Login
Унижение школьника.
NEW 20.03.15 11:31
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.15 11:30
Это только громкие слова. К реальности они не имеют никакого отношения. Если так жалко дитятю, значит не надо допускать подобных собраний
NEW 20.03.15 11:33
in Antwort Капелька весны 20.03.15 11:31
Ну что вы. Не громкие. Я отличаюсь завидным постоянством и что говорю-то и делаю. Что и делала для своего первого ребёнка в сложнейшей ситуации в школе. И добилась правды.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.03.15 11:38
in Antwort Taratoschka 20.03.15 10:57, Zuletzt geändert 20.03.15 11:38 (olya.de)
Вы совершаете ошибку, на мой взгляд. Хотя я всегда советую в отношениях со школами не делать резких движений, но в данном случае надо защищаться. Подумайте, какая школа ребенка возьмет с такой предысторией и характеристикой, кроме той, где проблемные дети - норма? Впрочем, если Вы считаете, что ребенок настолько виноват, что ему теперь надо еще много лет нести наказание и прославиться как "какун" еще и в новой школе, то тогда да, Вы на верном пути.
Speak My Language
NEW 20.03.15 11:44
in Antwort Капелька весны 20.03.15 11:38
Как и родители и их поступки или бездействие.
NEW 20.03.15 11:47
in Antwort larionova55 19.03.15 21:53
И это очень прискорбно.Я помню своё детство в СССР.Там по улицам бегали и кошки и собаки ,но столько говна не было как тут.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.03.15 11:48
иногда даже хватает просто "показать зубы". Если учительница поймет, что родители вообще-то понимают, что она законы нарушила и могут дать этой истории продолжение, то отношение учителя к ребенку может измениться в лучшую сторону. Если учитель понимает, что ей можно опозорить ребенка при всем коллективе и ей все с ходит с рук, то будет еще хуже.
in Antwort olya.de 20.03.15 11:38
В ответ на:
но в данном случае надо защищаться
но в данном случае надо защищаться
иногда даже хватает просто "показать зубы". Если учительница поймет, что родители вообще-то понимают, что она законы нарушила и могут дать этой истории продолжение, то отношение учителя к ребенку может измениться в лучшую сторону. Если учитель понимает, что ей можно опозорить ребенка при всем коллективе и ей все с ходит с рук, то будет еще хуже.
NEW 20.03.15 11:50
in Antwort Sissi 20.03.15 11:47
Так там они в кустах гадили, а здесь в основном на газонах и тротуарах. Вот и кажется, что говна больше-потому что оно на виду.
NEW 20.03.15 11:52
in Antwort kauffrau 19.03.15 22:32
Нет, не надо колонии,но то что он испытал большой стыд- это будет ему уроком.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 20.03.15 12:00
in Antwort Мадемуазель Коко 20.03.15 11:50
А что там у нас газонов совсем не существовало?Просто идёт собачник по тротуару,держит собаку на поводке не более 2 метров. Ладно на газоне собачка похезала,а если на тротуаре. А если не собачка,а такой конкретный собакин.Они же срут килограммами.
Я сама собачница,но за своей собакой,если она хвост оттопырила на тротуаре, уберу.А сколько раз видела хозяева преспокойно идут дальше.
Я сама собачница,но за своей собакой,если она хвост оттопырила на тротуаре, уберу.А сколько раз видела хозяева преспокойно идут дальше.
NEW 20.03.15 12:04
in Antwort Sissi 20.03.15 12:00
Там на поводках не водили. Поэтому животные гадили в укромных местах. Здесь по другому.
NEW 20.03.15 13:27

in Antwort Sissi 20.03.15 11:47
В ответ на:
Я помню своё детство в СССР.Там по улицам бегали и кошки и собаки ,но столько говна не было как тут.
Я помню своё детство в СССР.Там по улицам бегали и кошки и собаки ,но столько говна не было как тут.

