Login
Унижение школьника.
NEW 20.03.15 23:06 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.15 22:59
В ответ на:
Ясно...Наше лицо немецкой педагогики активно поддерживает антисемитские высказывания.
Им просто обидно,что они не Б-городицы и сыновья у них не Б-ги.А подняться на такой уровень самовосприятия, не имея ни генетических,ни ментальных предпосылок слабо.Вот и ёрничают.Ясно...Наше лицо немецкой педагогики активно поддерживает антисемитские высказывания.

NEW 20.03.15 23:07
ни коем разом
всего навсего наслаждаюсь ходом мыслей
и
куда уж мне до Вас то,, продолжайте, это лучше чем вечерний Ургант
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.15 22:57
В ответ на:
Вы антисемитка
Вы антисемитка
ни коем разом

всего навсего наслаждаюсь ходом мыслей
В ответ на:
А мой сын просто само совершенство.Красивейший,умнейший,добрейший,сильнейший из всех ныне,присно и вовеки живших на этой планете людей.Дня не проходит что бы я сама себе не завидовала ,потому что он у меня есть! Знаете в чём сила еврейского народа? Каждая еврейка уверена в том,что её сын Б-г,а каждый еврей уверен в том,что его мать Б-городица.Я не еврейка по Галахе, но аналогичную уверенность мы с сыном имеем!
А мой сын просто само совершенство.Красивейший,умнейший,добрейший,сильнейший из всех ныне,присно и вовеки живших на этой планете людей.Дня не проходит что бы я сама себе не завидовала ,потому что он у меня есть! Знаете в чём сила еврейского народа? Каждая еврейка уверена в том,что её сын Б-г,а каждый еврей уверен в том,что его мать Б-городица.Я не еврейка по Галахе, но аналогичную уверенность мы с сыном имеем!
и
В ответ на:
Слава Б-гу!А то бы вы были позором всего рачьего племени!
Слава Б-гу!А то бы вы были позором всего рачьего племени!
В ответ на:
или придуриваетесь неудачно
или придуриваетесь неудачно
куда уж мне до Вас то,, продолжайте, это лучше чем вечерний Ургант

NEW 20.03.15 23:09
in Antwort cer 20.03.15 23:06
н.п.
Прошу модераторов убрать всю эту грязь с последних страниц. Каюсь, и я немного поддалась провокации. Но в этот гадюшник ДиС я больше ни ногой.
Прошу модераторов убрать всю эту грязь с последних страниц. Каюсь, и я немного поддалась провокации. Но в этот гадюшник ДиС я больше ни ногой.
NEW 20.03.15 23:10
in Antwort umka! 20.03.15 23:07
NEW 20.03.15 23:11
in Antwort cer 20.03.15 23:06
Ну я тож не еврейка, но ментально-несомненно Б-городица.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.03.15 23:12
in Antwort umka! 20.03.15 23:07
Вы бы хоть были корректны и не приписывали мне чужих высказываний.

NEW 20.03.15 23:13
in Antwort cer 20.03.15 23:10
А я присоединяюсь к ТЮльпе, и покидаю Вас. Буду наблюдать за Вами со стороны (как за обезьянками). Но только изредка! Лет через 12 оч. хочу на ваши очерки посмотреть

NEW 20.03.15 23:14
Будете искать себе гадюшник поддерживающий антисемитизм? Рекомендую Одноклассники.
in Antwort Tulpe80 20.03.15 23:09
В ответ на:
Но в этот гадюшник ДиС я больше ни ногой.
Будете искать себе гадюшник поддерживающий антисемитизм? Рекомендую Одноклассники.

NEW 20.03.15 23:14 
in Antwort Tulpe80 20.03.15 23:09
В ответ на:
Прошу модераторов убрать всю эту грязь с последних страниц.
А вы свои посты и сами удалить можете,зачем же модераторов беспокоить ?Грязь-то на ветке вы развели своим ёрничаньем.Прошу модераторов убрать всю эту грязь с последних страниц.
В ответ на:
Каюсь, и я немного поддалась провокации
Да нет ,это вы пытались провоцировать,да силёнки не подрасчитали.Каюсь, и я немного поддалась провокации

В ответ на:
Скатертью...Но в этот гадюшник ДиС я больше ни ногой.
NEW 20.03.15 23:17
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.15 23:11
NEW 20.03.15 23:19 
in Antwort umka! 20.03.15 23:13
В ответ на:
А я присоединяюсь к ТЮльпе, и покидаю Вас. Буду наблюдать за Вами со стороны (как за обезьянками). Но только изредка! Лет через 12 оч. хочу на ваши очерки посмотреть
Могли бы и по-английски удалиться.Мы б не только не обиделись,но даже и не заметили бы.А я присоединяюсь к ТЮльпе, и покидаю Вас. Буду наблюдать за Вами со стороны (как за обезьянками). Но только изредка! Лет через 12 оч. хочу на ваши очерки посмотреть

NEW 20.03.15 23:24
in Antwort cer 20.03.15 23:19
Ну чё, всех демонов разогнали? Пора спатки?

