Вход на сайт
Унижение школьника.
NEW 20.03.15 21:26
А при чем тут Меркель??
Это троллинг уже.
Если тренер - "руководство", так у него и попросите эту инструкцию, согласно которой он действовал и про ребенка вашего рассказал.
Заодно попросите у него подпись под текстом: "я , ХХХХ , сообщил Фрау ХХХ и УУУ приватную информацию о члене ферайна ZZZ , так как обязан был это сделать на основании ......"
И посмотрите на реакцию.
Какие жалобы... что вы? Просто просьба оставить ПИСЬМЕННЫЕ следы его поступка. Который, якобы, он просто обязан был совершить.
Ваше дело - не жалуйтесь, не предпринимайте. А тему зачем открыли, интересно?
Сначала спросили: а нормально ли?
После того, как большинство сказало, чтотне нормально и нужно действовать, вы отвечаете: действовать нет ни сил, ни времени.
в ответ Taratoschka 20.03.15 20:34
В ответ на:
он и есть руководство. а давайте, я сразу к Ангеле Меркель обращусь. с жалобой на учительницу. на югендамты, на ферайны, на социальных работников, на директора, на тренеров, на кого ещё? просто у меня нет ни сил, ни времени на всех жаловаться по отдельности.
он и есть руководство. а давайте, я сразу к Ангеле Меркель обращусь. с жалобой на учительницу. на югендамты, на ферайны, на социальных работников, на директора, на тренеров, на кого ещё? просто у меня нет ни сил, ни времени на всех жаловаться по отдельности.
А при чем тут Меркель??
Это троллинг уже.
Если тренер - "руководство", так у него и попросите эту инструкцию, согласно которой он действовал и про ребенка вашего рассказал.
Заодно попросите у него подпись под текстом: "я , ХХХХ , сообщил Фрау ХХХ и УУУ приватную информацию о члене ферайна ZZZ , так как обязан был это сделать на основании ......"
И посмотрите на реакцию.
Какие жалобы... что вы? Просто просьба оставить ПИСЬМЕННЫЕ следы его поступка. Который, якобы, он просто обязан был совершить.
Ваше дело - не жалуйтесь, не предпринимайте. А тему зачем открыли, интересно?
Сначала спросили: а нормально ли?
После того, как большинство сказало, чтотне нормально и нужно действовать, вы отвечаете: действовать нет ни сил, ни времени.
NEW 20.03.15 21:29
Но за своих детей я и молча горло вырву!А у меня их четверо,если что.Так что уровень языка в вашем случае не оправдание !
в ответ Taratoschka 20.03.15 21:19
В ответ на:
не могу, немецкий не том уровне. это сказывается на самооценке и уверенности в себе в целом.
Вот конкретно мне вы зря это написали.У меня с самооценкой и уверенностью в себе всё в полнейшем порядке.А уровень немецкого ниже А1 ,во всяком случае тест на А1 я пробовала онлайн пройти и не смогла.не могу, немецкий не том уровне. это сказывается на самооценке и уверенности в себе в целом.

NEW 20.03.15 21:37 
в ответ Taratoschka 20.03.15 21:32
В ответ на:
убедили, что школа только добра хочет.
Вот же молодцы какие! Ирме вон тоже от всей души добра хотели с ребёнком!Даже школу нашли очень хорошую,специальную-всё для пользы ребёнка!А как же иначе!Добро и только добро -девиз всех школ в Германии!Не верите мне ,спросите Ангелу Меркель.убедили, что школа только добра хочет.

NEW 20.03.15 21:39
Я вообще удивляюсь вашему ангельскому терпению в этой ветке. И насчёт предательства и всего остального полностью с вами согласна.
в ответ Мадемуазель Коко 20.03.15 20:37
В ответ на:
Я умываю руки. Это ваш ребёнок, вам дают дельные советы, уже всё разжевали и в рот положили-как делать, что кому предъявлять, а вы действуете по своему, глупо, недальновидно и ещё после этого потерпев заслуженное и запрограммированное фиаско пытаетесь здесь огрызаться?
Я умываю руки. Это ваш ребёнок, вам дают дельные советы, уже всё разжевали и в рот положили-как делать, что кому предъявлять, а вы действуете по своему, глупо, недальновидно и ещё после этого потерпев заслуженное и запрограммированное фиаско пытаетесь здесь огрызаться?
Я вообще удивляюсь вашему ангельскому терпению в этой ветке. И насчёт предательства и всего остального полностью с вами согласна.
NEW 20.03.15 21:41
Конечно будете...В Зондершуле. В компании и под присмотром ЮА. И под пристальным наблюдением как вы своего ребёнка воспитываете. Вам ещё социальпедагогише хильфе не предложили?
Если нет-это не за горами.
в ответ Taratoschka 20.03.15 21:28
В ответ на:
..меня успокоили. поддержали и сказали, что будем работать вместе
..меня успокоили. поддержали и сказали, что будем работать вместе
Конечно будете...В Зондершуле. В компании и под присмотром ЮА. И под пристальным наблюдением как вы своего ребёнка воспитываете. Вам ещё социальпедагогише хильфе не предложили?
Если нет-это не за горами.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.