NEW 20.03.15 13:38
in Antwort Taratoschka 18.03.15 20:27
читая такие темы, связываясь с таким, у меня в голове всегда один вопрос " Родители, за что Вы так не навидете своих детей? Рожать не надо было тогда, если защитить не можете"
Тут кто-то писал, если мама не борец, пусть спустит на тормозах. На тормозах спустить можно многое другое, но не ето. Кроме ВАС ,мам никто не защитит ВАше дитятко.
Тут кто-то писал, если мама не борец, пусть спустит на тормозах. На тормозах спустить можно многое другое, но не ето. Кроме ВАС ,мам никто не защитит ВАше дитятко.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 20.03.15 13:40
простите, но муж у Вас мягко говоря дурак.
А что даст, дааст уверенность ВАшему ребенку, что ВЫ мама его защищаете и что он не один. А ето сотит большего.
in Antwort Taratoschka 20.03.15 10:41
В ответ на:
ясненько. с мужем ещё говорили, он против выяснения подробностей этого случая. говорит, там были на конфе взрослые, образованные люди, много,
которые непосредственно с детьми, с педагогикой связаны, и никто ничего этой учительнице не сказал.
что даст дальнейшее копание и жалобы ? никто из педагогической системы её не осудил.
ясненько. с мужем ещё говорили, он против выяснения подробностей этого случая. говорит, там были на конфе взрослые, образованные люди, много,
которые непосредственно с детьми, с педагогикой связаны, и никто ничего этой учительнице не сказал.
что даст дальнейшее копание и жалобы ? никто из педагогической системы её не осудил.
простите, но муж у Вас мягко говоря дурак.
А что даст, дааст уверенность ВАшему ребенку, что ВЫ мама его защищаете и что он не один. А ето сотит большего.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 20.03.15 15:03
Вы должны понимать, что это её право не рассказывать о себе что-то. Кроме того, "какие ещё нарушения" на касаются темы данной ветки. Как и не касается ветки "чем, собственно всё закончилось".
in Antwort Серсея 19.03.15 12:18
В ответ на:
автор не может толком объяснить за какие еще нарушения собралась конференция и чем, собственно все закончилась, я тоже не понимаю.
автор не может толком объяснить за какие еще нарушения собралась конференция и чем, собственно все закончилась, я тоже не понимаю.
Вы должны понимать, что это её право не рассказывать о себе что-то. Кроме того, "какие ещё нарушения" на касаются темы данной ветки. Как и не касается ветки "чем, собственно всё закончилось".
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 20.03.15 15:07
in Antwort Irma_ 19.03.15 16:39
Инервенция - это изъятие и проведение Heimerziehung. Основание для интервенции - СГБ8 пар 27. Как минимум.
Блин, действительно жуткое понятие. Как по звучанию, так и по смыслу.
Блин, действительно жуткое понятие. Как по звучанию, так и по смыслу.
NEW 20.03.15 15:08
Вам она зачем?
in Antwort umka! 19.03.15 17:31
В ответ на:
причину конференции озвучьте
причину конференции озвучьте
Вам она зачем?

NEW 20.03.15 15:14
in Antwort Neona* 20.03.15 13:40
Школа закончится,а "сырун" прилепится ...У нас была строгая учительница в начальных классах,и не выпустила одного мальчика,он наррудил лужу..После 8-го класса от него ни слуху,нп духу, а мы помним это..Учителя не боги,и могут ошибаться.Но если родители считают ,что травмы нет,не понимаю повод для ветки.Есть дети которым, многое по-барабану в силу ...и напрасно мы тут копья ломаем,и заставляем делать то,что тс не нужно.Вопрос звучал -педагогич ними ли методами унизили.Муж сказал -педагоги унизили,значит педагогично.Проехали.
NEW 20.03.15 15:21
А что они должны были сказать учительнице? Не их же ребенка осуждают!
Сами же пишете, что школа не самая лучшая, у них таких проблемных детей много. А с волками жить - по волчьи выть. Вот и закрывают глаза, а возможно даже одобряют такие методы. Пристыдили ребенка - он заткнулся.
Я бы направила все свои силы что бы ребенок в такой школе больше не учился. Тут и не проблемный проблемным станет.
in Antwort Taratoschka 20.03.15 10:41
В ответ на:
с мужем ещё говорили, он против выяснения подробностей этого случая. говорит, там были на конфе взрослые, образованные люди, много,
с мужем ещё говорили, он против выяснения подробностей этого случая. говорит, там были на конфе взрослые, образованные люди, много,
А что они должны были сказать учительнице? Не их же ребенка осуждают!
Сами же пишете, что школа не самая лучшая, у них таких проблемных детей много. А с волками жить - по волчьи выть. Вот и закрывают глаза, а возможно даже одобряют такие методы. Пристыдили ребенка - он заткнулся.
Я бы направила все свои силы что бы ребенок в такой школе больше не учился. Тут и не проблемный проблемным станет.