Login
Унижение школьника.
NEW 18.03.15 23:06
in Antwort Серсея 18.03.15 23:03
Какие к вам придирки? Вы уже полтора часа меня и прочих юзеров усердно развлекаете. 

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.15 23:07
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.15 23:04
NEW 18.03.15 23:08
in Antwort Серсея 18.03.15 22:46, Zuletzt geändert 18.03.15 23:14 (olya.de)
Хорошо, предположим Вы заметили соседа за нарушением общественного порядка. Как сознательная гражданка, Вы идете с заявлением в полицию или к его шефу поболтать по душам ? А может вообще никуда не идете, потому что побаиваетесь мести соседа или обвинения в üble Nachrede? 

Speak My Language
NEW 18.03.15 23:10
Протокол у конференции имеется всегда. И там стоит: кто присутствовал, что обсуждали и что в итоге решили.
in Antwort Taratoschka 18.03.15 21:03
В ответ на:
Протокол не вёлся. Всё в устной форме. Когда она это рассказывала, все молчали. Никто ничего вообще не сказал, т.е. всё в порядке вещей получается, со стороны ВСЕХ ПЕДАГОГОВ. Вот я и не знаю - может это мы чего-то не понимаем? !
Протокол не вёлся. Всё в устной форме. Когда она это рассказывала, все молчали. Никто ничего вообще не сказал, т.е. всё в порядке вещей получается, со стороны ВСЕХ ПЕДАГОГОВ. Вот я и не знаю - может это мы чего-то не понимаем? !
Протокол у конференции имеется всегда. И там стоит: кто присутствовал, что обсуждали и что в итоге решили.
NEW 18.03.15 23:10
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.15 23:06
NEW 18.03.15 23:11
in Antwort Серсея 18.03.15 23:07
У тренера есть ограничения, датеншутц 100% и возможно швайгепфлихт-по поводу последнего надо смотреть фертраг.
18.03.15 23:11
in Antwort i-va 18.03.15 23:03
Ну почему же, имеет. С разрешения мамы. Учитель имеет право сказать, что во время уроков ребенка на тренировки не отпускают или наоборот. Учитель может спросить тренера , когда следующие соревнования, например. Учитель не имеет права сообщать тренеру, какие оценки у ребенка, а также как ребенок себя ведет в школе ( без разрешения родителей). То же самое тренер. Он может сообщить учительнице, когда будут соревнования и с просить, как можно, например, освободить ребенка от школы.
Есть общий закон о защите данных, этого достаточно.
Есть общий закон о защите данных, этого достаточно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.03.15 23:12
in Antwort Серсея 18.03.15 23:10
Где меня учили вас бы на порог не пустили.
NEW 18.03.15 23:12
in Antwort Серсея 18.03.15 23:00
где написано было что дите хотело похулиганить и посему, исключительно чисто напакостить, по большой нужде в кустах приземлился?
ну и еще раз, для тех кто в танке, тактичные люди не обсуждают в присутсвии третьих лиц, кто как нужду справил, даже если это был ребенок. Тем более ребенок присутствующий при этом разговоре. потому как это унизительно
ну и еще раз, для тех кто в танке, тактичные люди не обсуждают в присутсвии третьих лиц, кто как нужду справил, даже если это был ребенок. Тем более ребенок присутствующий при этом разговоре. потому как это унизительно
Когда-нибудь я забью на Всё, куплю енота и уйду в закат☺
NEW 18.03.15 23:14
in Antwort olya.de 18.03.15 23:08
Если он насрет под моей дверью, да. Выпускников хотела " сдать" -напились и опорожнились прямо на остановке. Не успела, полиция сама их приняла. А Вы? Если перед Вами и Вашей дочкой человек бесцеремонно высунет и сделает по зову природы?
NEW 18.03.15 23:16
Ой, а мне приходилось пару месяцев назад. Представляю, как я выглядела бы с точки зрения этих морализаторов
Поехали мы новый паспорт в консульстве Украины оформлять. А находится оно в маленьком городке возле Бонна, открывается в 9 часов. Работает всего до 12.30. Ну а чтобы попасть туда и сдать документы люди приезжают и занимают очередь с ночи. Если приехать к открытию, то шансов попасть очень мало. Ну вот прибыли мы первым пятичасовым поездом. Я и 2 старушки. Пришли туда, записались в список, и стал вопрос о туалете. Так как люди пожилые, терпеть долго не могут, еще и таблетки от давления и прочих недугов принимают, которые имеют как побочный эффект мочегонное действие. И что? Пришлось идти в ближайшую посадку - как говорится 3 дерева, и те обкаканные. Декабрь, листьев нет, все такое прозрачное. На земле многочисленные среды пребывания других страждущих, добивающихся приема в украинское консульство. Вот представляю, как презрительно скривились бы там некоторые форумчанки, увидя эту сцену. А может... Кто знает? И сами присели бы под прозрачным кустиком, и наконец поняли, что приспичить может любому человеку, особенно ребенку совершенно неожиданно и в самом неподходящем месте.
in Antwort olya.de 18.03.15 22:47
В ответ на:
Думаю, многим из сидевших на конференции самим приходилось на природе нужду справлять- хорошо, если последний раз в детстве.
Думаю, многим из сидевших на конференции самим приходилось на природе нужду справлять- хорошо, если последний раз в детстве.
Ой, а мне приходилось пару месяцев назад. Представляю, как я выглядела бы с точки зрения этих морализаторов

