Login
Унижение школьника.
NEW 20.03.15 18:17
А что это то, чем я тут занимаюсь, что моложе Ирмы?
in Antwort bord 20.03.15 17:52
В ответ на:
твоему клону пару дней, а то чем ты здесь занимаешься чуть меньше лет, чем Ирме.
твоему клону пару дней, а то чем ты здесь занимаешься чуть меньше лет, чем Ирме.

NEW 20.03.15 18:19
Вы сделали БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ.
Вам надо было спросить его, имел ли он от вас письменное разрешение на беседу со школой и социальным педагогом? А они предъявили ему письменное разрешение на беседу с ним? Нет? Тогда вы подпадаете под уголовную статью (выше я вам её цитировала где-то).
После этого он перестал бы переливать из пустого в порожнее.
Ещё я не понимаю, зачем вы ходили изучать место "падения". Зачем это нужно было???
Разве вы с этим пришли разбираться, а не с его болтливостью? Вот так
и происходит "слив" темы. Вас после вашего интереса не к тому, к чему нужно, просто СЛИЛИ.
in Antwort Taratoschka 20.03.15 17:34
В ответ на:
он - да, приходила учитель с социальным работником (в их школе работает) узнать о вашем сыне.
я удивилась , и социальный работник? он - да.
я - а почему вы не нам ничего об этом не сказали? он что-то типа - у меня не было вашего телефона или что-то такое. (он просто не посчитал нужным доносить это семье, моё мнение.)
и я рассказала о том , где эта информация была применена. он такой смотрит вдаль, сам не ожидал, типа так - нет, как это? не может быть.
так, про себя больше, мол, нет, головой качает, говорит - сегодня такого уже не делают, это в 50-е так делали.
я говорю - да, но учитель это сделала, на конференции озвучила этот случай, перед всеми и ребёнком самим.
он /очень удивлённо/ даже не знает толком, что сказать, говорит - да, но детей надо воспитывать, те, кто в детстве на улице ходит, тот и в 20 будет это делать.
дальше - переливание из пустое в порожнее.
он - да, приходила учитель с социальным работником (в их школе работает) узнать о вашем сыне.
я удивилась , и социальный работник? он - да.
я - а почему вы не нам ничего об этом не сказали? он что-то типа - у меня не было вашего телефона или что-то такое. (он просто не посчитал нужным доносить это семье, моё мнение.)
и я рассказала о том , где эта информация была применена. он такой смотрит вдаль, сам не ожидал, типа так - нет, как это? не может быть.
так, про себя больше, мол, нет, головой качает, говорит - сегодня такого уже не делают, это в 50-е так делали.
я говорю - да, но учитель это сделала, на конференции озвучила этот случай, перед всеми и ребёнком самим.
он /очень удивлённо/ даже не знает толком, что сказать, говорит - да, но детей надо воспитывать, те, кто в детстве на улице ходит, тот и в 20 будет это делать.
дальше - переливание из пустое в порожнее.
Вы сделали БОЛЬШУЮ ГЛУПОСТЬ.
Вам надо было спросить его, имел ли он от вас письменное разрешение на беседу со школой и социальным педагогом? А они предъявили ему письменное разрешение на беседу с ним? Нет? Тогда вы подпадаете под уголовную статью (выше я вам её цитировала где-то).
После этого он перестал бы переливать из пустого в порожнее.
Ещё я не понимаю, зачем вы ходили изучать место "падения". Зачем это нужно было???

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.03.15 18:25
К сожалению это верно.
in Antwort Irma_ 20.03.15 18:19
В ответ на:
Ещё я не понимаю, зачем вы ходили изучать место "падения". Зачем это нужно было??? Разве вы с этим пришли разбираться, а не с его болтливостью? Вот так и происходит "слив" темы. Вас после вашего интереса не к тому, к чему нужно, просто СЛИЛИ.
Ещё я не понимаю, зачем вы ходили изучать место "падения". Зачем это нужно было??? Разве вы с этим пришли разбираться, а не с его болтливостью? Вот так и происходит "слив" темы. Вас после вашего интереса не к тому, к чему нужно, просто СЛИЛИ.
К сожалению это верно.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.03.15 18:26 

