине не заходят в такие ветки.
В подобных темах на ДиСе как обычно народ просто хочет избавиться от негативных эмоций, сбросить пар и в очередной раз повозмущаться на предмет немецких учителей, школьной системы образования, неравных шансах, бесправных русскоязычных детях итд.
Поэтому серьёзно эти темы я уже не воспринимаю; кстати, учителей и педагогов на форуме предостаточно, но многие из них именно по этой причине не заходят в такие ветки.
NEW 19.03.15 09:41
in Antwort Tulpe80 19.03.15 09:39, Zuletzt geändert 19.03.15 09:44 (злючка1)
А так вы так, немного потроллить. Жаль, значит правды не узнаем.
Информативных по теме можно по пальцам пересчитать.
Информативных по теме можно по пальцам пересчитать.
NEW 19.03.15 09:42
in Antwort Ninolev 18.03.15 22:15, Zuletzt geändert 19.03.15 09:54 (листвяшка)
Так же думаю . И тоже считаю такое поведение учителей абсолютно не приемлемым . Причем не важно, что там была за предыстория . Пусть обсуждают ситуацию которую наблюдают сами , решают ее , а не собирают информацию у третьих лиц за спиной у родителей . А если уж решили пообсуждать, то хоть не при ребенке . Если бы дело касалось их собственных детей , то наверное задумались бы , что чувствует ребенок (специально хочу заметить для некоторых здесь девушек ) что проблемные дети все чувствуют точно также как и не проблемные , а бывает что они даже более эмоциональны .
Конечно если ребенок проблемный , либо один раз , но сильно "отличился" , ситуацию надо решать, но не забывать ,что они работают с детьми , а не с дровами.
Конечно если ребенок проблемный , либо один раз , но сильно "отличился" , ситуацию надо решать, но не забывать ,что они работают с детьми , а не с дровами.
NEW 19.03.15 09:43
Это НЕ ТО ОБЩЕСТВО, в котором надо обговаривать произошедшее.
Как вы таких простых вещей не понимаете?
in Antwort oll4ik 18.03.15 23:31
В ответ на:
ну обговорили это дело-где унижение?
ну обговорили это дело-где унижение?
Это НЕ ТО ОБЩЕСТВО, в котором надо обговаривать произошедшее.
Как вы таких простых вещей не понимаете?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.03.15 09:44
in Antwort Nichja 19.03.15 09:37
Вот цитата любительницы куч в общественных местах.
Где мое сочинительство?
В ответ на:
Даже если ребенок посредине улицы кучу навалил, что бы досадить другим или просто хулиганил - обсуждать это должны наедине с родителями, а не публично. Точка.
Даже если ребенок посредине улицы кучу навалил, что бы досадить другим или просто хулиганил - обсуждать это должны наедине с родителями, а не публично. Точка.
Где мое сочинительство?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
19.03.15 09:45
Ответственность по СтГб.
in Antwort Серсея 18.03.15 23:44
В ответ на:
Кто мне запретит?
Кто мне запретит?
Ответственность по СтГб.

NEW 19.03.15 09:46
конечно, стыдно! но ведь разница есть - или вам это сообщают неожиданно при всех да при этом еще от третих лиц, или об этом вам говорит сам тренер наедине, не разглашая об этом никому, и вы решаете эту проблему со своим ребенком и с тренером непосредственно?
in Antwort Серсея 18.03.15 22:22
В ответ на:
Да конечно, как гадить посреди улицы не стыдно, сказали это вслух- караул, унизили, оскорбили, к кому бежать, кому жаловаться
Да конечно, как гадить посреди улицы не стыдно, сказали это вслух- караул, унизили, оскорбили, к кому бежать, кому жаловаться
конечно, стыдно! но ведь разница есть - или вам это сообщают неожиданно при всех да при этом еще от третих лиц, или об этом вам говорит сам тренер наедине, не разглашая об этом никому, и вы решаете эту проблему со своим ребенком и с тренером непосредственно?
NEW 19.03.15 09:47
И уголовное преследование сообщившего.
Есть такой параграф.
in Antwort Ladunja 18.03.15 23:57
В ответ на:
Но, если сообщите его шефу, а потом его за это с работы уволят, то он может потребовать от вас денежной компенсации, например.
Но, если сообщите его шефу, а потом его за это с работы уволят, то он может потребовать от вас денежной компенсации, например.
И уголовное преследование сообщившего.

NEW 19.03.15 09:47
Тогда придётся глотать (сорри за каламбур).
in Antwort Taratoschka 19.03.15 00:25
В ответ на:
Я не могу вступать в конфликт.
Я не могу вступать в конфликт.
Тогда придётся глотать (сорри за каламбур).
NEW 19.03.15 09:49
in Antwort Tulpe80 19.03.15 09:39
То есть вы сюда зашли только с целью поддержать того, кто считает, что ребенок совершил хулиганский поступок и его можно подвергнуть унижению, которое на самом деле не является унижением?
Почему бы вам тогда не дать всё же совет ТС с профессиональной точки зрения, чтобы она не наломала дров ? Она сейчас пойдет за протоколом, а может ей сейчас сидеть и молчать в тряпочку надо?
Почему бы вам тогда не дать всё же совет ТС с профессиональной точки зрения, чтобы она не наломала дров ? Она сейчас пойдет за протоколом, а может ей сейчас сидеть и молчать в тряпочку надо?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 19.03.15 09:50
7.
in Antwort Серсея 19.03.15 01:52
В ответ на:
ответственность после 6. Инфо точное.
ответственность после 6. Инфо точное.
7.