Поехали мы новый паспорт в консульстве Украины оформлять. А находится оно в маленьком городке возле Бонна, открывается в 9 часов. Работает всего до 12.30. Ну а чтобы попасть туда и сдать документы люди приезжают и занимают очередь с ночи. Если приехать к открытию, то шансов попасть очень мало. Ну вот прибыли мы первым пятичасовым поездом. Я и 2 старушки. Пришли туда, записались в список, и стал вопрос о туалете. Так как люди пожилые, терпеть долго не могут, еще и таблетки от давления и прочих недугов принимают, которые имеют как побочный эффект мочегонное действие. И что? Пришлось идти в ближайшую посадку - как говорится 3 дерева, и те обкаканные. Декабрь, листьев нет, все такое прозрачное. На земле многочисленные среды пребывания других страждущих, добивающихся приема в украинское консульство. Вот представляю, как презрительно скривились бы там некоторые форумчанки, увидя эту сцену. А может... Кто знает? И сами присели бы под прозрачным кустиком, и наконец поняли, что приспичить может любому человеку, особенно ребенку совершенно неожиданно и в самом неподходящем месте.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.03.15 23:17
in Antwort Кикимора1 18.03.15 23:12
Не важно. Вилдпинкелн штрафбар. А там уже перед судом доказывайте, что не хулиганил.
NEW 18.03.15 23:19
Не наказуемо, не потому что покакал, а потому что "ребенок". До 14 лет "ребенок" невиновен (strafunmündig), что бы on не совершил. А вот после бы - пришлось бы со стражами правопорядка дело иметь. Потому что какать в кустиках - низя. И за эту Ordnungswidrigkeit до 5.000 евро полагается.
www.frankfurt.de/sixcms/media.php/738/amtsblatt_29%202087182%20Ver%C3%B6f...
in Antwort Мадемуазель Коко 18.03.15 22:38, Zuletzt geändert 18.03.15 23:24 (Sternenstaub)
В ответ на:
А ребёнок в кустиках возле секции покакал и за собой убрал-законом не наказуемо.
А ребёнок в кустиках возле секции покакал и за собой убрал-законом не наказуемо.
Не наказуемо, не потому что покакал, а потому что "ребенок". До 14 лет "ребенок" невиновен (strafunmündig), что бы on не совершил. А вот после бы - пришлось бы со стражами правопорядка дело иметь. Потому что какать в кустиках - низя. И за эту Ordnungswidrigkeit до 5.000 евро полагается.
В ответ на:
§ 9
Öffentliche Bedürfnisanstalten, Notdurft
(2) Die Verrichtung der Notdurft ist auf den Flächen gemäß § 2 Abs. 1, § 2 Abs. 2 und § 2 Abs. 5 dieser Verord-
nung außerhalb von Bedürfnisanstalten verboten.
§ 9
Öffentliche Bedürfnisanstalten, Notdurft
(2) Die Verrichtung der Notdurft ist auf den Flächen gemäß § 2 Abs. 1, § 2 Abs. 2 und § 2 Abs. 5 dieser Verord-
nung außerhalb von Bedürfnisanstalten verboten.
www.frankfurt.de/sixcms/media.php/738/amtsblatt_29%202087182%20Ver%C3%B6f...
NEW 18.03.15 23:21
in Antwort Taratoschka 18.03.15 20:27
В ответ на:
Сам ребёнок утверждает, что недобежал
недобежал-это в смысле снял штаны и наложил кучу?Или сделал в штаны и там из штанины выпало?Не представляю,как школьник может"не добежать"(ну если здоровый ребенок,и если не понос у него)Сам ребёнок утверждает, что недобежал
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 18.03.15 23:21
in Antwort Sternenstaub 18.03.15 23:19
Погодите, а мы разве о взрослых говорим? Или вы меня законам поучить хотели? Не старайтесь, зря, я их знаю.

NEW 18.03.15 23:22
in Antwort oll4ik 18.03.15 23:21
Даже если ребёнок не здоров-это повод его унижать?
NEW 18.03.15 23:23
in Antwort Серсея 18.03.15 23:14, Zuletzt geändert 18.03.15 23:25 (olya.de)
Если он насрет под моей дверью, да.
что да ? Вопрос был, куда именно Вы пойдете. Тренер должен был обращаться по адресу, а это, в случае с ребенком, его родители (или полиция, если тренер неадекват). Все остальное это просто распространение слухов.
Если перед Вами и Вашей дочкой человек бесцеремонно высунет и сделает по зову природы?
регулярно обхожу таких типов стороной.
что да ? Вопрос был, куда именно Вы пойдете. Тренер должен был обращаться по адресу, а это, в случае с ребенком, его родители (или полиция, если тренер неадекват). Все остальное это просто распространение слухов.
Если перед Вами и Вашей дочкой человек бесцеремонно высунет и сделает по зову природы?
регулярно обхожу таких типов стороной.
Speak My Language
NEW 18.03.15 23:25
in Antwort Sternenstaub 18.03.15 23:19
В случае wildpinkeln насколько помню наказуемо с 7 лет. Не дети, конечно, а родители за aufsichtspflichtverletzung