Login
Унижение школьника.
NEW 18.03.15 21:53
Почему тут многие рассуждают о досягаемой блитости? Вот пример: мой сын ходит на кунг-фу. Дверь открывается ровно в 16.55, занятие начинается в 17.00. Если пришел на 10-15 минут раньше - стоишь под дверью на улице. Звони - не звони, дверь не откроют. Мы однажды пришли раньше, шел дикий дождь, я звонила раз 10, тренер так и не вышел. Такие правила. Вот если бы ребенку срочно нужно было в туалет, то, несмотря на досягаемую близость, он бы в него не попал. Вполне могу такую ситуацию представить и с сыном автора.
in Antwort Sternenstaub 18.03.15 21:42, Zuletzt geändert 18.03.15 21:54 (неопытная)
В ответ на:
Очень даже верно, если речь о таких странных особенностях идет, как "покакать под кустом, когда туалет в досягаемой близости".
Очень даже верно, если речь о таких странных особенностях идет, как "покакать под кустом, когда туалет в досягаемой близости".
Почему тут многие рассуждают о досягаемой блитости? Вот пример: мой сын ходит на кунг-фу. Дверь открывается ровно в 16.55, занятие начинается в 17.00. Если пришел на 10-15 минут раньше - стоишь под дверью на улице. Звони - не звони, дверь не откроют. Мы однажды пришли раньше, шел дикий дождь, я звонила раз 10, тренер так и не вышел. Такие правила. Вот если бы ребенку срочно нужно было в туалет, то, несмотря на досягаемую близость, он бы в него не попал. Вполне могу такую ситуацию представить и с сыном автора.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.03.15 21:54
Туалет занят был-не вариант? Или закрыт? Или сотоварищи не пускали в него, издеваясь? Или срочно прихватило? Не бывает у вас? Когда не понос, а вот скрутило внезапно, особенно после физических нагрузок? У меня бывает-хоть вешайся тогда. Один раз даже пришлось в чужой дом проситься.
Но не в этом суть проблемы-не уводите в сторону. Суть в нарушении датеншутца и в неэтичности в принципе публичного обсуждения подобных интимных вещей.
in Antwort Sternenstaub 18.03.15 21:48
В ответ на:
Как же надо так "заиграться", чтобы позывы в туалет пропустить?
Как же надо так "заиграться", чтобы позывы в туалет пропустить?
Туалет занят был-не вариант? Или закрыт? Или сотоварищи не пускали в него, издеваясь? Или срочно прихватило? Не бывает у вас? Когда не понос, а вот скрутило внезапно, особенно после физических нагрузок? У меня бывает-хоть вешайся тогда. Один раз даже пришлось в чужой дом проситься.

Но не в этом суть проблемы-не уводите в сторону. Суть в нарушении датеншутца и в неэтичности в принципе публичного обсуждения подобных интимных вещей.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.03.15 21:54
in Antwort неопытная 18.03.15 21:53
Из-за вашего сына тоже собирают конференции учителей?
NEW 18.03.15 21:55
in Antwort Okce 18.03.15 21:48
А какая разница между учителем и тренером? Пусть тренером из частной секции, или не частной, ну любой. Все учителя обсуждают между собой детей.
Другое дело что учитель на собрании сказала, не знаю как бы поступила я, но скорее всего перевела бы в шутку, но так что покраснела бы она, посмеялись бы все)
А так ребенку мама еще больше стресса сделала.
Другое дело что учитель на собрании сказала, не знаю как бы поступила я, но скорее всего перевела бы в шутку, но так что покраснела бы она, посмеялись бы все)
А так ребенку мама еще больше стресса сделала.
NEW 18.03.15 21:57
in Antwort Капелька весны 18.03.15 21:51
in Antwort Nichja 18.03.15 21:50
Нет, конечно. А Ваш ребенок тоже срет где хочет? И Вы наивно полагаете Вам за это ничего не будет? Может Вы и сами этим грешите?
