Вход на сайт
Какие Ваши знакомые и друзья?
NEW 18.03.15 20:11
в ответ Мадемуазель Коко 18.03.15 20:04
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27999706&Board=haus
Виндшпиль с мужем тоже говорит..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27999714&Board=haus
ни я
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27999803&Board=haus
ну, значит будет...
...не надо политику а... так хорошо начали....
Виндшпиль с мужем тоже говорит..

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27999714&Board=haus
ни я

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27999803&Board=haus
В ответ на:
У меня в жизни ни одного немецкого мужа не было.
У меня в жизни ни одного немецкого мужа не было.
ну, значит будет...
...не надо политику а... так хорошо начали....
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.03.15 20:21
я даже несмогу ответить точно...
как-то и не замечала разницы в мент. - одни и теже взгляды на жизнь, на будущее, предпочт. в еде, привычки, длительное время знаем др. друга... никогда по крупному не ругаемся...
вру...один раз было
тья... или я не правильно вас поняла.
в ответ cer 18.03.15 20:10
В ответ на:
А долго стиралась?
А долго стиралась?
как-то и не замечала разницы в мент. - одни и теже взгляды на жизнь, на будущее, предпочт. в еде, привычки, длительное время знаем др. друга... никогда по крупному не ругаемся...
вру...один раз было

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.03.15 20:24 

в смысле решаете "кому чего и сколько" достаточно?тут кроме вас есть женщины с немецкими мужьями,если вас мои вопросы раздражают,то я не обижусь ,если вы их проигнорируете.
в ответ irisk-ka 18.03.15 20:16
В ответ на:
А почему у вас такой интерес и такие вопросы?
Надо мне .А почему у вас такой интерес и такие вопросы?

В ответ на:
Может не радо спрашивать так дотошно?
А было бы не надо -не дотошничала бы.Может не радо спрашивать так дотошно?

В ответ на:
Вам на главный вопрос ответили и ладно, не каждый тут готов свою жизнь выложить.
Я не поняла -вы что сегодня банкуете?Вам на главный вопрос ответили и ладно, не каждый тут готов свою жизнь выложить.

NEW 18.03.15 20:26 
в ответ bord 18.03.15 20:21
В ответ на:
вру...один раз было
Всё правильно поняли.И ответили очень хорошо.Спасибо!я даже несмогу ответить точно...
вру...один раз было

NEW 18.03.15 20:33
в ответ cer 18.03.15 20:15
Катины аббревиатуры это еще малинка)))
Вам придется привыкнуть к другим аббревиатурам если будете встречаться с немцем.
Hdl, ild, dad... И так бесконечно,
В тех случаях когда русский парень вам не ответит на ваше милейшее 100 сообщение немец найдет время и пошлет вам такую аббревиатуру, даже если нет у него времени.
Вам придется привыкнуть к другим аббревиатурам если будете встречаться с немцем.
Hdl, ild, dad... И так бесконечно,
В тех случаях когда русский парень вам не ответит на ваше милейшее 100 сообщение немец найдет время и пошлет вам такую аббревиатуру, даже если нет у него времени.
18.03.15 20:36
мне по другому поводу интересно - люди, кем вы работаете. если в будний день в полдень у вас есть время вести подробные дискуссии на отвлеченные темы??
в ответ Zoet 18.03.15 12:01
В ответ на:
Вернее, наверное, кто?
Стало интересно. Если еще подобное не обсуждалось. Предпочитаете ли Вы, чтобы именно семьями общаться или у каждого свои? И где именно друзей берете? Т.е. это больше соседи-знакомые-коллеги? Или еще связано с чем? Много у Вас друзей? Или же ограничиваетесь знакомыми? И часто ли с ними встречаетесь и что делаете?
У меня полно знакомых и хороших знакомых, но именно хороших друзей (по моим понятиям, может я и ошибаюсь) именно немцев не наблюдается, имхо. И вообще, может здесь критерии отличные от наших? И если я просто могу своему знакомому позвонить и поболтать или вместе куда-то сходить, это уже не просто знакомый? (Если что, я вообще о женщинах). Замечаете ли Вы, что среди ваших знакомых или друзей больше каких-то национальностей? Поддерживаете ли Вы дружеские отношения на работе или считаете, что это сложносовместимо? Как обстоят дела с детсадиками и школами? Бываете ли Вы на постоянных "сходках"?Интересует ситуация особенно на востоке (сложно представляю, как там оно проишодит и есть ли отличия от запада).
Вернее, наверное, кто?
Стало интересно. Если еще подобное не обсуждалось. Предпочитаете ли Вы, чтобы именно семьями общаться или у каждого свои? И где именно друзей берете? Т.е. это больше соседи-знакомые-коллеги? Или еще связано с чем? Много у Вас друзей? Или же ограничиваетесь знакомыми? И часто ли с ними встречаетесь и что делаете?
У меня полно знакомых и хороших знакомых, но именно хороших друзей (по моим понятиям, может я и ошибаюсь) именно немцев не наблюдается, имхо. И вообще, может здесь критерии отличные от наших? И если я просто могу своему знакомому позвонить и поболтать или вместе куда-то сходить, это уже не просто знакомый? (Если что, я вообще о женщинах). Замечаете ли Вы, что среди ваших знакомых или друзей больше каких-то национальностей? Поддерживаете ли Вы дружеские отношения на работе или считаете, что это сложносовместимо? Как обстоят дела с детсадиками и школами? Бываете ли Вы на постоянных "сходках"?Интересует ситуация особенно на востоке (сложно представляю, как там оно проишодит и есть ли отличия от запада).
мне по другому поводу интересно - люди, кем вы работаете. если в будний день в полдень у вас есть время вести подробные дискуссии на отвлеченные темы??
NEW 18.03.15 20:39
А где есть такая работа, чтоб встал у места и ни слова на приватные темы? Я могу все 8 часов болтать , я же не в запертом помещении. Ну и коллеги туды сюды... И почему именно в полдень ? В полдень у людей часто бывает обед и столовая...
NEW 18.03.15 20:39 
в ответ irisk-ka 18.03.15 20:27
В ответ на:
,я так понимаю у вас наклёвываться вариант)???
Да как бы сказать-я последние годы была ужасно занята.А сейчас вот можно сказать освободилась,ментально.И вдруг обнаружила,что таки я вызываю мужской интерес у немцев.Два соседа-вдовца и бусфарер дочери.Вот как глаза открылись,но интерес они не проявляют вот именно нахрапом,а улыбки ,взгляды,пара слов при встрече,я веду себя абсолютно нейтрально.Но это просто дело техники -дать понять мужчине ,что он тоже интересен.Вот думаю ,а оно мне надо под конец жизни.Соседи- хрен бы с ними.А вот бусфарер классный!,я так понимаю у вас наклёвываться вариант)???