пиз...
троллишь очень професионально...
с Ирмой я только возраст ника сравнила, тебе до неё ещё расти ...
in Antwort Капелька весны 20.03.15 18:17
В ответ на:

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 20.03.15 18:30
Я? Да я активно участвую в разговоре, не более того
Просто у меня мнение другое по этому вопросу
Вы меня кем-то подозреваете что ли? Зря!
До Ирмы рости, ну что вы, даже пытаться не собираюсь. Да и зачем? Ирмы хватает
in Antwort bord 20.03.15 18:26
В ответ на:
Я? Да я активно участвую в разговоре, не более того

В ответ на:

NEW 20.03.15 18:31
in Antwort Irma_ 20.03.15 18:15, Zuletzt geändert 20.03.15 19:02 (olya.de)
Ирма, нет в этом случае никакого Aufsichtspflichtverletzung, ерунда это. А про суд и вовсе смешно - это не преступление, а всего лишь Ordnungswidrigkeit. Максимум, что положено нарушителям - штраф, по размеру того же порядка, как за брошенную на улице бутылку или упаковку. А ребенку, который был один, вообще ничего не будет, см § 12 Absatz 1 OWiG.
Speak My Language
NEW 20.03.15 18:33
я всё сказала!
in Antwort Капелька весны 20.03.15 18:30
В ответ на:
Я? Да я активно участвую в разговоре, не более того Просто у меня мнение другое по этому вопросу
В ответ на:
Я? Да я активно участвую в разговоре, не более того Просто у меня мнение другое по этому вопросу
В ответ на:
я всё сказала!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 20.03.15 18:45
Сорри, но это без меня.
Кому нужно, тот всегда докажет, что нет ауфзихтсплихтферлетцунг, если школьник идет в школу один.
Нюансы типа поведения отдельных незрелых личностей не рассматриваю
Кто предпочтет верить вам , Ирма, что "случись что-то по дороге в школу и родителя накажут" - его дело.
Главное, информацию я дала. Остальное - не мои заботы.
in Antwort Irma_ 20.03.15 18:15
В ответ на:
С удовольствием поговорю на эту тему. Всегда есть возможность что-то узнать новое.
С удовольствием поговорю на эту тему. Всегда есть возможность что-то узнать новое.
Сорри, но это без меня.
Кому нужно, тот всегда докажет, что нет ауфзихтсплихтферлетцунг, если школьник идет в школу один.
Нюансы типа поведения отдельных незрелых личностей не рассматриваю
Кто предпочтет верить вам , Ирма, что "случись что-то по дороге в школу и родителя накажут" - его дело.
Главное, информацию я дала. Остальное - не мои заботы.
NEW 20.03.15 19:04
in Antwort Taratoschka 18.03.15 20:27
не, девочки, вы не совсем правы.
смотрите, он сказал - да, в определённых случах (проблемы и тому подобное имелось в виду мы имеем право сообщать об этом. под "проблемами" можно понимать очень много чего - вплоть до хождения в туалет в общественных местах.....смотря кто как это понимает.
вот куда и кому он должен (или имеет право) сообщать о "проблемах" - этого я точно не поняла. но, наверное, и социальному работнику школы, потому что она может быть связана с Ordnungsamt (ну, это я сама предполагаю).