NEW 20.03.15 23:26 
Да вроде чисто!Можно и отдохнуть .
Спокойной ночи! 
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.15 23:24
В ответ на:

NEW 21.03.15 10:21
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.15 23:24, Zuletzt geändert 21.03.15 10:22 (фывап)
Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
Молодцы! Любо дорого посмотреть!
Вах вах!

Молодцы! Любо дорого посмотреть!
Вах вах!
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 21.03.15 10:24
in Antwort фывап 21.03.15 10:21
А завистливая курица это всё комментирует.
NEW 21.03.15 11:14
in Antwort Taratoschka 18.03.15 20:27
Это ужас конечно, у них что вообще крыша поехала, или настолько обсудить больше нечего!?
И ребенок прекрасно все понимает , не малыш уж совсем...
Оставлять просто так нельзя, писать жалобы как писали тут уже, а то в следующий раз унизят не при учителях а при всём классе
Уроды какие то, слов нет....ребенок покакать резко захотел, нашли блин проблему
И это насколько надо следить ...чтоб видеть что ребенок пошёл в кусты...и что, небось еще ходили проверять что он там делал....короче я в шоке
И ребенок прекрасно все понимает , не малыш уж совсем...
Оставлять просто так нельзя, писать жалобы как писали тут уже, а то в следующий раз унизят не при учителях а при всём классе
Уроды какие то, слов нет....ребенок покакать резко захотел, нашли блин проблему

NEW 21.03.15 12:31
in Antwort фывап 21.03.15 10:21
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом. (с)
Особенно умиляет, как вчера "рачихи" расстались, картина маслом Васнецов "Три богатыря"
-Никого?
-Никого.
-Киев может спать спокойно

Особенно умиляет, как вчера "рачихи" расстались, картина маслом Васнецов "Три богатыря"

-Никого?
-Никого.
-Киев может спать спокойно

NEW 21.03.15 12:52
in Antwort Серсея 21.03.15 12:31
Вам всё покоя нет...Лишь бы ещё где нибудь жидко насерить.

NEW 21.03.15 15:06
Спасибо за новый гезетц.
Прочитала. Там написано, что не несёт ответственности до 14 лет и в случае krankhaften seelischen Störung, wegen einer tiefgreifenden Bewußtseinsstörung oder wegen Schwachsinns oder einer schweren anderen seelischen Abartigkeit
В остальных случаях отвечает.
Но пусть он будет здоровым и до 14 лет. Не отвечает. Но тогда орднунгсамт обратиться в ЮА. Таково требование. И ЮА начнёт долбать родителей. Я это знаю. В моих записках об ауфзихтпфлихт со стороны родителей это было тоже написано. Что в случаях неответственности детей ведётся работа с родителями этих детей с целью помочь воспитать ребёнка. Вот, в чем фишка.
Так что, даже если признают отсутствие нашурешия присмотра (а с этого и начнут!), то проблемы всё равно будут. У ТС они уже есть. Уже социальный педагог бежит чуть ли не впереди учителя.
А если, не дай бог, не посещает школу, проституция, воровство, то родителям грозит уже фурзоргепфлихтферлецтунг, а это уже уголовная статья.
in Antwort olya.de 20.03.15 18:31
В ответ на:
§ 12 Absatz 1 OWiG
§ 12 Absatz 1 OWiG
Спасибо за новый гезетц.

В ответ на:
А ребенку, который был один, вообще ничего не будет, см § 12 Absatz 1 OWiG.
А ребенку, который был один, вообще ничего не будет, см § 12 Absatz 1 OWiG.
Прочитала. Там написано, что не несёт ответственности до 14 лет и в случае krankhaften seelischen Störung, wegen einer tiefgreifenden Bewußtseinsstörung oder wegen Schwachsinns oder einer schweren anderen seelischen Abartigkeit
В остальных случаях отвечает.
Но пусть он будет здоровым и до 14 лет. Не отвечает. Но тогда орднунгсамт обратиться в ЮА. Таково требование. И ЮА начнёт долбать родителей. Я это знаю. В моих записках об ауфзихтпфлихт со стороны родителей это было тоже написано. Что в случаях неответственности детей ведётся работа с родителями этих детей с целью помочь воспитать ребёнка. Вот, в чем фишка.
Так что, даже если признают отсутствие нашурешия присмотра (а с этого и начнут!), то проблемы всё равно будут. У ТС они уже есть. Уже социальный педагог бежит чуть ли не впереди учителя.
А если, не дай бог, не посещает школу, проституция, воровство, то родителям грозит уже фурзоргепфлихтферлецтунг, а это уже уголовная статья.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.03.15 15:10
in Antwort Nichja 20.03.15 18:45