Я тоже свой подъезд убираю когда очередь моя. Это лишает меня юридического образования или знаний?
in Antwort Серсея 18.03.15 21:50
В ответ на:
Мой подъезд убирает тоже юрист с высшим образованием
Мой подъезд убирает тоже юрист с высшим образованием
Я тоже свой подъезд убираю когда очередь моя. Это лишает меня юридического образования или знаний?
NEW 18.03.15 21:58
in Antwort неопытная 18.03.15 21:53
В нашем спортферайне часто "забывают" туалет открыть, когда у детей тренировки. Пока найдешь человека с ключами- можно и не дотерпеть. Или сразу после тренировки закрывают- детей выпускают, а туалет уже закрыт. Бегут в кустики, кому надо.
NEW 18.03.15 21:58
in Antwort Капелька весны 18.03.15 21:54
Случай в секции не имеет никакого отношения к школьной конференции. Учительница поступила недостойно, выяснив и рассказав эти подробности. В секции тренер тоже поступил недостойно, рассказав это. Как можно это не понимать? Удивительно.
NEW 18.03.15 21:59
in Antwort i-va 18.03.15 21:55
Я тебе больше скажу, я даже в акт к коллеге за соседним столом
Заглянуть не имею права. Только когда замещаю.
И даже прокурору не выдаю информацию по телефону,
Да и с письменным запросом не всю выдам.
Заглянуть не имею права. Только когда замещаю.
И даже прокурору не выдаю информацию по телефону,
Да и с письменным запросом не всю выдам.
in Antwort Okce 18.03.15 21:51
Почему не известно кто? Известно. Классная руководитель, для конференции. Решались проблемы и какашки просто прицепом, типа, вот смотрите даже в кусты нагадил. Или его на конференции хвалили и грамоту дали?
Троллите потоньше...И других.
in Antwort Серсея 18.03.15 21:57
В ответ на:
А Ваш ребенок тоже срет где хочет? И Вы наивно полагаете Вам за это ничего не будет? Может Вы и сами этим грешите?
А Ваш ребенок тоже срет где хочет? И Вы наивно полагаете Вам за это ничего не будет? Может Вы и сами этим грешите?
Троллите потоньше...И других.
NEW 18.03.15 22:01
in Antwort Хмельной Заяц 18.03.15 21:58
Вполне могу себе представить и запертый туалет. Удивляюсь позиции некоторых женщин здесь.
NEW 18.03.15 22:01
То была учительница ребенка, а не неизвестно кто. Я скорее напрягусь за асоциальное поведение ребенка, почему ребенок срет где попало.
in Antwort Okce 18.03.15 21:51
В ответ на:
Вы сами не напрягётесь, если неизвестно кто будет о Вашем
Ребёнке информацию собирать?
Вы сами не напрягётесь, если неизвестно кто будет о Вашем
Ребёнке информацию собирать?
То была учительница ребенка, а не неизвестно кто. Я скорее напрягусь за асоциальное поведение ребенка, почему ребенок срет где попало.
NEW 18.03.15 22:02
in Antwort i-va 18.03.15 21:59
Я те щаз позвоню и канцлером германии представлюсь.
NEW 18.03.15 22:02
in Antwort Nichja 18.03.15 21:57
NEW 18.03.15 22:03
по всей ветке вас только это интересует.
к чему бы это, со своими проблемы такие же?
in Antwort Серсея 18.03.15 22:01
В ответ на:
почему ребенок срет где попало.
почему ребенок срет где попало.
по всей ветке вас только это интересует.
к чему бы это, со своими проблемы такие же?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 18.03.15 22:04
Достойно\недостойно не юридические термины, если вы понимаете.
in Antwort неопытная 18.03.15 21:58
В ответ на:
Случай в секции не имеет никакого отношения к школьной конференции. Учительница поступила недостойно, выяснив и рассказав эти подробности. В секции тренер тоже поступил недостойно, рассказав это. Как можно это не понимать? Удивительно.
Достойно\недостойно не юридические термины, если вы понимаете.