вот куда и кому он должен (или имеет право) сообщать о "проблемах" - этого я точно не поняла. но, наверное, и социальному работнику школы, потому что она может быть связана с Ordnungsamt (ну, это я сама предполагаю).
NEW 20.03.15 19:05
in Antwort Taratoschka 18.03.15 20:27
или вы вот говорите - долг молчания.
ну, смотрите, допустим такой случай. кто-то там в этот клуб принёс что-то нехорошее, мордобой какой-то начался, воровство, да что угодно.
они должы молчать? хорошо, это, может, криминал, но но не сказал "криминал", а просто какие-то проблемы, типа того.
это они сами решают, в принципе.
п.с. мы ничего не подписывали.
ну, смотрите, допустим такой случай. кто-то там в этот клуб принёс что-то нехорошее, мордобой какой-то начался, воровство, да что угодно.
они должы молчать? хорошо, это, может, криминал, но но не сказал "криминал", а просто какие-то проблемы, типа того.
это они сами решают, в принципе.
п.с. мы ничего не подписывали.
NEW 20.03.15 19:13
in Antwort Taratoschka 20.03.15 19:04
проблемы и тому подобное имелось в виду мы имеем право сообщать об этом. под "проблемами" можно понимать очень много чего - вплоть до хождения в туалет в общественных местах.....смотря кто как это понимает.
нет, не "смотря кто как понимает". В Германии все урегулировано, в частности, какие данные, кем, куда и в каких случаях могут передаваться.
нет, не "смотря кто как понимает". В Германии все урегулировано, в частности, какие данные, кем, куда и в каких случаях могут передаваться.
Speak My Language
NEW 20.03.15 19:16
Да не это он имел ввиду, а то, что если он, напр. на заметит на ребёнке синяки/кровоподтёки и пр. что наведёт его на мысль о домашнем насилии - то он обязан донести об этом "куда надо" (в ЮА). Это все, кто работает с детьми, обязаны делать - независимо, работают ли они "с городом" или они приватные - о таких вещах доносить обязаны все детские учреждения, вообще все, кто работает с детьми.
Но это совершенно не включает в себя случаи, подобные вашему. Никакие "хождения в туалет" и прочие обсуждания ребёнка с посторонними без вашего разрешения сюда не входят.
Вам тут столько всего написали уже, но это всё бесполезное дело и зря люди тут копья ломали. Я думаю, что ответ на вопрос "Тварь я дрожащая или право имею" здесь всем очевиден. Жаль ребёнка в этой ситуации, но, видимо, такая судьба.
В ответ на:
не, девочки, вы не совсем правы. смотрите, он сказал - да, в определённых случах (проблемы и тому подобное имелось в виду мы имеем право сообщать об этом. под "проблемами" можно понимать очень много чего - вплоть до хождения в туалет в общественных местах.....смотря кто как это понимает.
не, девочки, вы не совсем правы. смотрите, он сказал - да, в определённых случах (проблемы и тому подобное имелось в виду мы имеем право сообщать об этом. под "проблемами" можно понимать очень много чего - вплоть до хождения в туалет в общественных местах.....смотря кто как это понимает.
Да не это он имел ввиду, а то, что если он, напр. на заметит на ребёнке синяки/кровоподтёки и пр. что наведёт его на мысль о домашнем насилии - то он обязан донести об этом "куда надо" (в ЮА). Это все, кто работает с детьми, обязаны делать - независимо, работают ли они "с городом" или они приватные - о таких вещах доносить обязаны все детские учреждения, вообще все, кто работает с детьми.
Но это совершенно не включает в себя случаи, подобные вашему. Никакие "хождения в туалет" и прочие обсуждания ребёнка с посторонними без вашего разрешения сюда не входят.
Вам тут столько всего написали уже, но это всё бесполезное дело и зря люди тут копья ломали. Я думаю, что ответ на вопрос "Тварь я дрожащая или право имею" здесь всем очевиден. Жаль ребёнка в этой ситуации, но, видимо, такая судьба.
NEW 20.03.15 20:02
in Antwort Maryplaya 20.03.15 19:16
нет, он не это имел в виду.
ну, идите, бейтесь со взрослым мужиком, если вы такая сильная. можетe потратить всё своё имущество на адвоката из-за кучки безкультурных людей - тоже ваше право. только меня в это не вмешивайте. я защищаюсь своими способами, а вы - своими.
всего вам хорошего.
ну, идите, бейтесь со взрослым мужиком, если вы такая сильная. можетe потратить всё своё имущество на адвоката из-за кучки безкультурных людей - тоже ваше право. только меня в это не вмешивайте. я защищаюсь своими способами, а вы - своими.
всего вам хорошего.
NEW 20.03.15 20:24
Мы правы. А вас "развели".
Сказать он может все, что угодно.
Попросите у него это письменно. И тогда вы сильно удивитесь: потому что речь будет идти об угрозе жизни и здоровью ребенка, о признаках "запустения", о том, что ребенком родители не занимаются, забросили его и т.д. А не о мелком зулиганстве типа "покакал/ пописал под кустом"
Сообщать они должны ЮА, а не школе и школьному соц. педагогу
Те, кто знаком с законами и с практикой ЮА, понимают все правильно.
ну так спросите у него, где это можно ПИСЬМЕННО получить и прочитать.
Советую обратиться к РУКОВОДСТВУ ферайна.
В ответ на:
Мы правы. А вас "развели".
В ответ на:
смотрите, он сказал - да, в определённых случах (проблемы и тому подобное имелось в виду мы имеем право сообщать об этом. под "проблемами"
смотрите, он сказал - да, в определённых случах (проблемы и тому подобное имелось в виду мы имеем право сообщать об этом. под "проблемами"
Сказать он может все, что угодно.
Попросите у него это письменно. И тогда вы сильно удивитесь: потому что речь будет идти об угрозе жизни и здоровью ребенка, о признаках "запустения", о том, что ребенком родители не занимаются, забросили его и т.д. А не о мелком зулиганстве типа "покакал/ пописал под кустом"
Сообщать они должны ЮА, а не школе и школьному соц. педагогу
В ответ на:
можно понимать очень много чего - вплоть до хождения в туалет в общественных местах.....смотря кто как это понимает.
можно понимать очень много чего - вплоть до хождения в туалет в общественных местах.....смотря кто как это понимает.
Те, кто знаком с законами и с практикой ЮА, понимают все правильно.
В ответ на:
ну так спросите у него, где это можно ПИСЬМЕННО получить и прочитать.
Советую обратиться к РУКОВОДСТВУ ферайна.
NEW 20.03.15 20:26
Вы понимаете какое у него мнение о вашем ребенке? Такое же как, тут многие озвучили, единожды насравши - навсегда серун. Вы хотите чтобы ребенок и дальше посещал занятия с таким тренером? Хотя может быть это только вами обидно, а мальчишка ваш уже и думать забыл.
Но слил вас тренер капитально.
В ответ на:
Вы понимаете какое у него мнение о вашем ребенке? Такое же как, тут многие озвучили, единожды насравши - навсегда серун. Вы хотите чтобы ребенок и дальше посещал занятия с таким тренером? Хотя может быть это только вами обидно, а мальчишка ваш уже и думать забыл.
Но слил вас тренер капитально.
NEW 20.03.15 20:27
Он просто ПЫТАЛСЯ вас убедить, что он прав.
А вы действуете по принципу "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с)
Так люди и бьются за своих детей.
Причем, в большинстве случаев обходятся без адвоката.
А КАКИМИ ИМЕНННО способами вы защищаетесь?
in Antwort Taratoschka 20.03.15 20:02
В ответ на:
Он просто ПЫТАЛСЯ вас убедить, что он прав.
А вы действуете по принципу "ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (с)
В ответ на:
Так люди и бьются за своих детей.
Причем, в большинстве случаев обходятся без адвоката.
А КАКИМИ ИМЕНННО способами вы защищаетесь?
NEW 20.03.15 20:28
in Antwort Maryplaya 20.03.15 19:16
В ответ на:
Я думаю, что ответ на вопрос "Тварь я дрожащая или право имею" здесь всем очевиден. Жаль ребёнка в этой ситуации, но, видимо, такая судьба.
С сожалением, ППКС.Я думаю, что ответ на вопрос "Тварь я дрожащая или право имею" здесь всем очевиден. Жаль ребёнка в этой ситуации, но, видимо, такая судьба.
NEW 20.03.15 20:31
in Antwort Taratoschka 20.03.15 20:02
Не надо было к нему ходить. Или не ходить смотреть куда мальчик сходил. Просто поставить перед фактом: вы своим " доносом" поставили ребенка в неудобное положение, он обижен на Вас, разочарован и т. д. И если бы Вы извинились перед ребенком, он бы легче перенес эту неприятную историю, в котором он виноват и ему стыдно... Но и Вы поступили не так как ожидалось должен поступит тренер. И все в таком духе.
NEW 20.03.15 20:31
ТС,Вы глупая????чего же Вы не спросили,как же Вам воспитывать ребенка,если Вам не сообщают,как себя рабанок ведет???воспитание дело все-таки родителей,а не школы и родителей должны в ПЕРВУЮ очередь информировать.
и Вы не отреагировали????
В ответ на:
ТС,Вы глупая????чего же Вы не спросили,как же Вам воспитывать ребенка,если Вам не сообщают,как себя рабанок ведет???воспитание дело все-таки родителей,а не школы и родителей должны в ПЕРВУЮ очередь информировать.
и Вы не отреагировали????